феншуй ислама получается

Екатерина Сыресина
  Азербайджан - военных запрет информации по трупам. Вторая, русская жена звонит из Кузбасса чёрной в чадре первой. Узнала много. Через час синяя и черная от кнута, особенно по роже без чадры и кровинки, первая звонит второй и просит прощения, что в пьяном от героина виде все наврала на свое государство и свой Бессмертный народ. Но вторая наша, русская из грамотеино. Попытка сочувствия привела к отрезать язык, кончик пока, у первой. Медовым голосом это сказала родная мама её, держа милый кусочек на ладони. Теперь гюльчетай будет выздоравливать от героина и водки год....

Мусульманка робко просит разрешения -
Работать дома на себя, расписываться, хранить свои деньги и документы, вынашивать и рожать девочку, кому кормить и воспитывать её, во сколько лет продать её за, сколько взять от её продажи, купить новую чадру, шальвары, калоши, засыпать без мужа или ждать до секса, кушать мясо и при нем и без него, принять ванну, температуру воды и воздуха в комнате, способ нарезки продуктов, позвонить даже сыну и тем более матери, отныне чужой, сесть в пути, ехать в машине или на осле вместо того, чтобы идти и все нести, разговаривать с женой старшей не с передачей приказа мужа, а лично, смеяться, даже в комедии....

Мюриды обнуление от деревенской жаждой мести и добычи.
Паранджа и наоборот- Торговых родителей калым.
Парламент мужчин взаимно кражи идей и их изнасилование.
Армия агрессивной истории ложится при виде выпивки и большой добычи.
Запрет банкинга - нету от Жаждой его.
Организация исламской гигантской массы убегает вдоль половых органов Европы.
Незнание науки компенсировано исследованием тела человека в драках вглубь печени и психологии торговли.
Пустыни авиакомпаниями против жажды взаимного грабежа мирового.
Зависимость жён обнуление от их многолетнего освобождения от мужского народа.

Только заголовки порядка, обычаев и дружбы-
Совет тейпов в Верховном суде ! Русский или....
Итак, сегодня в Верховном суде РИ впервые за долгое время прошло справедливое и объективное рассмотрен...
Ингушетия - тейп отрёкся от Ахмеда Цечоева который за соглашение отдать Чечне ингушские земли
Видео со схода Орстхой, на котором сегодня резко осудили действия имама Ахмеда Цечоева, который на заседани...
Магасский суд - самый гуманный суд в мире
репрессии Сегодня в 16:30 в Магасском районном суде РИ под председательств...
Совет тейпов на заседании Магасского районного суда РИ
Выступление заместителя председателя Совета тейпов ингушского народа Аушева Ахмад-Башира и члена...
Представитель рода Орстхой Ахмед Цечоев.
Имам села Алкун Ахмед Цечоев также выступил в Конституционном суде России. Он заявил, что судьи Конституц...
24 фамилии тейпа Леймой отреклись от предателя ингушского народа Накира Добриева.
Тейп Леймой отрекся от предателя ингушского народа Накира Добриева после его предательства и выступлен...
ИНГУШЕТИЯ - Председатель Совета Тейпов по поводу несостоявшегося заседания Шариатского Суда.
Комментарий Председателя Совета Тейпов Малсага Ужахова, по поводу несостоявшегося заседания Шариатск...
Шариатском суд. Выступление Муфтия по поводу не явившихся религиозных деятелей
Совет тейпов Ингушетии
25.12.2018 Должен был пройти Шариатский суд между Советом тейпов ингушского народа и богословами РИ...
Ингушские тейпы вызывают депутатов Народного Собрания РИ на шариатский суд
Ингушская Осень
Барахоев Ахмед от имени Совета тейпов Ингушетии вызывает всех депутатов Народного Собрания РИ на шариат...
Запросы, вхожие на суд тейпа
Мама избитой ингушской девочки в СК. Тётя-подозреваемая рыдает в суде
Журналисты смогли отыскать биологическую мать жестоко избитой семилетней Аиши. Женщина подтвердила, что...
МОЕ ИМЯ ТЕЙП, А ФАМИЛИЯ НА БАБКАХ!!
Ингушетия - Выступление Галаева Умара на сходе тейпа Помощь каналу Сбербанк -
Депутата Добриева отрекли от тейпа Леймой
Ну вот зачем Вам депутатам все это нужно было? Такой "сюрприз" на финишной прямой. Искренне жалко Вас.
