Пища для размышлений - 2

Андрей Иванов 22
Пища для размышлений - 2
(Руководство к действию) 2014 - 2019
















И снова здравствуйте, уважаемые читатели. Не буду снова вас мучать своим словоблудием, а попробую воспроизвести цитаты (а точнее, фрагменты текстов) из книг и статей не раз мною ранее упоминавшихся авторов, а также не только их, но и многих других, прочтённых мною за последние 5 лет. Цель моей этой затеи - ещё раз обратить внимание людей на то, что наступило новое время, разбудить их, передав в более концентрированной, сгущённой форме суть их творчества, их подвижничества. Может, кому-то лень читать первоисточник, или нет времени, а попалась на глаза моя писанина. Просто, у меня была и пока есть возможность перелопачивать большие объёмы печатной продукции, не лень выделять из неё основу, а потом преподносить в форме относительно небольшой статейки её вам - тем, кому интересно. На этот раз, увы, относительно небольшой она не получится, так как уж слишком важная информация, смысл которой не передать в двух словах! Пусть не смутит вас, уважаемые читатели, и некоторая противоречивость излагаемого у разных авторов, равно как и возможный шок от прочитанного. Попробуйте принять эту информацию и объединить в себе казалось бы необъединимое.
Что-то своё новое окружающая действительность мне пока не даёт повода сочинять - ничего, на мой взгляд, увы, не поменялось в мире, в России, в людях с момента написания мною Постскриптума к Трепанации. Единственно - Украина. И возможно, именно в ней, благодаря Зеленскому, появится истинная народная власть. Что послужит хорошим примером для остальных стран, в которых до сих пор во власти процветает всё то же лицемерное, циничное болото. Но пока об этом говорить рано. Дай Бог ему и его команде здоровья, удачи, сил преодолеть все препятствия и исполнить то, что они в душе (а не напоказ) замыслили! Итак

Даниил Андреев "Роза Мира":

"Может быть, такой человек не придёт или придёт не скоро. Возможно, что Розу Мира будет возглавлять не он, а коллектив достойнейших. Но если бы Провидение направило такую великую душу в наш век - а Оно её уже направило - и демонические силы не сумели бы устранить её, - это было бы для всей земли величайшим счастьем. Потому что более могучего и светлого воздействия на человечество, чем воздействие гениального художника слова, ставшего духовидцем и праведником и возведённого на высоту всемирного руководства общественными и культурными преобразованиями, не может оказать никто. Именно такому человеку и только такому может быть вверен необычайный и небывалый в истории труд: этический контроль над всеми государствами Федерации и водительство народами на пути преобразования этих государств во всечеловеческое братство.
...Есть безусловные признаки, отличающие человека, достойного подобной миссии, от злого гения народа. Последний - сумрачен, первый - весел духовным веселием. Один укрепляет свою власть казнями и карами; другой не станет домогаться власти ни в один из дней своей жизни, а когда примет её - не прольёт ни чьей крови. Один насаждает по всей земле, ему подвластной, культ своей личности; другому отвратительно и смешно его прославление. Один - недоступен, другой - открыт всем. Один обуреваем неистовой жаждой жизни и власти и прячется от воображаемых опасностей за непроницаемыми стенами; другой - свободен от жизненных искушений, а перед лицом опасности спокоен, потому что совесть его чиста, а вера непоколебима. Это - два антипода, посланцы двух непримиримых начал."

Светлана Левашова "Откровение. Детство":

"Может, это и не совсем то, что люди подразумевают под Богами, но на Земле всегда находится кто-то из тех, кто временно занимает их место. Кто наблюдает, чтобы Земля не подошла к обрыву, и не пришёл бы жизни на ней страшный и преждевременной конец. Мир ещё не родился... Земле ещё нужна постоянная помощь. Но люди не должны об этом ведать... Они должны выбираться сами. Иначе, помощь принесёт только вред."

"...во все времена были светлые и сильные люди, мужественно, но безнадёжно боровшиеся за счастье и будущее человечества! И они все, как правило, погибали. В чём же причина столь жестокой несправедливости?.. С чем же всё-таки был связан такой повторяющийся смертельный исход?
...неужели же люди и вправду не видят, сколь прекрасна и радостна была бы жизнь, послушай бы они хоть одного из тех, кто так яро за них сражался?! Неужели... Земля настолько слепа, что за неё пока ещё рано болеть?!.. Пока ещё рано бороться?!..
...продолжаться будет это до тех пор, пока КАЖДЫЙ земной человек не прозреет и не поймёт, что жизнь не даётся даром, что за прекрасное надо бороться, и что Земля не станет лучше, пока он не наполнит её своим добром и не украсит своим трудом, каким бы малым или незначительным он ни был. ...этого придётся ещё очень долго ждать, ибо пока что человек думает только о своём личном благополучии, даже не задумываясь, для чего он пришёл на Землю, для чего был на ней рождён... Ибо каждая ЖИЗНЬ, какой бы незначительной она ни казалась, приходит на Землю с какой-то определённой целью. В большинстве своём - чтобы сделать лучше и радостнее, могущественные и мудрее наш общий ДОМ.
Этому нельзя научить... У людей должна появиться потребность к Свету, потребность к Добру. Они должны сами желать изменения. Ибо то, что даётся насильно, человек инстинктивно старается побыстрее отвергнуть, даже не пытаясь что-либо понять."

Николай Левашов "Зеркало моей души - 2":

"Развитие любого человека происходит только тогда, когда его деятельность направлена не на самого себя, а на внешнее по отношению к конкретному человеку. Когда человек несёт личную ответственность за свои поступки и дела, когда он РАдеет, что означает деять, действовать во имя Света, нести свет людям, а это возможно, только когда деятельность человека направлена на благо Родины, своей страны, на благо другим. И совершенно неважно, что другие даже об этом не знают, дело делается не ради того, чтобы за него поблагодарили, а потому, что этого требует необходимость. Основная беда так называемых "Восточных учений" в том, что они направлены по своей сути на самого развивающегося, ищущего просветления, а просветление всё не наступает и не наступает! А оно и не может наступить по той простой причине, что эволюционные приобретения возникают только тогда, когда действия идущего по духовному пути направлены на благо других! Всё, что направлено на, так называемое, самосовершенствование - по своим масштабам и нагрузкам незначительно, в принципе, ничтожно. А действия, направленные на благо других, по своим задачам и нагрузкам могут достигать Вселенского масштаба. И когда такие задачи решаются, через действующего протекают потоки материи такой мощности, что они изменяют и самого действующего. Новые качества и свойства не могут появиться без соответствующей нагрузки. Конечно, человек должен быть готов к такой нагрузке, надо иметь соответствующие качества и свойства, потенциал, и, что не менее важно, понимание того, как нужно решать поставленную задачу. И конечно, уровень решаемых задач должен соответствовать возможностям воздействующего. И в этом деле нет места браваде, амбициями, самомнению. Вся эта шелуха мгновенно испаряется, когда дело доходит до реальных действий. Правда, чаще всего это очень плохо заканчивается для таких горе-искателей истины и просветления. Так как они ищут не истину и просветление, а самих себя в них!
Любое проявление человеком нарциссизма обрекает его на невозможность для него получить просветление и найти истину! Истину находит тот, кто меньше всего думает о себе, а больше о деле, которое необходимо сделать! А это без полной самоотдачи, самоотверженности осуществить просто невозможно!"

Николай Левашов "Россия в кривых зеркалах":

"Глава 1.15 Законы развития человека как разумного существа.
Человек, как вид живых существ, относится к виду общественных животных, живёт сообществами. ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ. И причина этому простая. Для того, чтобы нейроны мозга человека получили возможность наработать третьи материальные тела, без которых невозможно появление СОЗНАНИЯ, необходимый объём информации для этого может быть получен только в человеческом сообществе. Своего СОБСТВЕННОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, опыта одного человека, НЕДОСТАТОЧНО даже для перехода из эволюционной стадии животного в стадию разумного животного. КРИТИЧЕСКИЙ ОБЪЁМ ИНФОРМАЦИИ, необходимый для перехода в СТАДИЮ РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО требует СОВОКУПНОГО ОПЫТА, как минимум, НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК, что и обеспечивается в большинстве случаев в семье.
Необходимый критический объём информации для перехода из стадии РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО в стадию СОБСТВЕННО ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО требует совокупного опыта, как минимум, НЕСКОЛЬКИХ ПОКОЛЕНИЙ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА. И чем большее число людей участвует в создании этого информационного банка человеческого сообщества, тем быстрее отдельно взятый человек сможет пройти эволюционную фазу разумного животного и приступить к развитию в стадии собственно человека разумного. При этом развитии имеет значение не только объём получаемой от сообщества информации, но и качество этой информации и её многоплановость. Многоплановость качественной информации позволяет человеку гармонично развить свой мозг, когда не один, а многие участки коры головного мозга в состоянии наработать полноценные третьи тела нейронов.
Чем больше РАЗЛИЧНЫХ РАЗВИВАЮЩИХСЯ АКТИВНЫХ ЗОН КОРЫ головного мозга у человека, тем быстрее и легче этот человек пройдёт стадию эволюционного развития разумного животного.
И чем раньше ребёнок перейдёт от стадии разумного животного к эволюционной стадии собственно человека, тем более качественный фундамент создаётся для возможности развития в стадии высоко развитого человека. Кроме этого, если ребёнок достигнет стадии СОБСТВЕННО ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО до подросткового гормонального взрыва, исчезает опасность ЭВОЛЮЦИОННОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ на стадии РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО. Развитие в период полового созревания, при бушевании в организме мощных половых гормонов, резко замедляется, а при наличии СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ становится практически НЕВОЗМОЖНЫМ. Инстинкты пола начинают контролировать поведение человека и не позволяют преодолеть эволюционную стадию разумного животного. Это определяют две основные причины:
1. "ЭВОЛЮЦИОННАЯ ДВЕРЬ", которая открыта для прохождения через стадию разумного животного, закрывается в возрасте 16-18 лет от роду;
2. Вырабатываемый организмом человека ПОТЕНЦИАЛ ОГРАНИЧЕН. И поэтому расход этого потенциала на сексуальную активность НЕ ОСТАВЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ на правильное развитие мозга в частности и всего организма в целом.
Это очень важно для понимания принципов действия Тёмных Сил (паразитических) на любой из планет-Земель, включая и нашу Мидгард-Землю. Их "визитной карточкой" является РАЗРУШЕНИЕ СИСТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ И ПРОПАГАНДА СРЕДИ ОНОГО СЕКСУАЛЬНОЙ СВОБОДЫ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. И делается это не из-за беспокойства о "СВОБОДЕ ЛИЧНОСТИ" молодёжи, как они это стараются преподнести, а для того, чтобы ОСТАНОВИТЬ ЭВОЛЮЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ этой молодёжи на стадии РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО. А нужно это им для того, чтобы было легче УПРАВЛЯТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ МАССАМИ в своих собственных интересах. В силу того, что именно на этой стадии развития - СТАДИИ РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО - они в состоянии превратить массы людей в биороботов и управлять ими почти точно так, как это происходит у термитов, муравьёв, пчёл и т.д.
Напомню, что Тёмные Силы проникли на Мидгард-Землю через своих посредников, которые развязали войну за мировое господство, в результате которой 13 тысяч лет назад была разрушена малая Луна - Фатта, осколки которой упали на Мидгард-Землю, что вызвало погружение на морское дно Атлантиды и других участков суши и начало последнего ледникового периода (Великое Похолодание). После этого Мидгард-Земля была изолирована от других планет-Земель, чтобы предотвратить проникновение через Врата Междумирья Тёмных Сил на другие планеты-Земли коалиции цивилизаций Светлых Сил. И хотя большая часть проводников Тёмных Сил погибла при гибели Атлантиды-Антлани, часть из них сохранилась и начала постепенный захват Мидгард-Земли, используя разные способы достижения своего господства. Создание из людей биороботов - это один из наиболее действенных способов порабощения народов и наций Тёмными Силами и не только на нашей Мидгард-Земле.
Первые две эволюционные стадии развития человека носят, в основном, ПАССИВНЫЙ ХАРАКТЕР со стороны развивающегося. Растущий ребёнок, а позже и подросток, в большей степени напоминают "губку". " Губку", впитывающую в себя информацию сначала своей семьи, а потом доступную информацию, накопленную человеческим сообществом за всё время его существования.
От того КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ впитает в себя развивающийся человек, какого она КАЧЕСТВА и какова МНОГОГРАННОСТЬ этой информации, зависит ОСТАНОВИТСЯ ЛИ РАЗВИТИЕ конкретного человека НА СТАДИИ СОБСТВЕННО ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО ИЛИ ПРОДОЛЖИТСЯ И В СТАДИИ ВЫСОКОРАЗВИТОГО ЧЕЛОВЕКА. Развитие человека на этих двух стадиях, в основном, АКТИВНОЕ, ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ ДЕЙСТВИЕ. ДЕЙСТВУЯ, человек ПРОПУСКАЕТ приобретённые знания ЧЕРЕЗ СЕБЯ и, при правильном применении истинных знаний, достигает состояния ОСМЫСЛЕНИЯ этих знаний, когда знания из мёртвого груза превращаются в животворящий поток, который заполняет без остатка действующего, превращая последнего из потребителя В ТВОРЦА.
При этом развивающийся человек ДОСТИГАЕТ СОСТОЯНИЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ, и с этого момента начинается его развитие В СТАДИИ ВЫСОКО РАЗВИТОГО ЧЕЛОВЕКА. На этой эволюционной стадии НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРЕДЕЛА РАЗВИТИЯ для человека."

Из главы 2.15 "Формирование в социальном организме экономических ниш и профессиональных психотипов":
"...Разделение людей по выполняемому ими труду сделало возможным для человека своё рабочее время уделять не только выполнению рутинного труда, но и поиску более совершенных форм уже создаваемого и созданию нового. Создание нового требует не только таланта, но и влюблённости в своё дело, творческого подхода к делу, необходимости войти в эмоциональное состояние творца, которое невозможно без соответствующих положительных эмоций. Именно вхождение человека в подобное эмоциональное состояние приводит к качественным изменениям в самом человеке и позволяет ему создавать что-нибудь новое, то, чего до него никто никогда не создавал.
Именно такие люди - творцы в своих профессиях, постоянно ищущие, и являлись тем "вечным" двигателем, который двигал любую цивилизацию вперёд. Без них человек до сих пор бегал бы с дубинкой. К сожалению, кроме созидательного творчества было и творчество, несущее разрушение. В принципе, любое новшество и открытие можно использовать и для созидания, и для разрушения. От самого человека, от его моральных и нравственных качеств, от его помыслов и стремлений зависит, как и для чего будет использовано то или иное новшество или открытие. Очень часто создатель нового даже не представлял себе того, как и для чего будут использовать созданное им люди с душами, покрытыми мраком. Иногда большой талант доставался человеку с больной душой, и вся мощь его таланта направлялась во зло. Иногда большой талант доставался слепцам, для которых мораль и нравственные принципы не имели никакого значения, если они не служили их личным амбициям. Но такие люди, по большому счёту, не делали "погоду" развития цивилизации. Они если и были кем-то, то только разрушителями, и поэтому, хотя их "присутствие" и нельзя отрицать, тем не менее, не они двигали цивилизацию вперёд. Злой гений был и есть неизбежное зло, которого никто не желает, но которое само по себе никуда не исчезает. Это как оборотная сторона медали, как Солнце и Луна, - Луна появляется на небосклоне, когда Солнце уходит за горизонт. Как ясно из природы Дня Сварога  и Ночи Сварога, проявление созидательного в человеческой природе максимально проявляется во время Дня Сварога, а проявление разрушительного - во время Ночи Сварога."


Николай Левашов "Россия в кривых зеркалах - 2":

"День, когда Тарх уничтожил Луну Лелю, стал праздником для всех людей Белой Расы. Этот день стал одним из основных православных (ведических) праздников весны. Символизируя победу Даждьбога(Тарха) над Тёмными Силами, люди ударяли сваренные вкрутую яйца, и тот, у которого при ударе яйца о яйцо разбивалась скорлупа, считался проигравшим. Разбитая при таком ударе скорлупа символизировала уничтоженную Тархом Луну Лелю с оплотами Тёмных Сил на ней. Победитель такого соревнования забирал себе яйцо своего противника. В принципе, в таком обычае, на уровне игры, было сохранено важнейшее событие из прошлого Белой Расы. Этот, как и многие другие, православный праздник стал народной традицией, закреплённой на генетическом уровне. И её невозможно было изжить ни силой, ни уговорами.
Патриарх Никон это понял и, чтобы положить конец двоеверию, ввёл многие праздники Православия в правоверное христианство, тем самым решив обмануть генную память народа. И это ему удалось! Уже через несколько поколений мало кто помнил, что Праздник Разбивания Яиц, как и многие другие, такие как Масленица, Праздник Коляды (колядование), Праздник Купавы и многие другие никакого отношения не имеют к так называемому правоверному христианству, а относятся к ДРЕВНИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ТРАДИЦИЯМ, многим из которых сотни тысяч лет! Интересно, что в католицизме, протестантстве, лютеранстве и других течениях и сектах христианской церкви Западной Европы ничего подобного никогда не было! Вот таким простым хитрым ходом патриарху Никону удалось обмануть генетическую память народа и заставить её работать на христианство, которое с этого момента стало называться православным христианством, вместо правоверного!..
Ни казни, ни преследования в течение более чем шести веков не смогли заставить народ забыть свои ведические корни, закреплённые на генетическом уровне! А только самый примитивный обман простых людей, которых намеренно лишили грамоты, сделал своё грязное дело. Простой народ перестал отличать ведические праздники от христианских, ибо под каждый ведический(православный) праздник христианские священники подвели свою подоплёку. Благо, что у них хватало христианских святых на каждый день, и поэтому все ведические праздники были объявлены христианскими, с маленькими "уточнениями" - им "просто" придали христианский "окрас". Действительно, умный ход врага, хорошо разбирающегося в психологии. Патриарх Никон, поступившись малым - ортодоксальной христианской традицией, выиграл многовековую борьбу с Православием..."

