тОО ЛИК А в ВЕРьъ Х!!

Вакула Песняк
Вакула 18:19

    Куда двигаться в Космос или вниз ли?! - детективы
    http://proza.ru/2019/10/12/1716

   

Михаил

    Да, постоянно двигаться вперёд и вверх, всегда и везде (вместо здесь и сейчас).
    Иногда я задумываюсь, а где бы мы сейчас были, как жили, что исследовали в космосе, если бы не превратились (позволили себя превратить/соблазнить по недоразумению) из народа-созидателя в единоличных потребителей...

ПесняК Воздухаплавательству

Точно Михаил!
Выходит новомодные течения пропагОндирующие это самое живи в "здесь и сейчас" = в кайфе, успокоенности и БОЛЬше не думай ни о чём ...... и ни чего не ищи ....... "всё уже украдено до нас" ...... выходит это всё на поверку действует словно таблетка массонная = транквилизатор = наркотик !!!!!!

Ну это ладно там некий йог в горах или сам себя заизолировавший в уединении, и питающийся якобы "праной" (возДУХом) десятками дней ......

Но каковы те бесдельники явные, кого АТАК или иначе кому то, некоим "РАБ(В)ам" то нужно же кормить ?!

Нынче уже во сне мне снятся подсказки ..
Заплутал якобы в лаБЕРИнте как будто БЕСвылазНум ))
ОТЧЕнь неприятные по началу ощущения ......
АДни тупики серые мрачные ......
при чём частые и психикАДуша заметнАТАК расшатывается, БЕСпокоиться начинает задыхаться, суетиться ......

НО )) Спасатель то знает как себя вести в экстремальных ситуациях !!
ОН максимально успокаивает СЕБяБЕС чрез глубокое спокойное дыхание и концентрирует мысль в сторону различных вАРИЙ Антов решения проблемок, запасных ходов !!

И ЕДИНственно верное решение
ОСТРОвсЛОВно оно от САМОГО ЕДИНОГОНЬ ........
молниеносно О ЗАРЕнием О СВЕТляет
вспышкой ОТКРЫТием ПРАВЬ ВЕДнога пути !!

"Да, постоянно двигаться вперёд и вверх, всегда и везде"

Из шиПко занудносЛОЖЬнога лаБЕРИнтА 
предварительный и ЕДИНственно ВЕРный,
АвАРИЙный выход только через ПОТОЛОК !!!!!!!!

Наверняка ПОЭТому  нас ( БОЛЬшую часть "стАДА быдлоскота" )
пытаЙиудSя превратить в ползающих
и только строго по ПЛАН НЕТке, по плоскости существа !!!!!!

А ОТЧЕнь перспективное ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельство накачали УМ МЫШЬ ЛЕНЬно ВОДОРОДом слишком ВЗРЫВООПАСНЫМ и схЛОП нули ВЗОРВАВ !!!!!!
спалив живьём несколько десятков ЖЕРТВ !!!!!!
Тем самым задержав  АЗЪ за селение АТОМ ОСЬ СФЕРЫ  на 100 с лишним гАДков !!!!!!

А хто (какой ИДИот лисоботажник, явЬный вредитель) помешал этим не дальновидным госпАДАмМм = ТОВАРищаМММ использовать к примеру перегретый ПАР = ОБЛАКО ?????? !!!!!! ......

А нынче какие идиОты и как, и собираются ли заселять АТОМосьСФЕРУ и Космос ?!
При помощи РАКеток, которые подобны пулям лишь по всем повАДкам и опять же ЖЕРТвинным !!!!!! 

Ну что за теАДр абсурда ?????? !!!!!! ......

Что бы вывезти на орбиту 1 кг груза! сколь нужно спалить страшноЯДАвитОЙ ОТРАВЫ ?! :

"touch.otvet.mail.ru›question/209088762

В разных источниках написано по-разному, в одних пишут, что на каждый кг груза требуется почти 100 л. топлива, в других - что расчёт идёт исходя 1.3 л. на каждый кг груза. Так сколько всего и как это рассчитывается? Топливо же тоже вес имеет - значит, нужно брать в расчёт и его изначальную массу, и её уменьшение по мере сгорания топлива ...

Для двух- и трехступенчатых ракет соотношение груза и топлива ближе к 1 к 30/40 (или полезная нагрузка составляет 2-3% от массы всей ракеты) Но точная цифра зависит от пары горючее-окислитель, от массового совершенства ракеты, от широты космодрома и других факторов Например, носитель Протон-М полная масса - 705 тонн, на низкую орбиту выводит 23 тонны ."


А вот здесь ниже выяснена приЧИНка всИГО этого шиПкоS ЛОЖЬнАДоРОГогонь цирка натуральных клоунов глобалГлистных ...... АххА  "Крыса белая лабораторная (300гр)"  - это вы как раз и есть, но только исключительносерые с АДной изЯвиллинкой затоЧИНной на накопление денИГ мешкаМММы )))) ::

 
"Cyborg_News
6 февраля


Сколько стоит доставка 1 кг груза в космос?
В попытке выяснить стоимость доставки 1 кг груза в космос вы столкнетесь с тем, что не сможете найти достоверной и точной информации. Все данные будут довольно сильно отличаться друг от друга. Зачастую цифры приведены в разных валютах, данные по стоимости в разных годах (а год определяет инфляцию). Так стоимость перевозки грузов будет зависит и от орбиты, на которую необходимо вывести груз.

