Голунова нужно сажать!

Ярополк Краснобаев
Стоило совершенно справедливо следователям возбудить уголовное дело против этого хорька, недожурналиста Ивана Голунова, как интернет взорвался десятками, сотнями, тысячами возмущенных постов.

Скулят про якобы, подбросы наркоты этому недожурналисту в основном либеральные шакалы. Рука руку моет, как говорится.

Разве журналистская профессия запрещает медузнику Голунову быть наркоманом и хранить дома 3,56 гр мефедрона, а ещё 5,42 гр кокаина? Почему этот подонок не мог заниматься покушением на сбыт наркотиков в крупном размере (часть 3 статьи 30, пункт "г" части 4 статьи 228.1 УК) ?

В связи с делом Голункова мне вспоминается другой журналист либэральной тусовки: Пашка Никуллин. Эта мразь редкая и человеком его назвать сложно. Во-первых, среди либерастов ходят устойчивые слухи, что он пид..р. Ну, кто его ипет под хвост, его личное дело. Жопа то его, нравится ему под хвост лупиться: пусть лупится. Хотя гениальных журналистских текстов это животное после нетрадиционного секса также не создаст. Однако, поговаривают, что он активно употребляет наркоту. В качестве дополнительного стимулятора деятельности своего спинного мозга или же как бонус к анальному сексу: ведь искушенные педерасты знают, что наркота расслабляет сфинктер. Ну, так сказать, чтобы в попу Никулинну поглубже зашло. Глотка у этого подонка, привыкшего орать на всех тусовках оппозиции, и так рабочая.

Однажды, когда Никуллин презентовал свой недопроект "Moloko minus" у него провели обыск в рамках оперативно-следственных мероприятий по статье 205 УК РФ ("Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности"). Но, почему то не арестовали. А надо было бы. Наверняка, версия о наркотических хобби зверушки Никуллина есть в разработке оперативников. Не сажают недожурналиста за наркоту наверное, только потому, что знают: тяжелые наркотики пагубно влияют на мозг. Поэтому Никуллин деградирует сам. Судя по тому, что он активно лупится в туза, процесс деградации стартовал, и он постепенно превращается в полного дегенерата и пассивного журналиста.

После проведенного у него обыска Никуллин вместе с самарской недожурналисткой Еленой Вафлиной (лесбиянка под прикрытием мужа-таракана, любительница мерзейшей группы Pussy Riot) организуют типа независимый журналистский профсоюз. В котором собирается вся, простите, либеральная журналистская шваль. Защищать себя, натурально, на баблосы вашингтонского обкома.

К чему я это пишу? К тому, что всю падаль типа Голункова, Никуллина, Вафлиной надо арестовывать, медицински освидетельствовать как годных к несложному физическому труду имбецилов и высылать на принудительные исправительные работы на стройки народного хозяйства в Крым или Донбасс.