Все или ничего

Марина Югай
Манифестация-это создание образа желаемого,подкреплённое чувствами и верой,что это происходит прямо сейчас,для дальнейшего воплощения в  жизни.
Если проще:загадал-сбылось!
Помечтал-воплотилось!

Мы и так постоянно манифестируем свою жизнь,потому что в ней не происходит ничего,
 о чем бы мы не думали.
А если произошло то,что не хотели,все равно вы думали об этом и создали.

Есть люди,которые создают свою жизнь,осознанно проявляя события через манифестацию.
Они обладают навыком или инструментом манифестирования.

Дело в том,что мы не новички в манифестировании и у нас есть опыт мгновенной манифестации,моментального воплощения желаемого.
И многие из нас уже демонстрируют такие результаты быстрой или мгновенной "сбычи" мечт.

Манифестирование перестало быть поэтапным и представляет собой только два действия.

Но перед этим задайте себе вопрос,насколько это желание ваше
и насколько оно важно для вас?
Если почувствуете мощный подъем-значит оно ваше!
Это резонанс.

Как часто вы желаете,но не чувствуете свое желание внутри,а значит, не готовы к проявлению?
Вы просто не чувствуете резонанс с телом,а оно очень даже участвует в творении.

Резонанс слаб или отсутствует,если вы эмпатически восприняли чужую идею или она вам навязана коллективным сознанием.

А если это ваше,то почувствуйте всем своим существом,что вы уже обрели желаемое
и поместите это ощущение в сердце.

Обретение желаемого-это прыжок в другое пространство,это квантовый скачок.
Вам только и нужно,прыгнуть в измерение,где это уже есть!(Мгновенно в нем создаётся)

Человек,получивший полностью эту уверенность и ощущение в своем сердце,
закрепляет там чувство победителя и знание,что он абсолютно любим Вселенной!

И тогда запускается каскад изменений и в самом человеке   и вокруг него в пространстве!
Состояние обретения того,что вы хотите закрепляется в сердце.

Второй аспект-больше не надо устанавливать конкретику,сроки,даты,условия-тем самым вы тормозите свою многомерную суть.

Доверьтесь себе,своему световому сознанию и оно воплотит желаемое.

Не надо никого просить,читать мантры или предлагать торг,
что я сделаю так-то,а мне за это вот то-то.

Просто осуществите прыжок и закрепите.

Обратите внимание на 2энергии,которые сейчас более всего востребованы-доверие и вера.
Вы включаете ваш высший аспект через доверие и веру.

Доверие соединяет вас с Творцом ещё до всякой веры.
Оно и означает собой эту связь-единство с Создателем.

А веру вы тренируете,черпая из своего опыта и опыта других людей.

Поэтому я и прошу вас делиться своими потрясающими манифестациями,
этим мы усиливаем свою веру и делаем наши манифестации еще быстрее.

Чудесных открытий вам и вдохновения!

Смелости,дерзновения и удовольствия!

Стирается грань между реальным и тонким планом прямо сейчас!