Обращение Идриса Абадиева к богословам осуждавшим на телевидении вызов в Шариатский суд депутатов
Тейп Картоевых требует прекратить незаконные преследования участников митинга 26 марта 2019 года
Тейп Картоевых требует освободить невинно задержанного за участие в митинге в Магасе 26 марта 2019 г. Ажиг...
Тейп Султыговых отрёкся от Марифы Султыговой(депутат парламента), ее мужа Магомеда и двух их сыновей
Тейп Султыговых отрёкся от предателя ингушского народа Марифы Султыговой, ее мужа Магомеда Султыгова и...
Тейп Арчаковых объявил Ису Арчакова неправомочным.
Представители тейпа Арчаковых на сходе отозвали всех троих своих представителей из организации Совета...
События в Ингушетии, 30 мая 2019 года: Минюст распустил Совет тейпов
Минюст приостановил деятельность Совета тейпов ингушского народа из-за призыва к депутатам не принимать...
Обращение представителей тейпов Погоровых, Дудурговых, Гойговых
Сход тейпов Орстхой.
Обращение к народу Ингушетии в связи с принятием постановления русским судом РФ от Совета тейпов Ингушетии
Обращение председателя Совета тейпов ингушского народа Ужахова М. по поводу принятия поставления Конст...
Тейп Мальсаговых объявил Юнус-Беку Евкурову, что он и его братья будут нести персональную кровную ответственно...
Обращение Совета тейпов к Евкурову, к депутатам Парламента, к молодежи и общественности Ингушетии
Сход тейпа Арчаковых в родовом селении Таргим.29.06.2019. Расссмот....
Ингушетия - Комментарий председателя Совета тейпов : "Ситуацию в республике нагнетает Евкуров и Москва."
Комментарий председателя Совета тейпов: "Ситуацию в республике нагнетает Юнус-Бек Евкуров. Он знает,...
Обращение Совета тейпов по поводу предъявления обвинения по ст 239 УК РФ
В Ингушетии начал работу Съезд тейпов ингушского народа. Делегаты выступают на трибуне, идет живое...
События в Ингушетии, 6 июля 2019 года: молчание Калиматова (взгляд правозащитника)
Президент Европейской ассоциации ингушей, правозащитник Ибрагим Льянов высказал свою точку зрения по...
Обращение тейпа Евлоевых в связи с торжественной казнью супругов Алиевых
Официальный канал МЕХК-КХЕЛ
Представители тейпа, к которому принадлежали убитые силовиками муж с женой, обращаются к региональным...
Зачем Кадыров "воюет" с ингушскими тейпами?
В Ингушетии возник принципиально новый тип общества, - "тейповое гражданское общество", обладающее двумя...
Обращение депутатов НС РИ и представителей Совета тейпов ингушского народа по итогам судебного заседа...
Жители Ингушетии передумали митинговать из-за границ с Чечней |
Уважаемый Махмуд-Али Макшарипович! Мы, члены Совета тейпов, делегированные на сходах и собраниях своими...
Суд Ингушетии пошел против Кадырова. Тема дня- признание незаконным договор о новых границах с Чеченской республикой...
Обращение членов Совета тейпов по результатам поездки в ИВС г Нальчик к задержанным активистам
Спор о границе Ингушетии и Чечни: Конституционный суд в Магасе признал договор незаконным. Такой вопрос должен решат...
"Я ЧЕЧЕНЕЦ"..Выступление представителя тейпа Орстхой в КС России.
Заявление Магомеда Погорова по поводу операции, проведенной в школе хафизов сельского поселения Долаково.
Обращение представителей тейпа Цечой
Съезд тейпа Кхорхой, 2013 год.Вторая часть
Съезд представителей тейпа Кхорхой в 2013 году.
ИНГУШЕТИЯ 2018 - СХОД ТЕЙПА СУЛТЫГОВЫХ - ТИМУРЗИЕВЫХ ! ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВЕ ЧЕЧНИ!
Первый ингушский наезд на Кадырова за последнюю неделю. Решение тейпов не услышано Евкуровым. Обращают...
Обращение и предупреждение народа Ингушетии по поводу давления оказываемого властями РФ на неугодных...
Полицейские за решеткой в КБР, Минюст против ингушских тейпов и Кадыров-звезда
Кавказ.Реалии
Высокие полицейские чины КБР под арестом; Минюст приостановил деятельность "Совета тейпов ингушского...
