Европа вымирает, ведь ей внушили что это модно

Ирина Купцова
Стареющей Европе нужны здоровые европейские дети, нормальные семьи, но Америка прежде всего!

В США живут много афроамериканцев - это закономерное следствие рабовладельческого мировоззрения и колониальной политики. Но это не они заинтересованы в ослаблении и деградации Европы. Ослабление и деградация Европы предусмотрены планом Маршала, который появился для контроля над Европой почти сразу после окончания второй Мировой войны, как называют эту войну американские политики - явно преувеличивая свою миссию в итогах этой войны. И именно эту стратегию проталкивают американские политики. И даже не потому, что имеет личную выгоду, а просто в силу своей личной испорченности, основанной на чувстве особой - американской - привилегированности. И вот, что удивительно, такая патология сумела построить под себя европейцев. Такая патология стала даже модной. И это произошло ещё в прошлом веке. А сегодня устаревшие политики следуют этой устаревшей тенденции. Не иметь детей, нормальной семейной жизни, стало нормальным в среде европейских политиков и даже считается очень современным - суперпродвинотостью. Мода на педофилию, на ненасытно извращённые отношения - это стало новой нормой для Европы, яростно пропагандируемой новой нормальностью. Поэтому она деградирует и вымирает, старея, теряя, не рождённых или рождённых только для услады взрослых извращенцев, детей. Все кто не может больше терпеть эту душераздирающую ситуацию обвиняются в нетолерантности.

Уже ведьм привлекают для того, чтобы как бы вернуться к корням. В истории Европы было столько безумства и мракобесия, что если  начать в этом копаться то можно похоронить в этом всё - все достижения. И это вполне устраивает туповатых американских политиков, которые попросту пытаются стянуть Европу вниз, на свой уровень, и им это уже почти удалось - ведь для этого во всех европейских странах работают спец.подразделения НАТО поставляющие наркотики и занимаясь пропагандой упадничества и извращений.

Но надо это безумие остановить. Пора уже осмелеть и, набрав воздуха в грудь, выпрямиться и поставить всё с головы на ноги. Хватит безумия!  Пока ещё есть возможность, вернуться к жизни и перестать вымирать, обратитесь к России. В России, хоть и пытались её оккупировать вползая на мягких лапах, так же как Европу, но обломав свои когти отползли отплёвываясь санкциями, в которых скоро сами захлебнуться, как в собственной отрыжке из гнилого нутра. В отрыжке под названием кризис капитализма, который не могут переварить, и потому загаживают всё вокруг - враньём, пошлостью, подлостью, собственным расчеловечиванием.