вспомнила, как украинки сдавали друг друга и ответ

Екатерина Сыресина
[15.06.2019 20:23] Щирый вкрайнець: И шо тебе в Кемерово Украина сделала, бабулька?  Дай же Бог тебе здоровья и просветления мозгов. Хай у тебя, родных твоих все будет хорошо. Не приведи Господь повторения той трагедии...

[16.06.2019 07:05] Екатерина Сыресина: Розсказую, плане, трохи з практики моей на тэй украини. Першо, що мене казалы про библию чорну, що з неё люд дохне. Потимо навчили казаты, що писля молитвы попа треба гроши святити, та картины гадальны. Те б ще ничого, а я дошлы до наркотику чисто малой души, яка тилько спонародвлася, тут ИИ треба маком зотаптаты, щоб жерты и маты бачиты нэ хотила, я и зрозумила, що цього народу добре пан Чорнобиль признав, як рабыню на трасси. Бильш погано говорыты про пидносевки, работорговлю, знохачив, кровь в бутылках в холодильниках....
[16.06.2019 07:10] Екатерина Сыресина: Примерно четверть поведения детей и женщин Украины описано на сайте прозы ру автор сыресина, текст - Я работорговец.
[16.06.2019 07:21] Екатерина Сыресина: Кемерово просто воет от лучших из сынов маты тэй трассовой. Взрывы на шахтах, обучения что и как грабить, убийства в 90-е членов суда шахтёрской чести, кровь месячный на трусах на все случаи жизни, шантаж магазинов и детсадов беженцами в килограммах золота и даже на трёх машинах- отец, мама и старший. Оружие, попрошаек орда, режущая цыган.. . все фашистские ужасы не перечислить. Выпихивание ветеранов, не за Гитлера воевавших...
[16.06.2019 07:29] Екатерина Сыресина: Какое моё горе, что вас ещё аж миллионов 16. Ещё будете учить, показывая члены девственницам, аж с семи лет, как раз к школе, какие у нас до вас проводились в красном свекровью с песней по улицам, какому фюреру молиться на крови и библии смертельной.
[16.06.2019 17:24] Щирый вкрайнець: Тю.  Вы коверкаете язык зачем-то и несете всякую чушь.  Прощайте, однако...*-)
[16.06.2019 17:50] Екатерина Сыресина: Тю. Шоб вы чулы, яка мова була у кыиву! Естественно, после столько поколений , особенно на территории запада, позора мовы, рабов и мазохистов. Когда русский должен был быть чисто от Пушкина, а не от быдло, а то через границы хуторочок каты услышат! Хулио лез, Иисус с кишечником на щите рекламы, по очереди английской, Львовских, русских, Лисичек и знову Львова?