Про Муравья и Стрекозу

Алла Растворцева 2
Старая версия
Муравей  усердно  работает  в  испепеляющей  жаре  на  протяжении  всего  лета,  строит  свой  дом  и  запасается  на  зиму.
Стрекоза  думает,  что  Муравей  дурак  - и  смеется,  танцует  и  играет  всё  лето  напролёт.
Зима  пришла,  Муравей  в  тепле  и  сыт.
Стрекоза  не  имеет  ни  еды  ни  жилья,  так  что  она  умирает  в  холоде.
Мораль  этой  истории:  будь  сам  ответственным  за  себя!
___________________________________

Современная версия
Муравей  усердно  работает  в  испепеляющей  жаре  и  под  дождём  на  протяжении  всего  лета,  строит  свой  дом  и  запасается  на  зиму.
Стрекоза  думает,  что  Муравей  дурак  - и  смеется,  танцует  и  играет  всё  лето  напролёт.
Пришла  зима,  дрожащая  Стрекоза  созывает  пресс –конференцию  и  требует  объяснения,  почему  Муравью  позволено  быть  в  тепле  и  хорошо  накормленным,  в  то  время  как  она  холодная  и  голодная.
CBS,  NBC,  PBS,  CNN,  ABC  прибегают,  чтобы  сфотографировать  дрожащую  Стрекозу  рядом   с  видео  Муравья  в  своем  уютном  доме  за  столом,  заполненным  едой. Америка  потрясена  таким  резким  контрастом.
Как  это  может  быть,  что  в  стране  с  таким  богатством  -  этой  бедной  Стрекозе  позволено  страдать?
Kermit the  Frog  появляется  на  Oprah  ток –шоу  со  Стрекозой,  и  все  плачут,  когда  они  поют  "Нелегко  быть  Попрыгуньей".

ACORN  устраивает  демонстрацию  перед  домом  Муравья,  где  телевизионные  станции  снимают  групповое  пение:  "Мы победим".  Группа  Отца  Jeremiah  Wright  на  коленях  молит  Бога  за  Стрекозу.
Президент  Обама  осуждает  Муравья  и  обвиняет  президента  Буша,  президента  Рейгана,  Христофора  Колумба  и  Папу  Римского  за  бедствия  Стрекозы.
Нэнси  Пелоси  &  Гарри  Рид  восклицают  в  интервью  с  Лари  Кингом,  что  Муравей  разбогател  из –за  эксплуатации  Стрекозы,  и  оба  требуют  немедленного  увеличения налога  на  Муравья,  чтобы  заставить  его  оплатить  свою  долю.
Наконец,  КСРТ  представляет  проект  Закона  “Экономического  Равенства  и  Против  Муравьёв ”, имеющего  обратную  силу  с  начала  лета.


Муравья  штрафуют  за  то,  что  он  не  нанял  пропорциональное  количество  Зеленых  Жуков.  Так  как  у  него  ничего  не  осталось,  чтобы  оплатить  налоги,  Государственный  Зелёный  Царь  конфискует  его  дом  и  отдаёт  его  Стрекозе.
Как  мы  видим,  история  заканчивается:  Стрекоза  и  её  халявные  друзья  доедают  последние  остатки  Муравьиных  запасов  -  в  то  время  как  государственный  дом,  в  котором  она  живёт  и  который,  как  вы  помните,  был  старым  домом  Муравья,  разрушается  на  глазах,  потому  что  Стрекоза  не  в  состоянии  поддерживать  его.
Муравей  исчезает  в  снегу,  никто  его  больше  никогда  не  видел.


Стрекозу  находят  мертвой  в  инциденте,  связанном  с  наркотиками,  а  заброшенный  дом  заселяется  бандой  Пауков,  которые  терроризируют  пришедший  в  упадок,  но  когда –то  процветающий  и  мирный  район...
Вся  страна  разрушается  и  тянет  за  собой  весь  свободный  мир.
Мораль:  Будьте  осторожны,  когда  голосуете  за  кого-то  или  пишете  что-то  в  ИНТЕРНЕТЕ.


с сайта  < http://mojbred.com/