50 словечек в шутку и не на шутку

Локсий Ганглери
1. Босспремия. Босстандарт. Боссзаказ. Вообще, начинается БОССПРЕДЕЛ!

3. К председателю семенного фонда обращались «Ваше Сеятельство…»

4. Ватиканская блудница.

5. Типаж из триллеров «стабильно на взводе» – уравнобешенный.

6. дружбан с тусовки: “Рarty-genosse”

7. Этилла – алкаш-дебошир у нас на раёне

8. Фея Метилица обещала своей Падшерице, Анизолушке, крутой приход. Но после полуночи начался тяжелый отходняк: изменился даже размер ступни!..

9. Урок-эн-ролл – учебный процесс в нек-ых школах

10. Паникюр – страх перед старением кожи

11. Волею всего наглосаксонского истреблишмента!

13. Беженство – эпидемия в ЕС и некоторых бывших республиках

14. Лолитика Саакашвили

15. SPIRTE. Что это, опечатка или таки бренд (версия "Союз-Аполлона", спрайт со спиртом)?

16. Больничный лежим

17. Банк носил красивое название "ЛАБИАН КНАБ" Он предлагал такие услуги... просто, прочтите наоборот!

18. ВЕЗЕЛЕНЬ – это вещь! А всякие петрушка, укроп да киндза это – невезелень.

19. «Гонорар де Бальзак», говорят «недобукеры» о кассовых писателях

20. Стресс и предложение

21. Журнал «Комсомолитэн» и «Комсомолитэн опера» в Нью-Горках

22. Шезлонг по-японски: Ногана-ногу.

23. ТАСС-медиа

24. Поллитрук

25. Запойведник - спецсанаторий для т.н. охоты \ рыбалки у солидных мужиков

26.     Шикарный магазин "на райцентре": Царское Сельпо

27.     Над магазином красуется вывеска «Утопия». Интересно, ЧТО в нём продаётся?

28.     Счастье – от слова «ЩАС». То что "еще нет", или "всё ещё", а тем более "уже" - всё это нечто иное. Но не ЩАСТЬЕ!

29.     Бог создал мужчину и женщину, а человек сотворил гендера! "Господа гендера, кем вы были вчера? но сегодня вы все - пидарасы!"

30.     У материалистов и особо либералов имеется Бескрайняя плоть

31.    Хороший (то есть, НЕкоррумпированный) чиновник - ДЛЯ места, на которое он поставлен государством. Иначе говоря, он - для ГОСУДАРСТВА. Чиновник, для КОТОРОГО существует место - и государство - Щеновник = коррупция!

32.    Бесцеремонт

33.    Пожилые люди требуют ухода. А может, это транснац-комиссии и правительства - это ОНИ требуют ИХ ухода?!

34.    Олигархи – отдельно взятый народ, а точнее, вид - Вид особей, проживающих в различных регионах, но по единым этологическим признакам.

35.    Карьера: из Гадкого утёнка превратиться в Утку по-Пекински, и был слопан!

36.    Международная ситуация при Новом мировом порядке: БЕЛЫЙ ДОМ - 2.

37.    База и ось дресскода на карнавале в Рио: БОССАНОЖКИ!

38.    При Застое - тунеядцы, а после Перестройки их назвали ДХАРМОЕДАМИ.

39.    Это странная дружба (любовь?): рязанские девицы и обрезанские пареньки

40.    «Музон Хиггса» - авангардный хардкор-хип-хоп. Понял только одно: ЭТО слушать нельзя!

41.    Болезнь, которая распространилась в наши дни даже больше, чем рак, инсульт и альцгеймер: Ипотечная лихорадка. Это такое состояние, при котором человек ненавидит ВСЁ, кроме денег, но больше ничем, кроме денег, не интересуется.

42.    Главная персона сериала "Долбожители" - Алеся Ашипко: по ее виражам да фортелям происходит развитие материала.

43.    Человек снарядился на рыбалку: Canon EOS 6D Sigma AF 10-20mm f/3.5 EX DC HSM Sigma SA Exif: ISO 200, 17mm, f11, 1/250s... А УДОЧКИ?! дачотам удочку - даже водочку - и ту забыл.

44.    Фрау Непомеркель восточные немцы называют (представительницей) НЕСЛАБОГО ПОЛА.

45.    О Рокфеллерах слышал даже ленивый. А о Муртаза Мухтарове? - никто. А между прочим, именно он первым в мире пробурил и механически добыл нефть? еще в 1847 году!

46.    Как говорил Джек-Потрошенко, «Я по капле выдавливал из себя москаля!»

47.    «Поскребите штурмбанфюрера SS – и найдёте русского» (Генрих Мюллер)

48.    Наша тренер по РС-технологиям не шибко в них разбиралась, однако и в самом деле была сексапильна. Мы и называли ее НИМФОРМАТИКА.

49.    Лондон – крупный памятник бриттороманской культуры, построенный в 130 км. от Стоунхенджа. Архитектурных изысков здесь всего ТРИ: астрономические цены, махинации риэлторов, и нотариально заверенные привидения в старых домах.

50.    При Утнапиштиме, Шумер получил, так сказать, выход к морю: начался Потоп!..