Георгий Сидоров "Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации - 1":

"...русские Веды прямо говорят, что Великий Род (Отец Небесный) создал саморазвивающийся мир материи. Каждая форма материального наделена ещё и, присущим только ей, определённым потенциалом сознания. Кроме этого, вся созданная Родом материя (естественно, к материальному относятся и все виды энергии) имеет ещё и единое совокупное сознание. Понятно, что в целом это сознание управляется Родом. Оно ему подчинено, но отдельные его виды требуют более пристального внимания и в какой-то степени корректировки. Ведь, материя - система саморазвивающаяся. Для этой-то цели и появился в океане материального мира, заключённый в тело человека, дух Рода - его информационно-энергетический зонд. Древние это хорошо знали, поэтому и говорили, что человек создан по образу и подобию Бога. Только имели ввиду не форму, а содержание.
...он наделён ещё, кроме духа Рода, своим собственным, порождённым материальным миром сознанием."

"...смысл жизни человека имеет тройственный характер:
Этап первый: поднять своё материализованное, зависимое от сознания материи, индивидуальное сознание до уровня Духа;
Этап второй: после того, как духовный потенциал индивидуального сознания человека станет равен Божественному, воздействуя им на бурно развивающееся коллективное сознание материального мира, поднять последнее к уровню осознания Создателя. В этом и заключается корректировка развития материального;
И этап третий: слияние в единый потенциал с Родом (Отцом Небесным) индивидуального сознания человека."

"...идея глобализации включает в себя не только объединение под одним началом всех земных государственных образований, включая и экономику. Все разговоры об этом всего лишь ширма - фиговый листочек, которым пытаются прикрыться глобализаторы. Проект глобализации куда обширнее. Это, так называемый, "новый порядок". Совершенно иной уклад жизни человечества. Он включает в себя буквально всё. Даже отношение к семье. Вернее, её ликвидацию. Новое человеческое общество землян, по замыслу глобализаторов, должно перейти от национальных культур к единой всепланетарной массовой культуре, которая в целях его "совершенства" будет ему просто необходима, а национальные культуры отомрут, как отжившие атавизмы прошлого. К психическим атавизмам глобализаторы относят чувство коллективизма, чувство дружбы, любви к ближнему, чувство любви мужчины к женщине и наоборот, чувство любви к детям и вообще ко всему живому. Что это как не создание на Земле общества живых биороботов, без чувств, без эмоций, живущих только самыми низменными инстинктами. Людей крайне обособленных друг от друга, живущих сугубо для себя, для удовлетворения своего эго. "Новый порядок", о котором мечтают глобализаторы, нацелен на манипуляцию сознанием всего социума, на полное подчинение его небольшой группе "цивилизаторов", близких к "архитектору всего сущего", тварей. Именно тварей, а не людей. Потому что людьми такие сущности быть не могут. Все их стремления в рамках "нового порядка" направлены на то, чтобы полностью отнять у человека индивидуальность мышления, не дать личностному сознанию проявить себя в плане сущности, не дать ему расти, развиваться, накапливать какие-то иные, не входящие в рамки глобализационной политики, знания... Что это как не механизм, не только нарушающий, но и до основания разрушающий не только духовную эволюцию земного сообщества, но и эволюцию отдельной личности? Глобализаторы всеми силами пытаются навязать человечеству духовное рабство. Превратить его в многоликий управляемый механизм. Это их кредо. К нему они стремятся ещё со времён Атлантиды."



Георгий Сидоров "Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации - 3":

"...Особо ценен силовой поток, вызванный страданиями людей во время голода, болезней, панического страха. Или тогда, когда человек начинает ревновать, завидовать, оказывается под воздействием чувства жадности, похоти и ненависти. Самое главное, чтобы происходил процесс страдания...
...чем больше на Земле злых, завистливых, ревнивых, жадных, жестоких, короче ущербных, тем больше сил накапливает это полевое чудовище...
...Чем больше на Земле дегенератов, тем могущественнее, благодаря их усилиям, становится эгрегор Амона. ...Он требует не просто какую попало энергию человека, а пси-энергию: творческую, созидательную...
...время "святой" инквизиции. Кого сжигали на кострах, кого зверски пытали в своих подземельях церковники-служители Иеговы-Амона? Не крестьян и не людей с улицы. Прежде всего, талантливых личностей. Продвинутых в каких-либо науках или искусстве, людей, способных понять, что собой представляет иудо-христианский "Единый Бог" и как с ним бороться. ...На кострах инквизиции сгорали и сотни тысяч ни в чём не повинных женщин. Оказывается, психическая энергия красивой женщины - тоже "деликатес" для эгрегора изувера. Примечательно, что красивых дур не трогали. В кострах горели женщины умные и одновременно красивые, одним словом - целостные. ...Фактически, инквизиторы на протяжении четырёх веков, при помощи костров, проводили селекцию европейских женщин. Чтобы на Западе основная масса людей женского пола, особенно привлекательных, превратилась в психически ущербных стерв, помешанных на деньгах, власти, сексе и развлечениях.
...Умная и одновременно красивая женщина, к тому же умеющая любить и ценить мужчину, для Сил Тьмы очень опасна! Она способна вдохновить и повести за собой тысячи! Заставить такую тупо служить эгрегору невозможно. Она, и на самом деле, в лучшем понимании этого слова - ведьма. Значит, её место - на костре, а психическая сила, через неимоверное страдание, безусловно творческая, должна стать достоянием эгрегора. Изуверу Амону и его хозяевам на Земле нужна другая женщина: властная, эгоистичная, склонная к конфликтам, крайне заносчивая, патологически обидчивая, истеричная, стремящаяся к комфорту, к роскоши, к получению чувственных удовольствий и - обязательно тупая. Последнее - самое главное. ...умных стерв на свете не бывает. Все они имеют куриный интеллект и животную страсть к развлечениям.
...означает входящее у нас в моду слово "стерва" ...кусок гнилого, обсиженного мухами, смердящего мяса. ...Они думают, что оно указывает на их женскую независимость, и по отношению к мужчине - жестокость. А оно означает "падаль". Так вот в падали женского пола как раз и нуждается эгрегор Амона. Её - эту падаль в платьях и в юбках - служители божка добрых четыреста лет и селекционировали.
...женят на себе богатых и глупых парней, ...и успешно треплют им нервы. Являясь не только "кровососами" материального, но, что самое ужасное, психического.
...Если учесть, что христианские семьи в основной своей массе моногамные, то... каждый мужчина имеет в своём доме личного вампира. ...У стервы же арсенал огромен! На то она и стерва: тут и "молчаливый истошный крик", структурирование вокруг себя при помощи эмоционально-ментального поля, особого пространства страдания. Кто в него попадает, тому сразу же становится плохо. ...как у Высоцкого: " Пришёл домой - там ты сидишь!" "Она" не кричит, просто сидит, но парню-то каково! Если же стерва начинает кричать, обвинять! С обидой в голосе упрекать... Она - зверёк, стерва не стремится к истине. Истина ей не нужна. Женщина-вамп всегда защищает то, что она больше всего в себе ценит. А ценит она своё психическое оружие - бешеный животный эгоизм. ...духовно ущербная женщина, какой бы королевой она себя не считала, человеком не является. Она всего лишь искусственно созданный живой женский организм, генетически приспособленный для откачки творческой психической энергии мужчины тёмному эгрегору.
...мужчины христиане миллионами спиваются, садятся на иглу и многие кончают самоубийством... На 90% в этом виноваты их жёны, ...их домашние стервы. Те, кого они, мужчины, привели в свой дом, короновали как цариц, став для них послушными рабами... Христианский мир это мир скрытого матриархата, где мужчине, в основной своей массе, отведена роль добытчика материальных благ для той истерички, которая для него хуже смерти. Потому что они, эти истерички, скандалами и словесными издевательствами, обесточивают его до основания. В своём доме мужчина христианин - не хозяин. Хозяин тот, кто владеет арсеналом психических пыток, кто контролирует в семье секс, и за кого горой государственная машина. Попробуй окажи сопротивление своей жене-стерве! Я не говорю о Западе, там жена мужа сажает за решётку элементарно. Например, за излишнее стремление к сексуальной близости или за то, что сказал ей грубое слово. ...Законы нашего гнилого государства тоже на стороне стервы. ...наша ...тоже может легко и просто замордовать своего мужа. При разводе через суд она заберёт половину того, что у тебя есть. Хотя и пришла к тебе в одном платье. А если у вас появится ещё и общий ребёнок, то плати, милый, ей "прожиточный минимум", 25%. Не столько, сколько требуется ребёнку, а четверть своей зарплаты!
...Физические удары по сравнению с психическими куда менее болезненны и не так опасны. Негативное психическое воздействие отсасывает энергию. Вот в чём соль - забирать самое дорогое, что у него есть. Если аура человека после такого удара не может к определённому сроку себя восстановить, то его физическое тело медленно начинает умирать. Многие мужчины, интуитивно чувствуя, что их жёны являются психическими палачами и что при одном только их виде у них, у мужчин, от страха, что "вот-вот сейчас начнётся", по спине пробегают мурашки, начинают бороться со своими страхами и стрессом, принимая спиртное. Пьяному, как известно, "море по колено". Как раз это-то и требуется эгрегору. Пристрастие к алкоголю - путь к деградации и к тому свету. В наше время на смену спиртному пришли наркотики.
Женщина! Земное материальное воплощение самой Лады-Исиды. Проводник в семью Высшей Небесной Любви - и на тебе! Всё наоборот - палач-убийца, семейный деспот... Вот что значит умелое воздействие на генетику и психику.
...насчёт мужчин, ...стервецов среди них тоже не мерено! В основном в среде высокого и среднего начальства. Наверху - всегда сборище дегенератов. Дегенераты же, как правило, морально невменяемы, следовательно, вампиры. ...в странах исламского фундаментализма ...там качают жизненную энергию из женщин, и качают мужчины..."

"...Кто они такие, эти подземные и одновременно космические твари, одним им известно. ...третья сила, обладая сверхмощным эзотерическим потенциалом, подмяла под себя царей Атлантиды, но подчинила умно, не связав при этом свой эгрегор с национальным эгрегором атлантов. ...Для того, чтобы в поле событий не оставить своего следа. ...все действия третьей силы, какими бы они ни были, никогда не противоречат общим законам Мироздания. Свои деструктивные планы [эта] космическая цивилизация осуществляет нашими же руками. Поэтому они всегда в стороне. Вроде бы и не при чём. Но стратеги третьей силы чётко знали (это уже из области особой технологии), что их союзникам в борьбе с Северной империей необходим ещё один полевой потенциал. Очень сильный деструктивный эгрегор. Принцип его построения они и передали жрецам Атлантиды. Думаешь, Сет-Амон-Иегова-Саваоф что-то новое? Технология разрушения земных человеческих цивилизаций стара как сама Земля. Как только жрецы-отступники начинают строить под себя эгрегор власти, считай, что на планете включился механизм уничтожения эволюции земного социума. Что это означает... Если останавливается процесс эволюции вида, вид гибнет. Пустышка должна уступить место кому-то другому. Весь фокус в том, что переставший эволюционировать  какой-либо вид неважно кого - растения, животного или носителя высшего сознания - выключается из эволюционного процесса самим Создателем."

"- Как идёт эволюция духа: в каком плане эволюционирует сущность человека?
- В плотном, посредством деятельности человеческого тела в проявленном мире. Той её частью, которая приспособлена для обитания в материальном...
- Что представляет наш ум, в данном промежутке времени?
- Умом на отрезке времени, ограниченном жизнью человека, является сознание его Эго...
- Как устроено наше глубинное бессознательное?... Подсознание.
- Это мощный слоёный пласт нашей инкарнационной памяти, который имеет ещё и своё собственное сознание.
- А что тогда является сущностью человека?
- Это духовная надстройка над подсознательном, связанная с последним, но являющаяся одновременно и частью самого Создателя. Благодаря банку информации, накопленной в пластах глубинного бессознательного, и идёт цепь изменений в сущности, которую принято называть эволюционным процессом.
- Мы знаем, что сущность эволюционирует, т.е. накапливает в себе какие-то положительные качества, только благодаря деятельности в плотном мире своего тела... А если тело человека, подчиняясь сознанию низшего Эго, или уму, отделит себя от сущности, что тогда? Займётся, к примеру, обслуживанием только самого себя: будет стремиться сладко питаться, красиво одеваться, содержать себя в роскошной коробке-квартире, получать максимум чувственных наслаждений? Не будет стремиться к знаниям, и, что самое преступное, заблокирует своему двойнику, т.е. сущности, рост духовности, что тогда?
- Заблокированная телом, она будет стремиться от него избавиться. Ей, сущности, ничего другого не остаётся, как дать команду сознанию инкарнационного глубинного уничтожить ступившее на путь духовной дегенерации тело. Потому что инкарнационный опыт, накопленный взбесившимся сознанием тела, или его умом, сущности не нужен. Поскольку его она получила давным-давно, ещё в стадии своего становления.
- Это так, но ты говоришь о самом конце противостояния духа и тела. Есть ещё один нюанс, о котором ты, к сожалению, забыл.
- Забыл. Это период, когда сущность пытается показать телу, если быть точным, сознанию своего тела, что оно занялось не тем, чем надо. Я забыл о периоде болезней.
 - И жизненных обстоятельств. Иногда сущность общается с сознанием нашего Эго посредством бытовых тупиковых ситуаций. Болезни, это уже потом, если человек так ничего и не понял. Надо глубже осознавать причину жизненных неудач человека, причину многих его болезней, и смерти. Причём не только от цирроза, рака, инфаркта или других недугов но и посредством каких-либо обстоятельств... Их великое множество. Это авиакатастрофы, ДТП, встреча с убийцами или в тёмном переулке кирпич на голову. Во всех этих делах убийством тела заведует его сущность. Фактически, что происходит? Сущность, осознавая, что сознание тела не хочет с ней сотрудничать, переводит свой материальный зонд, то бишь - тело, в новое воплощение. Но может быть и так, что сущность по приказу сверху, имею ввиду Создателя, вообще отказывается от своего материального воплощения. Это происходит в том случае, если она, сущность, так и не смогла справиться с эгоистическим сознанием своего зонда - материального тела. Из этого следует, что далеко не все люди имеют право снова воплотиться в плотном мире. Очень многие из них остаются в поле навечно. Надо ценить право на следующее воплощение."

"Помнишь, что вам в школе преподавали про первобытно-общинный строй? Что это дескать примитивная общественно-экономическая формация и тому подобное. На самом же деле общинные отношения позволяют обществу с лёгкостью избавляться от дегенератов, потому что их в общине видно. В ней они как на ладони. И что не менее важно, община требует от человека проявления духовности и накопления знания. Чем человек совестливее, благороднее, чем выше его потенциал Любви, потенциал знания и умения, тем большим он пользуется в общине уважением. Община - та же самая семья, только большая. Она объединяет людей своими, как правило, справедливыми законами. Где люди живут в рамках необходимого и достаточного. Необходимое даётся общиной, прежде всего молодым семьям или в неё принятым. Но всё, что выходит за рамки достаточного, становится собственностью общины. И чем больше человек общине даёт, тем он более в ней уважаем. ...община включает в человеке механизм роста его духовности. " Чем ты качественнее, тем ты нужнее!" - вот девиз общины. ...общинные отношения не разрывают сознание сущности и сознание тела. В общине человек, хочет он этого или нет, эволюционирует. Меняется в лучшую сторону. Потому в общинах у людей по жизни, как правило, всё складывается, в них люди мало болеют и дольше живут."

Георгий Сидоров "Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации - 4":

"...общее сознание нашей планеты и светила всегда связано с коллективным сознанием социума. Точнее, и Солнце и Земля внимательно "наблюдают" за изменением эгрегора носителей высшего разума. Здесь тоже читается закон жизни вселенной. Планета-мать всегда отвечает за своих наделённых сознанием детей. ...Если осатанелые детки посходили с ума? Из созидателей превратились в банальных потребителей ресурсов планеты. От них надо просто избавиться. Как избавляется любой живой организм от гельминтов."

"...легко управлять можно только шудрами или рабами, людьми с рабской психикой. Таких людей и куёт цивилизация мегаполисов. И, надо сказать, успешно. Нам долгое время, особенно в школе, внушали, что раб - это тот, кого гонят кнутом на работу, плохо кормят и в любой момент могут убить. Если раб осознаёт, что его обратили в рабство, то по духу он уже свободный. Настоящим же рабом является тот, кто и не подозревает, что он, его родные и все окружающие его люди являются рабами. Тот, кому и в голову не приходит, что, по сути, он полностью бесправен. Что его хозяева с помощью специально созданных законов, силовых структур, коммунальных услуг и, прежде всего,  с помощью денег могут заставить его сделать всё, что им от него потребуется. Современное рабство - не рабство прошлого. Оно другое. И строится оно не на силовом принуждении, а на коренном изменении сознания. Когда из гордого и свободного человека под воздействием определённых технологий, посредством влияния идеологии, власти денег, страха и циничной лжи получается психически неполноценный, легко управляемый, продажный дегенерат. Раб духа, который с удовольствием наслаждается своими цепями. Его у нас принято называть обывателем. Чиновники, хорошо понимающие, с кем они имеют дело, называют подобное скопище городских рабов ёмким словом "быдло". Что собой представляют мегаполисы планеты? Конечно же, гигантские концлагеря. Вместилища психически сломленных, искалеченных и абсолютно бесправных обывателей-шудр. Чтобы жить в условиях города, нужны только деньги. К чёрту таланты и призвания. Да здравствует то место, где больше платят! Вот он - простой и действенный механизм смерти того, ради чего пришли мы в этот мир. Всё меняется на деньги. Даже сама жизнь.
...каков же механизм формирования в городах расы рабов? Он, как и всё гениальное, очень прост. Известно, что всё внешнее у человека связано с внутренним, это закон природы. ...сверхконцентрация на каком-то аспекте или образе тормозит в сознании развитие других качеств. Сбалансированная психика начинает давать сбой в ту сторону, куда её нацелило человеческое эго. К чему это ведёт? Только к одному - к закреплению подобного качества в глубинах подсознательного. Вот тебе и механизм построения дегенеративной человеческой психики, такой, для которой духовные ценности перестают существовать как таковые. Для неё реальна только ценность денег, позволяющая приобретать в торговой сети различные материальные блага. ...Океан бумажных фальшивок ...превращает нормальных людей в психически ущербных. В таких, для которых погоня за материальными ценностями становится смыслом жизни."

