Сакральное место на Волге

Юрий Сокол
«О времени же том не знает никто – токмо Отец…»
«Не может укрыться град, стоящий на вершине горы!»
/Евангелие/
 
   Миром управляют символы и знаки. Люди должны научиться их разгадывать, особенно если они сакральны (божественны).Издревле народы мира ждут своего Героя. В эру Водолея сакральна история  Геракла и Льва: «…кидаясь в поток жизни, Лев напивается вдосталь. Но пока он пьёт, магия вод делает свое дело. Он преображается. Лев исчезает, и тот, Кто держит кувшин воды, поднимается и начинает выполнять свою Миссию»…(«Древний Комментарий»). – от Е.Ерёменко  /Планетарное мироустроение/:
   Обладающие вИдением, могут уже сегодня наблюдать этот процесс, так точно и символично описанный в «Древнем Комментарии»: как постепенно проявляется Водонос - грядущий Век Водолея,  несущий на своих плечах «кувшин с водой Жизни», насыщая всё вокруг светом..(Ю:Для России это Волга, древний символ Солнца -РА, объединяющая Огонь и Воду с Землёй). Для излучения Света индивидуальное самосознание личности - символизм Льва, мотивированное только эмоциями и ведомое лишь эгоистическими желаниями, должно трансформироваться в групповое Сознание Души, проявляющееся через интегрированную личность ГЕРОЯ. Пока же, картина мира большинству видится как сплошной хаос, повсеместный кризис, борьба идеологий…
   Не утихают споры и вокруг концепции «Град на холме» - слова Христа (см эпиграф) применили к сравнению протестантской и православной этики. Дело в том, что протестантская этика, утверждающая ранее высокую роль труда в земной жизни, исказила его первоначальный смысл (в труде зарабатывать хлеб), превратив в символ «Время – деньги!» и сделав США заложницей нового смысла,сводящегося к росту денег ставшего якобы образцом общественного устройства – примером для всего Мира. Отсюда и «град на холме» как обращение человека к организации жизни на Земле, но не на Небе… - В эгоистической концепции Льва.
   Но для православия – своя концепция этого «града», исключающая роль прибыли как цели человеческой деятельности и зовущая к Небу через труд, направленный на общее Благо и воскресение для суда (Русская идея славянофилов: Россия как Эгрегор, спаситель всего человечества, народ Богоносец). При этом обе конфессии исповедуют Христа как всеобщего Спасителя - основа для объединения!
   …Исследование смыслов(апологетика)того, качество какой энергии находится за каждой нацией, откроет миру очень многое и выявит действующий национальный образ: образ личностного эгоизма или образ духовных целей Героя - в этом и есть скрытая суть гибридной войны. https://culture.obrazslov.ru/.../planetarnoe
А заодно и покажет, к какому же Эгрегору должны продвигаться народы: 
    Образ личностного эгоизма сформирован в Богемском клубе (1872г.) - находится в Северной Калифорнии на берегу Русской реки. Близость к этой реке, которая носит название «русская», видимо, не случайна и для «мировой элиты» символична. Скрытый символизм заключён не только в названии реки, но и в самой РОЩЕ, где она протекает:
            БОГЕМСКАЯ РОЩА=133=ГЕРОИ САТАНЫ=СЛУЖЕНИЕ БЕСОВ!