Ряд источников дает стоимость непосредственно для заказчика. Куда уже включены страховые риски, ведь ракеты не всегда достигают орбиты, а также работа персонала и специалистов, которые занимаются непосредственным запуском на космодромах. Поэтому все цифры, приведенные ниже несут приблизительный характер.

Самая дорогая перевозка груза будет ракетоносителем «Minotaur IV» цена за 1 кг — 88 тыс $.
Средняя стоимость

Средняя стоимость доставки груза на орбиту составляет примерно 40 000$ за 1 кг.

Самый дешёвый способ доставки — это конечно же SpaceX, запуск ракеты обходиться в 133 млн. $, а грузоподъемность 2 267 кг (5000 фунтов) и цена уже падает до 27 000$ за 1 кг.

К примеру, доставка одной бутылки воды обходится в 9 000 – 30 000 $

Крыса белая лабораторная (300 грамм) от 6 000 $ до 20 000 $ за шт."


А теперь посмотрите на верх придУРКИ, наживающиеся на РАК ЕД ДНОМ явнУМ ЛОХОТРОНЕ  устроенном для  НАРОДОВ ЗЕМЛИ в цЕЛом !!!!!!

И спросите СЕБЯ какие ОГРОМНЫЕ ТОННЫ ВОДЫ в виде ПАРА ВОЗДУХАПЛАВАЮТ пРОСТО ТАК НА ХАЛЯВУ  САМИ по себе !!!!!! бес всяких ваших сжигАДтельных суетливых потуг ??????

Вы же выходит настоящие ИБД ( Имитаторы Бурной Деятельности ) ::


"Александр Светличный

3 года назад
Студент ФПФЭ МФТИ.

Облака можно сравнить с туманом. Туман представляет собой скопление продуктов конденсации водяного пара на определенной высоте. Облака отличаются по своему составу на капельножидкие, состоящие из кристалликов воды, а также водяные. Если температура воздуха колеблется от 0°С до -15°С, то в состав облаков входят переохлажденные капельки. Если температура становится все ниже, то в таких облаках есть капельки, имеющие кристаллическую структуру. На самом деле образование облаков очень сложный процесс. Но существует один принцип, по которому они появляются, это пресыщенное количество водяного пара, а также присутствие активных ядер конденсации на определенной высоте в атмосфере. Полагается что перисто-кучевые облака самые тяжелые. На один кубический метр вес может достигать до 20 килограмм."


"Сколько весит облако
13.11.2014 admin Неживая природа

Все зависит от состава. Как говорилось выше, облако состоит из конденсата водяного пара, т. е. газ. Соответственно вода в газообразном состоянии упасть никак не может. По этой причине, если в небе висит грозовое облако, высота которого может быть семь километров, а вес 20 000 тонн, то можно быть уверенным в том, что оно не упадет. Но в целом же, средний вес облаков может достигать до 10 тонн.

Другой измерительной единицей облаков можно считать вес слона. Согласно одним исследованиям, которые были проведены национальному центру исследований в штате Колорадо, то одно перистое облако весит около ста слонов, а это в среднем 800 тонн. Однако, если взять грозовое облако, то его вес затянет на 200 000 слонов.

Облака весят

Но полученная сумма может быть и не совсем большой, если сравнить вес одного урагана. Общий объем такой тучи составит 40 миллионов слонов. Это сумма превышает на двадцать шесть раз больше слонов, чем существует на планете земля. Вот уж поистине над нашими головами грациозно плавают настоящие гиганты и при этом не приносят людям никакого вреда.

Как же такие гиганты спокойно плавают в небесах? Как говорилось выше, они образовываются над восходящими потоками воздуха. Воздух, который поднимается вверх, оказывает большее давление, чем давления капель воды. По этой причине они и плывут. Когда поднявшийся воздух охлаждается, так сказать «проседает», то выпадает дождь."


"Сколько весит кубический километр облака?
MPK Профи (823), Вопрос решён 1 год назад

Лучший ответ
Anri Du Toit 1 год назад
Мыслитель (6858)
Масса облака такого объёма более миллиона тонн."




"Какой средний вес облака?

Вы когда-нибудь задумывались, сколько весит облако? Иногда кажется, что облако совсем невесомое, ведь оно так легко плывет по небу. Однако облака и воздух имеют свой, определенный вес.

Когда водяной пар поднимается с поверхности земли благодаря испарению, первому этапу гидрологического цикла, он конденсируется в крошечные капельки. Облака образуются, когда конденсируемые капельки пара соединяются между собой. Это происходит за счет снижения температуры на большой высоте.

