Кузьмина из Самары почалит за Удодом?

Ярополк Краснобаев
"Голосящего" - члена совета движения в защиту прав избирателей "Голос" Романа Удота обвиняют по части 1 статьи 119 УК – "угроза убийством".

С 20 мая этот либэральный деятель загорает в изоляторе временного содержания "Москва-Ленинградская". Резонная мера для либэрала, прославившегося агрессией к журналистам. Этот плебэйского вида субчик проходит подозреваемым по делу об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

20 марта 2018 года в московском аэропорту Шереметьево Удот начал быковать в отношении журналистки телеканала НТВ.

Стоит надеяться, что выпендрежник-либэрал огребет по максимуму в нашей демократической стране. Либэральная сволочь сейчас всячески пытается отмазать члена своей кодлы от уголовного преступления. Типа, журналисты сами лезли к Удоду.

Сопредседатель движения "Голос" Григорий Мел-Коньянц даже выступил с супербредовым заявлением, обвинив журналистов в связях с российскими спецслужбами:

– Романа уже долгое время преследуют эти псевдожурналисты, которые, видимо, связаны со спецслужбами, отслеживающими его перемещения. Давно идет давление на его семью, на его родителей, престарелых и уже больных, на его несовершеннолетнего ребенка. С одной стороны, это постоянное личное преследование – по пятам ходят люди с камерами, устраивают провокации. Были ночные звонки, ребенка останавливали после школы. На федеральных каналах показывали сюжеты, где деятельность Романа подавалась в негативном контексте, - заявил Мел-Коньянц.

Видимо, перепил некачественного кофе, вот и примерещились ему спецслужбисты вместо журналистов. Впрочем, это обычное дело для российских либэралов. Так вот перепьют на своих либэральных сейшнах кофею и, сев в маршрутку, епнутся, и подумают, что едут не по Москве, а по Страсбургу. Натурально, еще попрутся подавать жалобу в ЕСПЧ, клоуны либэральные! Пейте кофе с цикорием. Оно полезнее!

На всякого Удода как говорится, найдется управа. Будем надеяться, этого угрожающего журналистам либэрала суд отправит на зону, где он будет отстаивать права человека на практике у параши. Там его удотский хохолок задрожит по другому.

Про Удода и прочих отщепенцев, поющих с чужого "Голоса" можно посмотреть в увлекательном расследовании (https://www.youtube.com/watch?v=Z_6APlBGUYU) замечательного демократического телеканала НТВ.

"Как за границей к Единому дню голосования подготовили независимых наблюдателей? О чем они заявят сразу после выборов? Новые хитроумные схемы финансирования в обход закона об иностранных агентах! Почему после нападения на журналистов Роман Удот так и не вернулся в Москву? С кем еще ему бы не хотелось встречаться в России?"

Интересующиеся политикой самарцы знают, что в их городе работает многолетняя соратница Удота, некая гражданка Людмила Кузьмина. Больше известная как Горилловна. Бабенке 69 лет, ни детей, ни плетей. Даже многие либэралы знают, что Кузьмина, закончившая библиотечный факультет Куйбышевского института культуры (и отдыха) в бытовом общении редкостная хамка. Буквально на уровне деревенской лимиты. Ее любимое высказывание: "идите в жопу!". Агрессивная такая Горилловна. Не просто так ей даже комиссию у психиатра назначали. Поведение: достойное вши (http://proza.ru/2019/03/29/48).

Горилловна (партийная кличка "Кузя") много лет наблюдает за выборами. В менопаузах между избирательными кампаниями мотаясь за рулем своего Дэу-Матиза по просторам Самарской области, беседуя типа с народом. На какие деньги занимается этим выпускница вашингтонского обкома, бывавшая по грантам в США Кузьмина? Ну и в соцсетях она регулярно отмечается с высерами, которые называет "критикой".

Вся самарская журналистская общественность была возмущена поведением Горилловны, агрессивно вякающей на журналиста, снимавшего сюжет о том, как Кузьмину в аэропорту "Курумоч" задержали судебные приставы.

Может, и Горилловну пора привлечь за оскорбления журналистов и многолетнее хамство? 

Эта дамочка пенсионного возраста не хамит только облизывающим ее как использованную туалетную бумагу журналистам либэральных СМИ. Но любую туалетную бумагу рано или поздно смывают в парашу, Горилловна!

А.В.