Афоризмы и размышления о работе - 9

Федор Радецкий
Почему обезьяны не разговаривают?  - Они не дураки, знают, что их могут заставить работать.

Ищу секретаршу, приветствуется совмещение с обязанностями жены.

Нет желания работать? Но так хочется преуспеть?  -  Ищи того, с кем можно лечь в постель.

Как намекнуть секретарше, что она уволена?  -  Убрать из кабинета диван.

С новым назначением тебя?  -  Да, секретаршу поменяй, она стара, да и не по статусу.

Он у неё содержательный мужчина?  -  Нет, она работает!

Феминистки дуры!  -  Вместо того, чтобы работать дома на собственную семью, они пашут на чужого дядю, на чужих фирмах.

Ищу работу. Интим не предлагать. А, там посмотрим!

Руководитель, не столько руководство, сколько накопление грехов коллектива на себя.

Такой специалист! И за что тебя уволили?  -  Амнистия.

Для чего умному чужие ошибки?  -  Чтобы на них делать карьеру.

И от работы умирают!  -  Так, что не рискуйте.

Когда русские быстро запрягают?  -   Когда собираются украсть коня с телегой.

Хочешь быть героем? Дерзай!  -  Для тебя полно работы.

Я прошу руки вашей дочери. – А, что своя «отсохла»? –  Нет, у неё эффективнее, и не только руки.

И как ты нашла работу?  -  Просто шла по шоссе.

Ты, когда поставишь в этом деле галочку?  -  Ты о моей секретарше Галочке? Так я её постоянно «ставлю», вроде как без претензий!

С экскортницей, мужчина выглядит жалко, если он не командировочный.

Он у меня трудоголик!  -  Приходит с работы не чувствует ни рук, ни ног, ни «рог»!

Чужие ошибки, ступеньки карьерного роста.

Любовь к оральному сексу, женщину, может устроить на довольно приличную работу.

Делай дела молча!  -  На злорадстве карьеру не сделаешь!

Что такое брак?  -  Спросите у следователя, у которого первая рабочая версия, в убийстве жены, причастность мужа.

Если любовница способствует карьере мужа, умная жена не помеха.

И как часто вы встречаетесь?  -  Сутки через двое, согласно графика работы её мужа.

Ты по жизни устроен?  -  Нет, пока работаю.

Хреновый с него вор! Что не нажито непосильным трудом!  -  Всё конфисковали!

Что не булькает?  -   Опять подсунули, за работу, «спасибо»! 

Для чего женщины накачивают губы?  -  Это не мода, а рабочий инструмент насосок!

Что такое творческая работа?  -  Получение удовольствия.

В платную клинику требуются врачи-зазывалы, с опытом продаж!  - Работа сдельная.

Домработница любила мять рубашки на хозяине, когда он ей «мял» груди.

Перед возвращением, с работы, внучки, бабушка уходила с лавочки, у подъезда, от «грязных» разговоров.

Работаю ветеринаром!  -  И всё «коту под хвост»!

Жена домохозяйка?  -  Приди с работы пораньше, если повезёт, можешь увидеть много интересного.

Я здесь всем заправляю!  -  Ясно, на АЗС работаешь.

Наказанный мамой ребёнок, ждал возвращения папы с работы!  -  С ним приходила «амнистия», с которой он смело мог «освобождать» угол.

Босс! У меня голова болит!  -  Ты мне не жена! Ещё раз услышу! Уволю!

Чтобы мозги правильно работали: не ходите голодным в магазин и сексуально озабоченным в ЗАГС.

Плечевые путаны, могут и колёса у фур менять.

Хотел устроиться «мужем на час»!  -  Но не прошел тест, из-за трёх сантиметров.

Со звонка на антракт, у буфетчика начитается свой «театр».

Ветер перемен, задрал ей юбку!  -  И она обрела свой смысл жизни на панели.

У любимой работы, не бывает выходных.

И какую вы мне предлагаете работу?  -  Офисную: звонки, бумаги, минет, кофе!  -  Что? Что?  - Шучу, кофе не пью!

И фильтры могут прослужить дольше, если нет денег на их замену.

Доставая на работе, обеденный «гаманок», у него всегда выделялась слюна, и страшно хотелось выпить, так как еда напоминала закуску.

Шеф идиот?  -  Пользуйся! Был бы умнее, тебя бы давно уволил!

Если даже на работе не платят, не бросайте её!  -  Там есть, хоть, что-то украсть.

Творческий человек жив и после ухода, в своих работах.

Служебный роман?  -  Любовь, без отрыва от производства.

Босс! Можно я завтра задержусь?  -  Можно, на работе!

С тем, как борются мировые спец.службы и полиция, с терроризмом и криминалом, становится понятно.  -  Они боятся лишиться работы.

Когда вора назначают на должность, это внушает оптимизм, не все ещё разворовано.

Читая свои произведения, можно узнать больше о «Силе», стоящей за твоей спиной, работающей твоими руками и головой.