"...в России больше живут по понятиям, а не по законам. Но никто не спросит, что же такое "понятие"? А "понятие" - это такая установка поведения, которая складывалась в течение веков на основе общих законов Мироздания, чувства справедливости и человеческой совести. Понятия всегда первичны, законы же, придуманные царями или парламентами, - вторичны. Именно по этой причине ...цари династии Рюриковичей старались своими законами не менять древние жизненные установки своего народа, а дополнять их. Поэтому долгое время Русь не знала крепостного права, хотя на Западе оно вовсю процветало.  Бытует вполне обоснованное предположение, что именно по причине разрушения [созданной Западом пятой колонной] в народе старинных жизненных установок и была уничтожена на Руси династия Рюриковичей. Запад был недоволен: на русской земле необходимо было создать условия для воздействия искусственно созданного, постоянно действующего стресса. А он создаётся просто - когда законы правителей идут вразрез с жизненными установками, по которым привык жить народ. Люди, в силу свойственного им отрицания чужих требований, продолжают жить по-старому, но уже под прессом постоянного страха. Если же они всё-таки выполняют требования закона, то делают это через такие психологические ломки, от которых начинает разрушаться здоровье. Вот технологии, созданные для постоянного действия в нервной системе человека перегрузок, которые по-научному называют стрессом. ...Чиновникам вдалбливают в голову, что управлять надо не через концепцию здравого смысла, а через страх. И другого механизма управления социумом не существует. Лучше всего создать в государстве такие нелепые законы, которые бы превратили в преступников всех без исключения его граждан."

"...Когда-то человечество Земли, как и любая инопланетная цивилизация, жило, свято соблюдая единые во всей Вселенной законы жизни...: закон единства противоположностей, закон высшего сознания, закон действия или равновесия силы, закон параллельных миров, закон многомерности, закон высшего взаимодействия (закон Лады), закон времени, закон свободы воли, закон меры, закон равенств и т.д. Раньше эти законы были широко известны. Пока на Земле была жива Орианская звёздная традиция. ...В классическом язычестве эти законы были уже наполовину забыты. Потому что люди своё знание передали антропоморфным мистическим образам. Понятно, что не без помощи добрых пучеглазых дяденек из космоса.
...рождение кровавых лунных культов ...это была только первая ступень отказа от понимания сути сознания высшего. Второй ступенью явилось создание на Земле того безумия, которое называется религиями. Началось всё с Заратуштры, закончилось Магометом. ...для чего были организованы на Земле религии и замена знания на слепую фанатичную веру? Не только, чтобы стравить между собою народы. Прежде всего, чтобы люди забыли, точнее, отказались от общих законов Мироздания. Представь, евреев на Синае вынудили заменить законы, позволяющие понимать и общаться с Творцом, на десять жалких первобытных заповедей, которые все укладываются в один единственный общий закон действия или кармы. А тех, которые были против и пытались восстать, сожгли заживо в земляных ямах."

"В ведийское время на Руси тоже проводились выборы. Выбирали, как правило, светских правителей. Но из воинского сословия такие люди выдвигались жрецами. А народ имел право утвердить, либо отвергнуть, либо выдвинуть своего кондидата. И выбирали светских людей суда или князей-сударей не для того, чтобы они выдумывали под себя законы, а для того, чтобы "светлости" стояли на страже общих законов Мироздания. В те времена их назвали законами Сварога. И если такой государь [головной сударь] вынужден был принять какой-то нужный обществу закон, он, этот закон, выступал как дополнение к одному из универсальных законов, но ни в коем случае не извращал и не отвергал последний. Но чтобы такой закон принять, требовалось обратиться к народу. И только народ имел право решать, быть этому закону или нет. Поздних князей и древних ведийских царей выбирали сроком на 12 лет. Отсюда произошло слово "дюжить". Но через каждые два года правитель был обязан отчитаться перед общинниками за свои действия. Фактически, через два года он полностью терял власть. И народ решал, оставаться ему дальше хранителем законов жизни или нет. Через 12 лет царя или князя, как правило, меняли. Если нарушения были серьёзные, его всем народом судили. Так погиб брат царя Скифии Анахарсис, позднее царь Скил.
...для чего демократию навязывают даже африканским пигмеям... Её насаждают с тем, чтобы лишившихся права свободы воли людей передать в качестве законных рабов в лапы тайного правительства, которое подарит их своим инопланетным кураторам. ...вся соль в технологии так называемых демократических выборов. Их система построена на передаче права свободы воли личности разрекламированному подставному депутату. И так - до самой макушки - до представленного обществу резидента, или кратко - президента. Демократические выборы не выдвигают людей на стражу универсальных законов бытия, а дают им право придумывать какие угодно законы. Такие, которые в большинстве своём полностью противоречат общим законам Мироздания. Законы пишутся под себя, помогая дегенератам удерживать захваченную обманом власть."

"...никто не знает точного определения сатанизма, а оно очень простое: отрицание общих единых законов эволюции Вселенной. Замена их на какие-то иные, выдуманные человеческим сознанием.
...вся наша земная цивилизация - цивилизация сатанистов. ...И она обречена. Потому что всё, что выпадает из контекста общего направления эволюции Мироздания, для последнего - ненужный мусор. Носители сознания, в нашем случае люди, которые всё более ориентируют вектор своего ложного "я" на накопление материального, подписали себе смертный приговор. ...Амон, Иегова или Яхве - это не совсем эгрегор. Скорее всего, конгломерат энергоцентралей, что-то наподобие антидрева мира, но всё усыпанное плодами. Каждый плод отвечает за своё поле деятельности, но зависит от ствола, ствол же произрастает из корней, которые уходят в прошлую цивилизацию... Атлантиды. Всю эту конструкцию можно назвать эгрегориальной системой дегенерации и разрушения. Она включает в себя все формы порока и энергетически их питает. Внешнее её проявление, которого надо всегда опасаться - это скрытность и ложь. Чудовищные преступления столетиями, иногда даже тысячелетиями, готовятся скрытно и всегда защищены изощрённой ложью."

"...человек как вид эволюционирует засчёт потенциала мужчины. Именно по этой причине мужчина и полигамен. Чтобы идти путём эволюции, требуется колоссальное количество энергии и разносторонней глубинной инкарнационной информации. И то, и другое предоставляют ему любящие его женщины. ...одна жена, как бы она ни любила своего мужа, не в состоянии ему дать ни в плане энергии, ни в плане инкарнационного информационного поля то, что мужчине требуется для творческого созидания и духовного роста, то есть фактически для эволюционного процесса. ...который не только подымает мужчину, но и действует на всех любящих его женщин. Таков механизм эволюции человека как вида.
Теперь... понятно зачем тёмные, начав с древней Греции и Рима, заставили западных потомков белой северной расы принять моногамию. Так как мужчина, ответственен за эволюцию вида и у него это записано в генетическом коде, он был вынужден искать подзарядку где-то на стороне. И необязательно у любящих его женщин. Либо за деньги, либо у рабынь. К тому же в плане свобод никаких ограничений он не испытывал. Такое поведение мужчины всё перевернуло с ног на голову. Начался процесс деградации вида. Потому что институт Высокой Любви был забыт. Обмен энергиями не стал в нём нуждаться. К тому же женщина, видя половую распущенность мужчины, его потребительское отношение к сексу, стала ему подражать. Подобное копирование заложено в природу эволюции вида. Только в первом случае женщина росла и развивалась. Во втором - стала деградировать. Возникла женская, энергетически никак не обоснованная, полиандрия. Женщина и одного мужчину не способна наполнить, а тут у неё их несколько.
Фактически тёмные произвели мощный магический удар. Магия всегда использует действие общих законов Мироздания. И здесь то же самое. Если происходит остановка биологической эволюции вида, то вид обречён. Творец отправляет на свалку любое явление, застывшее в своём развитии. Очевидно, чтобы ускорить процесс энтропии, тёмные намерены отнять у человечества последние духовные связи между полами, заменить их сугубо сексуальными...
...женщина буквально со своего рождения должна понять и осознать, какую роль в обществе должен играть настоящий мужчина. Если она этого не поймёт, грош-цена такой женщине. Как жена она никогда не состоится. Но чтобы осознать общественную роль мужчины, девочке необходим отец. И не подкаблучник, а настоящий, способный управлять своей семьёй. Но вопрос, где взять такого отца в современных моногамных семьях? Где женщина, используя дефицит своей энергии и стоящие на её стороне государственные законы, вьет из мужчины верёвки. Почему так... Чтобы окончательно сломать мужчину. Лишить его роли хозяина семьи и целиком и полностью подчинить женщине. Женскую карту тёмные разыгрывают давно. Плохо то, что глупые женщины этого не понимают... Круг замкнулся...
...если девочка не видит роли настоящего отца, управляющего хозяйством, такого, за которым её мать как за каменной стеной, что происходит в её психике? В лучшем случае, обесценивание в семье роли мужчины, в худшем - появление по отношению к мужчине чувства презрения и высокомерия. Последнее дочь может скопировать у своей матери, не испытывающий к нему любви...
Но это не самый плохой вариант. Хуже, если у девочки отца совсем нет. И её воспитанием занималась одна мать. ...что ждёт её в жизни? Как она станет относиться к своему избраннику? Если головой она что-то и поймёт, то своим испорченным нутром она всё равно не осознает что такое мужчина, что именно ему вид Homo sapiens sapiens обязан своей эволюцией. И что она по закону природы не должна пытаться им командовать, а обязана помогать мужчине решить его стратегические жизненные задачи.
...полигамные семейные отношения учат молодое поколение по-настоящему любить. Относиться друг к другу не с потребительски-паразитической позиции, а с совершенно иной, человеческой. Женщина в семье играет роль хранительницы... Тёплая, семейная, наполненная женской сознательной любовью атмосфера. Если же семейную атмосферу наполняет не одна женщина, а две или три? Есть разница! Беда в то, что современная, воспитанная в основном матерью, молодая женщина, видит в мужчине не любимого, благодаря которому её жизнь станет интересной и приобретёт особый эволюционный смысл, а говорящий агрегат по добыче денег. Естественно, домашний киборг должен знать своё место и не лезть в её женские дела. Хорошо, если молодая дура не инфантильна. А может быть и такое. ...с подобными эгоистками не только не построить полигамной семьи, но даже не создать более-менее нормальной моногамной. Их, этих женщин никто не научил ценить и любить мужчину. Единственное, что они могут, так это чувствовать наркоз феромонов. Вот и всё. А теперь перейдём к современным молодым мужчинам. Основная их масса воспитывается в семьях, где отец является либо говорящей домашней скотиной, либо беспробудным пьяницей. Либо в семьях, где отца нет вообще, и сын не знает ни что такое мужская любовь, ни что такое мужской характер. Очень мало молодых парней выходит в свет из более-менее благополучных моногамных семей, где отец не забит и не унижен.
...система в нездоровой моногамной семье сводит статус отца семейства на нет. Именно с такой целью и создана такая псевдосемья, где одна подсистема доминирует над другой, где нет целостности и равенства, не только энергетического, но и юридического. ...теперь, чтобы сохранить свой мужской статус, ему лучше вообще не жениться. Работать и жить для себя, а в плане энерго-информационного обмена пользоваться услугами секретуток, шлюх и других женщин лёгкого поведения. Благо, таких в наше время видимо-невидимо. А если душа требует семейного тепла? Что тогда? Пойти и сдаться на милость победителя? Кому? Своей жене? Но ведь так и получается. В этом заключена тонкость моногамных отношений. Запуск в общество невидимого, скрытого матриархата. Для того, чтобы окончательно лишить мужчину его роли лидера, воспитателя и вектора эволюционного процесса вида...
...с другой стороны, сколько в нашем мире дегенеративных мужчин со сложившимся скотским поведением? Они ничего не могут, да и не хотят. Все эти пьяницы, невежественные забулдыги, эгоисты, наркоманы, лентяи. Такие способны только на инволюцию и не на что иное. Именно на них и поставила система. Сначала породила их, а потом создала условия для полноценного размножения. И там и там безотказно сработала семейная моногамия! Каждый пьяница, забулдыга и лентяй хорошо знает, что без женщины он не останется. Всё равно какая-нибудь его подберёт. Для того, чтобы перевоспитать. А он будет заниматься тем, чем всегда занимался. Иначе он не может. Почему так? Да потому что, как говорят сами женщины, хорошие мужики уже заняты... Именно так и происходит в моногамных семьях. Мужчина занят, и всё тут. Он является собственностью ревнивой самки, которая его охраняет. Вот он, финал! Мир повис над пропастью и перевернут вверх дном, вывернут наизнанку. Страшная фраза "Все хорошие мужики заняты" - она звучит как приговор всей нашей цивилизации. С одной стороны, это позволяет дегенеративным особям как мужского, так и женского пола благополучно размножаться. С другой - не даёт возможности нормальным, творческим мужчинам быть наполненными женским энерго-информационным потенциалом. Заставляет их в моногамной семье на уровне энергии и информации находиться всегда на подсосе. Это связывает им руки и не позволяет им действовать в их полную творческую силу. Ловко придумано, ничего не скажешь!
...а мусульмане. Они в своих гаремах себя буквально разрушают. Обладают несметным числом женщин и сами не знают зачем. Как им объяснить, что не мужчина должен выбирать, а прежде всего женщина. Только женщина чувствует, от какого мужчины можно рожать, а от какого нет. Значит, в плане эволюции вида у мусульман, не смотря на кажущуюся полигамность, тоже несладко. Одна холера! Что у нас, что у них!"

Георгий Сидоров "Тайный проект Вождя или Неосталинизм":

В любой общественной системе (социуме) формой, оболочкой её существования всегда является государство. Это образованный обществом институт управления общественной системой, или обособленная власть. Его главная задача, как и власти вообще - организация жизни и поддержание порядка на территории проживания народа - стране, её защита от внешних угроз.
По характеру государства, его внешнему и внутреннему проявлению судят о состоянии того или иного социума. Оно (государство) может быть: социальным (максимально ориентированным на нужды народа) или антинародным; тоталитарным или демократическим; свободным и независимым или оккупационным, потерявшим суверенитет.
Государство формируется обществом на основе делегирования функций управления государством нанятым наиболее подготовленным управленцам. Государственная машина всегда наёмная. Она существует за счёт налогов, средств, которые выделяет общество, поэтому подконтрольна ему. Общество вправе требовать от направленных на государственную работу граждан - чиновников достойного поведения, принятия справедливых решений и честной работы, добросовестного служения народу, Отечеству.
В обществе должен быть отработан механизм не только отбора и назначения управленцев, но так же их отзыва и наказания в случае антинародных и антиобщественных действий.
В многонациональном государстве для поддержания внутреннего мира и спокойствия, гармонии в межнациональных отношениях, общество должно руководствоваться принципом национально-пропорционального представительства при делегировании и назначении граждан на государственную работу во власть. Любые другие варианты ведут к расколу и нестабильности в обществе.
Вместе с тем, современная логика развёртывания и развития государственной машины такова. Обзаведясь армией, полицией, спецслужбами, другими структурами, с помощью переродившихся и забывших, что они часть народа, отдельных властных уполномоченных, государство разворачивается против своего хозяина, работодателя - народа и общества, стремясь превратить их в своих рабов. При этом под себя издаются соответствующие антинародные законы, формируются силовые структуры. Граждан насильственно заставляют выполнять эти законы.
Таким образом, бывшая государственная машина превращается в неподконтрольное никому бандформирование, в криминальное государство, где государственные чиновники, управленцы, нанятые огромным количеством людей, начинают считать себя хозяевами жизни, а порабощённый ими народ - животными, говорящим стадом.
Его можно обманывать, обкрадывать, высасывать соки, гнать на бойню войны или придумывать и осуществлять меры, направленные на вымирание народа-контролёра.
В отношении порабощённого народа начинают применяться технологии подавления воли, сознания, национальной культуры, морали и нравственности, интеллекта. Активно ведётся пропаганда, основанная на технологиях манипулирования сознанием, НЛП. Применяются волновые, психотронные средства воздействия на сознание и поведение граждан. Внедряется принцип калейдоскопического восприятия информации об окружающей их реальности, что не позволяет сформировать целостной картины происходящих вокруг них процессов и явлений. Всё это имеет своей целью получение управляемой, безропотной, неразбирающейся в манипуляциях общественным сознанием "биомассы", неспособной осуществлять функции контроля за своими распоясавшимися слугами.
С этого момента все назначения во власть осуществляются самой верхушкой, минуя общество и народ. Следом за узурпацией государственной власти, распоясавшийся и беспредельно обнаглевший бандитский сход прибирает к рукам в свой "воровской общак" все богатства страны, принадлежащие народу. (Наиболее значимую собственность, ресурсную базу, финансы, землю, средства массовой информации и т.п.)
В условиях России ситуация усугубляется ещё двумя моментами. В первую очередь, через механизм самоназначения, которым можно считать имитационные выборы во власть, создающие видимость народного участия, в высшие эшелоны власти прошли в массе своей одни инородцы, в том числе в лице евреев, а также представители иных национальностей. Русский государствообразующий народ от всего этого оттеснён за исключением небольшой группы продавших своих сограждан русских - перерожденцев, негативно относящихся к своему Отечеству. О нём - Русском народе - нет даже упоминания в конституции РФ.
Вторым усугубляющим моментом является то, что Россия, после государственного переворота, совершённого преступной группой во главе с Б.Н.Ельциным, при поддержке и прямом участии враждебных сил Запада, в августе 1991 года, фактически находится в состоянии западной политической, экономико-финансовой, и культурной оккупации. Создав оккупационный режим власти, действует фактор внешнего управления страной. Россия в значительной мере потеряла суверенитет и независимость, превратилась в сырьевой придаток Запада.
Произошла невоенная оккупация страны, без единого иностранного солдата. Однако по разрушительным последствиям, степени уничтожения Российской государственности и геноциду народа она ещё хуже, чем любая военная оккупация, так как народ этого в основной своей массе не понимает и зачастую принимает участие в специально запущенных механизмах саморазрушения и самоуничтожения.
Такое оккупированное криминально-олигархическое государство и оккупационный режим власти не могут терпеть общество и выдвигаемых им людей с честью, совестью, достоинством. Они мешают ему пожирать людскую массу, обгладывать народное достояние страны.
...Необходимо сломить и уничтожить антинародную государственную машину и создать новое государство, в котором общество смогло бы контролировать чиновников. Для построения нового государства нужна теория и люди, которые бы верили в эту идею.
В государстве будущей России всё должно быть поставлено с головы на ноги, т.е. на свои места. Нужно перегруппировать базовые элементы общественной системы (социума), в которой главной бы ценностью являлся народ. На основе общественного самоуправления, усиления духовного и базового образования, системы нравственного, патриотического и трудового воспитания среди народа сформировать качественные категории материалистических, потребительских установок, готовое служить Отечеству, любящее свою Родину и народ сословие управленцев.
...должен быть создан механизм, ограничивающий индивидуальное потребление человека. Этот механизм должен быть создан в рамках меняющихся приоритетов общества и его переориентации с логики материалистической и потребительской на логику доминирования духовных приоритетов, где материальные блага являются не целью, а средством для достижения истинных целей развития личности."