Встреча тейпов Орстхой и заявление по установлению границ
Фрагменты съезда тейпов Ингушетии от 27 октября 2018 года
Попытка №1 создания Народного совета РИ.
Разборки между всеми тейпами в Ингушетии. #кроваваяингушетия
Определенные люди во власти республики очень встревожились организованным и грамотным подходом к проведен...
События в Ингушетии, 4 мая 2019 года: ингушское «болотное дело»
Согласно информации издания «Кавказский узел», в ответ на обращение Совета тейпов ингушского народа, суд...
Совет тейпов Ингушетии обращается к тейпу Евкуровых - "Успокойте своего блудливого человека"
Незаконные суды и т.н. судьи без полномочий РФ судят Людей. Мировой т.н. суд г. Михайловка
Судов не существует!!! Ситуация интересная и абсурдная. Суды РФ не имеют регистрации в налоговой (как мировы...
орстхоевский тейп - Цечоевы выступил против передачи Чечни территории Ингушетии
Самый большой орстхоевский тейп - Цечоевы, поддержал ингушей и выступил против передачи Чечни территор...
Решение Конституционного суда Ингушетии вызвало жаркие споры юристов.
Доклад заместителя председателя Совета тейпов ингушского народа Батыра Богатырёва "об оценке несостоятельн...
Ночной визит Лорда и суд по шариату. Что происходит в Ингушетии
Глава чеченского парламента Магомед Даудов – его еще называют Лорд – приехал в ночь на среду, 25 октября...
Евкуров: решение Конституционного суда Ингушетии не отменяет соглашение о границе с Чечней
Руслан Курбанов у Никиты Исаева. Откровенно о Северном Кавказе: Ингушетия, Кадыров, Д...
Откровенный разговор Никиты Исаева с Русланом Курбановым о Северном Кавказе: Ингушетия, Кадыров, Д,...
Разъяснение Председателя Совета тейпов ингушского народа сложившейся межтейповой ситуации в Магасе
Похищенный Рустам Льянов выступил на Совете тейпов Ингушетии
Проверка Конституционности Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней.КС РФ.Ч 1
Ингушский майор ходатайствовал за своего смертника в суд...
Обычное сентябрьское утро могло обернуться трагедией для маленького городка в Ингушетии. Муж...
Выступление Ахмета Погорова на Конституционном суде РФ
Обращение члена Совета тейпов ингушского народа Ахмеда Барахоева к молодежи Ингушетии
старейшины, тейпы и имамы Ингушетии делами поддержали митингу....
В Магас продолжают прибывать люди. Народ требует отставки Евкурова, роспуска парламента и отмены договора...
Кадыров проиграл суд ингушам. На Кавказе все только начинается!
Гости из Грозного приехали ночью к старейшине в Ингушетии.
Пресс- конференция: По факту убийства М.Хашагульгова и И.Ханиева.Подведение итогов митинга и решения Констит...
Шариатский суд вместо путинского! Мне рабы, мы не русс....
Выступление Тагира Хашиева по поводу земельного вопроса
Суд над Сараждином Султыговым. Прения сторон. Последнее слово обвинямого.
Действительно ли Совет тейпов единогласно голосовал за объединение с Чечнёй?
Обращаемся к Вам за помощью. Уже второй день в г. Магас (Республика Ингушетия) активистка о...
КАЛИМАТОВ избавился от всех девяти советников
Обыск, задержание, арест: как в Ингушетии преследуют лидеров протеста
Магасский районный суд 3 апреля арестовал на десять суток двоих лидеров протестов, которые устроили в Ингуш...
Елена Лукьянова Ингушетия территориальные споры это не прерогатива верховного суда России ст 73
Махмуд Али Калиматов снял с должностей семь советников помощников
Правительственные канцелярии закрылись для организаторов поддержанного судом и прокуратурой митинга
Ахмед Барахоев — произошла наконец военная консолидация ингушского общества.
Ингушетия, Какую подлость ждать от Кремля, Победа или только начало
Мальсагов Ужахов призывает народ выйти в Магас еще 4 октября 2018 г.
Увольнения в Ингушетии, имамы и Чайка, а также Дагестан и Чечня, всегда опасны в глазах туристов и .....
Врио главы Ингушетии уволил семь советников Евкурова
7 июня 2019 года, около 9 утра, в дом к ингушской активистке Анжеле Матиевой приехали сотрудники ГОВД Малгобека...
Ингуши призывают решить территориальный вопрос по Шариату, а не рус....