Афоризмы и размышления об интересах - 6

Федор Радецкий
Интересная у него подруга!  -  Как он ей в чём-то отказывает, она стучит его по плечу и говорит:

«Ноги моей здесь больше не будет!»

Перенасытившемуся женским вниманием интересны только недоступные женщины!

Интересные вы, мужики!?  - Целоваться лезете после другого, а после собственного минета брезгуете!

Следи за собой!  -  И соседка тобой заинтересуется!

Ну, что рассказать о себе?  -  Интереснее чем соседки, обо мне, тебе никто не расскажет!

Не путай ревность, с жадностью!  -  Жадного можно заинтересовать!

Грех  -  Добро или Зло?  -  Задумайтесь, можно ли без него прожить интересную Жизнь!?

Закон Кулона.  -  Чем откровеннее декольте, тем интереснее кулон.

Познанная и покоренная, поэтом, женщина ему становится не интересной.  -  Он ждет свежую Музу.

Какой мужчина лучший защитник интересов женщины?  -  Тюфяк.

Меня не интересует, как это вещь оказалась у вас!  -   Согласно завещания, теперь она моя!

Больше промолчишь!  -  Сильнее заинтригуешь.

Когда он привёз её из роддома, ребенка нетерпеливо и с интересом рассматривал сосед, зашедший поздравить.

Ей правда не важна!  -  Значит, нет ревности, ты ей не интересен.

Почему в России секс -шопы не пользуются популярностью?  -  В них нет примерочных.

Что вас привлекает в винах, женщинах и коньяках?  -  Год их рождения.

Нащупала слабое место у мужчины? И оно не «твердеет»?  -  Значит, вы ему не интересна.

Только интересные новости перерождаются в сплетни, и даже становятся фольклором.

Что значит помочь другу с деньгами?  -  Помочь устроиться на высокооплачиваемую, интересную, работу.

Интересно, сломанный замок отмычками открыть можно?

Мне пофиг, «кто виноват?», и «что делать?»  -  Меня интересует, кто за все это заплатит!

Вы разочарованы?  -  Нет, потерял интерес.

Идеальная женщина?  -  Она, что шахматистка: долго молчит, следит за фигурой, знает много интересных позиций.

Я уважаю ваше мнение!  -  Только оно меня не интересует.

В какие периоды жизни мужчин не интересуют женщины?  - 1,2,3 периоды, ключевых, хоккейных матчей.

Прячущему голову в песок, звезды не интересны!

Если у вашей жены, постоянно, болит голова, ей секс с вами, уже не интересен.

Доктор, я после операции выживу?  -  Мне и самому интересно!

Интересно!  -  А, «баловство» женщины с фаллоимитатором измена?

Интересно! Сколько у тебя по жизни было жён?  -  Чьих? Своих?

Она проблемная!  -  Как доходит до «интересного», она впадает в «девственность»!

Ваше окружение, это то, что ради чего они вас окружили!

У моей любовницы с мужем общие интересы, рыбалка!  - А, на рыбалке он практически живет!

Где интересно?  -  Там, где очереди!

Упорно вас не замечают?  -  Будьте осторожны, возможно вами всерьёз заинтересовались!

Когда есть зависть?  -  Когда есть интерес к жизни.

Что я знаю о себе?  -  Спросите моих друзей или врагов, они знают больше и расскажут интереснее!

Дураков работа любит!  -  Интересно, это взаимно?

Его не интересует открытая дверь!  -  Он, сам, лбом об стенку!

Говоришь, она влюблена?  -  Да, но она не дура!  -  Понятно, «влюблена» в интерес!

Меня интересуют только противоположные мнения!

Люди без недостатков, как не странно, не имеют и интересных достоинств.

И он тебе никогда не лжёт?  -  Фи, как не интересно вы живете!

Доктор! Я приехал из Африки!  -  Что-то интересное привезли?  -  Вот и хочу у вас, это «проверить».

Что такое интересная семейная жизнь?  - Шекспир и Кама Сутра, в одном «флаконе»!

Кто такая феминистка?  -  Баба, которая не интересует мужиков, но она делает вид что сама так решила.

Какой жизни не нужен будильник?  -  Интересной.

Ищу секретаршу, приветствуется совмещение с обязанностями жены.

Как тебе дураки?  -  С чудаками интереснее.

Почему в старости жизнь проходит быстро?  -  Со стариками ей не интересно.

Что такое старость?  -  Не здоровый интерес к жизни.

 Разговор о себе самый интересный.  -  Если слышишь его со стороны.

Шпиону болтун не интересен, усыпляет.

Исповедовался!  -   Батюшку, так заинтересовало моё покаяние, что попросил записать, и со всеми подробностями.

Алкоголик и наркоман знают, что есть занятия, интереснее секса.

Ты не одинок!  -  Она тобой интересуется. Видел, как она подглядывала за тобой, в замочную скважину.