Запомните дамы! Главное что от вас требуется...

Лионхарт
- Запомните дамы! Главное что от вас требуется, первое - это благоразумие, второе - это мудрость, чтобы во время "включить" первое!
- Мисс Марпел, извините, но мне кажется, ваши взгляды давно устарели. Мужчинам уже не нужны женщины, что покладисты как лошади. Прошло то время когда мужчинам женщины подавали ужин на накрамаленной салфетке и заглядывали им в рот. Им это стало не нужно. Им нужно другое...
- Да? - Мисс Марпел  изумилась услышанному.
- Да.
- Деточка, а что же им нужно, по твоему? - Мисс Марпел хитро улыбнулась.
- Им нужно то самое... - смутилась абитуриентка, даже не сумев сказать что же "то самое" она имела ввиду.
- Деточка и дамы! Не нужно заблуждаться, думая, что покладистость заключается в том, чтобы быть для мужчины как палас под ногами. Я не говорю с вами об уважении будучи уверенной, что вы впитали это в  себя  с молоком матери и наставлениями отца. А так же, глядя на отношения ваших маменьки и папеньки друг к другу. А если вы, сумеете совместить благоразумие, мудрость, да еще и любовь, то вы поймете, что подать ужин любимому мужу - это уже счастье. И вы не только будете крахмалить салфетки по такому поводу, но будете заглядываться на его уста, вы будете смотреть на него - не моргая! А то о чем вы говорите дорогая, может и пылесос...

Lionheart© из книги "Застрахуй мою любовь"