Сталин, как еврейский Машиах

Авиэль Крутински
https://seferivri.livejournal.com/5061.html

Сталин, как еврейский Машиах и ориентир 20-ого века, исполнивший больше всех пророчеств - 15.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следует вырезка - одно из великих пророческих таинств Танаха, которые раскрывает "Книга Еврея" - знание о Еврейской сущности СССР и пророчествах исполненных Сталиным, а также о том, какой ориентир должен вычленить истинный Иври (Еврей) из Сталина как исторической фигуры и СССР, как попытки создать государство Цэдэка - стр. 55-58, 213-215, 275, 283-284 "Книга Еврея".

Сколько шансов тебе можно давать, род людской?

Вот уже дважды в истории целый народ совершил массовое дезертирство и предал Добро. Первым был – Народ Израиля, отступивший от Закона – да так, что мы до сих пор оригинала Закона не имеем и не можем сравнить и однозначно выявить подлоги, домыслы и неточности в Письменной Торе (про Устную Тору вообще речь не идёт)… Второе массовое дезертирство совершил народ Союза Советских Социалистических Республик, каждый служивший в армии мужчина которого присягал Родине: «… всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству… защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни…», а каждый сотрудник Министерства Внутренних Дел (и прочих силовых структур по аналогии, и того же КГБ) присягал: «не щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и социалистического правопорядка»…

И что? Где ваша Родина, товарищи? Не там же ли, где и Родина Народа Израиля – не сатан ли в лапах своих её держит? Смотри, весь мир, что стало с Израилем древним, до чего докатился и Израиль нынешний, стоящий вновь на пороге великой беды, и что стало с СССР за отказ от служения Добру, Справедливости и Истине! Государство Израиль, обретшее вновь независимость при помощи многих народов, и в том числе при помощи СССР – неужели не страшно тебе будущее отступническое твоё, если не отвернёшь? Неужто не знаешь его? Прочитай Танах – в нём всё будущее этого падшего сатанинского мира изложено, и твоё тоже.

Почему ревёт ныне народ твой, Магог? Разве не подарили ему Иврим из Народа Израиля революцию и свободу? На что променял он это золото истинное – как индейцы – на бусы и блестящие зеркала? Что получили вы вместо чистых браков? Дочери ваши – блудницы, поддавшиеся соблазнам Бавэля, и сыны ваши с ними осквернены! Так ли было, когда Иврим вами правили после революции? Что получили вы вместо земель и труда, право на которые обеспечили вам Иврим, подарившие вам свободу? Обездоленной деклассированной прислугой остались!

А вы, из йегудим, не признающие Государство Израиль ныне Еврейским – что мешало вам присоединить его к СССР, когда была возможность – когда Сталин был ещё жив и планировал сделать Социалистический Израиль 16-й республикой? Если бы вы ему тогда помогли – был бы уже давно и Храм, и Цэдэк, и Израиль не до Евфрата, а до самого Ледовитого Океана…

Как же это так, что не поняли вы, что СССР родился практически Еврейским государством? Как же это так, книжники, читающие Танах тысячи лет, не узрели вы, что Щит Героев тех был Красен? Прозрейте! Щитом тем была Красная Пятиконечная Звезда! Или не она была на броне боевых колесниц (танков), освободивших весь мир от сатанинской чумы нацизма и спасших остатки тебя, Израиль, во время катастрофы? Прямо как написано у пророков. Не синим ли ты рисуешь Щит Давида шестиконечный? Так вот Щит Йосефа Джугашвили (фамилия означает Еврейский Сын) был Красным пятиконечным. И Щит этот закрывал Истинных Героев Народа Израиля.

Как же читаете вы Танах, слепцы? Ждёте машиаха?.. А ведь был у вас кандидат в 20-ом веке! Он был выходцем из «горских евреев». Его единственным образованием и был Танах, ибо он был семинаристом, и помнил мудрости его, как памятник вечный пред глазами, и заповеди были повязаны в руке его, и потому в ней была сила стального жезла! Это Красная Армия его героев (из которых каждый пятый был из Народа Израиля по крови – при том, ушедшими на фронт добровольно – одним из которых был и мой дед) проломила боевыми колесницами, защищёнными Красным Щитом стену последнего рубежа обороны нацистов и двинулась на Берлин. Выдающимся полководцем и стратегом был. Он вернул награбленное Народу – при нём появилось многое у простого человека, под его руководством были уничтожены дома идолопоклонничества, культовые сооружения и общество было освобождено экономически, ментально и духовно. Разве не отправляли при нём тунеядцев, воров, жуликов, процентщиков, лихоимцев, буржуа, блудниц, и беззаконников прочих мастей в трудовые лагеря – прямо как по 25-й главе Ваикра, предписывающей Законникам принуждать к трудовой повинности беззаконников (разъяснения далее в разделе толкования Закона Ваикра)? И разве не презирали корысть при нём Народные Комиссары Иврим? Разве не расправлялись они с содомитами?

