МИСТиКА69. Женская грудь и мужской рот...

Витя Витя Витя Витя Витя
____(ахаха!! ну, и название))) хотя тема про это... и это, считаю, скорее всего посыл для женщин-матерей, ну, хотя бы задумайтесь или примите во внимание... хотя кто-то скажет, что это фуфло-мистика/эзотерический бред итд., можно не читать, значит, не читайте)



























женщины знают, что некоторые мужчины уж слишком озабочены грудью (больше чем обычно :-), присосавшись, они чуть в транс не входят, могут что-то неразборчивое даже бубнеть (находясь там :-) итд.

много причин, а результат один.

причины: или младенцев недокормили грудью, или недолюбили, недообнимали, + ещё есмь вариант нарушена энергетика семьи, частые ссоры, скандалы, а до 7-13 лет ребёнок это впитывает, хотя даже не понимая..

последствия: психологически это нехватка материнской любви в детстве, женской ласки, подсознательная тяга к молоку, которого хотя там и нет (а есмь некоторые, кто балуется женским молоком беременных).
энергетически это результат недоразвитого грудного энергоцентра, или у йогов чакры анахаты, или там ещё чего-то придумайте сами, к примеру:
"это нарушение энергопроводимости, энергоконвертиртации, создания и питания энергией во всех 7-ми, а то и больше, энергетических телах мужчины в области его груди".

эти мужчины или холодные и жестокие, или эмоционально нестабильные нытики. я ещё не выяснил, почему такая разница хоть у всех одна проблема.









лечение: я ещё не знаю, что делать.. видимо, для этого придумали йогу бхаджан и тантра-йогу...
да, женщина может питать мужчину.. ну, что, всю жизнь? а если он не будет саморазвиваться? да, и любовь не вечна...

вывод: во всём виноваты женщины!))) не травмируйте своих детей...