Очаровашки от пышки - 5

Ордина
                Единственно, что может спасти
               
                смертельно раненного кота,
 
                — это глоток бензина.*



- Давай, хоть за хлебом зайдём, Котик?! - Олюшка еле-еле вытащила мужа из книжного магазина.

- За хлебом? - он автоматически поплёлся за жёнушкой.

Веня готов был часами копаться в книгах. Забывал обо всём на свете: нудной работе, жене, сыне...

Вокруг городская суета, а он блуждал в своём любимом фантазийном мире, на страницах "Ааргха".

Недавно так упоительно рассказал покупательнице о славном герое! Она сразу купила Трилогию!

- Заходи сюда! - жена подтолкнула своего усатика к порогу очередного магазина.

- Но это не Хлебный, - заметил Вениамин.

- Меховой! И что?! Посмотрим! Ведь Ромео не откажет своей Джульетте в удовольствии!

Оля моментом подхватила норку, затем мутон, нутрию. А продавцы только успевали подносить на примерку шубки.

- Вы - Королева! Ослепительная! Блестящая! - осыпали комплиментами клиентку.

Олюшка чувствовала, словно она в фильме "Красотка" - элегантная, обворожительная, сексапильная!

- Шикардос! - отрезвила Оля мужа возле кассы. - Рассчитайся, дорогой!

Упаковала шубку в пакет с сердечками и подхватила Венчика под руку:

- Ну, домой? - счастливо улыбалась жена.

- А, хлеб? - напомнил Веня.

- Не хлебом единым... - не твой Ахтрах сказал?

- А-а-р-г-х, - обиженно поправил её муж.

- Не дуйся, Котик! А то я больше не буду ходить по этим противным врачам!


Олюшка вспомнила недавнее посещение остеопата. Пока сын лежал на его кушетке,

эскулап предложил ей снять проблемы - зажимы. Уложил в три погибели на свои колени,

локоть... между ног... Фу! Гадкий!..

А сыну становится лучше от этих сеансов. Он стал меньше сидеть за компом, зависимость

уменьшается и уже нет этого ужасного тика - гавкания.


- Завтра запишусь на фотосессию, Любимый! Ты пойдёшь? - Оля вошла в спальню

после душа в пикантном пеньюаре. Муж уже  спал.

- Мой Ааргх подустал!... Надо будет ещё зайти в "Пальметту" за двумя платьями,

в "Золотое яблоко" за туалеткой, за йогуртом для сыночка и... за хлебом!






* Фраза Кота Бегемота.

** Фото из интернета.

*** Для Конкурса Евгения Говсиевича http://proza.ru/2019/04/01/359