   ..«С начала ХХ века каждый президент-республиканец в США после окончания президентского срока становился членом Богемской рощи. Членам клуба, судя по всему, нравится устраивать на этой когда-то русской территории свои оргии и проводить человеконенавистнические ритуалы. Примечательно, что эмблемой клуба является филин — символ, который олицетворяет ханаанский культ Молоха (Ваала), идола, пожирающего младенцев. В клубе проводится ритуал жертвоприношения Молоху перед огромной 15-метровой статуей филина. Этот масонский обряд совершается при свете факелов как один из культов поклонения огню./И как символ сожжения Совести/ - Существует и другая, более весомая, с сакральной точки зрения версия этого ритуала: соломенная фигура на самом деле символизирует… Христа, и сжигают ее возле идола или пускают подожженной по воде не просто так, а с криками: «Гори, Распятый!» Согласитесь, это несколько меняет весь смысл происходящего!» ( - ред. http://monomah.org/archives/3220) – особенно в свете Послания Р. Неро (15 век) о НЕОБХОДИМОСТИ возрождении Христа на Волге – русской реке.
    Так к какому же Эгрегору притекут все народы как к Спасителю?! Для ответа на этот вопрос обратимся к толкованию двух пророков средневековья - Нострадамусу – «Русские первыми вкусят от Бога»! и Раньо Неро (францисканец, 15 век) – «Христос умирает на Тибре (в Риме) и возродится на Волге: Сын Волги посрамит учение Сатаны»!
     Т.е. оба пророка отдают предпочтение явлению Спасителя в России. Правда, Нострадамус, в отличие от Неро, не указывает место этого Богоявления, но с помощью Числовых мер (ЧМ) слов мы можем его определить (см. на http://proza.ru/2008/03/23/481 -  изложены основы русской Апологетики – доказательства истинности смыслов РУССКИХ слов).

   Катрены НОСТРАДАМУСА: «ИСТИНЫ Ключ ныне выдан Славянам - На все Времена, всем потомкам, землянам! Славянскому ширится в Мире влиянью – всё дальше лететь Основному Посланью! Религии в шоке свой бред оставляют – Славян же с Победою все поздравляют! О вечном наследстве - Небесное Слово дадут на Земле Дети Бога Живого!… Но если Избранник Победы боится – И если Духовно не возродится – То СЛОВО ОТ БОГА впустую прошло – И будет тогда на Земле тяжело…». – Здесь «духовно возродится» и есть преображение Льва как эпического Героя!
    В этих катренах много неопределённости, как и в самой Библии, выдаваемой за Слово Божие (в книге Бытие отражены сведения, записанные в клинописи Шумер!), но выделена мысль об однозначной избранности Славян. В ЧМ Софийской азбуки:

Ключ Истины=158=МИССIЯ РОССИИ=Распознать Имя Бога(=45=Правда)=Сознание Целого=Связность Бытiя=Духовное Тело=Возделывать Землю=Экологiя Сознанiя=Добро Православiя=Любовь к БОГУ ДУХА=СВЕТ ПРЕОБРАЖЕНIЯ=Полнота Вольска! 
НЕБЕСНОЕ СЛОВО=129=ВОЛЯ ДЕЛА+ДОЛЯ ТЕЛА (см. www.pravedy.ru) =  СПАС(=56=Сияние)+ЧЕЛОВЕК(=73=Бог Слова)=СИЛА ХРИСТА=129=ОБРАЗ БОЖIЙ НА МНЕ=ХРАМ ЧЕЛОВЕКА=ЛОГОС ВОЛЬСКА=ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЛЬВА=ЗАКОН ПЕРЕМЕН!
СЛОВО от БОГА=115=ВЕРА+НАДЕЖДА+ЛЮБОВЬ!=Энергiя ПРАВДЫ=ГЕНОМ Вольска (город на Волге!). СЛОВО БОГА=89=СМЫСЛ=ЭТИКА ВОЛГИ!
 