Георгий Сидоров "Рок возомнивших себя Богами":

"...необходимо сменить современную судебно-правовую систему. Не секрет, что большинство наших прокуроров и судей превратились в банальных взяточников. Почему это произошло? Всё просто: по команде с Запада наше правительство вынуждено было дать и прокурорам и судьям баснословные зарплаты. Хорошая кормушка притягивает к себе, прежде всего, психически ущербных. Получилось так, что в короткий срок и в прокурорском, и в судебном корпусе засели моральные уроды. Вытеснив из большинства судебных органов нормальных людей, дегенераты с допусками прокуроров и судей создали своего рода корпоративный надгосударственный клан неприкасаемых. Как известно, таким как они денег всегда не хватает. Отсюда и возникла та самая коррупция в судебных органах, которая сводит на "нет" действие многих наших законов."

Георгий Сидоров "Сияние Вышних Богов и крамешники":

"...зачем на рекламных щитах то и дело мелькают полные ножки и аппетитные фигурки прелестниц?
...Когда смотришь на такую рекламу, то не понимаешь, что на ней рекламируется. То ли женское бельё или другая исподняя одежда, то ли сексуальные прелести бесстыдной, падшей донельзя женщины? Похоже, что второе, а не первое. Потому что оно агрессивно рвётся вперёд и воздействует на самое низменное, что есть в нашей психике. И не только мужчины, но и женщины.
...не видел лиц этих рекламных красавиц? Они же искажены тупостью, эгоизмом, самодовольством и похотью. Но беда в том, что на них, на этих уродов в женском обличии, стараются походить наши неоперившиеся девчушки. Для многих из них полуголые рекламные красотки являются эталоном совершенства. Что происходит? Если молоденькая дурёха принимает образ рекламной стервы, начинает подражать ей выражением своего детского личинка, а не только в одежде, то её ждёт неминуемой слом психики. На первом этапе это ведёт к фанатичной вере в навязываемую рекламой реальность. Чем это обычно кончается... Сломом генетического кода и рождением на его месте совершенно иного, с другими нравственными характеристиками. На мужчин рекламные полуобнажённые красотки влияют в плане восприятия женщин только как аппетитного доступного куска мяса. Что, естественно, толкает их психику на путь обесценивания высоконравственной, порядочной и внутренне красивой женщины. Часто приходится удивляться мужикам, которые меняют своих порядочных, честных жён на тупых бездуховных стерв.
...всё предельно просто. Везде работают программы, вложенные в подсознание. Сходят с ума и мужчины, и женщины. Одни страстно и нежно начинают любить своих палачей - женщин-стерв, другие опускают вполне нормальную психику до стервозного уровня. И то, и другое нацелено на разрушение отношений между полами. Дальний прицел - уничтожение семьи..."

Алексей Трехлебов "Кощуны Финиста":

"Современная человеческая цивилизация направлена представителями тёмных сил на тупиковый путь развития. Ибо познание внешних, материальных законов мира, являясь ни чем иным как путём тварей, ведёт людей к вмешательству в согласованность деятельности Природы - к вмешательству, приводящему к её разрушению, всеобщему страданию людей и к уничтожению цивилизации как таковой. Навязанное нам технократическое общество существовать далее не может. Единственный выход из создавшейся обстановки в создании иного, богоцентрического человечества, которое будет созидать, а не разрушать мир. Ибо познание внутренних, духовных законов нашего мира является путём культуры, путём Расы. Этот путь ведёт людей к развитию духовных качеств, обеспечивающих соответствие их жизни законам Всевышнего и Природы, и приводит их к совершенству.
Первая мантра Иша Упанишады выражает суть, лежащую в основе Ведической культуры: " Всё живое и неживое в этой Вселенной управляется Родом и принадлежит Ему. Поэтому надо довольствоваться только самым необходимым - тем, что выделено вам как ваша доля, и не брать ничего другого, хорошо зная, кому всё принадлежит."

"Славяно-Арии ведали, что человек, ослеплённый ложным эго, обобщивший себя со своим телом, погружается в тревогу, безпокойство и мирские заботы о завтрашнем дне. Он испытывает страх и вражду к людям и животным, боится потерять близких, боится смерти, мучается, будучи не в силах насытить свои желания, вечно зависит от мнения других, от случая, успеха или неудачи. В таких натурах царят гордость и эгоизм, для них природа - мачеха, ближний - враг, звери - недруги, стихии - супостаты.
Для тех же, кто умирился с Прародителем и с самим собою, природа становится нежной матерью. Дикие звери не трогают их, стихии повинуются, а духи служат им."

"Ведическое мировоззрение всегда было источником силы духа России. Лишь Ведическая культура, содержащая многотысячелетний опыт борьбы со злом - как в душе отдельного человека, так и в области общественной, государственной - обладает необходимой духовной силой для успешной организации этой борьбы. Не пользоваться этим опытом теперь, когда его забвение привело Россию на край гибели, безнравственно и преступно. Воскрешение Ведического мировоззрения есть ныне вопрос жизни и смерти. И помня то, что РОССИЯ ВСЕГДА ОПРЕДЕЛЯЛА СУДЬБУ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВОПРОС ЭТОТ ПРИОБРЕТАЕТ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ".

"Если в обществе не существует достаточно напряжённого верования, охватывающего все стороны жизни, то связующим звеном его является численная сила, которая усредняет людей до уровня обывателя, нацеленного на чувственное наслаждение. Это невежественное состояние нации, при котором люди находятся под влиянием силы неведения, порождает демократию и социализм.
Если духовные устои не осознаются всеми достаточно ясно, если общество захвачено идеей хозяйственного благополучия, но при этом не утрачена вера в существование разумности общественных явлений, то проявляется власть аристократии - людей "лучших", наиболее способных отыскать эту разумность. Это состояние нации, в котором люди находятся под влиянием силы страстной деятельности, выдвигает аристократию и создаёт капитализм, объединение столь же бездуховное, как и демократия.
Когда же в народе живёт цельный, всеобъемлющий духовно-нравственный образец, приводящий всех к добровольному подчинению не физической силой, а своим духовным устремлениям, которое способна дать лишь высоконравственная духовная личность - при этих условиях рождается Монархия. Это одухотворённое состояние нации, в котором люди находятся под влиянием силы чистоты и добродетели, обеспечивает осуществление всех светлых общественных начинаний. В лице Монарха народ подчиняет служению Законам Всевышнего - олицетворению правды, как свою физическую силу большинства, то есть рабочих и крестьян - варны смердов и весей (начала демократии), так и опыт, влияние своих лучших людей, то есть руководителей, учёных, священнослужителей - варны витязей и ведунов (начала аристократии).
Таким образом государство обретает полное совершенство и достигает всех целей культурного народа - жития в согласии с безпристрастными законами общества и всего Мироздания, то есть Веры, хозяйственного развития, чувственного наслаждения и освобождения от материальной зависимости. Люди при этом получают всё необходимое для духовного совершенствования.
Приверженцы тёмных сил стараются внушить людям, что Монархия угнетает народ. На самом же деле при Монархии народ ни от чего своего не отказывается, а лишь проникается сознанием, что верховная власть принадлежит не ему, а той Высшей силе, которая указывает на истинные цели человеческой жизни....эта власть существует не для самой себя, как это может случится при диктатуре, но для народа - для исполнения предназначения, указанного Свыше. Именно своей отвлечённостью от народной власти и народной воли и в то же время своей подчинённостью народным устоям и народному духу, настоящая Монархия приобретает необходимые качества истинной верховной власти.
...монархия отличается от демократии и тирании тем, что образует своё содержание из нравственных устоев. Монархия не создаёт нравственный образец, а сама им создаётся, не приспосабливает его к себе, а сама к нему приспосабливается. Поэтому Народно-Монархическое Самодержавие возможно лишь при осмыслении народом своего существования."

"Российское государство издревле основывалось не на насилии, а на духовных началах русского народа, величие которых сознательно или безсознательно понималось многими малыми народами. Такое духовное взаимопонимание связывало русский народ с его национальными младшими братьями в культурное единство. Все светлые и чистые помыслы побратимов были устремлены к духовным ценностям Ведической культуры России, именно это духовно подчиняло их России и заставляло служить ей не за страх, а за совесть. Русский человек всегда добродушно уживался со всеми другими людьми, не ущемляя их национальной культуры. Если бы инородцы его не вынуждали, то он не брался бы за оружие и не добивался бы власти над ними. Русский народ, в отличие от всех существовавших империй: Римской, Византийской, Британской, Германской - не только не угнетал малые народы, входившие в состав России, но и предоставлял им значительную помощь и поддержку, создавая равные для всех общественные условия существования. Если в отношении перечисленных выше государств можно сказать, что в них центр и имперский народ жили за счёт грабежа и присвоения продуктов труда окраин и колоний, постоянно богатея за их счёт, то в России многие окраины жили засчёт центра и щедрости Русского народа, имея равный доступ ко всем богатствам Российского государства и почти безплатно получая военную защиту от внешнего врага. Русские люди, видя в малых народах своих древних сородичей, оказывали им своё покровительство для того, чтобы они сохранили свои национальные корни и смогли бы вспомнить истинные ценности своих предков, а через это вернуться на путь Ведической культуры."

"Для устранения влияния тёмных сущностей на наше сознание Будда в "Дхаммападе" советует принять такое отношение к жизни:
Про смерть не думают, и злоба всё растёт.
Друг другу глотки рвут и бесятся от жира.
Я ж вижу погребальный свой костёр!
Что для меня все свары мира?
Тёмные, все без исключения, становятся совершенно безсильны перед таким человеком, ибо вся его сила направляется не на их жизнеобеспечивание, а на своё духовное развитие.
В будущем все люди на Земле примут это духовное отношение к жизни, и тогда власть тёмных сил отступит надолго. Но в наше время нельзя забывать и о другой стороне этого вопроса. Ведические писания в шести случаях допускают убийство человека человеком: когда нападают со смертельным оружием, когда пытаются убить, отравить, отобрать землю, поджечь дом и отобрать жену. Эти два положения при поверхностном взгляде кажутся взаимоисключающими, но на самом деле они согласованно дополняют друг друга - их общей основной задачей является создание и сохранение благоприятных условий для духовного развития человечества. Мы с великим трудом взрастили человеческое тело, оно считается наиболее ценным приобретением в этом мире, поэтому мы обязаны его всячески оберегать, ведь без него дальнейшее развитие души будет приостановлено. Недаром Предки говорили, что человеческое тело является не гробницей души, а светильником Закона, и мы должны обеспечивать ему необходимые условия для жизни, а значит и для духовного совершенствования.
Занимать первую позицию человек имеет возможность лишь в двух случаях: если он сам приобрёл весь опыт человеческих воплощений, или, если весь опыт ещё не приобретён, - до появления угрозы лишения жизни (то есть угрозы прекращения дальнейшего духовного продвижения).
Иная позиция принимается, когда обстоятельства впрямую угрожают жизни, а значит и духовному развитию; тогда человек вынужден сражаться, и в этом нет никакого греха, лишь горькая необходимость. Но сражаться он должен обязательно без злобы и ненависти, с осознанием горькой необходимости и даже с любовью к врагу...
Верную точку зрения по этому вопросу занимают казаки.  Видя, что враг может лишить жизни их родственников и друзей, они лишают напавшего орудия убийства - его тела. И делают они это ради Любви к ближним, в том числе и к врагу: лишая его жизни, они не дают ему возможности усугубить свою греховность. И если они на этом поприще положат души за други своя - то это и будет проявление Высшей Любви. Поступая таким образом, они соблюдают заповеди Всевышнего, и посему не несут греха в убийстве захватчиков.
Когда человек обладает силой и отказывается ею пользоваться для насилия, он совершает великое деяние Любви. Но если он слаб и не может противиться злу, стараясь уверить себя, что не сопротивляется во имя любви, он является лицемером и совершает тем самым грех. ...только миллионер может отказаться от миллиона, но нищему не отчего отказываться! Только обладающий силой может отказаться от насилия, слабый же должен сражаться, ибо высший образец непротивления становится добродетелью только тогда, когда человек имеет силы для сопротивления. Для достижения совершенства человек должен исполнять свой долг и противиться злу, потому что именно ПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ ЯВЛЯЕТСЯ ПУТЁМ К ПРОЯВЛЕНИЮ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ ОБЛАДАНИЮ ВЫСШЕЙ СИЛОЙ - НЕНАСИЛИЕМ.
Для сопротивления злу необходима соответствующая подготовка, дающая способность справиться с тёмной силой. Поэтому слабый, немощный человек обязан приобрести необходимые знания для этой борьбы. Только после обретения силы, способной поразить зло, возможно достижение могущества ненасилия, позволяющее занимать первую позицию, когда человек имеет нравственное право на борьбу со злом способом ненасильственного сопротивления. Этот способ был наглядно осуществлён Славянами по отношению к иудохристианским тварям, закабалившим Россию. Достижение такого уровня возможно лишь на основе совершенного Знания, пути обретения которого подробно описаны в изначальных Ведах и Ведических писаниях."

"Если человек живёт в соответствии с Законами Прародителя, он обретает положительную карму, благотворно влияющую на его развитие. Такая деятельность называется КАРМА. Когда же человек нарушает Божественные Законы, его деятельность называется ВИКАРМА. При этом человек накапливает отрицательные, греховные последствия, ужесточающие его судьбу, искажающие и замедляющие его дальнейшее развитие. Мудрый же человек умеет жить и действовать, не накапливая ни положительных, ни отрицательных кармических последствий. Такая деятельность называется АКАРМА. При этом человек выходит из-под влияния трёх сил и, возвышаясь над материальной природой, достигает совершенства. Для действия на уровне Акармы необходимо осознать, что доброе действие всегда отражается на нас добром, а злое действие неизбежно отразится злом. Но и положительные, и отрицательные последствия являются цепью, удерживающей душу в материальном мире. Разорвать эту цепь возможно лишь безкорыстной деятельностью, совершаемой без привязанности к плодам своего труда, ибо ожидание вознаграждения за труд является привязанностью. Для обретения такого отношения к миру и к своей деятельности необходимо истинное знание - мудрость. В Бхагават-Гите (4.37) сказано: "Как пылающий огонь превращает дрова в пепел, так огонь знания сжигает до тла все последствия материальной деятельности". Этот "огонь знания" есть ни что иное, как понимание одновременности своего единства и различия со Всевышним.
Освободиться от кармы, просто отказавшись от действий, человек не может. Веды утверждают, что воплощенная живатма неизменно деятельна: "Воистину, для воплощённого невозможно полностью отказаться от деятельности. Но тот, кто отрёкся от плодов своего труда, считается истинно отрёкшимся" (БГ, 18.11). Иначе говоря, человек должен научиться действовать, не создавая кармического последствия."

"Истинное знание.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает." древняя мудрость.
В Бхагават-Гите Кришна говорит: "Скромность; смирение; отказ от насилия; терпимость; простота, обращение к истинному духовному учителю; чистота; стойкость; самодисциплина; отказ от объектов чувственного удовлетворения; отсутствие ложного эго; осознание того, что рождение, смерть, старость и болезни есть зло; отсутствие привязанностей; независимость от порабощённости женой, домом, детьми, домашним хозяйством и работой; спокойствие перед лицом как приятных, так и неприятных событий; постоянная и чистая преданность Прародителю; просветленной ум, уводящий от праздного общения и скопища людей к уединению; самодостаточность, признание важности достижения совершенства; непрерывность глубинного познания Духа, Света и истинного "Я"; любомудрый поиск Совершенной Истины - всё это Всевышний провозглашает Знанием, а всё, что бы ни существовало помимо этого, есть невежество".
В этих строках красной нитью обозначены именно те качества, развитие которых выводит человека на духовный уровень, вознося его до высочайшего состояния человеческого бытия. Эти качества являются ключом к духовной жизни человека..."

