В Первозданной Скрижали...

Алексей Бештау
Курс  блуждает  России  меж  центрами  силы:
Атлантиды  “наследия”, с  одной  стороны,
А  с  другой , Поднебесной  дракона – чуть  живы,
Лев    всё  с  Чашею  Мары, оттого  и  пьяны!

Два  Дракона , но  в  сути – одно  отражение –
Плен  Ярины – России… Ламия  Змея
Множит  беды  её …От  Змеи  избавление
У  Ярилы  в  мече – отсечь  главы, в  раз, зла!

И  когда  Меч  сверкнёт, то  из  шеи  Дракона
Заструится  пшеница  с  КОЛОсьяМИ  РА…
А  из  шеи  второй – Молоко  для  эона –
То  для  Лебеди  крЫлья  к  Звезде  АлТаря i

Падёт  третья  глава – Сурья – Ра  в  мир  прольётся
И  Ярина – Россия  взойдёт  под  Венец…
Свет  ЛАзУри  Небес  в  ней  с  Землёю  сольётся -
В  Первозданной  СкРИжАЛи, то  дал   ей  Отец iii

Примечание.
Два  несбалансированных  центра  силы   - США, наследницы  Атлантиды  , с  правом  “ исключительной  силы”;Китай – с  его  неуёмной  экономической  экспансией  в  мире.
Лев - созвездие, здесь - спящее  сОзнание. Чаша Мары - созвездие  в  секторе  Льва.

Ярила(созвездие  Орион)  и  Ярина – славянская  Веда. Ламия  Змея  наслана  Сивой, взять   в  жертву    Ярину.
Сегодня  Женская  энергия  Человечества  и  Земли  заблокирована – спиРАли  жизни  и  роста  сОзнания  разрываются. Ламия  Змея -  матрица  мира  потребления    и  наживы, искусственного  интеллекта.

Пшеница  с  КОЛОсья  Ра – Кадуцей, Перст  сОзнания  Творца  в  ЧЕЛОвеке – i.
Молоко – Млечный  Путь, с  КОНом  Гармонии  эона  Лебеди, пробуждённых  чакр  Чела.

Сурья  Ра - Божественный  напиток  Солнца. Слово  Огня  сОзнания в  Древе  Жизни(Ур)для  Восхождения  Жизнестроев  семени  РА (Ь- ерь) Высшего  Разума(Я). Праалфавит.
Звезда  Алтаря – ТаРА(др. слав.), Полярная.