    В последних мыслеформах мы видим подтверждение открытия проф.Б.Астафьева о том, что всякое образование (село, город, страна, Земля, Вселенная) имеет свой Геном и Логосы , являющиеся суммой излучения своих частей,где (Часть=59=Целое=Энергiя), связанных общим ИМЕНЕМ – Словом! – на этом и построена любая нумерология (вкл. русскую концепцию Апологетики). Если Геном есть сумма полей отдельных генов наследственной информации, то ЛОГОСЫ хранят и выполняют божественные функции Ядер космических тел (образований).  Поэтому старый обряд трепетно относится к каждой букве Слова - они меняют СМЫСЛ! А Небесное Слово - есть Закон Перемен (=129=Сила Христа), связанный с необходимостью преображения Льва и содержащийся в Логосе (=67=План Бога!)как имени града, так и Человека как Храма Бога: точное Имя резонирует с Космосом. И в этом заключается Новая Сакральность ХХ1 века - переход от литургии к теургии - к взаимодействию с Богом-Отцом через Слово Христа,противостоящее силам тьмы: Слово Христа=155=/Учение (Крест) Сатаны/      
    К древнему Православию Славян обращены и слова Нострадамуса: «Слово от Бога», «Слово Отца», «Славянами принят Завет», «Найден правильный Ключ», «Праведная Весть» -см. www.pravedy.ru  и др.

   Новая сакральность заключается и в смене ценностей Жизни:
ЦЕНА ЖИЗНИ=78=ВЕРА+ЗНАНИЕ=ИДЕОЛОГIЯ; ЭНЕРГIЯ ЖИЗНИ=97=ВЕЧНОСТЬ=ПОНИМАНИЕ! -
это означает, что в символе Креста мы переходим от приоритета Пространства (поперечная линия) к вертикали - связующей Небо и Землю(доктрина Духа Времени):
РУССКIЙ ЯЗЫК=151=ГРАМОТА ГОСПОДА=СИНТЕЗ НЕБА и ЗЕМЛИ!=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ.
   При этом:
ДУХ ВРЕМЕНИ=117=БЕССМЕРТИЕ=ЗАКОН РАЗВИТIЯ=СВЯТОЙ ОГОНЬ!
МЕРА ВРЕМЕНИ=106=ПОЗНАНИЕ БОГА=ОБЩIЙ ЯЗЫК=РУССКIЙ=УПРАВЛЕНИЕ=РЕАЛЬНОСТЬ! - право на управление РЕАЛЬНОСТЬЮ будет дано владеющему общим Языком!- РУССКИМ! - это и есть тот КЛЮЧ,о котором пишет Нострадамус...   

   Далее читаем Послание от РАНЬО НЕРО (14-15 век) – открыто лишь в 1972 г. в Монастыре Франции:

13.РЕЛИГИЯ ВЕЛИКОГО ЗМЕЯ, ЯЗЫЧЕСТВО, РЕЛИГИЯ ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЫ, РЕЛИГИЯ СОЛНЦА И ОГНЯ БУДУТ ОБЪЕДИНЕНЫ И ИСПОЛЬЗОВАНЫ РЕЛИГИЕЙ ЛЮЦИФЕРА (САТАНЫ).
14. РЕЛИГИЯ САТАНЫ ВОЗНИКНЕТ В 1925 ГОДУ. ВИЖУ ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ, ВИЖУ, КАК ХРАМ, НО НЕТ СВЕТА В НЕМ. ВСЕ НАОБОРОТ И ВИДНЫ ТОЛЬКО СВИНЫЕ РЫЛА. /31 января 1925 г. было официально провозглашено основание Храма Сатаны. Именно тогда Эдвард А.Кроули собрал своих сторонников, положив начало церкви Сатаны/.
15. В КОНЦЕ XX ВЕКА ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПОКЛОНЯТЬСЯ САТАНЕ. МНОГИЕ БЕЛЫЕ ЛЮДИ ПРЕЛЬСТЯТСЯ ЭТОЙ РЕЛИГИЕЙ. ОСНОВНОЙ ЦЕНТР ПРЕЛЬЩЕНИЯ - СТРАНА ТАРТАРИЯ. /Тартарией во времена Р.Неро называли Россию,что тщательно скрывается современными историками, черпающими свои «познания» от немцев времён Петра 1-го/. Именно Тартария покрывается светом созвездия Водолея, начиная с 2013 г. и центром облучения является бассейн ВОЛГИ-УРАЛ-АЛТАЙ!

