Единственная страна в Мире

Елена Коник
Сегодня что-то вспомнилось, как же хорошо мы жили в СССР в 70-е годы... В магазинах практически изобилие товаров. И практически каждый мог себе позволить купить почти любую вещь. В дефиците были только какие-то предметы роскоши, особо модные импортные вещи и... туалетная бумага.

С такими "проблемами" народ СССР, победивший в Великой Отечественной войне, восстановивший народное хозяйство, покоривший Космос, справился бы как 2х2. Но...

К руководству партией - руководящей и направляющей силы общества, спекулируя на идеологии и изображая из себя поборников справедливости, пролезли предатели...

Используя самые изощрённые психологические приёмы, они стали вести подрывную деятельность Сперва совершили идеологическую диверсию - убедили людей, что преступный капиталистический рынок лучше, чем плановая советская экономика!

Конечно, для этого им пришлось подрубить основы плановой экономики, искусственно создать дефициты! Начать войну в Афганистане, провести ряд технологических диверсий. Взорвать Чернобыльскую АЭС. Запустить в страну тоталитарные секты, депрессивных музыкантов, начать распространять наркотики. Выпустить на экраны пошлость, порнографию и преступность.

И, конечно, нескончаемым потоком лить грязь на тех, кто строил и созидал Советский Союз, кто верил, что Справедливое Мироустройство возможно, и честно трудился...

В связи со всем этим у меня возникает только один вопрос: действительно ли разумны те люди, которые это сделали?

Как можно, ради особняка где-то там в Италии или Штатах или дома в Швейцарии пойти на такие преступления? Неужели бутылка вина и тупое времяпрепровождение в кресле-качалке стоят того, чтобы тебя проклинали миллионы людей, пострадавших от совершённых тобой преступлений на пути к этому "раю"?

Как можно, стремясь к благоденствию и процветанию плодить и множить вокруг себя грязь, мерзость, нищету, болезни, голод? Как, зная о содеянном преступлении, надеяться на собственное счастье?

Когда, церковники говорят о продаже Души дьяволу, полагаю, они не далеки от истины. Ибо Душа, способная Любить на такое не способна.

А без Души чего стоят все эти цацки на фоне быстротечности жизни и последующего вечного лежания в гробу в виде гниющей тушки...

Ваша Елена Коник
Советский материалист, доказавший Теорему «О Боге…», без единой аксиомы.