Она прекрасна - пять

Ад Ивлукич
               
     История нашего Отечества, как известно и на поганой Би - Би - Си, весьма богата самозванцами, начиная от восприявших на себя княжеское или конунговско - ярловское достоинство Аскольда и Дира и заканчивая окровавленными руками Ходора или сумеречного парховизмом кудряшек Каспарова, однако даже такие зубры, как Ключевский, Кармазин из керамзитов умытцу, Соловьев - шапиро, утративший заглавность через дефис во славу Сатановского, высокообразовайннешего ( говенное слово, хер напишешь и х...й победишь ) агента влияния Храма Сиона на финно - угорской землице карпатских беглецов, жрущих чижиков заместо ухи из петуха, например, и те не смогли выяснить первопричину непонятной обольстительности фигур явных фуфлыжников для замученного и отчаявшегося народонаселения, готового ринуться на поток и разграбление под любым стягом любых расцветок. То они приводили в пример образца фигуры речи какие - то тайные царские знаки, покрывавшее тело донского казака Емельяна, всю дорогу газующего малоросским выговором овцевода Горбачева, не задумываясь о простейшей сути сих знаков, татуированных якорем, вилами тройными и орлом с чекушкой бухим кольщиком мордатого гаишника Воробьева, прикинувшегося блатным бардом Кругом, лишь пунктиром пройдя через пару частей  " Мамы, не горюй " и явившись потной личиной дегенерата в  " Апреле ", козыряя такой дикой феней, что я хохотал и качался на стуле, охреневая от грабелек литературных институтов, со времен Солжа и Юза выдумывающих живой язык асоциальной прослойки народа, то выдвигали теории выборности походных атаманов, к месту отчего - то забывая наличие на Дону Корнилки Яковлева, куда более авторитетного по регалиям и рескриптам, нежели расписной челнами Степан, а то и прямо рубили сплеча по самые локти в крови евреюжистого жулика или гениального шахматиста, часто пишущего правильные слова в неправильном месте, да и как может быть правильным мотыляние по Конгрессам Сенатов США, если последний мудак понимает о наличии национальных интересов именно Штатов, позволяющих им гнуть раком и бриттов, и тевтонов, не говоря о когда - то незаможных галлах, слившихся после носатого Де Голля в дренаж мелкопоместной самости нынешнего гламурного полупокера. Кстати, с френчами странная ботва происходит : все их политики после Де Голля - шелупень незапоминающаяся, козявки какие - то, буркотят, пляшут гитарками голой актрисы, как ее, сучку, не Каста, бля, вот, даже вспомнить не могу баб их, что говорить о президентах Белль Франс. Чуть не отвлекся. Так вот, все исследователи совершали одну ключевую и основополагающую ошибку, выводя этимологицки самозванство к самоприятию несоответствующего чина, хотя смысл лежит на такой поверхности, иди и смотри, как говорится. Сам зовет. Некоторые начнут инсинуировать, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, не его зовут, а он сам зовет. Да вот х..й вот им, недобросовестным ! Тогда звучало бы самзванец или самназначенец, прокладка из  " о " не просто же так, народ зря не придумает, он умен, глупый народ не выскажется референдумом  " да, да, нет, да ", а потом в носу долбать. Ни хера подобного. Все намного проще, а потому : страшнее. Как в сказке. Разберем.
     Само оставляем на потом и начнем с конца, как и подобает верному Верховному Жрецу Богини Годохмы Бэйли Джей Во Имя Людей Доброй Воли и радивсегосвятого монтрезор так и не удосужившегося прочитать Эдгара По Паука Троицкого, иначе не засох бы мудачок, а принял подачу и обыграл бы не только роботом Пайком, но и той нишей, где звенит ослиными бубенчиками персонаж вымышленный. Это я свой титул привел, по всем понятиям аристократизмы, раз уж теннисисток много, а Мария одна. Она и оказалась одной, я аж охренел, не веря себе и своим чувствам. Чуть не отвлекся. Так вот, званство, званец. Начнем с человека, продолжим понятийно, закончив абцугом. Итак, званец. Это можно подумать, что профессия, типа, на дуде игрец, швец, жнец, токарь, финн какой - нибудь или мордвинушка. Но нет. Званец - национальность. Были в старину такие немногочисленные, как немцы - людоморы, лечившие астраханцев от холеры, званцы, но они не лечили, наоборот. Их лечили. Всякой херней, причем, лечили, то Шендеровичем, то Невзоровым, а то и громыхал гузкой сам Кашин, выкладая манифесты по семь штук на день. Почему же национальность, может профигурировать закономерное вопрошение. А я скажу. Но не хочу. Лучше показать, думаю. Нужно сложить пальцы особенным образом, как это иногда делают итальяшки, и помахать получившейся фигурой перед носом собеседника, особенно если действие происходит в кабаке, не отвлекаясь на пропавших без вести люстровых ненастоящих вздорных нетрогайниггера хохлушек, пусть и исполнивших сценарий, но пока не время, Федор, через час, предполагаю, что забегу к претерпевшему от гениальности режиссера Светлячку, и не заморачиваясь мафиастейтным парадигмом дуги, утычкнувшейся под Прохоровкой на глубокоэшелонированную оборону маршала Конева, просто вот покачать и все станет само ясно. Вот ! Само. И получается так, что само все ясно и понятно.
     Короче, сердцу не прикажешь. Вот чо хошь делай, а помнишь и страдаешь, там и Евгения Николаевна, и Мария, то ли сестра по отчеству, то ли жена по обету, и Криська даже, наказуемая пока антисемитизмом за глупость лыбы и неправильную майку, оскорбляющую достойного переводчика, не постящего всякую х...ню, а занимающегося непосредственным делом всякого переводчика : переводить лошадям людей. А что самое странное и для меня как автора необъяснимое, так это моя популярность на планете. Вот этого я не понимаю. Конечно, никто больше так не пишет, никто не смог придумать такой виртуальной игры людей и для людей, но ведь это все такая чепуха, не стоящая даже времени на прочтение. Хотя, витухновское творчество тоже не стоит бумаги, на которой оно отображено, а ведь находятся отдельные, что плотют. Бараны.