Жасмин

Лунная Красотка
Безумные стоны и крики раздавались из-за стен старого дома. Прохожие старались ускорить шаг, пытаясь отвлечься от дурных мыслей происхождения этих звуков. Дом был таким старым, что казалось будто это он сам так стонал и кричал от своей старости, как больные жалуются на свои болезни... Но все это было лишь иллюзией тайны, которую скрывал дом.

В отблеске алой свечи на стене играла жизнь двух теней. Это был их страстный танец любви.
Сильные мужские руки, в такт безмолвной музыке, обвивали женский стан. Она была такой изящной и хрупкой, что, казалось, невольное движение мужских рук могло сломать ее, словно спичку. Но она, будучи настолько грациозной и гибкой, извивалась как кошка в его руках. Волосы её,похожие на гриву львицы, опутывали его мускулистое тело. Их тела соприкасались так нежно, что мотыльки, слетевшиеся на огонь свечи, свободно окружали их,  создавая волшебную живую рамку. Пальчики рук сжимали друг друга и тут же, как будто это их новое знакомство,  пробегали по всему телу, едва касаясь.

Она, как всегда,  пахла жасмином и клубникой.

Он был мужчиной, которым она дышала.

Он нежно целовал  ее, прижимая всем телом к себе...

Стоны, вырывавшиеся из ее груди, когда она слышала его...

     Воск свечи растаял, потухло пламя. Он исчез. На кровати лишь она одна. Из открытого окна дул свежий ветер, а на стене танцевали все те же тени - тени двух людей старого дома. В ящике, ожидая его возвращения, оставались ещё две свечи.

    Дом затих и превратился в обычный домишко с небольшим палисадником, в котором росли и благоухали жасмины. Проходящие мимо прохожие останавливались и вдыхали их аромат, они не знали, что это аромат любви.