Что же построили? Всё по Торе – чистые браки по любви и на всю жизнь, честь, верность, преданность, свет знаний, веру в светлое будущее – в Цэдэк, каждому по труду, праздники, фактически заповеданные Йеhовой: день освобождения из рабства (вместо традиционного Песаха – 22 апреля – день рождения Ленина – всесоюзный субботник), праздник первых плодов труда (1 мая – день солидарности трудящихся), день последних плодов урожая (7 ноября – День Великой Октябрьской Революции – парад на Красной Площади, увенчанной Красным Щитом, между прочим – до самого сего дня). Какая вам разница, как это выглядело, и какие точно были даты, если суть была праведной и Закон хоть как-то насаждался в среде людской? Джугашвили не преумножал свою личную казну, не имел множественных коней (большого автопарка), всю войну проходил с дырой в сапоге, ибо искал скромности – так, как Йеhова завещал – и после себя оставил только трубку, пару френчей и Великое Государство – СССР, жившее почти по Закону Йеhовы – максимально приблизившись – самое «еврейское» из всех, которые видывал мир! И новое Государство Израиль помог создать, в добавок, которое тоже – при поддержке голосов советских дипломатов появилось на карте.

Или не по его приказу оружие Израиль получил через Прагу для войны за независимость? Или это не советские сталинские ассы переучивали будущих израильтян добровольцев из США на новые машины для переброски трофейной авиатехники из Чехословакии через Югославию? И не советские ли военные специалисты готовили совместно с чехословацкими коммунистами будущих танкистов и десант Армии Обороны Израиля? Или не лучшие офицеры НКВД – «сталинские соколы» из отряда «Беркут», 101-й разведшколы и управления «С» генерала Судоплатова готовили штурмовые и диверсионные отряды? А сколько советских офицеров и разведчиков было по поддельным документам под видом польских евреев переброшено в Израиль? Кто основал тебе Моссад, Шин Бет и Натив, Израиль? Благодаря кому вернулись к тебе Иерусалим и Храмовая Гора, Израиль? Ведь даже Голда Меир не скрывала этого, несмотря на полный разрыв отношений с СССР. А почему произошёл разрыв, Израиль? Не потому ли, что выбрал ты не Машиаха и Цэдэк, а Бавэль и печатных идолов цвета зелёного яда? Не захотел ты стать государством Народным, а захотел – буржуазным…

Ты ошибся щитом, Израиль – не тот красный щит выбрал ты… Упустил ты свой шанс. Позже – второй еврейский кандидат на Машиаха 20-ого века Григорий Флекенштейн, имевший власть над Магогом, уже ничего не успел изменить – его свели в могилу за попытку вернуть Цэдэк в самом Магоге агенты, как и ты, Израиль, продавшиеся Бавэлю и его хозяевам… Слишком укоренилась на тот момент гойская власть. И вот – нет больше того государства, которое построили Народные Комиссары Иврим и Йосеф Джугашвили – что же может вызвать большую скорбь всех праведников этой земли? Истинно говорю вам – боль эта не уйдёт никогда, до коли не будет вновь свергнута тирания капитала.

Как же это так, что не распознали происходящего и позволили после Джугашвили возвести на трон гоя проклятого, с которого и началось обрушение – новая волна антисемитизма, глупая и отвратительная уравниловка (отменившая весь Цэдэк в системе вознаграждения за труд, которую выстроил Джугашвили), полный разрыв отношений с Израилем, поэтапно нарастающее беззаконие…

Как же это так, что Народ Израиля бросил своё же достижение – детище проснувшегося колена Лэйви – Народных Комиссаров, уничтоживших, как и тысячи лет назад, культ златого тельца – как же это так, что прельстились обманом других, процентщиков, чей родовой щит тоже красен, но вовсе не герои они… Не тот красный щит выбрал ты, Израиль! Не тот! Как же позволили вы проломить своими руками отстроенную стену в Берлине и бросили свой же боевой Красный Щит, сделались перебежчиками в земли катастрофы и Бавэль, статуей Гекаты начинающийся?.. Впрочем, как и было предсказано в Танахе… Спасайтесь! Неверен ваш выбор…
Как прелюбодейка похотливая ты, часть Израиля, бросившая праведного мужа юности своей и сбежавшая с богатым развратником… За то и казнены будете оба, ибо таков Закон Торы.

