Как оживить мертвеца?

Александр Ахелес
В труде «Математические начала натуральной философии» есть следующая мысль людьми приписанная Исааку Ньютону приводит:

"Изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует."

Это мысль человека одета в литературную форму из слов.

F=ma или a=F/m это та же мысль, но переодетая другими людьми в научную форму из символов.

Как вы можете доказать то, что данная или другая мысль человека правильная или нет? Подтвердить слова словами? Что такое слова? Это теория, а теория без практики мертва. Мёртвую теорию вы не можете подтвердить/оживить или опровергнуть другой теорией. Мертвеца вы можете оживить не словами, а практическими действиями.

В формате одних слов ни вы, ни я, ни другой человек не имеет возможности доказать того, что мысль другого человека правильная или не правильная.
В данном формате на уровне слов, нет возможности ничего доказать, но есть возможность убедить. Словами ничего не возможно доказать, словами можно только убеждать. Доказать можно только действиями, практическими делами.

Вы не верите мне? Если не верите, то правильно и делаете. Все люди знают о том, что существует солнце и не знают существует ли Бог. А, вот для того, что бы доказать или опровергнуть правильность моих мыслей, попробуйте практически доказать или опровергнуть на уровне слов то, что солнце или Бог существует или не существует. Если вы попытаетесь это сделать, то поймёте то, что доказать существование солнца или не существование Бога на уровне слов не возможно.

Говорят о том, что некий человек по имени Иисус более чем 2000 лет тому назад оживил смердящий труп умершего человека по имени Лазарь. Эти слова нельзя не подтвердить и не опровергнуть, нельзя сказать о том, что эта информация дошедшая к нам из прошлых веков несёт в себе правду или ложь, до той поры пока практическими действиями (делами) правдивость данной информации будет доказана или опровергнута.

В далёком прошлом человек предположил и высказал мысль о том, что Бог создал на небе большое светило (солнце) и малое (луну). Многие века правдивость данной информации нельзя было не подтвердить и не опровергнуть, нельзя было сказать правда это или ложь. Практическими делами человечество доказало то, что луна это не светило, а планета отражающая солнечный свет. Предположение нашего предка о малом светиле оказалось не правильным. Вопрос или предположение нашего предка о существовании Творца и Создателя солнца, пока открыт, но настанет время, когда и это предположение люди подтвердят или опровергнут.