ынтеллигенция России

Екатерина Сыресина
  Восемнадцатый век, ни слова русских. Иначе- изгнания в Саратов к тётке управляющим. Рекорд чистоты рядов - сбор к Наполеону шпионов.
  Девятнадцатого века, первая половина-царь дурак, народ должен быть с кинжалом. Иначе подстава на дуэль и бабу. Рекорд чистоты рядов борьба между декабристами.
  Вторая- народ мудр и готов к самоуправлению. Иначе - доказав родства с жандармов и попов изгнание в церковь. Рекорд чистоты рядов- террор против не убийц государственных чинов и кастрации революционеров для безжалостно разговора с дамами.
  Двадцатый, первая половина- тупость народа и приверженцы церкви крови. Иначе шпиона примерно семи стран и двух шамбал , черной и белой. Рекорд чистых рядов- расстрел тридцати тысяч детей без гениальности от чинов, даже кремля.. Вторая половина- ждать деревни смерть надо, но беречь памятников массу, особенно религиозных. Иначе подставка на талон, детали рабочих, жилище... Рекорд помощи расстрела Москвы путча... Продолжает сейчас.
  Двадцать первый век- супер цивилизаций мистика. Пирамиды источник каббалы. Народ бывает только двух видов- шумеры на тарелках и индейцы на золотом самолёте. Кажется, из ворот солнца... Иначе подстава на порно и игил и КПСС шпионаж. Рекорд чистоты рядов- семь тысяч сект и особый Интернет для партии.
  Вторая половина- царь против народа как мутантов истории, природы и медицины. Иначе сегрегация губернии. Рекорд чистого человека - государство клонов.
  Двадцать второй- создание народа кроманьонцев. Из....?? Иначе смена кода Чип и передача генетики в ООН плановую комиссию??