"Человечество существует благодаря единству двух начал - Ян и Инь, мужчины и женщины. Сохранению этого единства служит семья. Основой существования семьи служит ясное осознание её предназначения и добросовестное исполнение своих обязанностей каждым человеком, то есть родителями и детьми.
Осознавая важность благополучия семейной жизни, наши Предки чётко определяли супружеские обязанности. По ведическом укладу женщина должна выполнять ШЕСТЬ ОБЯЗАННОСТЕЙ, которые обеспечивают семейное счастье.
В ЗАБОТЕ - МАТЬ. В наше время большинство женщин относятся к своим мужьями как к источнику своего материального благосостояния и чувственного наслаждения. Здесь же имеется ввиду, что жена должна относиться к мужу не потребительски, а безкорыстно - как мать, которая отдаёт всю себя своему ребёнку, не стремясь получить что-либо взамен. Таким женщинам покровительствует Богиня Макошь, обеспечивая им семейное счастье.
В ТРУДЕ - СЛУГА. ...Для своего духовного развития мужчина непременно должен служить своему духовному учителю, но счастье иметь его всё время рядом доступно лишь немногим. Преимущество женского воплощения именно в том и состоит, что жена всегда имеет рядом своего мужа, который должен являться её духовным учителем. Жена при этом, беря на себя основную тяжесть семейного быта, обязана давать мужу возможность иметь необходимое для духовного совершенствования время. Именно эта безкорыстная деятельность и является путём её возвышения и основным преимуществом перед мужским воплощением; именно поэтому в Ведических писаниях женщину сравнивают с лодкой, с помощью которой мужчина может пересечь жизненный океан. Таким женщинам покровительствует Матерь Сва - Богиня Царасвати (Царственный Свет), благославляющая свет преданного служения мужу.
В "Ману-самхите" говорится, что женщине нельзя давать свободу, но это не означает, что женщины должны находиться на положении рабов. Они скорее подобны детям, их легко обмануть, и если детям не предоставляют свободу, то это не значит, что к ним относятся как к рабам. В настоящее время большинство людей, обманутых демонами, пренебрегают этими положениями, полагая, что женщинам необходимо предоставить такие же права, как и мужчинам: ни в одной стране подобное положение не улучшило состояния общества. В действительности женщин следует опекать на каждой ступени их жизни. В детстве женщина должна находиться под покровительством отца, в молодости - мужа, в старости - своих взрослых сыновей. Однако современная цивилизация искусственно создала представление о женщине как о независимом существе, и поэтому сейчас нравы большинства женщин находятся не на высоком уровне. Когда люди в своём неведении не признают предписаний полезных для общества, не руководствуются опытом великих мудрецов, не придерживаются Ведических правил - их культура находится в плачевном состоянии.
По Ведическим понятиям муж ведёт жену так же, как отец ведёт за собой детей, поэтому её издревле называли ведомою, и, смотря по тому, как она шествовала за своим вожатым, составляли кармический приговор её поведению. Нарушение этого устава называлось проступком или преступлением, так как нарушение законных обычаев наших Предков совращает женщину с настоящей дороги и делает её беспутной, непутёвой, заблудшей, сбившейся с дороги; она осуждена блудить на стороне, то есть становится смердом.
Женщина, не являющаяся хранительницей семейного очага, теряет связь с Прародителем, ибо удовлетворить Всевышнего можно только выполнением своих естественных обязанностей. Лишившись благодати Рода, она следует зову своих чувств, которые повергают её из одной нелепости в другую. Такая женщина приобретает затасканный вид, пытаясь скрыть его под слоем макияжа.
Ведические писания различают 7 видов жён (начиная с худшей): та, которая подобна убийце; та, которая подобна воровке; та, которая подобна владычице; та, которая подобна матери; та, которая подобна сестре; та, которая подобна другу; та, которая подобна служанке.
В СТОЙКОСТИ - КАК ЗЕМЛЯ. Как земля стойко выполняет своё предназначение в поддержании жизни, так и жена при любых обстоятельствах должна быть доброжелательной и спокойной. Если женщина не проявляет удручающе дурных наклонностей, если она благоразумна и не строптива, этого вполне достаточно, чтобы мужчина решился остановить на ней свой выбор. Он должен благодарить судьбу, если обнаружит в супруге редкие дарования и душевную чуткость, и не стараться придирчиво выискивать недостатки. В женщине важен кроткий миролюбивый нрав, а дополнить эти качества внешней утончённостью не так уж и мудрено. Сама Мать Сыра Земля помогает женщинам в этом служении.
В КРАСОТЕ - ЛАДА. Лада - Богиня удачи, богатства, процветания и красоты. Здесь имеется ввиду, что жена должна всегда быть привлекательной для мужа. К сожалению, современные женщины считают в порядке вещей оставаться на глазах у мужа неопрятными и раздражительными, а собираясь в гости, наряжаться, украшаться и надевать личину весёлой беззаботности, любезности и очаровательности - получается, что она делает это не для мужа.
Основной задачей женского воплощения является обретение привлекательности и способности любить своего мужа. В первую очередь - мужа, а детей - во вторую. Если женщина считает иначе, то будет вынуждена страдать сама, и обрекает на страдания детей. Современная женщина живёт в азарте добывания эмоционального наслаждения и поэтому выслуживает любовь у всего мира. Страх того, что её мало любят, заставляет её делать как можно больше добра как можно большему числу людей, и последним в этом списке нередко оказывается собственный муж. Чтобы быть привлекательной для мужа, достаточно иметь высокий уровень духовного и нравственного развития, но для обретения совершенства - как в привлекательности, так и в создании полноценного потомства, необходимо иметь здоровое и красивое тело.
В РАЗГОВОРЕ - МУДРЕЦ. В семейной жизни жена становится ученицей своего мужа и должна старательно перенимать от него духовные знания, становясь таким образом со временем мудрой, достойной собеседницей.
В ПОСТЕЛИ - ВЕДЬМА. Ведьма - это знающая, ВЕДающая МАть. Зачатие и рождение полноценного потомства является сложной наукой, поэтому женщина должна быть умелицей в этом благородном деле, ведь именно в нём её природное предназначение. Но, к сожалению, истинное значение понятия "ведьма" было извращено. Богини Джива, Леля и Рожана помогают женщинам в зачатии и рождении детей.
Ведающие женщины знают, как обрести семейное счастье: для того, чтобы стать хорошей матерью, вначале надо быть хорошей женой, а ещё прежде - хорошей женщиной!"

Андрей Сидерский "Третье открытие силы":

"-...в том-то и фокус, чтобы всё происходило ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ ДЛЯ ЭТОГО МИРА ЗАКОНАМ. Чтобы все определимые обычными человеческими методами движущие факторы были самыми обыкновенными и имели вполне человеческое объяснение. Стечения обстоятельств... Именно этим характеризуется по-настоящему высокий уровень магического искусства. А вовсе не умением творить откровенные чудеса...
- Но как объяснить то, что результаты манипуляций могли быть предсказаны?
- Всё очень просто. ОНИ НЕ МОГЛИ НЕ БЫТЬ ПРЕДСКАЗАНЫ. Магические манипуляции - это действия воли в пространствах более многомерных параллельных миров. Если ты действуешь на достаточно высоком уровне, то изменения происходят там, где нет времени, где прошлое, настоящее и будущее сосуществуют. И все "вводные" учитываются автоматически. Поэтому к тому моменту, когда нужный тебе результат проявляется в этом мире, прошлое уже сложено так, как оно должно было сложиться, чтобы к этому результату привести. Можно сказать иначе: изменяя настоящее, ты изменяешь прошлое. Как бы направляешь в прошлое заказ на нужное тебе настоящее. И все, кто живёт в настоящем, воспринимают прошлое таким, каким оно должно было быть, чтобы привести к настоящему - такому, каким ты его сделал. Но вся беда в том, что в большинстве случаев мы учитываем только ОДИН результат такого развития событий - тот, который нас интересует. Предвидеть же, во что это выльется в этом мире вообще, практически невозможно - очень уж сложны сплетения цепочек причинно-следственных связей, слишком многофакторные зависимости вовлечены в процесс... Так было и тогда...
- Ну и что? Ты ведь от этого никак не пострадал... [речь идёт о несовсем удачной попытке управления погодой]
- Вместо меня пострадали другие люди... Крайнего ищут лишь во внутренних межчеловеческих магических разборках. И то не всегда находят... А природе - ей ведь всё равно... Вмешательство человеческой воли в ход естественных процессов природа расценивает как действие людей вообще, а не конкретных индивидов... И она не мстит, она только лишь компенсирует недостаточность. А где и как, и на чью конкретно голову что свалится - ей до этого нет ровным счётом никакого дела... Поэтому, если уж ты берёшься что-то в ней менять, ты должен тщательно отслеживать все возможные последствия и не "отпускать" ситуацию до тех пор, пока не сведёшь все их на нет. Тебе придётся взять на себя ответственность за полную компенсацию причинённого тобою ущерба.
...то, что для получения нужных тебе результатов ты уходишь своим восприятием в тонкие миры, что-то изменяешь там, пользуясь дополнительной свободой воли, и оттуда выводишь изменения в конкретную пространственно-временную точку физического мира в виде удачного стечения обстоятельств - это уже никого, кроме тебя самого, не касается. Ведь подавляющее большинство людей - существа с трёхмерным восприятием, их свобода ограничена физическим пространством, и они всё равно не поймут, каким образом ты отправился в непостижимое туда-не-знаю-куда и приволок оттуда невиданное то-не-знаю-что, добившись здесь результата, который совершенно от тебя не зависит. Не поймут и ни за что не поверят... И не нужно - тебе это только на руку. Здесь ведь не принято прощать сильным их силу, и потому раскрывать козырные карты стоит лишь перед теми, кому ты намерен передать своё искусство... Иначе обязательно найдётся кто-то, кто захочет присвоить себе твои козыри или хотя бы их побить. Вселенная - грандиозное поле перманентной войны, битвы не на жизнь, а на смерть, арена непрекращающегося соревнования.
- Битвы за что?
- За упорядоченное самосознание. Смысл и сущность универсального эволюционного процесса состоит в накоплении упорядоченного самоосознания. Здесь больше ничего нет.
- Как это? Чьего самоосознания? Кто осознаёт себя? Каждое человеческое существо?
- Дух - Универсальный Абсолютный Разум в каждом человеческом существе.
- И процесс универсальной эволюции связан, по-твоему, с присущим Духу устремлением к самоосознанию?..
- Безусловно. Устремлением Духа осознать самоё себя формируется Намерение преобразовать рассеянную в Хаосе изначальной однородности Великой Пустоты потенциальную возможность осознания в упорядоченное концентрированное самоосознание. И, руководствуясь именно этим Намерением, Единое - проявленный Дух - формирует в пространстве Мира центры самоосознания - точки, в которых самоосознание накапливается и кристаллизуется в упорядоченные структуры. Все живые существа как раз и есть такие точки концентрации самоосознания Единого.
- Но почему так? Зачем нужны точки концентрации самоосознания? Разве без этого Дух не может осознать себя? Если всё дело только в самоосознании Духа, то зачем Ему создавать Мир?
- Дело в том, что изначально Он пребывает в непроявленности однородной беспредельности, свёрнутой в Точку Небытия Абсолютной Пустоты, где нет ни Пространства, ни Времени. Там нет ничего, и осознавать там нечего и нечем... Для реализации самоосознания Духу необходимо сотворить НЕЧТО, в чём он был бы полностью проявлен, и что содержало бы в себе объекты, которые могут быть осознаны, и инструменты, воплощающие в себе концентрированное осознание.
- Постой, как это - нет ни пространства, ни времени?
- Изначальная Точка лишена размеров, а ведь время может существовать в пространстве только благодаря существованию расстояний между его точками.
- Между какими точками? Ты только что говорил об одной-единственной Точке.
- Точка пространства - геометрическая категория. Я говорил совсем о другом - о Точке Небытия... Пространство и время - её внутренние аспекты...
- Как это?
- Намерением генерируется Воля - ключевая действующая единица осознания во Вселенной. Она взрывает непроявленное, дифференцируя покоящуюся однородность на движение "Ха" или "Ян" и не-движение "Тха" или "Инь". Тем самым Абсолютная Пустота заполняется порождённой из неё же не-Пустотой. Как следствие, Точка Небытия в самой себе разворачивается в Бытийную Бесконечность внутри Единого, производя пространство и время. Следуя Намерению, Воля препятствует взаимному уничтожению Ха и Тха вследствие слияния и аннигиляции в исходное Ничто. Она поддерживает эти начала в состоянии дифференцированного динамического равновесия. В результате Ха и Тха дают высшую гармонию равновесной динамики Единого - Ха-Тха. Преобразование Небытия в Бытие всегда идёт рука об руку с обратной трансформацией Бытия в Небытие, поскольку всякое явление содержит в себе собственное противо-явление. Взаимный переход Бытия и Небытия друг в друга - не протяжённый процесс, а вечно-мгновенная динамика перманентного единства созидания и разрушения. Там, где порождается и уходит в небытие Мир сотворённого, Бесконечность тождественна Точке и Мгновение суть то же самое, что Вечность.
- Но как этот процесс соотносится с течением времени в развёрнутом взрывом устремления к самоосознанию пространстве проявленного?
- Да, в общем-то, никак... Пространство и время являются внутренними аспектами Творения, которое есть Всё. Однако, в той сфере, где Ничто и Всё равновесно сосуществуют в непрерывном мгновенном преобразовании друг в друга, Непроявленное и Проявленное интегрированы в Единое, содержащее внутренние аспекты своих составляющих в свёрнутом виде.
- Ага, а накопление самоосознания имеет место внутри Проявленного...
- Да. По крайней мере, мы, как осознающие существа, являемся внутренними аспектами Проявленного - Вселенной формального Бытия. И в ней пространство есть первооснова всего сущего, а время - мерило протяжённости процессов, вследствие которой делается возможным осознание - то, ради чего, собственно, Всё и порождает себя, пристрастно проистекая из пустотной утробы божественно равнодушного Ничто."

"Всё, что есть в этом мире, имеет право на существование. Более того, всё, что есть в этом мире, в нём просто-напросто необходимо. Ибо для судеб мира решающее значение имеют каждая невзрачная пылинка и каждый замызганный микроб. Конечно, здесь есть вещи, которые большинству из нас очень не нравятся, однако они есть, и значит, они должны здесь быть. То, что исчерпало себя, отмирает и больше не возвращается. Но то, что есть - есть, и мы не можем с этим не считаться. Так что, чем огульно отрицать, не лучше ли разобраться в том, ЗАЧЕМ оно есть, и по-возможности воспользоваться им для своего развития? ...Всё хорошо на своём месте и в своё время.
...главное, знать, что делаешь, и никогда ничего не возводить в разряд абсолютных догм..."

"...развитие планетарного самоосознания полностью определяется функциональной эффективностью систем, образованных взаимодействием осознаний обитающих на планете существ с осознанием самой планеты.
...Существуют приёмы, например - внутренняя улыбка, которые позволяют даже самую разрушительную энергию преобразовать в пригодную для употребления, изменив информационные характеристики потока. Это доступно любому человеку, тем более - планете, существу, обладающему этим на значительно более высоком уровне организации. Земля всё время улыбается себе. Иначе её уже давно разорвало бы на мелкие кусочки от того, что творят с её осознанием обитающие на ней существа..."

"...в чём различие между желанием и намерением. Желание принадлежит исполнительным аспектам человеческого существа, и является как бы прихотью раба. Оно генерируется в сознании - в той его части, которая связана со сферой эмоций. Намерение принадлежит собственно первооснове человека - его Духу, оно формируется нашим истинным "Я" - тем, для кого и энергетическая структура, и воплощённое в ней сознание - не более чем инструменты. Самоосознание Духа и намерение - явления одного порядка."

"- ...что такое Великий Предел?
- Ещё одно название цели эволюционного процесса. ...за каждым нашим движением на этой планете, за каждой мыслью, словом и действием стоит Намерение Духа постичь самоё себя в Едином, Воля Его устремления к самоосознанию. Она ведёт Мир по извечно-бесконечной спирали мгновенных колебаний между абсолютно распределённой гармонией Хаоса и абсолютно структурированной гармонией Великого Предела упорядоченности. От потенциальной возможности осознания, распределённой в изначальной однородности Великой Пустоты - к концентрированному упорядоченному самоосознанию..."

Валерий Синельников "Мужской разговор":

"Можем ли мы изменить свой характер? Отчасти да. Мы можем улучшить его, развить те или иные качества, но всё равно останется что-то неизменным, некая основа. Что это? Это природа человека, его жизненное предназначение и предназначение в Роду, ...его родовые задачи. Как это понимать? ...человек приходит в этот мир "не с пустыми руками". Он приносит с собой всё то, что он и его Род "наработали" в прошлой жизни. Это поступки и убеждения, желания и мечты. Следовательно, на уровне подсознания у каждого человека уже заложена определённая жизненная программа, называемая судьбой. Как в семени растения заложена программа развития всего растения, так и в семени отца, когда оно соединяется с кровью матери, начинает разворачиваться программа развития конкретного человека. И в должное время в должном месте он проявит себя в том или ином виде.
Сегодня ни для кого не секрет, что здоровый и счастливый человек - это такой человек, который живёт в гармонии с собой и с окружающим миром. Что значит жить в гармонии с собой? Это значит, прежде всего, осознавать кто я и для чего пришёл в этот мир. Если речь идёт о Роде, то важно осознать, что я представляю конкретный Род, и я пришёл именно в этот Род, а не в какой-то другой, а значит у меня есть определённая родовая задача, которая соответствует моей внутренней природе и тем качествам, которые мне передали мои предки по факту рождения."

Олег Гадецкий "Законы Судьбы или три шага к успеху и счастью":

"Люди часто пытаются ворваться силой в сферу тонких законов. Ими движет корысть и досужее любопытство. Действуя подобным образом, они создают себе множество проблем. Мы находимся под опекой Высшего Руководства - всегда помни об этом, читатель. Всё, что тебе нужно, уже есть в твоей жизни. Научись принимать то, что даётся. Так ты заслужишь право получить всё остальное."

"Наша свобода в этом мире возникает посредством умения сотрудничать с Законами Мироздания, а не через противопоставление себя им!
Знание законов Вселенной и умение жить в соответствии с ними - таковы главные характеристики энергии добродетели. Действуя на уровне этой энергии, человек может достичь самых высоких целей. И также счастье оказывается реально доступно ему."
...если ты просто правильно живёшь в этом мире, а не выдумываешь свои собственные правила и законы, то к тебе естественным образом приходит СЧАСТЬЕ.
Счастье - это сигнал, который нам даётся, чтобы мы поняли, что правильно живём. А страдание - это сигнал со стороны Вселенной, указывающий на то, что мы нарушили в чём-то её законы. Вот и вся философия жизни.
..."УСПЕХ" - "успеть". Глагол "успеть" явно указывает на основной смысл понятия "успех", успех означает всё делать вовремя, т.е. успевать. Иначе говоря, успех также является выражением гармонии наших поступков с законами Мироздания."