Плачь, Израиль! Вопи, твердолобый и жестокосердный! Ибо вот оно – горе твоё. А ты и не ведал…
Пред лицом твоим падает древнее таинство, будто завеса, закрывавшая Ковчег Завета. И вот говорю вам открыто – Коммунистическая Идеология рава Леви (Маркса), Закон Торы и Танаха и Цэдэк – это одно и то же. И Сталин был – вашим возможным Машиахом. И будет у вас, и у всего мира Цэдэк, только когда поймёте и примите Закон, перестанете с ним бороться, и установите власть Законников в Иерусалиме. Жезлом железным будет установлена власть та подобно власти Сталина. Тогда будет у вас вновь – Машиах Истинный. Только тогда будет богатство и процветание для всего мира, когда златого тельца вновь сожгут в Иерусалиме Истинные Иврим. Телец златой закланный – вот это будет верная жертва.

Буквально ни одному критерию из пророчества 36-ого ключа Йирмейи о Святом Израиле не соответствует нынешнее Государство Израиль. Даже присказки «Как собрал Йеhова Народ Израиля воедино и вернул из изгнания» нет на устах… Но ведь существовало в 20-ом веке государство, которое сразу трём критериям из пророчества соответствовало! Оно руководилось Законниками из Народа Израиля, насаждавшими Цэдэк! И пастыри эти (Партия Большевиков, а в дальнейшем Коммунистическая Партия) были единым организмом для всего Народа. А не как в Израиле, где множественные течения иудаизма разделили паству до такого состояния, что одна синагога другую терпеть не может – да и – разве иудаизм единственный фактор духовного и идеологического дробления Народа Израиля? Будто не ведаете, сколь сильны в Израиле христианство и ислам просто по этническому составу жителей. А сколькие в Израиле материалисты, не признающие ни одной религии? Им кто пастырем должен быть? Что их может соединить – иудаизм? Не смешите меня! Старый союз мёртв! Воздвигнется Союз Новый – Истинный – Цэдэк объединит людей и упразднит все факторы раздора!

Только слепец не видит, что испытания уже проведены. Уже обкатаны принципы Цэдэка на одной шестой части суши. Уже был в тестовом режиме построен Новый Союз версии 1.0 – Союз Советских Социалистических Республик. Трём критериям пророчеств соответствовала эта держава: имела Законников (пастырей) у руля, которых слушался весь Народ – и не боялся ничего, черпая веру в светлое будущее от них, и страну возглавлял Машиах сионской крови и был он истинным Законником и насаждал Цэдэк рукой железной, и любил его народ – и сейчас любит, и все падшие до сих пор желчью брызжут и извиваются в истерике при одном только упоминании Еврейского Сына (Джугашвили), и Государство Израиль – при его помощи создано было – и это именно СССР был той «страной северной», откуда начался исход Народа Израиля на Историческую Родину. И только одного не хватило Союзу версии 1.0 – не называли Машиаха «Справедливостью Йеhовы», да и присказка о возвращении, хоть и ставшая былью благодаря СССР, но не содержала упоминания о Давшем Закон.

Народные Комиссары скрывали своё происхождение из-за дикого бытового антисемитизма, укрепившегося в тысячелетней истории России. От этого антисемитизма пострадали многие Законники, в том числе и Свердлов, который по негласной версии был избит до смерти просто за то, что был из Народа Израиля… Истинно говорю вам – город ещё будет носить его имя, не сомневайтесь. Весь скот и скотские порядки низвержены будут, и имперскую помпу золочёную затолкают самодержцам в глотку калёным ломом руки трудящегося. Не сомневайтесь.

Теперь же – я хочу вам повторно и подробно указать на не достававший СССР элемент пророчеств. Вот открываю вам ещё одну великую тайну крушения Советского Государства – прочны были опоры его – пять углов красного щита, но двух не доставало. Народные комиссары уничтожили культы, уничтожили капитализм, принесли людям свет знаний, бесплатную медицину, отдых, культуру, но совершили роковую ошибку – положились на силу рук своих и не опёрлись о Йеhову и Закон Его… А, «свято место пусто не бывает», разве мы не знаем? И, что же теперь? Вместо Закона в разорённом и колонизированном СССР – православие, ислам, иудаизм и бесчисленное множество прочих сект лелеют и на руках носят отвратительнейший капиталистический псевдоцаризм, промывая мозги убогим безграмотным рабам и деградантам… А где же Цэдэк? Куда испарился он? Ведь, вот же ж был! И нет его… И вот, скажите мне, разве случилось бы так, если бы Источник Закона, как и сам Закон, были бы заявлены открыто и не было бы места для культа куда вклиниться?

