Иисус поджигатель многоэтажек религии бабла

Екатерина Сыресина
https://usa.one/2019/04/nekotorye-lyudi-uvideli-ocher..
Полный набор улик с прижизненным фото поджигателей. Надоело пацану отмывание миллиардов бабла через банко Ватикано, тут же набор вполне атеистической сети манаггеров, еврейской и полусоветской, голубой рынок, детский рынок, красные массы жёлтого года нерабочего, чёрной ненависти к нашей нефти, симония и чёрные мессы взаимно разрушения веры любой, особенно трёх писаний... Муслимов здесь надо, но не знают, как убить полностью веру для фашистской религии перезагрузки корана свежими толкованиями... Сект достаточно в исламе, только крупных и резких около сорока пяти. Плюс полностью перезарядки тиражей протестантов нацизма и скрытой конкисты и инквизиции. Открыто перечислены остатки достаточной массы восточной и места взаиморезки. Это как раз Франции и Германии княжества, до ста по плану Елизаветы матушки.
Люди утверждают, что увидели силуэт Христа в пожаре Нотр-Дама (фото)
usa.one

Какого хрена понадобилось именно аль Аксу трогать? Думаю, не зря Аллах ненавидит своих и не спасает от своих. Крупнейших шпилей связи всех религий имени святой власти и благородных металлов могут вполне иметь катакомбных частей истинной веры элит... Да и завидущей массы. Купол скалы, Парижа мама, Кааба, километров плача, спасителя бассейн золотой вполне едины в мирной экономической державе. Просто какой-то клан высказал особенности.... Своим и всем.

Четыре погибшие мечети Кавказа решили принять большой куш от игил. Оооосень большой. Ну и Москва предсуетилась. Цейлон наоборот веру хранит Иисуса, коммунизм практически помощью и медициной воплощение в церкви из-за народов психологии. Лондон с игил полсуетились. Ирландии надо не работать, а жить на третьем месте мировой зажиточности. Израиль помог Лондону. Это три крупные пожаров губернии бабла.

https://m.youtube.com/watch?v=rqqOWTMm8CM
Барух ата Адонай Эло элогейну .... Шма Исраэль Адонай эхад, вашу мат.
Гей-парад в Иерусалиме. То есть оба взрыва будут!

Учителя премудрости ныне примерно таковы- От бааль Сулама пошли несколько веток. Рабаш перешёл в схему Лайтмана, Брандвайн ветка в рав Берга школу. Есть ещё Кушнира вариант примирение раввина с мистикой. Драка как в Кришны ветках, таких только в России три крупных.

  Сестра имела неосоторожность попробовать загрузить видео с Кураевым, Голуновым... Итого- браузер именно на этих страницах виснет на час, видео ОТСУТСТВУЮТ, как пишут все проги закачки, также еще некоторые страницы нехороши для РПЦ-КГБ. У нее повысилось давление, проверила все на вирус. АЛИСА ГОЛОСОМ ей посоветовала успокоиться, снизить такой-то пульс, тремор рук и такое-то давление, ОТРЕМОНТИРОВАЛАСЬ на минуту камера, а ведь Алису она всяко избегала и пробовала вычищать в спецуслугах.