"...мужчина не должен расходовать свой потенциал на бесконечных любовниц и даже в семье слишком попустительствовать своему вожделению, потому что его цель - в ином.
Контроль чувств позволяет мужчине накапливать внутреннюю силу. Но куда он должен её тратить?
Предназначение мужчины - социальная миссия. В его сердце должен гореть огонь стремления добиться чего-то в мире и принести благо другим. И без этого огня нет мужчины! Есть только намёк и недописанный образ.
Мужчине даётся определённая задача на жизнь. И именно для её выполнения ум мужчины оторван от чувств и приближен к разуму. Благодаря силе разума мужчина способен сконцентрироваться на достижении цели, а не идти на поводу бесконечных желаний.
...Мужская природа образуется особым типом энергии, который объективно существует. Она присутствовала во Вселенной до нашего рождения и будет существовать после нашей смерти. В момент рождения мы просто получаем её в пользование.
У всего в мире есть своё предназначение, и у мужской энергии оно тоже есть. Мужчина должен чего-то достичь в мире, что-то сделать полезное для других.
...Женщина, если она искренне предана своему мужчине, обретает очень большую внутреннюю силу. Таков её способ накопления психической энергии. У мужчины он связан с контролем чувств, или аскезой. Аскезой женщины является целомудрие. Ей не нужно налагать на себя какие-то другие специальные ограничения. Если она верно служит мужу, то накапливает очень большой энергетический потенциал. Благодаря этому потенциалу она может влиять на мужа, на других людей, на события жизни. Но также в силу того, что она исполняет своё кармическое предназначение, то вместе с силой она обретает целостность и гармонию в своём внутреннем мире и становится умиротворённой и счастливой.
Множество других благ приходят к ней. О ней заботится буквально вся Вселенная. Если внимательно понаблюдать за женщиной, по-настоящему преданной своему мужу, то можно заметить, что она находится под некой незримой защитой: её желания с лёгкостью исполняются, ей дарят подарки, помощь приходит тогда, когда это более всего нужно, по каналу интуиции она получает подсказки, как поступить в той или иной ситуации..."


*** [к сожалению, не помню автора и название книги]:

"Вчера - это история. Завтра - тайна. Сегодня - это данная нам возможность сохранить веру в Высшее руководство, не смотря на все испытания и трудности. Сегодня - это возможность понять, что в этом мире действует Высшая Божественная Сила, дающая нам самое лучшее из того, что мы заслужили."

"ЦЕНТРОМ ЛИЧНОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ДУША, ПРИРОДА КОТОРОЙ - БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ. В одном древнем трактате приводится пример птицы, сидящей в клетке. Желая доставить ей радость, можно ухаживать за клеткой: чистить её, мыть, украшать разными красивыми предметами. Но станет ли от этого счастливее птица, ведь мы забываем кормить её?
Душа - центр личности, и у неё есть огромная потребность проявить содержащуюся в ней энергию бескорыстной любви. Если мы задумаемся, то поймём, что за всем тем, что мы делаем в жизни, стоит наше желание лишь двух вещей: отдать свою любовь кому-то и от кого-то её получить. Почему это так? Потому что потребность души - это самая главная потребность личности. Другие её потребности также важны, но если не удовлетворена самая важная, остальное особого смысла не имеет. Красивая клетка важна, но это оправдано лишь тогда, когда птица, находящаяся в ней, полна жизненных сил.
Поэтому пока человек не научится проявлять бескорыстную любовь в каждом своём поступке: взаимоотношениях с другими, семье, бизнесе, любой другой социальной деятельности, отношении к природе, в отношении к Богу, - он не сможет обрести чувство внутренней полноты и гармонии. Иначе говоря, не сможет стать счастливым. Поэтому одна из главных задач, которую должна решать психология, состоит в том, чтобы помочь человеку понять его главную жизненную потребность и помочь ему научиться эту потребность грамотно реализовывать."

"Ты хочешь, чтобы исполнялись любые желания? Ты хочешь жить по закону "хочу - значит это правильно"? Но подумай, разве любовь родителя к своему ребёнку означает полную вседозволенность? Разве родитель не оберегает ребёнка от каких-то неверных поступков, которые ребёнку кажутся правильными, но на самом деле принесут ему вред?
Люди часто считают, что любовь состоит в том, чтобы хорошо относиться ко всему, что делает другой. "Если я принимаю всё, что он делает, значит его люблю", - думают они. Даже поговорка такая есть: "Любовь слепа".
Но разве это любовь? Любовь всегда связана с самопожертвованием. В ней нет корысти. Тот, кто любит, ради блага другого готов забыть свои интересы.
Если человек дорожит отношением с кем-то и ради сохранения этих отношений закрывает глаза на какие-то его неверные поступки, которые в будущем могут принести ему страдания, означает ли это, что он любит? Сложно подобное отношение назвать любовью. Скорее, это привязанность. Ему дороги эти отношения, потому что в них он сам получает определённое наслаждение. Он действительно любит, но не другого, а самого себя - вернее, те приятные чувства, которые он испытывает.
Привязанность - это сила, через которую проявляет себя эгоизм. Любовь - это сила внутреннего бескорыстия. Она идёт от Бога и всегда чиста."

Сайт "Мидгард-Сваор" статья "Славяно-Арийская Ведическо-эзотерическая философия":

"Существует единое высшее знание, которое утверждает, что Мироздание - система взаимодействующих миров жизни. Вселенная бесконечна в своём бытии, ритмически сужается и расширяется. Развитие её происходит по непреложным всеобщим законам и принципам. Вся жизнь Мироздания связана в единое целое. Это - единый живой организм, в котором всё взаимосвязано. Являясь частью всеобщей жизни, крошечной клеточкой в этом организме, человек зависит от всего в нём. На него влияют окружающая природа, человеческая среда и космические воздействия. Каждый из нас тоже влияет на всё: на природу, на окружающих людей, на космос. Когда человек начинает осознавать эту связь, начинает осознавать, что он ответственен за то, как влияет на окружающее, что всё возвращается к нему же, что ничто не исчезает бесследно, он начинает понимать, что необходимо научиться существовать в гармонии со всем окружающим, необходимо научиться любить всё. Вся жизнь Мироздания существует и развивается благодаря закону взаимодействия, взаимообмена, и закону любви. Закон Любви может быть выражен всего в четырёх словах: "Бог любит своё Творение". Любовь является мотивацией любого творчества. Творец должен любить предмет своего творчества, иначе это не является творчеством. Оккультное определение любви следующее - "Любовь есть универсальная сила божественного творчества". Она универсальная, так как действует во всей Вселенной. ...в природе всё свидетельствует о том, что любовь есть основа развивающейся жизни. Любовь - это соединение женского и мужского, творящее новую жизнь. Это любовное соединение, дающее новую форму жизни, характерно начиная с мельчайших частиц материи. Оно характерно для всех царств природы. Жизнь царства растений, царства животных и людей продолжается и развивается благодаря этому вселенскому закону. Вся жизнь Мироздания существует и развивается благодаря закону Любви.
Когда человек научится жить по законам Вселенной, он перестанет нарушать гармонию жизни. Он научится жить по закону любви. Тогда человек научится чувствовать свою связь со всем живущим на планете. Только тогда возникнет единение, взаимопомощь и братские отношения между народами земли. Пока же человечество живёт в такой цивилизации, которая совершенно ничего не знает о вселенских непреложных законах, оно нарушает их постоянно. Современная культура ничего не знает о связи и зависимости всего живого на планете и в Мироздании. Невежество, наивные, искажённые представления о жизни, о её ценностях, о смерти, о человеке - есть причина страданий, болезней, борьбы и ненависти, присущие земной жизни.
Из множества иллюзий, которые многие тысячелетия сопровождают человечество, есть одна наиболее опасная, которую в первую очередь необходимо преодолеть человеку. Современная культура утверждает это невежество, и поэтому человек не может не быть эгоцентричной личностью. Это невежество, свойственное современной культуре, можно сформулировать так: "Я есть моё тело". В подсознании у человека, уверенного в том, что его жизнь сводится к физическому существованию и прекращается вместе с ним, есть постоянное ощущение медленного умирания. Поэтому его жизнь не может не быть судорожным эгоистичным стремлением к накопительству всего - денег, власти, секса и т.д."
"...с позиции Русского философско-ведического мировоззрения Духовность - это Дух Солнечного Света - Дух Священного Огня - Дух Созидательного Огня Любви - Огонь Творца в Душе Человека!
Каждый человек - это микрокосм. То есть, каждый человек является Богом в глубинной своей сущности, Бог не вовне, а внутри человека, в безднах его Души.
Под влиянием титанов Русской культуры: М.В.Ломоносова, А.С.Пушкина, М.Ю.Лермонтова, Ф.И.Тютчева, И.С.Тургенева, Ф.М.Достоевского, М.Е.Салтыкова-Щедрина, Н.В.Гоголя и многих других русских гениев, понятие Русской духовности на деле воплотилось в Русский Дух и приобрело истинный философско-ведический смысл, неразрывно связанный с истинными Русскими чувствами и нравственными понятиями - Чести, Совести, Достоинства, Свободы и Любви.
Воспитывая в нас этот самый "Загадочный Русский Дух", Славянская традиция даёт нам возможность одновременно обладать такими настоящими высокими качествами как: Духовность, Честь, Совесть и Достоинство, которые способны превратить человека в Творца. Поэтому сколько бы эпох не миновало, сколько б не блуждали в потёмках инородных традиций, Русские люди всегда возвращаются к родной традиции - Великой Славянской культуре и её ведическим родовым устоям..."

"...живя в этом мире довольно короткий срок, проходя школу обучения называемую "жизнь", большинство людей не имеют ни малейшего истинного понятия о мире, в котором живут, ни малейшего понятия о законах, управляющих этим миром. Незнание - главный враг человека и источник всех его страданий.
Наступающая эпоха требует знания космических законов как видимого, так и невидимого мира, - законов, которыми ведали наши пращуры - Славяно-Арийцы - Русы. Она требует признания невидимого мира.
Большинство людей живёт в космосе в полном неведении относительно космических законов, нарушая их на каждом шагу своей жизни, каждым поступком, словом, мыслью. И эти люди удивляются тому, что жизнь их полна превратностей и ударов.
Невежество - основная причина всех страданий: личных, общественных, планетарных. Страдания, вызванные невежеством, агрессивностью, религиозным шовинизмом, заставят искать новые объяснения этому негармоничному и трудному существованию на Земле. Тогда наука и философия вынуждены будут признать древние истинные знания о жизни. Очень скоро науке предстоит признать существование иных миров жизни. Наступает время, когда человечество перейдёт от слепой веры в высшее, в Богов, к конкретным знаниям о мирах и об устройстве Вселенной.
Можно с уверенностью сказать, что заканчивается период, когда религиозные догмы влияли на сознание человечества..."

"Сейчас в России, через страдания и проявление сущности враждебных внутренних и внешних сил, рождается не только новое государственное устройство, но и новая общественная формация. Новая формация, которая в последующие годы должна прийти на смену капитализму и возвратившемуся на короткий срок тоталитарному рабовладельческо-феодальному строю (который создан узким кругом коррумпированных лиц, незаконно захвативших власть в России), неизбежно утвердится на планете, и эта новая формация возникнет в России и распространится отсюда.
Новое не может возникнуть на голой основе. Оно всегда базируется на старом, но придаёт старому новые качества. Основой для новой формации, возникающей в России, есть лучшее, что было достигнуто Славянскими народами за весь период их существования, включая советский период, в вопросах построения философского мировоззрения и государственного хозяйственного управления.
В создании основы для будущей всепланетной формации есть истинный смысл всех революционных изменений, как в становлении Великой Руси, так и в революции 1917 года, где ценою жертв, погибших в первые годы становления нового государства, была заложена основа будущей более совершенной формации, которая должна прийти на смену капитализму, и, не смотря на контрреволюцию сил, пытающихся произвести реставрацию устаревших и изживших себя формаций, - это не сможет задержать последующие прогрессивные революционные изменения в ближайшем будущем.
Но как и в зарождении любого общественного устройства, вначале должна возникнуть новая идея, истинные знания, которые дадут основу для возрождения Русского народа, истинной культуры, новой цивилизации. Возникнет другая философия, другая культура, другие формы социального правления. Так же, как это произошло в базовых планетарных событиях двадцатого столетия.
"Планетарное значение революции в России, которое пока ещё никто не осознаёт - это создание философского мировоззрения, принятого миллионами людей!
Вероятно, необходимо напомнить - эволюционное развитие всегда проходит по спирали. Это совершенно очевидно просматривается в истории России. Абсолютное господство христианской "православной" религии сменится столь же абсолютными современными ведическо-эзотерическими традициями, сейчас пока существует некая смесь религиозного фарисейства и безбожия.
В России наиболее высок уровень интеллектуального сознания, благодаря тому, что в период советского строя высшее образование было и доступным и престижным. Это позволит именно в России интеллектуальной части её населения довольно легко принять новое мировоззрение. В этом мировоззрении неизбежно изменятся представления о сути божества, о строении вселенной, об эволюции человечества, о смысле жизни на земле. Это мировоззрение не будет атеистическим, но полностью отвергнет современные церковные идеи, как предрассудки и суеверие. Новая идеология, культура, мировоззрение будет в корне отличаться и от современного религиозного и от атеистического мировоззрения. Создание нового мировоззрения, которое должно неизбежно возникнуть в России, есть, по сути, мессианская роль России.
Всегда в эволюционном процессе планеты какой-нибудь народ выполнял по плану космической иерархии авангардную роль. Так десятки тысяч лет тому назад космические предки наших пращуров основали и пронесли через тысячелетия Русскую ведическую культуру. Это была их миссия, так как была создана база для прихода учения о существовании жизни на земле и в космосе. Славяно-Арийские народы дали первичную основу всех религий, существующих на земле. Однако затем иудейский кочевой народ извратил истинное учение и создал почву для прихода иудо-христианской религии в условиях рабовладельческого строя..."

Сайт "Мидгард-Сваор: статья "Чистота Рода и Крови. Законы РИТА"

"Законы РИТА - это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. ...по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские народы... Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название - телегония. В медицине называется явлением первого самца. Для людей, у которых голова не засорена так называемыми "общечеловеческим ценностями" и "правами человека", телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.
...первый мужчина в жизни девственницы оставляет свой Образ - это психический и часто физический портрет будущего ребёнка, которого она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка. Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин женщина берёт и передаёт детям различные болезни, которые сжигают её изнутри, предварительно старят и убивают.
Законы РИТА запрещают межрасовые браки. Смешение крови приводит к деградации, заболеванию крови, вырождению.
Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря тому, что они ведали, что одним из важнейших условий её создания является девственная чистота невесты, что от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Когда юноша брал в жёны "порченую" девушку, такое воссоединение называли браком, а не Семейным Союзом.
...Мужчина во время полового контакта отдаёт женщине энергию одного года своей Жизни: энергия трёх месяцев идёт на закрепление Образов Духа и Крови, а энергия девяти месяцев - на выращивание плода. И если мужчина ведёт беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению, облысению. Академик Павлов отмечал, что смерть до 150 лет следует считать насильственной. Норма жизни нашего биологического тела 300 - 400 лет.
Когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери Энергии Жизни не происходит. Эго супруги не только получает Энергию Жизни от своего мужа, но и открывает в нём связи с Космосом, откуда и он получает Энергию Жизни, восстанавливая то, что передал жене.
Изменяя мужчине, или ведущая беспорядочный образ жизни женщина получает болезни сердца, крови, душевные болезни, а накапливая различные Образы своих партнёров, она губит первоначальный Образ будущего ребёнка, ибо при наслоении различных Образов, изначальный Образ первого мужчины размывается, и рождаются дети непохожие на своих родителей.
...На Образ и психику будущего ребёнка в значительной степени влияет использование женщиной различных приспособлений, заменяющих мужские половые органы.
На Славянских землях понятие "девственница" было понятием Образа Чистоты и непорочности.
Наши Предки знали, что в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге: 1. Образы Духа и Крови; 2. Энергию одного лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства); 3. Дар Материнства (дар заботы о ребёнке); 4. Женскую Долю (родовую генетическую память девушки).
Женщина должна воспринимать своего супруга как единственного мужчину, отведённого Богами Небесными для неё. Она должна заботиться о муже как о своём ребёнке.
Новые семейные союзы создавались только между представителями различных Славянских Родов. Семейные союзы между родичами запрещены и противоестественны, т.к. это приводит к вырождению Рода.
Плод Любви - Чадо - слияние Земного и Небесного. Женщина, как Мать Сыра Земля, даёт ребёнку Тело; Отец - Образ Духа и Крови; Жива-Богородица - Душу, Бог-Покровитель Рода - Совесть. У Славян считалась семья полной, когда в ней было 16 детей (Потомственный Круг) Долг перед Родом - 9 детей, но 16 детей - это преуспевающая семья, хотя и это был не предел. Воспитанием детей всегда занимается отец.

"Отречение от Кровных Заповедей является предательством перед своим Родом"
"Кто отказывается от обладания Мудростью Древней, тот изгоняет из себя Силу Жизни"

Откровения инсайдера [отрывки интервью]:

"- Правда ли то, что нас на самом деле считают движимым имуществом, и правительства торгуют нами, как таковым?
- Правительства, по большей части - да. Люди рассматриваются как дополнение [к власти]. Пешки, которыми маневрируют по шахматной доске в соответствии с замыслом игры. Однако, внутри Семьи, вопреки общественному мнению, многие из нас вовсе не желают причинять вам ущерб непосредственно. Всё заключается в Божественной судьбе, которую нам надлежит нести и её придерживаться, ибо все мы играем свои роли в игре - так, как определил их нам Создатель. В широком смысле, в наших интересах подготовить вас к предстоящей Жатве. Разве что, быть может, подготовить не совсем тем путём, которым бы вам хотелось. Тем не менее, вы сами избираете Негативную Полярность, собственными решениями, принятыми по своей Свободе Воли, лишь с небольшой "помощью" и направлением с нашей стороны. Души подлежат Жатве в любой из двух "крайних точек" Полярности, можно так сказать.
- Если так, то как нам стать свободными людьми?
- Вы никогда не станете "свободными", покуда находитесь в инкарнации на этой планете. Сама природа вашего пребывания здесь есть свидетельство этого. У вашего пребывания здесь есть смысл и предназначение, и "здесь" скорее всего является не совсем тем местом, которое вы имеете ввиду под словом "здесь". Как стать свободным? Работать над осознанием того, где ты находишься, и прийти к пониманию того, в чём смысл твоего пребывания на этой Земле. Время, отведённое на эту задачу до наступления Жатвы, быстро истекает. Те, кто не справятся с ней, будут вынуждены повторить весь цикл."

