Вот ежели, да как бы...

Владимир Мигалев
Вот ежели, да как бы, предполагают многие и многие про то, что,
ежели возможность появилась бы однажды жизнь свою сызнова начать, тогда...

А я, честно говоря, о том никогда не задумывался даже. Хотя...
Было бы интересно в раз очередной прожить, или пережить всё то, что прожито уже давным-давно. Возможно ошибки, что совершались, иногда, подправить...

Однако, это не суждено никогда и никому. Разве что в годы те, когда экватор жизни давно пережит уже, интересно поразмышлять про то, что... Правильно иль нет в годы те, или иные проживали мы.

А как жили? Наверное согласно времени того, в котором проживали. Кто-то пытался в "люди" выйти из бедности, в которой проживали их родители. А кто-то жил как сыр в масле при родителях богатеньких и унаследовал про всё про то, чему научили их  родители. Жизнь такова, - скажет кто-то. Судьба у всякого своя. Ну да, подумав немножко, отвечу просто. При рождении, говорят в народе, судьбой определено про всё то, как проживать станет индивидум каждый и кем станет однажды, но человечек каждый, однажды поразмыслив, в состоянии избрать тропу, ПО КОТОРОЙ ПОБЕЖИТ ПО ЖИЗНИ.

Когда-то мечтал дожить до века двадцать первого. Думал тогда, в детстве книжек начитавшись, про то, что... Коль  на истоке века двадцатого не дожили  до коммунизма, то в веке двадцать первом человечество обязательно должно дожить до времён тех, когда будет проживать в обществе всеобщего благосостояния...
О котором ещё в веке девятнадцатом мечтали многие, которые находились... на дне.

А кстати, где то дно? Столетий пару прошелестело незаметно, относительно, для поколений нескольких. И что, стало население страны лучше жить по сравнению с предками? Во, тему которую затронул в раз очередной для споров. По сравнению со своими родителями, я, например, жить стал намного лучше. Три сына моих во времена "нонышние",- как говаривала когда-то моя мамулька, проживают на порядок лучше, чем моё поколение когда-то...

Конечно, ежели по честному, то до общества всеобщего благоденствия всем далековато ещё и в веке этом двадцать первом, но такие нынче времена. От всех ненавистников до сей поры необходимо населению России отбиваться. Вот и Армию подняли до уровня положенного и Флот новый построили и создали ядерную триаду. А что делать?
У России нашей матушки есть только одни друзья. Армия её и Флот! Наследники в которых служат Суворова и Нахимова!

А те, которые пытались население побунтовать, и до сей поры пытаются отщепенцы некоторые, которые почти проживают при посольствах англо-саксов, поднять, ну так, как когда-то случилось в Украине, чтобы смуту среди населения рассеять, взбудоражить всё население России... Предполагаю я про то, что ЗДЕСЬ НЕ ПРОСКОЧИТ ЮГОСЛАВСКИЙ ВАРИАНТ И БАНДЕРОВСКИЙ ТОЖЕ!