   Р.НЕРО В Заключении Послания: «Христос умирает на Тибре и ВОЗРОДИТСЯ НА ВОЛГЕ! СЫН ВОЛГИ посрамит учение Сатаны!»
– по нашим расчётам в ЧМ (см. на http://proza.ru/2008/03/23/481):

СЫН ВОЛГИ=102=БОГ ОТЕЦ РА=СПАС-ИТЕЛь=ХРАНИТЕЛЬ=Очищение! – здесь ИТЕЛЬ – древнее название Волги, а имя РА – тоже Волга, но более древнее, восходящее к учению Заратустры, прославлявшее Бога Солнца РА. Причём отец Заратустры жил на реке ДАРЕДЖ (=36=ВОЛГА=СЛАВА!=Река). Все эти совпадения не случайны: последние исследования А.Клёсова показали, что все индо-европейские народы имеют общую генетическую гаплогруппу R1a1, исшедшую из бассейна Волги! От корня РА образована и РА-Се-Я, что трактуется и как
                РА (Бог) Се-Я (есть Я), т.е. Я и Бог – едины!
   Или на санскрите:С-О–ХАНГ=77=ЦЕНТР=ГОСПОДЬ=IИСУС=РУСОВ=РОД-НОЙ=С НАМИ БОГ!!!
Эту же фразу произносит и Христос в Евангелии: «Я и Отец – Едины»!- где Отец=61=Бог Род=Благодать!
   А вот здесь, внимание: ОТЕЦ=61=БОГ РОД=ВОЛЬСК! – указано возможное место второго Богоявления для ПРЕОБРАЖЕНИЯ И Суда – пришествия Христа – город НА ВОЛГЕ - г.Вольск Саратовской обл.!
МЕСТО БОГОЯВЛЕНIЯ=159=Безмерный СЫН=Вечность Вольска=СЛОВО БОЖИЕ СЫНА - изначально это Слово преподавалось в Вольской семинарии (ныне Пед.Колледж).
 Преображение Вольска=175=СУД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

   Интересно, что г.Вольск расположен  на холмах, спускающихся к Волге – вот вам и ещё подтверждение истинности выше сказанного Образа: Град на Холме=113=Преображение=Этiка ТРУДА=Жизнеречение=МИССIЯ ВОЛГИ=НАЧАЛО Славян=ПОЛЕ Вольска!  ОБРАЗ Града на Холме=158=МИССIЯ РОССИИ=Духовное Тело=Связность Бытiя=Возделывать Землю! Как видим, обе мыслеформы связаны с необходимостью ТРУДА, а сегодня в Вольске Волга не работает, закрыто большинство предприятий.

 МАГIЯ ВОЛГИ=72=ЭГРЕГОР=СЛАВ-ЯН+ИН=БОГ ДУХА=РЕКА ВОЛГА!
СЛАВА ВОЛГИ=ЗЕМЛЯ МИРА=ОПЫТ=79=ЦЕЛЬ БОГА РА=РАДОСТЬ!
ИГРЫ БОГОВ=97=ВЕЧНОСТЬ=ИДЕЯ РУСОВ-----93=ГЕНОМ МИРА=ИСТИНА БОГА=РАДУГА ВОЛГИ! (вспомним о Радуге, данной Богом как новый Завет людям!).
РУССКАЯ РЕКА=126=ВОСКРЕСЕНИЕ!=КОНЕЦ ВРЕМЁН=ЦЕЛЬ ХРИСТА - по числу сопряжено с
РУССКАЯ РЕКА ВОЛГА=162=СЕРДЦЕ ХРИСТА=ВОЗРОЖДЕНИЕ ВОЛЬСКА!=ВЕЧНОСТЬ Труда!