"...Меня можно считать "Региональным" лидером. Надо мной находятся Национальный и Интернациональный.
Сан-Франциско и Дамаск будут непригодны для обитания к концу 2010 года, вероятно даже раньше. Опять-таки, всё зависит от расстановки задействованных "сил", и временны'х сценариев. Человечество также играет во всём этом значительную роль, совершенно этого не осознавая. Вы (как коллективное сознание планеты) качеством своих мыслей и поступков по умолчанию выбираете Негативную Поляризацию. Мысль - есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.
Как вы думаете, почему Медиа так важна для нас? Вы (как общество) находясь в гипнотическом коматозном состоянии, дали согласие Свободным Волеизъявлением на то, чтобы планета оказалась в том состоянии, в каком она находится. Вы насыщаете свой разум отравленными блюдами, подданными для вас телевидением, к которому у вас выработалась привязанность: насилие, порнография, алчность, ненависть, тщеславие, постоянный поток "плохих новостей", страха и "террора". Когда вы в последний раз останавливались, чтобы помыслить о чем-нибудь прекрасном и чистом?! Планета стала такой, какая она есть сейчас, в силу ваших коллективных мыслей о ней. Ваше бездействие также играет нам на руку, всякий раз, когда вы "отводите глаза", видя несправедливость. Ваша "мысль" на подсознательном уровне творения по отношению к Создателю - есть ваше дозволение на то, чтобы эти вещи произошли. И поступая так, вы служите нашим целям. Для нас очень важно, чтобы Поляризация этой планеты была Негативной во время Великой Жатвы.
Негативная - означает ориентированная на Служение Себе, в противоположность Позитивной, ориентированной на Служение Другим. Нам нужен Негативный Урожай, и вы очень старательно помогаете нам достичь нашей цели. Мы очень благодарны вам."

"...любое действие ...имеет последствия. Таков закон Кармического эффекта. Между нами, Яхве и Советом уже был заключён контракт на предоставление нами Катализатора, и посему у нас было право оставаться здесь. Но Кармический эффект того, что Яхве заключил нас на Макрокосмическом уровне, был в том, что его индивидуализированные Души становились пленниками на микрокосмическом уровне. Бесконечный Создатель дал Яхве (и всем) дар Свободы Воли к Творению по своему выбору, но вследствии Кармического эффекта от его [и вашего, большинства людей] выбора Совет поместил планету в изоляцию. Чтобы быть действенной частью Позитивного Объединённого Галактического Сообщества, требуется определённый уровень развития.
Что же до "сражения за свободу всех душ", помните, что по сути всё это Игра, и что все мы здесь играем свои роли. Мы суть актёры, играющие на "сцене Жизни". Этот "мир" есть иллюзия, или "мыслеформа". Никто на самом деле не "умирает" и никому не причиняют вред. Между инкарнациями вы прекрасно осознаёте это. Но по правилам Игры вы должны забыть, кем вы есть на самом деле, чтобы искренне поверить, что всё это "реально", покуда происходит игра в Жизнь. Это основная предпосылка к тому, чтобы совершать выбор. В противном случае игра была бы слишком лёгкой.
Этот мир не является реальностью. Однако, мы можем выражать Реальность в нём, по своему выбору."

"- Как выбрать путь Служения Другим?
- Быть добрым к самому себе. Культивировать искреннюю Любовь к Жизни, к Бытию. Быть искренне благодарным Бесконечному Создателю каждый день за то, что Он подарил вам Бытие, а также за Его щедрые Дары. Вы ведь смогли "уцелеть", не смотря ни на что, не правда ли? Быть может, у вас нет всего, что вам хотелось бы, но у вас есть всё, что вам необходимо, чтобы довести до завершения то, для чего вы родились здесь. Возблагодарите Его за это. Проявите признательность и благодарность Бесконечному Создателю за всё, что Он Сделал и Делает для вас. Он дал вам уникальный дар Опыта Жизни и предоставил Свободу Воли, чтобы по своему усмотрению решить, что именно вы хотите Творить с Его помощью. Следите внимательное за своими мыслями, ибо они гораздо более могущественны, чем вы можете себе представить. Если вы исходите из Благодарности, Любви и Служения вашему Создателю, то жизнь в Служении другим будет естественным продолжением этого. Всегда ищите, чем можете помочь ближним Сущностям. Поддерживайте их Дух. Поддерживайте их, но не подавляйте. Будьте источником света в тёмном мире.
Нужно ли помочь этой старушке нести сумки? Как отреагировать на просьбу бездомного о паре монет на ночлег? Приходилось ли вам слышать об "Ангелах в обличье"? Ищите и рассматривайте Божественную Искру в Сердце всех Существ.
Обращайтесь с ними так, как бы хотели, чтобы обращались с вами, и как если бы ваш Создатель обращался непосредственно к вам. "Ибо то, что вы причиняете малым сим, то же причиняете мне". Закон Излучения и Притяжения. Ваши мысли, слова и поступки возвращаются к вам. Одним словом, культивируйте смиренную Благодарность. Не ошибётесь. Стремление к Служению естественно вытекает из благодарного сердца.
- Если жить с философией "служения другим", чтобы достичь единения с Бесконечным Источником, не есть ли это "служение себе"? В чём проходит различие между негативной и позитивной полярностями?
- Вы Служите другим не потому, чтобы достичь Единения с Бесконечным Источником, но вы Служите другим, просто потому, что любите их..."

"- Вы говорите, что душа может выбрать позитивность только в мире, где наряду с нею существует негативность. Не будь в этом мире протагониста, для человека не возникло бы возможности выбора между "добром" и "злом", чтобы через этот выбор показать свою готовность к той или иной "послежизни". Имея лишь одну позитивность, мы бы ничему не научились, а наши души ничего не смогли бы показать в плане личного развития.
- Совершенно верно. В этом причина нашего пребывания здесь. Для нас это было великой Жертвой. Как бы ни было трудно понять это, находясь в умственных рамках жизни на 3-й плотности, мы пошли на это из Любви к вам.
-...К сожалению, для тех из нас, кто любит Земную жизнь (или, скорее, те возможности, которые здесь присутствуют), очень сложно принять то, что страдания и неволя так же естественны для этого мира, как любовь и счастье, и лишь оставив позади это Земное существование, можно стать поистине свободным.
- Понимаю. Наша задача - предоставить Катализатор. Ваша - им воспользоваться. Способны ли вы смотреть глубже, чем видят ваши глаза, и найти Любовь и Счастье в том мире, где царят Страх и Подавление? Если способны, то вы станете Лучом Света в Темноте. Поддадитесь ли вы Тьме или выстоите, осветив её Божественным Внутренним Светом? Решение принимаете лично вы.
Подумайте о следующем: если Единый и Бесконечный Создатель и есть Бесконечность, и Он создал всё Сущее (что является Им и содержится в Нём), то разве Бесконечный Создатель не присутствует во всём?
Если вы умеете видеть Божественную Искру Бесконечного Создателя во всём и во всех, даже в тех, кто желает причинить вам зло, тогда мёртвая хватка иллюзии станет терять свою силу над вами.
"Любите презирающих вас и молитесь о ненавидящих вас".

Материал Ра:

"...Позвольте воспользоваться метафорой и распространить её на самую длинную игру в покер, которую вы можете представить, - жизнь. Игральные карты - это любовь, антипатия, ограничение, несчастье, удовольствие и .т.д. Они непрерывно тасуются и перетасовываются. Пребывая в воплощении, вы можете начать, подчёркиваем, начать узнавать свои собственные карты. Вы можете начать находить в себе любовь. Вы можете начать балансировать удовольствие, ограничения и т.д. Однако карты других "я" вы можете узнать, только заглянув им в глаза.
Вы не можете помнить свою руку, руки других "я" и даже правила игры. Но игру могут выиграть только те, кто теряет карты под нежным влиянием любви. Игру могут выиграть только те, кто выкладывает свои удовольствия, свои ограничения на стол, лицом вверх, и в душе говорят: "Все, все вы - игроки, каждое другое "я", и каким бы ни был ваш расклад, я люблю вас". Это игра: знать, принимать, прощать, балансировать и открывать себя в любви. В неё нельзя играть без беспамятства, поскольку с точки зрения жизни и цельности бытия совокупности ум/тело/дух игра не имеет никакого значения."

"Живите сердцем, а не технологией. Позвольте исследовать суть эволюции. Давайте помнить следующее: все мы - одно. Это великое изучение/учение. В единство заложена любовь. Это великое изучение/учение. В единство заложен свет. Таково фундаментальное учение всех планов существования в материализации. Единство, любовь, свет и радость - суть эволюции духа.
Уроки второй степени важности - учение/обучение в медитации и служении. В определённый момент совокупность ум/тело/дух так плавно активируется и уравновешивается основными мыслями или искажениями, что техники становятся довольно значимыми. Однако Вселенная, её непревзойдённое таинство - одно. Оно всегда начинается и кончается в Творце, а не в технике."

Род-Яр "Тезисы Живого Знания":

"Планета Земля "с незапамятных времён" оккупирована инопланетной паразитический Ассоциацией, обладающей сверхмощными "одновекторными" [направленными только на разрушение] технологиями. Неизменная цель входящих в состав Ассоциации союзных паразитических цивилизаций - порабощение общими усилиями Планетарных Систем с ростками Жизни. Необходимое условие "благополучного" порабощения - сверхсекретность собственного присутствия на оккупированных территориях.
Земля - огромный Живой организм, обладающий интеллектом и волей.
Земля и человечество стали объектом пристального внимания Паразитов по следующим причинам:
1. Энергетике нашей Планеты присущи именно те разнокачественности сил-энергий, которые необходимы для стремительной эволюции Живых организмов.
2. Земные условия позволяют человеку в могуществе собственного Духа обретать несмертие и способность противостоять в Созвучии любой паразитной экспансии (с потенциальной возможностью уничтожения её инспираторов).
3. Наша Планета способна к "глубинному корректированию определённого спектра энергий, периодически накапливающихся в её энергетической системе в процессе жизнедеятельности. (Эту уникальную не только в Ближнем, но и в Дальнем Космосе "особенность" и использует Ассоциация в своих паразитических целях, "заливая под завязку" её "энергоотстойники" своими нечистотами.)"

Все предшествующие нам цивилизации на планете Земля были раздавлены и истреблены Паразитами во исполнение единого "Вселенского (необходимое условие для порабощения Живых Систем квантовыми паразитами и его основной способ - инкорпорирование, т.е. вселение, отсюда и слово "Вселенная") Плана" так называемой симбиотизации.
"В рамках общепланетарной программы Человеческая Общность неизменно подвергалась расчленению на узкоспециализированные "программные модули", с обязательным исполнением каждым из них индивидуальной программы (судьбы). Превратившуюся в послушный баранопокорный "модуль" особь "homo sapiens" неотвратно поджидала (как, впрочем, поджидает и сейчас) "печальная процедура" утилизации.
Навязываемая извне "расчленённость" и является основной причиной, по которой любое добровольно-долговременное и стабильно-качественное объединение на основе идеологических и прочих мировоззренческих "совместных интересов" невозможно практически. Многочисленные попытки всевозможных лидеров-объединителей, идейных вдохновителей и остальных профессиональных массовиков-затейников с отарой энтузиастов-любителей "ролевых игр" доказать противоположное - тщетны и ничтожны. Даже если эти попытки кратковременно впечатляющи. Вся история человечества - тому пример...
Для успешной реализации своего противоестественного замысла паразитами была проведена операция по насильственному "усыплению" Земли Ро'дной. ...Упакованная в паразитную "авоську" Земля (на её биополе наложен тонкоматериальный каркас, предназначенный для удушения Жизни с помощью квантовых технологий) была подвергнута угнетающему частотному воздействию. На околоземной орбите задействован искусственный орбитальный спутник слежения.
С этого момента Паразитарная Система приступила к массовой колонизации Планеты Земля (мы говорим о нынешней цивилизации) посредством подселения в человечество душ. Под "мудрым" руководством Бога. Под руководством того самого, всеми любимого и почитаемого "Отца Небесного". "Единого и неделимого". "Милостивого и милосердного". "Всевышнего и Всемогущего". "Творца и Создателя". И прочая, прочая, прочая... Приучившего пасомое им человеческое стадо называть себя именно так... Под руководством Паразита главного. Вселенского. Паразитный коллектив, задействовав всю мощь своих технологий, приступил к "сотворению Мира". 7521 год назад.
Душа - многофункциональное квантовое устройство с заданными параметрами для паразитического существования. Искусственно созданный суррогат Жизни. Своеобразный "накопитель+". Накопитель с расширенными функциями. Назначение души в этом мире - съём жизненного ресурса человека и сохранение опыта, накопленного им в процессе своей жизнедеятельности. Задача - провести человека по жизни в рамках имеющейся программы. Это низший (непосредственный) уровень управления человеческой психикой. Душа - основной удушающий фактор, воздействующий на человека и блокирующий большинство его способностей и возможностей. Это гнусь-приживалка, пожирающая человечество.
После смерти человека паразиты считывают с "его" души обезличенную информацию о прожитой им жизни. Через некоторый промежуток времени, достаточный для проведения анализа совершённых ошибок в подселении и написания новой программы-судьбы, душе блокируют память о предыдущих воплощениях и вновь направляют на подселение в нового человека. Именно по причине блокировки душам памяти и отсутствия у людей собственного носителя жизненного опыта прерывается связь поколений, и каждое новое поколение вынуждено начинать свою жизнь "с нуля".
Ошибки, т.е. частичное или некачественное выполнение душой своей программы, как правило, обусловлены неполной подконтрольностью психики человека душе. Из-за неспособности души полностью подмять под себя психику человека и возникла, в дальнейшем, необходимость задействования "вспомогательных ресурсов" в виде различных кроваво навязанных обществу религий - для развития Духа человека и его полного оБЕЗьЯНивания.
В выражении "душа человека" слово "душа" - деепричастие. Отвечает на вопрос: "что делая?".
Души (или квантовые чипы многоразового использования) для Паразитов не представляют особой ценности. Наш ресурс, который они изымают, - сверхценен. Жизненный ресурс, отбираемый в мирах душами, позволяет Паразитам ограниченно "эволюционировать".
Ни одна из сущностей известного нам Космоса не способна самопроизвольно изменять свои частотные характеристики в таком широком диапазоне, как Человек, эволюционирующий на Земле. Мы одарены элитарной генетикой. Наш могучий потенциал, обусловленный этим "солнечно-земным" даром, позволяет самостной системе жёсткое силовое субверсирование (подрывание) любого выбранного сегмента. Ресурсная мощь воплощенного Сознания в области умозрительных визуализаций и возможные властные "прогулки" по широчайшему, ограниченному только риском делокализации, "спектральному коридору" - и представляют огромную опасность для всех паразитных иерархий.
Человек, раскрывший и освоивший весь свой генетически беспрецедентный потенциал, способен противостоять любой паразитной экспансии, обладая, как уже было сказано, и возможностью уничтожения её инициаторов. Именно поэтому так много внимания уделяют нам Паразиты. Именно поэтому человечество удушают на протяжении многих тысячелетий. Именно поэтому у человека отбирается Паразитами почти весь ресурс его мозга."

"Бог и Дьявол - не библейские выдумки, а описание реальных совокупностей, стоящих во главе своих паразитных "фирм" и конкурирующих за "бонусы" в виде энергии от своей паствы. Бог в этом тандеме - начальник. Они являются единым целым в системе паразитирования на человечестве.
Бог - совокупная сущность. Эдакий гигантский квантовый компьютер. Он является создателем душ. По своему подобию. Производство душ поставлено на поток, как производство накопителей. Души нельзя назвать живыми. Они не рождены, а сотворены. Всё, что не рождено, - мертво. Даже если оно наделено размеренным (в данном контексте омертвлённым, сотворённым, т.е. не живым) "сознанием".
Принципы божественного и дьявольского управления миром различны. У Бога - назойливая пропаганда отказа паствы от всех радостей жизни. У Дьявола - иная крайность. Управление осуществляется через развращение мирскими соблазнами. Сами они очень редко "опускаются" до своей паствы. "Не царское это дело"... Управлением "тучными стадами", в основном, занимаются мелкие, подвластные им паразиты. Всякие небесные учители, ангелы-хранители и прочий "офисный планктон". Сие - упрощённое описание паразитарного управления. На самом деле всё несколько сложнее... Множество паразитических цивилизаций пытаются использовать человечество в качестве тли для своего "муравейника".

"Страх - одно из основных системных ограничений, позволяющих управлять одушевлёнными "без особых издержек". При любом психическом напряжении - в основе которого лежит страх - происходит "схлоп" системы "человек". Срабатывают её защитные алгоритмы, изолируя организм от внешней среды. От взаимодействия с Живым Духом. Переход на автономный режим существования - гарантия приемлемого для паразитов качества управления человеческой особью с помощью души. Хронический автономный режим - самопожирание жизненного ресурса организма. Самоедство.
Система паразитарного управления наиболее устойчива при постоянном напряжении мозга. Напряг - зацепили, подключили и повели. Как рыбак на спиннинге ведёт крупную рыбину... Научитесь расслабляться мозг - научитесь отделять правду от лжи. От кривды. Умение ни о чём не думать, отключать собственный "мыслеблуд" хотя бы в течение 170-200 секунд - важно для вхождения в управление собственной же психикой."

"Все разговоры о "загадочности и непостижимости русской Души" возникают по одной причине: мощь и влияние Духа Росов и даже частичное взаимодействие с ним "придушенного" человека препятствует выполнению душой заложенной в неё программы. Программы человеческой судьбы. То есть мы "более живы", чем остальные народы. Причина катастрофичности всей нашей истории - именно в этом. В непокорности Богу. В непокорности этому мёртвому паразиту.

