Мое мнение о Навальном

Николай Иванович Кирсанов
            «Для меня Сталин, конечно, один из крупнейших палачей русского народа. Это человек, который боролся с моим народом, уничтожал мой народ»         
           «Сталин, как и Гитлер, крупнейший палач русского народа»
            Эти высказывания принадлежат нашему известному оппозиционеру А.Навальному. Заявив такое, он тем самым  сомкнулся с самыми ярыми врагами России, которые так же отождествляют Сталина с Гитлером.
           А может, он с ними заодно? Может,  нацепил на себя маску благодетеля народа и борца с коррупцией, а под маской надо еще разобраться, что за лицо скрывается.

           В 2010 году по рекомендации русофобов Гарри Каспарова,  Евгении Альбац  Навальный  проходил полугодовое обучение в Йельском университете США. Чему его там учили, мы не знаем, но уж точно не тому, как Россию сделать процветающей.  И если за него радели Каспаров и другие русофобы, то это уже заставляет задуматься и усомнится в его словах о любви к России.
           Рвется на президентский пост. Не могу представить его Главнокомандующим Вооруженными силами России. Явно не по Сеньке шапка.
          
             Его дочь Даша Навальная поступила в Стэнфорд. Причем учиться там будет бесплатно. А ее папа  критикует власть за то, что дети представителей этой власти учатся не в России, а за рубежом.
             Сам Навальный учился в Йельском университете и тоже по программе бесплатной подготовки.
            
             Еще не может не настораживать факт использования Навальным детей в своих политических играх. Втягивать детей, школьников в политику, насиловать их неокрепшее сознание, призывать их к протестным выступлениям, на мой взгляд, безнравственно и даже преступно.

             После падения СССР не было толковых государственных деятелей,  и Навальный тоже не деятель.

            Люди, будьте бдительны! Не дайте на волне недовольства политикой правительства пробраться к власти недругам России