Качество услуг ЖКХ упало? Доплати 2000!

Петр Евсегнеев
Казалось бы, жулики из сферы ЖКХ уже ничем народ наш удивить не могут! Они за 20 путинских лет научились деньги брать за все. За кап.ремонт, который будет в 2147 году, за лифт в одноэтажном доме, за замену труб, которые никто и не думал менять, за разгон облаков, за дождь и снег, за топот котов. Все к этому привыкли. Всех приучили! И все покорно платят, потому как ругаться с ними - себе дороже. Они ж сразу всех направляют в суд (президент Мендель-Медведев когда-то издал соответствующее постановление). Ну наши люди судам верят еще меньше, чем жуликам ЖКХ и бандитам-банкирам!
Там ведь сидят каменные статуи женского пола и неопределенного возраста типа судьи Хахалевой, у которой все три диплома из города Тбилиси удачно сгорели - в день и час появления комиссии.
 И что потом? А ничего - она продолжает с умным и строгим видом выносить вердикты от имени РОссийской Федерации. Сейчас вроде выяснилось, что по диплому она зоотехник!
Ну и что это меняет?
У нас министром здравоохранения был гидротехник из Чечни Михаил Зурабов, а сменила его бухгалтер Татьяна Голикова, и они довели бесплатную нормальную советскую медицину до уровня времен Петра Первого. Сейчас она наполовину платная, но качество сильно упало.
А министром науки и образования был альпинист Фурсенко, который в простеньком школьном диктанте, что президент Путин как-то провел, сделал 20 ошибок.
 А вот министр С.К.Шойгу, нерусский человек по метрике, но РУССКИЙ ПО ДУХУ и УСТРЕМЛЕНИЯМ, не сделал ни одной ошибки!
Да и не знают жулики ЖКХ как рассчитывают все эти жилищные и коммунальные платежи! Никто не знает. Даже министры. Депутаты от оппозиционных партий просили показать расчеты - до сих пор нет методики. И не будет!
Как все-таки они считают?
 Да элементарно просто -
повышают тарифы на 10 процентов в год. Так что по тарифам ЖКХ и росту цен на продукты можно отследить и уровень инфляции, и курс рубля. В отличие от министров и ведущих специалистов обычные рыночные торговцы, не отягощенные докторскими степенями и званиями академиков, прекрасно ориентируются в океане цен!
За двадцать лет жулики привыкли выжимать из нас деньги за услуги.
Казалось бы, что тут еще можно хитрого придумать?!
Оказывается можно!
Вот свеженький сюжет по теле РЕН-ТВ. В Хабаровске жители начали получать квитанции, в которых общая сумма платежа сразу выросла почти на 2000 рублей!
Пенсию-то подняли всего на 200-300 рублей.
Люди сильно удивились! Вроде бы лето - за отопление платить не надо.
 Но итоговая сумма в платежке выросла. И при этом очень сильно!
Там появилась НОВАЯ СТРОКА -
"снижение качества услуг!"
Непонятным жильцам в конторе обьяснили -
 качество услуг снизилось, поэтому им надо больше платить. А особо непонятливых гоняли по коридорам и кабинетам, а в конце концов послали на три буквы.
 Да нет, не в КГБ или ФСБ, а в СУД!
Кому как, а нам кажется - всенепременно в этом году НАДО выдвинуть
 жуликов из ЖКХ Хабаровска на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ по экономике!
А президенту Путину надо срочно издать указ -
 о привлечении к уголовной ответственности
всех служащих за НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ.
 Помните, было лет тридцать с небольшим назад такое течение в СССР.
 Срочно издать указ и не ждать, когда на улицы выйдут миллионы разьяренных граждан - как это было в феврале 1917 года. А то ведь выйдут они совсем с другими лозунгами. Потому что УСТАЛИ терпеть издевательство, устали выживать. Срочно издать указ - и не ждать майдана или русского бунта.Пора ПРОЗРЕТЬ гаранту!
"Есть терпенью предел, стойкости граница"...