ОО стар тоо выхх материньскихх двухх стихияхх!!

Вакула Песняк
Состояние прикосновения к собственной тайне. Из лекции 2го курса Стихийного факультета
3 544 просмотра

https://www.youtube.com/watch?v=c0Kn2IencCc

Меньшикова Ксения
Опубликовано: 19 июл. 2019 г.

Пребывание в стихийном сочетании воды и земли - это прикосновение к тайне. Это прикосновение к чему-то очень ценному, важному, вечному. И глубина погружения всегда зависит от веса сознания: чем больше бытийная масса, тем глубже удастся нырнуть.

Сайт Школы:
https://mk999.one/
Магический форум:
http://magia.one/

#Меньшикова #школаМеньшиковой #школамагии #магия #руны #таро #стихии


ВакулАлукаВ 

сей ч АСЪ  Бредставил  РИМлюдей "поплавков", текущих по верх бурного потока по течению  реки всегда на поверхности ......

И любителей быстренько опоносить ЖИД КАЛ ЛОБ АДругих ))))))

сколь же их ЛУКАвыЙ повстречал на своём "путИтуп заныривания в дерьмо болото и выныривая" на верх  из  подводНАГОЛи подземнага путинахождения ...... который чАСЪтеньКА ниЗже плинтуса, в который он  сам СЕБяБЕС лично погружал  глубоко )) 

И насколько  же скучна ТОРоплива поверхностна и АДнообразна, известна вдоль и ПОПЕрёк их ЖИДуха (лично для кузЪницА) !!!!!!
......

Они никогда не познайИУД  как прора(Й)стает с грязи и ила с самого соДНА


"Кувшинка - водяная лилия, нимфея, цветок прекрасный, сказочный

 
Водяная лилия - очаровательная и нежная белая кувшинка - не что иное, как знаменитая сказочная одолень-трава. Молва приписывает ей волшебные свойства. Ее наделяли свойствами охранять людей, она могла дать силы одолеть врага, оградить от бед и напастей, но могла и погубить того, кто искал ее с нечистыми помыслами.


Славяне верили, что кувшинка способна охранять людей от разных неприятностей во время путешествий. Отправляясь в дальнюю дорогу, люди зашивали в маленькие мешочки-ладанки листья и цветки кувшинки, носили при себе как амулет и твердо верили, что это принесет им удачу, оборонит от несчастий.


Существовало по этому случаю и своеобразное заклинание: "Еду я во чистом поле, а во чистом поле растет одолень-трава. Не я тебя породил, не я тебя поливал. Породила тебя мать-сыра земля, поливали тебя девки простоволосые, бабы- самокрутки. Одолень-трава! Одолей ты злых людей: лихо бы обо мне не подумали, скверного не помыслили; отгони ты чародея-ябедника.


Одолень-трава! Одолей ты горы высокие, долы низкие, озера синие, берега крутые, леса темные, пеньки и колоды. Спрячу я тебя, одолень-трава, у ретивого сердца во всем пути и во всей дороженьке!"
Народные названия: одолень-трава или одолень белый, балаболка, плывучник, русалочий цветок или русалкин цвет, водяная маковка или мак водяной, блискалка, бобpяк, белые курочки, водяной попутник, водяной цвет, белая водяная лилия.
Кувшинка прекрасна! Это одно из самых красивых растений. Белая кувшинка издревле считалась символом красоты, непорочности и милосердия. Эти большие с золотой серединой цветы растут в тихих водоемах наших рек и озер. Кувшинку-нимфею также называют “дитя солнца”: ее прекрасные цветки раскрываются утром и закрываются с наступлением сумерек."