   А вот БОГЕМСКАЯ РОЩА=133=ГЕРОИ САТАНЫ=СЛУЖЕНИЕ БЕСОВ!- противостоит свету:
ВЛАСТЬ ГОСПОДА=133=ТАЙНА ХРИСТА=ХРИСТИАНИН=ДЕЙСТВИЕ В ДУХЕ=МОГУЧЕЕ ДРЕВО

   ЕСЛИ проведём аналогию с Богемской рощей, то в ВОЛЬСКЕ тоже есть Львова Роща, где изначально собирались огнепоклонники, позже – староверы, но у них были другие смыслы,связанные с сакральностью, которую можно разгадать в эру Водолея:

РОЩА ОГНЯ=95=ЛЬВОВА РОЩА=РЕЗОНАНС=ТАЙНА СЛОВА! - ещё одно совпадение - со ЛЬВОМ(см. начало)!
ВОЛЬСКАЯ РОЩА=123=АЗБУКА ПЕРЕМЕН=ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ=ХРИСТОС=ВОПЛОЩЕНИЕ=ПОЗНАВШ.БОГА!
ДУБОВАЯ РОЩА Вольска=171=Исцеление ЭГРЕГОРА=Воскресение ГЕРОЯ=Разрушение ДIАВОЛА!

   А как вы думаете- для чего нужны разгадки всех этих ритуалов? - ответ простой:ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ НАМИ САКРАЛЬНОСТИ- доказательства того, что С НАМИ БОГ, т.е. НАША ВЛАСТЬ ОТ БОГА! Об этом пишет и небополитик А.Девятов(посл.694, авг.2019):
   " И к нашему времени, оставив на широких витках прошлые цивилизации, обороты сжимаются к точке(Ю: Точка=67=Логос), которую ученые назвали антропологический поворот середины XXI века. С наступлением астрономической эпохи созвездия Водолея на Землю пришли вибрации Силы Неба более высокой октавы: того, что Пифагор называл «музыка сфер»./Ю: МУЗЫКА СФЕР=144=ДУХ Истины=Словесность=ОБРАЗ Будущего/
    Наступила новая космическая эпоха. А это новые смыслы, новые вероучения, новые цели, новые границы политической карты мира. Все будет по-новому. Благодать же обретут те, кто чистым сердцем примет Силу Неба и подстроится в РЕЗОНАНС с Волей Неба. Для обретения благодати властям и нужна сакральность./ЮС: Благодать=61=ОТЕЦ=БОГ РОД!/
   А старое в глобальном потеплении, подобно мартовскому снегу стает. Уйдут и те проповедники, политологи и культурологи, которые цепляются за «прошлогодний снег». Думают в старой парадигме концепций и шаблонов мысли. Размышляют по-старому в категориях науки уходящего индустриального общества.
      Впереди преображение мира! А удерживающие – теряют".

   О СРАВНЕНИИ сакральности США и России хорошо написал А.Проханов в статье от янв.2019: ("Завтра")
   "Американская мечта — это "град на холме", это крепость, построенная на горе, с которой видны все другие, лежащие в долинах, города и селения. И если в каком-то из этих селений возникает непорядок, американцы из своих бойниц посыпают долинные города и селения своими крылатыми ракетами.
 
...Русская мечта — это Храм на Холме. Мы построили холм из наших верований, страданий, поражений, из великих побед и откровений. На вершине этого холма мы построили храм, который своими крестами касается небесной лазури, касается света Фаворского. И этот свет проливается к нам, на землю, в наши семьи, на наши космодромы, в наши гарнизоны, на наши заводы.
   Мы — мечтатели. Ты, я, родившийся вчера младенец и старик, доживающий свою долгую жизнь. Россия — это страна мечтателей и героев"!
   Мы посчитали: ХРАМ НА ХОЛМЕ=140=БОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ=ВОЗРОЖДЕНИЕ МИРА=НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК=Знание Смысла=Квантовое видение! Новый Человек Будущего=240=Взаимодействие с ВСЕЛЕННОЙ=АЗБУКА ПЕРЕМЕН ВО ВСЕЛЕННОЙ!

