Нам помогает Парусия

Анатолий Пудов
            " Бережкам " помогают. На днях привезли полную машину продуктов - наши друзья из " Парусии " не забывают про нужды ребят-инвалидов. Сперва мы разгружали машину - переносили продукты в наше помещение на третьем этаже, а затем подарки шефов были расфасованы в пакеты и розданы "бережковцам". Я помогал разгружать машину и удивлялся: чего здесь только не было! Вот вкусные румяные кексы и всевозможные сладости, а теперь в руках золотистые переливчатые крупы, приятно тяжелят руки консервы, матово поблескивают бутыли с подсолнечным маслом! Да всего и не перечислить! Видно, с какой любовью "Парусия" собирала все это для нас, словно чувствую теплоту заботливых рук и доброту слов; наверное,именно так проявляется доброта и забота Господа о чадах своих. И снисходит в мир через людей - проводников добрых дел Божиих.
             Многие думают, что у доброты не должно быть адреса, что делающий благие дела не должен афишировать их. Однако в наше жестокое время, когда волны зла и взаимной ненависти захлестывают мир,считаю, что о добрых делах и о людях,которые творят добро, следует говорить громко и открыто. Чтобы все видели - справедливость и милосердие живо и присутствует среди нас.
             И еще новость - в "Бережках" работает консультант - обучает наших ребят, и меня в том числе, навыкам работы на компьютере и методике составления текстов при создании интернет-сайтов.Этот человек каждый день приезжает в "Бережки" и совершенно безвозмездно передает нам свои знания и опыт. Все верно,вы правильно догадались: это тоже забота и помощь " Парусии"!
             Не буду говорить за других, скажу за себя: я стал гордиться тем, что живу в Красном Селе! Почему? Да все просто - здесь, в этом пригороде огромного Питера создан и успешно работает социальный проект под названием "Бережки". Маленькая точка на карте, где инвалиды становятся востребованными людьми.