Рой Пчёл и некто

Маша Котова
        Недавно Рой Пчёл обнаружил, что у него есть брат-близнец. Рой Пчёл спросил у звёзд, что им известно. Но звёзды молчали. Они лишь едва выдавали своё слабое участие в данном выяснении подробностей родственных уз у Рой Пчёла своим слабым свечением. Но Рой Пчёл был настойчив. И он долетел до А. Центавра. Потому что это была ближайшая к нему звезда. И он мог получить ближайший ответ от ближайшей звезды. Тогда Рой Пчёл решил получить ответ от звёзд, которые сосредоточились в отдалении, чтобы получить от них ответ тоже. Но звёзд было так много, что в отдалении считать их у Рой Пчёла уже не хватило сил.
        Тогда Рой Пчёл долетел до Альдебарана, а затем до Канопуса. Ещё он посетил Денеб и Регул. А напоследок и Спику с Ахернаром, Вегой, Алхеной и Месартхимом. Когда Рой Пчёл вернулся обратно, он опять увидел, что все звёзды молчат. Но летать снова он не захотел. Это обстоятельство вынудило его принять решение больше у звёзд не справляться о брате-близнеце, а сравнить данные, полученные им на А. Центавра и на тех, которые он уже облетел. Потому что по его сведениям, этих данных должно хватать. И тогда у него вышло, что брат-близнец – это некто. Так ему об этом сообщили все звёзды. И те, которые были в отдалении, и те которые были тоже в отдалении. Но судя по тому, что ему было от первых уже известно, Рой Пчёл понял, что и от всех остальных ответ будет тот же.
        Рой Пчёл хотел изучить этот вопрос досконально. И у него вышло, что мало того, что его брат-близнец – некто, но и то, что он страдает скудоумием и занимается фальсификацией. Потому что Рой Пчёл знал это. Т. к. это был его брат-близнец. И ещё потому, что Рой Пчёл занимался сам фальсификацией. Потому что он даже не знал своего настоящего имени. И он тоже не знал своего родного языка. Он знал только язык пчёл, которому те его обучили. И в этой связи он явно страдал скудоумием. Как и его брат-близнец. У которого имени вообще не было. И тогда Рой Пчёл решил назвать своего брата-близнеца своим именем тоже. Во-первых, это не противоречило скудоумию обоих. А во-вторых, так смахивало на фальсификацию, что никто не будет знать, кто настоящий Рой Пчёл, а кто тоже Рой Пчёл настоящий. Отличительная черта между скудоумием и фальсификацией в данном случае будет отсутствовать. И трудно будет понять, где кончается и где начинается скудоумие, а где фальсификация.
        Приятно удивив себя таковыми рассуждениями, Рой Пчёл пошёл исповедовать своего брата-близнеца, потому что к нему шёл. Знает ли он тоже всё это, что уже было известно ему самому. И Рой Пчёл с удивлением опять обнаружил себя находящимся на литературном сайте, где все до него светились нимбом. Про который он открыл в своих изысканиях на этот счёт в прошлый раз своего существования. Нимб популярности исходил из всех. И поэтому Рой Пчёл сделал заключение, что он есть и у некто. У некто тоже должен светиться нимб. Но его брат-близнец так был похож на Рой Пчёла, что Рой Пчёл больше не хотел его искать и исповедовать. Потому что он уже знал, что его брат-близнец тоже всё знал. И тогда Рой Пчёл понял, что некто присутствует на этом сайте тоже с нимбом вокруг головы, светится как все популярностью. И тоже популярен.
        И уже как следствие его скудоумия, им обладают все. Потому что некто присутствует на сайте инкогнито и он есть при каждом. А нимб у всех общий. И у каждого свой номер этого общего нимба. И раз он у всех есть, и общий, то и скудоумие брата-близнеца вскочило через этот общий нимб в нимб каждому. А через него и в голову. Получается из головы брата-близнеца. Т. к. он здесь главный давно. С начала появления самого первого нимба на голове самого первого по популярности. Кроме того, нимб на голове каждого вместе со скудоумием, априори фальсифицировал отсутствие скудоумия своего, с целью скрыть скудоумие собственное, но вскрыть чужое. Потому что как можно заподозрить в скудоумии того, у которого светиться нимб на голове? Никак. Нимб и есть фальсификация.
        Снова приятно удивив себя, рассуждая так, Рой Пчёл принял решение назвать некто по имени. Но у некто имени не должно быть, кроме того, что он тоже был Рой Пчёл. Тогда Рой Пчёл задумался. И всё равно обозвал некто по имени любого тут на сайте автора, потому что нимб был общий, но только с номером на голове у каждого. Рой Пчёл не пытался изобретать ничего нового, кроме того, что у него уже было. Потому что Рой Пчёл уже искал автора тут на сайте в прошлый раз. Поэтому Рой Пчёл использовал предыдущий опыт и распространил его на этот раз. У него получилось, что имя у некто должно быть точно такое же, что и у найденного автора в прошлый раз своего существования.
        Автоматически выходило, что имя у некто равно имени этого найденного автора. Но раз имя равно имени, то скудоумие равно скудоумию. А как быть, если оно и так было и у того, и у другого? Потому что все были с общим нимбом на голове, а началось всё с нимба некто. И тут Рой Пчёл решил у этого автора оставить только имя некто. И вообще пойти сначала. И опять начать. Поэтому вышло, что скудоумие осталось у некто, как и прежде, но перешло в голову этому найденному в прошлый раз, и найденному в этот раз тоже тому автору. А все другие авторы с общим нимбом некто остались не у дел. И без скудоумия. И раз у некто, т. е. пока единственного автора в сети, номер был 1, то у всех других номер был по очереди. Потому что общий нимб как был, так и остался один для всех. А нимб на голове у каждого светился со своим конкретным идентификационным номером по очереди. Но уже без скудоумия.
        Скудоумие сохранилось только у номера 1, который был некто, и это было имя того автора, пока единственного, потому что имя равно имени. И  это имя некто. Как и было раньше. Только это было теперь имя того автора, потому что он был первый в сети. И его нимб светился скудоумием и распространял вокруг фальсификацию. Поэтому опять началась пандемия. Скудоумия и фальсификации.
        Рой Пчёл сделал для себя полезное открытие и пошёл обратно, оставив своего брата-близнеца в покое. Чтобы больше никогда его не тревожить зря по пустякам. И Рой Пчёл решил поменять амплуа. Поискать сестру. Потому что в сестре может быть больше толка. Из-за внешности. А уже из-за внешности будет больше толка и в покладистости. И не надо больше так долго мучиться. Как вышло с братом-близнецом. И ещё потому, что женщины так сильно похожи на пчёл. Поэтому у Рой Пчёла произошёл зов крови. Вот за этим он и пошёл.