   КТО же победит в гибридной войне ХХ1 века? По восточной философии для достижения любой Победы необходимы три условия:
1 - Обеспечение сакральности предпринимаемых действий (по Воле Бога!)с созданием ОБРАЗА ПОБЕДЫ=116=СВЯТОЙ ДУХ!
2 - Распознать имена (т.е.Смыслы действий) с отличением добра от зла;
3 - Усилить Ритуал (напр. перейти к Теургии - взаимодействию с Богом)!
    Применительно к Вольску это означает:
1 - признание сакральности в имени города:ВОЛЬСК=61=БЛАГОДАТЬ=БОГ РОД=ОТЕЦ! ГРАД ВОЛЬСК=89=СМЫСЛ=СЛОВО БОГА!ПРЕДРЕЧЕНИЕ ПОБЕДЫ=195=ЛЬВОВА РОЩА БУДУЩЕГО!
2 - распознавание смысла пентаграммы (символа Человека)перед крестом, обозначенного травой как знак (см.фото): Пентаграмма=108=Личность=Любовь к Богу! Центр Пентаграммы=210=Сотворiть БОГОЯВЛЕНИЕ=Познавш.Начало Начал(110=Русское!)=Водворiться у Господа!
 ЧЕЛОВЕК=73=БОГ СЛОВА=ЖИЗНЬ ВЕЧНА!- ему противостоит /Раб греха=73=Подвиг Зла/;
 СИМВОЛ ЧЕЛОВЕКА=145=РУССК. МИР=ПАСТИ НАРОДЫ=Человечество=Познавшiй ИМЯ БОГА(=45=ПРАВДА!)=Красота Бытiя!
С числом 145 сопряжёно Число 154=Древо Мыслено=КЛЮЧ РАЗУМЕНIЯ=ЯДРО БЕССМЕРТIЯ!
 СМЫСЛ Пентаграммы=222=ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ТВОРЦА=Познавш.Искупление(=Слово Отца)=ГОСПОДЬ БОГ+ХРИСТОС!
 СМЫСЛ ВОЛЬСКА=151=РАТНЫЙ ТРУД=Дано от Бога Отца=ГРАМОТА ГОСПОДА=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ!
3 - усиление Ритуала означает необходимость проведения целевых Богослужений возле креста на Волге с целью формирования возможной реальности - ЯВЛЕНИЯ ХРИСТА: "О,ГОСПОДИ! - ЯВИСЯ нам! Благословен грядый во Имя Господне!"/из Евангелия/, где ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ=200=IИСУС ХРИСТОС=Спаситель Вселенной=ИМЯ ГОСПОДА БОГА ТВОРЦА=Реализацiя ОБРАЗА ПОБЕДЫ!!!
   К усилению ритуала относится и начатое по всей России шествие Бессмертного Полка, включая и г. Вольск:
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК=207=ПОЗНАВШ.ЗАМЫСЕЛ БОГА=СПАСЕНИЕ ОБРАЗА ПОБЕДЫ=Написать Письмо к БОГУ!=БЕССМЕРТИЕ ГРАДА ВОЛЬСК! - Т.Е. шествие с представителями Небесного Полка - это письмо(Послание) к БОГУ о спасении Образа ПОБЕДЫ в т.ч. через Вольск:
    
БОГОЯВЛЕНИЕ В ВОЛЬСКЕ=158=ДОМ УНИВЕРСУМА=СВЯЗНОСТЬ БЫТIЯ=МИССIЯ РОССИИ=СОЗНАНИЕ ЦЕЛОГО=ДУХОВНОЕ ТЕЛО=РАСПОЗНАТЬ ИМЯ БОГА=ВОЗДЕЛЫВАТЬ ЗЕМЛЮ=ЭКОЛОГIЯ СОЗНАНIЯ!

