Политический прогноз до 2024 года от любителя

Юрий Кузнецов 6
Уважаемый читатель!Данное повествование, мое личное видение событий в мире на основе информации, которая получена из телевидения, печатных источников, интернета и переработана автором.
Не являясь политологом-международником, мое видение основано на хорошей памяти в получении информации за длительный период времени, а также прогнозировании событий.
Если Вы считаете данное повествование «политическим бредом», то я не претендую на «пальму первенства», а хотел лишь поделиться своими мыслями с читателями.
Итак, мое повествование на ближайшие пять лет. Россия постепенно продолжает уверенно отвоевывать свои политические позиции одного из основных лидеров и вступает в новый виток холодной войны с США.
Война в Донбассе к сожалению, будет продолжаться еще пару лет, то усиливаясь, то затухая. Большей частью такая война будет, как и прежде позиционной. Россия разработает двухходовую комбинацию: сначала миротворческие войска в Донбасс, а затем принятие ДНР и ЛНР в свой состав на основе референдума.
Как это все будет происходить. После года массовой выдачи российских паспортов, практически все население ДНР и ЛНР получит защиту от России. А для этой цели Россия вправе будет послать свои миротворческие войска на границы территорий, а также места соприкосновения с регулярными войсками Украины и националистическими батальонами.
После двух лет обстрелов и смертей в ДНР и ЛНР будет проведен референдум по вопросу присоединения к России (2022 год). Стандартная схема чистого перехода из одного государства в другое по причине того, что большая часть населения уже имеет Российские паспорта, сработает на "ура".
После того, как практически все население ДНР и ЛНР проголосует за присоединение к России, остается только провести голосование в нижней и верхней палате Российского парламента.
Парламент России в этом случае проголосует большинством голосов «За». Для Европы и США Россия остается относительно «белой и пушистой» в этом вопросе, потому что граждане ДНР и ЛНР сами выразили желание большинством голосов вступить в состав России. У России всегда есть в "рукаве" политический аргумент с Албанией.
Поэтому, стандартная схема перехода, как с Крымом и Севастополем добросовестно сработает еще раз.
В итоге, данное присоединение расширит границы России и конечно добавит природные ресурсы Донбасса. Однако, есть подводные камни в виде «убитой» экономики из-за войны, но вложение средств на восстановление Донбасса, через десять лет окупится с лихвой. 
Так что, россиян ждет еще одна глобальная стройка, только теперь в Донбассе. Все, когда-то начинается внезапно и заканчивается также внезапно. Это про войну в ДНР и ЛНР. Как только Россия примет решение о присоединении ДНР и ЛНР, моментально на эти территории будут введены военные силы и средства.
Националистам ничего не останется, как сняться со своих позиций и разойтись по домам. В противном случае, любые обстрелы Российской территории будут жестко подавлены массированными ударами авиации и артиллерии.
США в этом случае не «полезет в пекло», так как это территории России и войска защищают уже российских граждан Донбасса.
Хотя Украина и будет проводить политику стравливания двух мировых держав путем провокаций, которых будет несколько, но здравый рассудок двух президентов не позволит развиться глобальному конфликту.
Скорей всего это, как из анекдота с бородой. Когда молодой парень лет 16 на вид идет по улице, а из-за угла выходит мальчик лет семи. «Дядя, дай закурить!» - нагло говорит пацан. Естественно, старший парень возмущается такой наглости и дав подзатыльник школьнику, пытается продолжить свой путь дальше.
Но не тут-то было. Из-за угла выходит группа подростков по 15-18 лет примерно в количестве восемь-десять человек, и обращаясь к уходившему парню окликает его: «Эй, пацан, ты чего маленького обижаешь?»
В итоге, парню ничего не остается, как остаться драться и получить от группы подростков «люлей» по полной программе, а заодно лишиться всей наличности из карманов.
Такова примерная позиция Украины когда за ее спиной стоит США с вассалами и всячески подначивает ее на подобные провокации, тихо говоря: «Не волнуйся, если что, мы тебя прикроем!»
Поэтому, прекрасно понимая концовку таких событий В.В. Путин не станет участвовать в подобном, а умело маневрируя политическими инструментами, исключит дальнейшее негативное развитие.
К концу 2024 года произойдет начало раскола европейской коалиции государств. Первым в этом процессе выступит Италия на основе давних хороших отношений двух мировых лидеров. Германия, как основной тяжеловес в Европе станет задумываться о переходе в новое сообщество государств, которое Россия «учредит».
Главной задачей России на этот период будет разделить Европу, по принципу - разделяй и властвуй. А потом привлечь в свой новый блок в Европе. Основным  инструментом России здесь будет торговое сотрудничество, которое постепенно затем  перерастет в военное.
США все труднее будет пытаться сдерживать наше растущее влияние новыми санкциями и попытками удержать своих «вассалов» в Европе. Теперь санкции для России не играют большой роли, а только дают вектор большего развития своих товаров. 
Глупая политика США даст возможность Ирану снова возобновить ядерную программу, а Северная Корея вскоре вступит в военный союз с Россией. Мое видение политических процессов в мире на ближайшие пять лет рассудит только время.

07.07.2019г