Дневник 25

Алексей Весин
                Что видим, то поём
    В. В. Путин, партия Единая Россия недовольны, что некий народ видит одно плохое в своей стране: разваленные заводы, колхозы, совхозы, учебные заведения, разрушающиеся дома, свалки с мусором, воровство, преступность и т.д. А нужно замечать достижения и хорошее. Это как барин с крепостным крестьянином.
    -Ну, Ванька! Как жизнь?!
    - Ой, барин! И дом у Вас красивый, и кони знатные, и конюшня замечательная, и парк зелёный, и собаки быстрые, и мельница новая, скоро к Вам будем возить зерно молотить за втридорого.
    - Вот видишь Ванька! Хорошо живём!

                Наполеоны
    В нашем мире наполеонов всегда хватает. Есть люди наполеоны. Есть страны наполеоны, такие как Украина, Грузия. И не смотря на их хитрость, кровожадность, граждане нашей страны их не боятся. Потому что Россия всегда всех Наполеонов побеждала.

                Общество
    В последние времена появилось общество, движение особо приближённых к какому-нибудь продуктовому магазину. Причём, оно растёт в своём количестве, увеличивается. Недалеко от моего проживания есть такой магазин. И ценники для приближённых от общего количества составляют примерно две трети. Когда они заполонят все ценники, то, по-видимому, по задумке владельцев сего предприятия в их хозяйстве наступит благолепие. Сие достижение как-то напоминает любовь к родине у либералов.

                Идол
    Разговаривать с каменными идолами - это ересь, ёрничество. А каждое утро разговаривать с нарисованной картинкой - это что?

                Мат
    Мат - это не язык войны, мат - это язык воровского срача.

                Принадлежность
    У некоторых украинцев, украинских фашистов зад находится на Украине, а голова в США. А кричат они: "Слава Украине!" Что есть на Родине, то и есть. И оттуда и изуверства, и неадекватные действия, и много чего другого странного.

                Люди труда
    Люди труда - есть самые правильные, основополагающие представители сути человеческой.

                Памятник из цемента
    Всё чаще вижу в интернете, по телевизору, читаю в газетах, что ломают, уничтожают советские памятники и скульптуры из цемента. Говорят, что они не представляют ни исторической и ни художественной ценности. Хотя я думаю, что в некоторых памятниках есть и историческая и художественная ценность. Нынешняя власть может поставить взамен разрушенному памятник из гранита, но как раз историческую память нёс памятник из цемента, потому что это первая правда. Но существующему либеральному воровскому правлению такая правда не выгодна, не нужна. Как-то я зашёл в магазин, где продавали миниатюрные скульптуры. Там стояли на витрине небольшие бюсты В. И. Ленина, И. В. Сталина, Ф. Э. Дзержинского, А. С. Пушкина и ещё кого-то выполненных из гипса. И дело в том, что их цена была сопоставима, но в основном дороже, чем равноценные по размерам скульптуры Гжели и импортного фарфора. Я спросил: "Почему так?" - "Да вот хозяин пожелал и вообще, почему бы и не да". Как деньги драть - так подороже нужно, а как советский памятник, так он ничего из себя не представляет.

                Собачка
   Еду по улице на велосипеде, смотрю - собака бежит через дорогу. Собака маленькая в ошейнике, такая, с которыми ходят бабушки. Посидела на тротуаре, тихонько гавкнула и снова побежала через дорогу, а потом снова ... А машины едут, едут ... Наверно хозяйка, бабушка, умерла и собачка осталась одна. И жить не хочет.

                Собачка 2
    Я пришёл домой, но собачка, что перебегала дорогу туда-сюда, не выходила у меня из головы. Пошёл обратно на то место, но её уже не было. Или она убежала, или её кто-то забрал. Ну и хорошо.
               
                Барсик
     Сплю. Глубокой ночью почувствовал как на мою кровать заскочил Барсик на одеяло и свернувшись клубком лёг недалеко от моего лица. Я его погладил. Он зевнул на всю свою пасть и промолвил: "Красивый какой".

                Повод
    Если в КПРФ иногда пробивает себе дорогу неправда, ложь, то это не повод идти в ту правящую власть, где неправда и ложь являются чуть ли не сутью жизни.

                Чванство
    Нужно в себе нести некоторое чванство. И от туда будет видна и начальственность. В противном случае она будет слишком невзрачна. Особое значение этому нужно придавать при подготовке молодых людей. В будущее будет послан видный начальственный задел. Так как без их вида и дел то можно не заметить.

                Невинный
    Сегодня читал заметку, как в США четырнадцатилетнего невинного мальчика посадили на электрический стул. Как удобно устроились эти воры, мошенники, прохиндеи, бандиты, убийцы, изуверы. Нагадили и нет их. И многие из них неплохо живут. Это тысячелетний геноцид человечества, проклятье планеты нашей.

                Программы
  Нынешние компьютерные программы: на ноутбуки, планшеты. Какие-то помоешные стали. Словно деньги на помойку выбросил. Но там их хоть кто-то подобрать может, а если саму такую программу подберут, то только забот на свою голову, да ещё и лишние траты. Причём, какие-то бесконечные эти траты.

                Первичное чувство
    Чем отличаются шулеры, мошенники, прохиндеи от прочих воров? Они хотят своей жертве нравиться, причём, желательно всегда. Но, а если не получается - нравится, то жертве могут и по голове дать. Как наша нынешняя власть.

                О религии
   Думаю, что действительно верят в Бога небольшое количество людей. А для большей массы в двадцать первом веке пользоваться сознанием и знаниями природы людей 15 - 17 веков смешно и неприлично. Дурачки такие. Карманы у них большие. Для денег.