   Эти мыслеформы показывают сакральные смыслы, заложенные в имени ВОЛЬСК(=61=БОГ РОД=БЛАГОДАТЬ) и его назначении: НАЗНАЧЕНИЕ ВОЛЬСКА=152=Безмерный ГЕРОЙ=СЛОВО РЕКОМОЕ=ТАЙНА ХРИСТОВА=РЕШЕНИЕ С БОГОМ=ПОРА БУДУЩЕГО=ХОДИТ В ЦЕНТР - и не случайно Центр Вольска, застроенный купцами, сравнивали с Петербургом!(купцы Злобины были вхожи во дворец Екатерины!). Кстати и ГЕРОЙ=52=ГЕРАКЛ=ПОРА!-Время Преображения Мира, начиная со ЛЬВОВОЙ РОЩИ! (НАПОМНИМ:Геракл укрощает ЛЬВА в Роще!). Купцы как правило были старообрядцами - они-то и создавали экономику России на основе принципа СЛОВО и ДЕЛО=113=ХОЗЯЙСТВО=ПРЕОБРАЖЕНИЕ - через хозяйственный кругооборот,иногда под честное СЛОВО (бюджетное начало 2-х контурной экономики Будущего=азиатский способ производства и накопления!).    
     Так вы в какой роще согласны проводить свои ритуалы – в Вольской на Волге (ТРУД С Богом!) или в Богемской – на "Русской" реке в Калифорнии - (фИНИНТЕРН с Дьяволом)?! Согласившихся на первый вариант предупреждаем, что мы живём в век усиления бесов всех мастей (наших «партнёров»!) – вот они-то и не дадут свободы вашему волеизъявлению, прикрываясь толерантностью (наряду с борьбой с «язычниками»!). Вам не дадут такой свободы как для Гарри БЕРКУТА, на весь мир на Ю-Тубе открыто проповедующего необходимость образования Небесного Иерусалима- Новой Хазарии - на территории юга Украины с переселенцами из Израиля.

        Но всё равно:

 Уйди! И сам неистово молись,
Чтоб Бог вернул и Веру, и сплоченье,
Ни слёз, ни покаянья не стыдись
Во имя долгожданного спасенья.

Из всех краёв растерзанной земли,
Как нити золота, польются вверх молитвы,
Чтобы до Господа, до всех Святых дошли,
Прося благословенья правой битвы!

Тогда — сама собою встанет рать,
И будет Вождь — один, одна — дорога,
Спасётся Русь… И пусть не будут знать,
Что ты всё это вымолил у Бога!
Николай Мельников /Гражданину/


    ИТАК – САКРАЛЬНЫЙ ВЫБОР БУДУЩЕГО РОССИИ  - О спасении Русского и всего МИРА! -  в этом, первом варианте  – в проведении ритуалов  на Волге! Этим мы сформируем Новую Реальность - Новое Небо и Новую Землю, где обитает ПРАВДА - новое толкование эсхатологии как управляемого Новым Человеком процесса(Квантовое вИдение)! В этом и состоит вся суть ОБРАЗА Победы в проходящей информационной войне 21 века, предречённой Раньо Неро: ХРИСТОС умирает на Тибре, но возродится на ВОЛГЕ! -
 ПРЕОБРАЖЕНИЕ В ДУБОВОЙ РОЩЕ=252=IИСУС ХРИСТОС+ГЕРОЙ=ПОЗНАВШ.ЦЕНТР КРЕСТА (152=Решение с БОГОМ)! – ждём ГЕРОЯ! – (ПРЕОБРАЖЕНИЯ ЛЬВА,начав с Львовой Рощи). Кстати, идёт прямая линия, образуя троицу Вольска: Львова Роща - храм св.Троицы - Крест на бульваре у Волги!
   Прямо как по А.Блоку:"В алом венчике из Роз - впереди IИСУС ХРИСТОС"! И КАК ИЗВЕСТНО - ВЛАДЕЮЩИЙ ЦЕНТРОМ - становится ВЛАДЫКОЙ! ВЛАДЫКА МИРА=99=ГОСПОДЬ БОГ=СВЯЗНОСТЬ=Организацiя!

          КРЕСТ НАД ВОЛГОЮ СТОИТ - МЕСТО СИЛЫ СТОРОЖИТ!