Облака плавают по небу, потому что они менее плотные, чем воздух, но, оказывается, они довольно тяжелые. Сколько же они весят? Облако среднего размера весит около 500-800 тонн! Смотрите ниже как работает расчет:

Ученые рассчитали, что плотность кучевого облака составляет около 0,5 г/м;. Кучевые облака - пушистые белые облака. Однако плотность облаков зависит от их вида. Перистые облака менее плотные, в то время как кучево-дождевые облака более плотные.

Кучевые облака являются хорошим примером для расчетов, поскольку они имеют довольно простую форму и размер.
Как измерять облако?

Рассмотрим один из самых простых способов измерения облака. Когда Солнце находится над облаком и образуется его тень, следует проехать по ней на автомобиле. Это необходимо делать на фиксированной скорости. Временем будет считаться тот промежуток, за который получиться пересечь тень облака по самым отдаленным ее точкам.

Расстояние = Скорость x Время

Используя эту формулу, вы можете увидеть, что среднее кучевое облако имеет длину около километра или 1000 метров. Кучевые облака примерно такие же широкие и высокие, как, и длинные, поэтому объем облака вычисляется по следующей формуле:

    Объем = длина x ширина x высота;
    Объем = 1000 м х 1000 м х 1000 м;
    Объем = 1 000 000 000 м; (кубических метров).

Облака действительно огромны! Чтобы найти средний вес одного облака, следует использовать формулу для определения плотности:

Плотность = масса/объем;

    0,5 г/м; = х/1 000 000 000 м;;
    500 000 000 граммов = вес (х).

Преобразование единиц измерения дает нам вес облака около 500 тонн. Кучево-дождевые облака более плотные и они тяжелее. Эти облака могут весить 1 миллион тонн. Это похоже на то, что над нашими головами плавает стадо слонов. Если это вас беспокоит, подумайте о небе, как об океане и об облаках, как о кораблях. В обычных условиях корабли не тонут в море, а облака не падают с неба!"


" Среднее образование и школы
Сколько весит облако: много или мало? Сколько весит облако?
Такой вопрос время от времени возникает при взгляде в бездонную небесную высь, в которой неспешно, медленно, словно сказочные персонажи, проплывают облака. С давних времен являющиеся предметом восхищения, эти скопления воды ассоциируются с мягкостью, безмятежностью, покоем. Что же это за небесная структура? Как образуется? Сколько весит облако? Данным вопросом люди начали интересоваться еще с конца 18 века. Самые любознательные из них в поисках ответа на вопрос «Какой вес облака?» на воздушных шарах устремлялись ввысь и рассматривали небесные образования поближе. Первые теоретические знания о природе облаков были получены после восхождений на горные вершины.

Чем ниже облако к земле, тем большим весом характеризуется. Капли воды не способны удерживаться в низко расположенных слоях атмосферы длительный период и спускаются на землю в виде дождя. Сколько весит облако? Ориентировочная масса одного кучевого облака объемом в 1 куб. км, четко различимого в небе при хорошей погоде, составляет около 500 тонн.

- Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/271517/skolko-vesit-oblako-mnogo-ili-malo "




И что или кто мешает нам запрячь "Облака белогривые лошадки" ?! ))
Что для этого нужно ?
ОТЧЕнь лёгкая и долговечная оболочка - которую мы уже создали (( ОО ))
И ........

Применить в Солнечную ясную погоду перегретый Водный ПАР в качестве  подъёмной силы !!!!!!!!

И НЕ нужно жечь НИ каких газов !!!!!!

А  необходимо  лишь построить внутри огромной оболочки ЗЕКАЛЬНЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ПАРАБОЛИЧЕСКИЕ КОНЦЕНТРАТОРЫ (тарелки) и направить СОЛНЕЧНЫЕ лучи на внутренний водоём или на ёмкость = ПАРОГЕНЕРАТОРНУЮ !!!!!!!!

Сколько это будет стоить ?!
И сложЬноли такое и нечто подобное соорудить было ещё 100 ЛЕТ НАЗАД ?????? !!!!!! ......

И как вас назвать, после этого всего ? ...... кроме как не идиотами и клоунами ли или ЛОХоТРОНщенками, мошенниками !!!!!!


Вы сами посчитайте сколько ПОЛЕЗНОГО ВЕСА  различного для ЖИЗНИ в РАЙском ВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНОМ внУТРЕНне УТРОБыльнАм САДУ может поднять в верх ОГРОМНЫЙ  прозрачный (от части) ШАР  диаметром в 1 километр, благодаря лишь !! СОЛНЦЕМ !! ПЕРЕГРЕТОМУ ОБЫКНОВЕННОМУ (ли) ВОДЯНОМУ, НЕБЕС ПОЛЕЗНОМУ по многим ПАРАметрам ПАРУ !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8ОО8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

НЕБУ ДУБолее на мозги капать тыСЕЧИкратный рАЗЪ уже ...... и перечислять перспективы остальные (подобного видАдив перемещения)- они описаны в многократных километровых  количествах стРОК  в этих наших кОТЧЕвникЧЕСТЬныХ ДНЕвникАХ ........