"На начальном этапе подготовки рождения "Я Ро'дного" необходима основательная "прокачка" вашей системы "человек" всеми чувствами, эмоциями, ощущениями, на которые вы способны. Как тараном ударяя ими в покрытые плесенью стены-скорлупу вашей душевности, постепенно увеличивая амплитуду колебаний и зависая на время, достаточное для погружения в состояние глубокого прочувствования в пиковых точках размаха, пропитывая этими ощущениями каждую клеточку своего тела и иногда устраивая им "экскурсию" по всему организму, - вы разрушаете рамочную ограниченность вашего чувственно-эмоционального восприятия."

"Повторюсь, мы "более живы", чем остальные народы. В этом и кроется разгадка "всех наших бед" и основная причина непрекращающихся попыток уничтожения нас как этноса. В то числе и посредством наложения на ядерный ресурс Руси (под я. р. я подразумевают ту сводную первооснову, которую сейчас называют Русским народом) "тенденции самоподавления".
Кровавая борьба за наши умы, за право пасти подобное "суперплеменное стадо", навязывая ему чуждые идеи и губительные для жизни мировоззрения, не прекращалась никогда."

"То я волк, то таёжный хозяин - медведь.
То вдруг соколом в небо взмываю,
То я клён молодой и внимаю листвой,
Что мне ведает дуб вековой.
То я камень, лежащий средь тундровых мхов,
Весь в глубоких морщинах седой.
Я живой собеседник для мудрых Волхвов,
С родниковою дружен водой.
Это и есть настоящее самоощущение Славянина. Единство со всем Живым на Земле Ро'дной.
Я Ро'дное рождается только во взаимодействии нашего духа с Землёй Ро'дной. Ро'дное - обладающее возможностью участвовать в процессах Рождения. Ро'дное - вечно Живое.
Рождаясь в согласованном священном акте взаимодействия - ЯР обретает качества, присущие РОДу. Ладность и Властность. Не являясь исполнителем программных "пожеланий" паразитно-божественного Тандема и подконтрольной ему гнуси - он идёт по жизни собственным устремлением. "Нет узды у вольного..."

"...принципиально Ро'дного качества есть свой собственный Бог. То есть то организационно-сущностное системное управление, которое можно (и правильно) называть Богом. Повторяю: у каждого. ...Это потенциально эволюционирующая субстанциальная организация вашего мозга (не сам мозг), обладающая абсолютными (и здесь "потенциально") контрольными функциями и обеспечивающая рационально-бесконфликтное существование вашей системы во взаимодействии с Живыми, объемлющими её, Системами.
Что нужно знать о собственном Боге? Пока только то, что он всегда вам поможет. Всегда и обязательно. В соответствии с вашим запросом и в рамках своих (читай, ваших) возможностей. Вне противоречий с основным принципом выживания. Он не может не помогать. Просто потому, что он ваш Бог и не может оставить ваш искренний запрос без ответа. Запрос - это зона его ответственности. Даже если вы коленопреклонённо выпрашиваете что-то у цветочного горшка. Его - и только. Так обусловлено жизнью.
...Именно эта жизненная обусловленность (обязательность помощи) и используется жульнически Паразитами для создания различных религий - религиозных культов и собирания толп бараноподобных мракобесов. ...Мёртвое ведь бесплодно. Оно копирует и подменяет смыслы. Обман и мимикрия. Мимикрия и обман. Как принцип паразитического существования."

"...о всеобщей управляемости. В этом религии полностью правы. Разница лишь в степени свободы ошейника, зависящей от жёсткости программы души и развитости духа одушевлённой особи.
Человек, в его нынешнем состоянии, что бы он о себе не возомнил, есть внушаемое, манипулируемое, абсолютно несамостоятельное существо. Существо, отучившееся за тысячелетия "симбиотизации-гибридизации" думать и жить собственными мозгами."

"Дух - характеристика (идентифицирование) локализованного Сознания как совокупности силовых полей определённого качества. Внешний видимый аспект этой характеристики проявляется в психике/психикой человека (если мы говорим о человеческом Духе). Т.е. выражение "проявление Духа" в этом смысле - проявление силовой составляющей Сознания. ДУХ же как изначальную ЯВЛенность можно назвать секретом Жизни.
...Свитый дух - необходимое условие для рождения Ро'дного Я. Устремление жить собственной волей, каждый миг помня, КТО есть ТЫ, приводит к проявлению в собственном духе самоосознающихся начал иного качества.
Постоянно тренируя собственную волю, методично взращивая в себе это опорное, остно-хребетное качество духа (прицельно проявляя его из своей слюнтяйно-блеющей духовной развитости) - мы будоражим, прокачиваем, "взбунтовываем" угнетённый душой дух и заставляем "взбунтовавшиеся начала" вступать меж собой во взаимодействие.
Вследствие этого, при условии отключения или минимизации чуждого воздействия на сферу сознания, происходит переход нашего духа в иное качество, "эволюционный скачок". Как результат - рождение ЯРа (собственного носителя), на котором и взращивается Сам-ость. Личность же, сформированная душой-личинкой (отсюда и её название) растворяется в Самости.
Всё это возможно лишь при одном, главном, условии: душу, удушающую нас, необходимо уничтожить. Либо, как минимум, обессилить. И первое, и второе - возможно.
У новорождённого ЯРа появляется ощущение целостности, слитности и созвучия с Землёй Ро'дной. Ощущение глубокой любви и уважения ко всему Живому в Безграничье. Зарождается очень трепетное отношение даже к мельчайшими искоркам Жизни. Возникает ясное понимание того, что вредя Живому - вредишь себе. Осознать это может только оживший. СПАМ-попугай может лишь пустозвонить об этом. Ощущения ЯРа невозможно передать обычными словами. Можно только прочувствовать самому...
...Вместе с тем, считаю необходимым заявить: Мы признаём наличие т. н. непреодолимых обстоятельств у некоторых читателей в процессе возрождения. И всегда ссопровождаем Духом тех, кто полность доверяется нам. Тех, кто чистосердечно и искренне принимает воззвание Жизни, не взирая на паразитное противодействие. Тех, кто осознанно устремлён в Будущее и для кого слово "Вечность" не является абстрактом. Сопровождаем всегда, во всём, и везде. Помогая и оберегая. Укрепляя и утверждая. На всех уровнях Бытия. И "до", и "после". Этому быть всегда."

"Волк - родовой символ Славян. Отображение символа - чёрный фон, изумрудно-зелёный круг с тонким золотистым ободком или ореолом, в центре круга - Волк, как олицетворение свитого Духа и Воли. Волчья воля сопоставима с волей человека."

"Доступные для восприятия человеческим сознанием проекции всемножества процессов, протекающих в Безграничье (в том числе и процессов, инициированных самим человеком) - есть Реальность.
Часть Реальности, осознаваемая размеренным сознанием "здесь и сейчас" - есть Истина.
Поскольку восприятие Реальности осуществляется "замутнённым душой сознанием" - она (Истина) далека от того, что ЕСТЬ."

"Для того, чтобы действовать адекватно в любой ситуации, быть ладным и полезным Духу Росов, - необходимо постоянно тренировать свою психику, приобретать и осваивать новые ощущения, изменяя свои частотные характеристики. Резко, скачкообразно, переходя от одних ощущений к другим, мы раскрепощаем психику, делаем её гибкой и постепенно расширяем частотный спектр взаимодействия собственной системы с внешней средой. Ваши ощущения - кнопки активации. Активируйте Силу. Активируйте Волю. Это тренажёр-ходунки..."

"...Лень и страх - действенные инструменты души, с помощью которых она корректирует выполнение вами паразитной программы и предотвращает её нарушение. Не упускайте драгоценные моменты, когда безотчётный страх овладевает вашим естеством (не путать с инстинктом самосохранения). Старайтесь и сами найти его, "прощупывая" различные ситуации и отслеживая свои эмоции. Это прекрасная возможность для проявления Духа и тренировки Воли. Бесстрашие нарабатывается его (страха) осмыслением и преодолением этого мерзкого чувства. Понимая душевную причину лени (этой томно окутывающей вас бесстыдной и неопрятной твари), "трясущихся коленок" или безмозглой Роб/раб-ости - беспощадно изживайте в себе эти бесчестья с помощью своего духа. Сознательно, умышленно действуйте им вопреки. Раз за разом преодолевая, изничтожая эти чуждые, рабские, унижающие и растаптывающие человеческое достоинство "системные ограничения", вы одерживаете важные тактические победы над манипулирующим вами паразитом.
Живите без Совести. Без заветов и заповедей. "Без мёртвых каменных скрижалей и паутины старины". Мёртвое оставьте мёртвым. "Правила поведения" каждого из вас, ваш "персональный этикет" - прописаны Жизнью в вашем Духе. Каждая строка - кровью, как в воинских Уставах. Эти строки - про Честь. Это ваш "кодекс Чести", который необходимо прочесть. Это послание Жизни, предназначенное только для вас. Это живая связь с Ро'дной, её путеводная нить. Совесть - искусственность. Честь - естественность. Честь - это то, что в вас есть. Живите Честью. Во славу РОДа.
Руководствуясь Высшей целе-со-образностью, т.е. со-образуя свою жизнь с интересами Жизни, вы имеете право на ВСЁ. Жизнь не ошибается никогда. Слышите? На ВСЁ. На любые действия. На всё, что есть. На всё, что было, и на всё, что будет. Любой, кто посягнёт на это Право, будет изъят из Жизни с последующим угасанием своего рода без права восстановления генетики.
Для успешного решения какой-либо конкретной задачи необходима самонастройка и волевое удержание своей системы "человек" в необходимых частотах в течение достаточного для этого времени."

"Из общества, посредством физического уничтожения, изымаются те, самые опасные для паразитов личности, которые "проскользнули" сквозь сито стадного воспитания, образования, религий, идеологий и прочих ловушек духа. Которые прошли через дробилку и каменные жернова навязанной паразитами "культуры развития" с минимальным ущербом для собственного духа.
Задача служб безопасности Паразитов - не допустить спонтанного рождения ЯРа, создавая все условия для выявления и последующего уничтожения сильных Духом."

"Постарайтесь отключить "автопилот". Возвратившись к непосредственному познанию времён "широкораскрытых глаз удивляющегося детства" - обучайте свой дух свежему дыханию Жизни. Искренним эмоциям, реакциям и чувствам. Осязанию, обонянию и живым звукам. Пробуя всё "на вкус" и рассматривая окружающее "новыми глазами" - делайте первые шаги в Вечность. (Это существенная "желательность" для хотя бы частичного восстановления Связи.) Понимая, что эти ощущения принадлежат только вам (указывать "путь к диску" - обязательное условие), - вы забираете их с собой."

"Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского ... нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности."
Костью в горле стоит у паразитного Тандема пресловутый славянорусский "ген непокорности", о котором так красочно повествовал ребе Менахем-Мендел Шнеерсон. Имплант-ребе Менахем Шнеерсон был "честным"...

"Одна из основных функциональных обязанностей человека (его Долг) - насыщение "светлыми", ладными, гармоничными частотами того объёма Духа Земли, в котором он существует.
Росы могут проживать в любой части нашей Планеты, не внося инверсий в её Дух (грубый пример - возможность переливания крови группы 0(I) Rh+ любому реципиенту).
Территория Руси Великой - особое место на Земле Ро'дной. Концентрация Жизненной Силы здесь - велика, как нигде боле. Вот и тянет сюда нечисть всякую, кровососов-завоевателей, марионеток и прислужников паразитов, как мух на сладкое. "Мёд Жизни" пить, силушку Земли родной уменьшая..."

Сайт "Мидгард-Сваор": статья "Владеть Миром - владеть собой" [воспроизведена мною полностью]

О важности владения собою.
Если не обуздаешь себя, новых энергий в Луче не Пошлю, ибо растерзают тебя, а не послужат во благо. Потому Говорю: без ярого утверждения равновесия, спокойствия и сдержанности дальнейшее продвижение к огненной цели реализации могущества духа не будет возможным. Даваемую возможность осознай. Время особо благоприятное. Огненная мощь может быть или разрушительной, или созидательной. Огонь поядающий тем, кто собою управить не смог. Владыкою огненной мощи должен стать человек. Воздействие Луча усиливается по мере овладения его энергиями - показатель растущей силы. Характер, род и степень этих воздействий Учитель меняет в соответствии с ростом воли и подготовленностью организма. Учитесь собою владеть: в этом тайна могущества духа. Есть Лучи значения особо сокровенного. Немногие их могут принять.
Хочу Видеть тебя напряжённо идущим ко Мне всем своим существом и всеми оболочками (во всех оболочках). Тягость Земли - как противовес подъёмного крана: чем больше они, тем больше поднимешь ты знания внешнего. Но крепок должен быть упор и ось, на котором держатся оба полюса и стержень основания духа. И кольца спирали вокруг него одной стороной погружены в Землю, другой - в Надземные сферы, подобно Земле, обращённой то к Солнцу, то к тени. Кран работает при условии правильного уравновешивания противовеса. Потолок сознания уравновешивается плотностью земного окружения и отягощением духа обстоятельствами. Иначе - полная оторванность от жизни, то есть непрактичность и отсутствие приспособляемости сознания - качества, столь нужные воину духа. Полагают, что можно без Земли, но даже самолёту, чтобы взлететь, нужна на земле площадка. Без Земли нельзя. Это отправная точка транскосмических полётов духа. Землю любите не саму по себе, но как неизбежную и нужную ступень для восхождения духа. Даже временное жилище своё украшаете и делаете удобным, тем более Землю - космический дом и прибежище духу на долгом этапе плотного существования на пути в Беспредельность. Наша забота об украшении дома земного. Для всходов хороших пашню надо хорошо подготовить. Смотрите туда, где идёт подготовка и украшение тверди земной. Такова Наша Воля, чтобы люди о доме земном заботу свою уявили. А жертвы принесённые и труды - с пользой великой тем же труженникам послужат вместе с Землёю подняться на следующую ступень. Без трудов и усилий, и жертвенной работы для мира ничего не достичь.
Считаю нужным Указать на неправильное понимание явления поляризации. Если на раздражение ответить раздражением, это значит, подобное усилить подобным. Огни чёрные вызывают огни чёрные. Подобное нейтрализуется противоположным. Чёрный огонь тушится светлым Агни. Овладение своими огнями и умение управлять пламенем подчиняет своим огням огни антагониста. Происходит битва огней. Явление поляризации не есть явление пассивности, но, наоборот, есть крайнее напряжение пламени. Тишина и молчание означают бессловесную битву огней, но не отсутствие активности. Пусть ярая активность эта и не видна на поверхности явления. Огненное непротивление злу есть ярое напряжённое противодействие мощно горящих огней. Мощь уявляется силой спокойствия, сдержанности и равновесия, уничтожающей энергии чёрных огней силою светлого Агни. Не реагировать на выпад - значит, не реагировать внешне, когда вся внутренняя сущность напрягается в противодействии. Отсутствие видимой реакции на вызов антагониста обуславливается ярым противодействием внутренних огней при полном спокойствии оболочек. Спокойствие - это есть крайнее напряжение ровно горящего пламени.
Самая важная задача - хранить равновесие, ибо гармония духа выражается в нём. Равновесие значительно не само по себе, но как необходимейшее условие питания Светом; хаотические вибрации ауры могут совершенно лишить доступа Света. И тогда обрекает себя человек на голод духовный, то есть питание тьмою. Пустоты нет. Туда, где Свет не поступает, проникает тотчас же Тьма. Потому утрата равновесия означает соприкосновение с Тьмою. Если оно длительно, Тьма насыщает сознание. Следует зорко следить за всем, что выводит или стремится вывести сознание из равновесия. Всё это от тьмы, и всё это идёт прямыми или косвенными путями, но характер и оттенок воздействия необходимо усмотреть безошибочно, ибо по нему и определяется канал Тьмы. И можно много не думать, ибо простым становится вывод: если что-то нарушило равновесие духа, значит причина от Тьмы. От Тьмы всё, что препятствует Свету и от него отделяет. И люди, и обстоятельства, и условия, и мысли, и чувства, и всё, что внутри и вовне. Этот реактив пусть и послужит критерием для определения сущности любого явления - чему оно принадлежит - Тьме или Свету.
И если чувствуете дисгармонические вибрации, исходящие от человека - не от Света они. Больше полагайтесь на сердце и на внутренние ощущения. Если сердце подаёт весть - это что-то неблагополучно, будьте на страже, не успокаивайте себя кажущейся внешней хорошестью человека, или его безобидностью, молодостью, старостью, красотой, здоровьем или болезнью, но духом восстаньте тотчас же на ауру, несущую тьму. Много тушителей Света и тайных вредителей встречается среди людей под самыми безобидными внешне обличиями. Учитесь их распознавать, ибо велик вред, причиняемый ими. Сила его усугубляется тем, что о нём совершенно не подозревают. Как бы в незащищённое сердце наносится не видный, но сильный удар, следствия которого скажутся не сразу, а если и сразу, то причина отнесётся к чему-то другому, но не к виновнику ущерба. Зорки и наблюдательны будьте с людьми. Мозговым соображениям не поддавайтесь, но слушайте сердце, пытаясь определить характер реакции собственной ауры на данного человека, личные чувства отбросив. Призма личных чувств и Тьму может беленькой сделать, особенно же при помощи мозга. Итак, Указую: равновесие и зоркость. Без зоркости равновесие легко потерять, ибо злые не дремлют.
В Сокровенном Учении земная жизнь называется распятием духа в материи. Мотыльки-однодневки земной жизнью живут и, порхая, не знают об этом. Но Дух, поднявшийся до известной ступени, когда начинают пробуждаться огни, осознания значения жизни земной избежать не может. Распятым в материи Дух себя сознаёт и тяжко страдает, стремясь сбросить оковы Земли. Редко у кого из Духов Высоких была лёгкая карма. Лёгкая карма не всегда указывает на заслуги духа, но часто на его младенчество. Многим даётся беззаботное детство, чтобы потом возложить тяжкую ношу на плечи. Многие ещё пребывают в младенчестве духа. Но если ознакомиться с жизнью Носителей Света, явно увидите, что не щадила их карма. И часто чем больший путь должен пройти человек и выше подняться, тем более тяжек путь.
Состоянием сознания определяется правильное отношение к жизни невзгодам. И если человек прожил, храня равновесие духа, истинно, победителем мира Мы его Назовём. Ибо себя победил, но не мир, и, себя победивши, мир победил победитель.