Вот, говорю тебе открыто, Израиль! Эту же ошибку совершаешь ты. Ты полагаешься на силу человека, но не опираешься на Йеhову. Нет у тебя с Ним союза – Он расторг его! И выбор твой невелик – или заключишь ты Союз Новый и примешь Цэдэк, вложив в душу и сердце, или произойдёт невиданного масштаба чистка, вследствие которой останутся только те, кто примет Закон. Священный Израиль будет подобен СССР под руководством Сталина до 53-его года – с единственной разницей – он не станет скрывать имени Давшего Закон, как и самого Закона, и установит вновь, как и тысячи лет назад, прямой контакт с группой разумных внеземных цивилизаций, и с той, которая была и есть войско Йеhовы. Храм Истинный в Иерусалиме будет готов к межзвёздной дипломатии, ожиданию и принятию самого Йеhовы.

Священный Израиль больше не допустит абсурда ни в одну, ни в другую сторону – он не будет опираться ни отдельно на силу рук своих, ни, от обратного – не станет юродствовать в ожидании чуда! И, тем более, не получит нулевой результат при попытке соединения этих полюсов в плоскости мышления. Принцип Меркабы будет разъяснён позже в этой книге. Пока вы ещё не готовы. Читайте и учитесь.

Запомни, Израиль, либерализм – также враг твой, как и капитализм, капиталистическое руководство, лояльное капиталу, преступность и культы. Не будет у тебя никакого единства, пока цель не будет заявлена таковой – соединиться. Только вокруг Закона соединиться можешь. Только Цэдэк может тебя привести к общности праведного бытия. И ничто не соединит тебя, что не от Йеhовы, и устрашение фашистской диктатуры нового мирового порядка, лжемашиаха и лжехрама, вовсе не соединит Народ, а просто замаскирует в очередной раз проблему, не продержится долго этот «безбожный» режим даже если воцарится. Вот грядёт Новый Союз – хотите вы этого, или нет, нравится вам это, или нет. До катастрофы придёт он, или после – роли не играет. Он – факт, и никто не в силах отменить его, ибо так изрекли уста Давшего Закон.

Колено явных революционеров Лейви ещё сыграет свою благородную роль в истории становления будущего Священного Израиля, ибо колено Лейви всегда первым приходило на праведный зов, чтобы устанавливать Цэдэк железной рукой, что они умеют лучше всех в мире – именно в этом первичная святость их, ибо они – из тех, кто ничего не убоясь, выполнят угодное по Торе и не пощадят никого, даже если это будут потомки Йосефа и Йегуды. Такова роль Лэйвиим – не только служить в Храме, но и обеспечивать безопасность Закона (нести Ковчег Завета на плечах и охранять его), а также уничтожать златопоклонников и прочих осквернившихся, равно как и карать тех, кто знал, видел и не препятствовал. Лэйвиим – это ВЧК/ОГПУ/НКВД, так что – не только при Моше, но и при Йосефе Джугашвили они «работали по специальности». И вот, напоминаю я вам вашу основную специальность, Лэйвиим, тем, кто перепутал порядок действий, и развёл молебны вместо насаждения Закона Йеhовы в среде своей… Вы – стражи Закона Йеhовы и каратели Его на Земле – войско святое.

(Законное суждение, понятое таинство). Знать, что малодушные и обременённые тяжёлой работой глухи к речам мудрецов и посланцев. Потому так действуют враги рода человеческого – ставят народы в обременительные рамки и развивают малодушие, чтобы не доходили до людей слова мудрых и праведных. Так формируется чернь, глухая к разуму, голосу свободы и Закону. Потому и дана была впоследствии заповедь о Шаббате, чтобы обеспечить право на учение Закону. Иврим должны бороться с малодушием и кабальными условиями – выводить и своих и чужих из рабства – только тогда люди смогут учиться закону, ибо невежество – тьма. А кабальные условия, не оставляющие человеку времени и желания для развития – и есть первопричина невежества.

Шемот, 6 глава: «9 И говорил так Моше сынам Исраэйлевым, но они не послушали Моше по малодушию и от тяжелой работы.»

Вот потому-то и выступал Йосеф Джугашвили за снижение часов рабочего дня до пяти – чтобы людям было когда учиться и развиваться!
Скотская же сатанинская система капиталистического беззакония специально поддерживает темень умов в кабальных условиях и загружает остаток свободного времени отвратным и оскверняющим – всеми возможными пороками, выдаваемыми за заслуженные рабами развлечения, отдых и игрушки. Сатан вывел поколение ублюдков и мрази – и вовсе неслучайно это. Это противно Закону Торы, это противно Йеhове и это противно истинному еврейству.

ЦЭДЭК, АХИМ!



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.