Вот говорят в округе нашей-3

Владимир Мигалев
Вот говорят в округе нашей пенсионеры многие и многие про то, чтобы руководство страны необъятной нашей, которое не в состоянии определиться с ворами теми, которые наверху, которые не в состоянии обратить внимание на всех защитников своих, хотя бы не мешали многим и многим бабушкам и дедам выживать на участках тех, которые осваивали однажды, когда-то. Сами... Сады...

Встретил недавно деда старого, которому под восемьдесят. Поговорили мы. Немножко.
Усвоил я тогда лишь про то, что у каждого в жизни "стязя" своя. По которой необходимо протопать! А далее... Как жизнь сложится...

Усвоил и на себя примерил. Живу, лет много сад поднять пытаюсь. Внуки рядом.
Но вдруг, да ежели, однажды тучки "за-с-гут-чат-ся"...

Смешно, забавно, но все соседи, что проживают рядом, в отставке офицеры. И все готовы, ежели что, встать под ружьё однажды. Так примерно, как тот ОТЕЦ СОЛДАТА однажды!

А мы, офицеры те, которые не "хапали" смотрим иногда на то, как в нынешние времена...

Где край тот, где предел, на котором в состоянии остановиться однажды в состоянии чиновники многие и многие те, которые приближённые. Рыжего того когда осудят?

Уберут когда с поста того второго... Однако, назревает в России нашей опять революционная ситуация...