Как изменится мир в ближайшие десятилетия

Виктор Асов
Статья в процессе написания

 "Ну что сказать, ну что сказать,
устроены так люди - желают знать
желают знать, желают знать что будет"
(с) песенка из к-ф "30 июня".      

        Всё нижеследующее - плод фантазий автора, и к нему нельзя относиться серьёзно не смотря даже на то, что автор не курит и не пьёт, и вообще не жалует наркоманию в любой форме. Просто ЭТО ВСЁ - его безответственные, несерьёзные фантазии на серьёзную тему реалий недалёкого будущего. Да, информация здесь - НЕ ДЛЯ людей с неустойчивой психикой, идеалистов, тех кто и так уже всё сам знает, лапотных материалистов, равно как и религиозно верующих в средневековом формате (для них это вообще будет лютая дичь), и всех прочих людей с начисто отформатированным когда-то и кем-то уже мировоззрением. А вот если Ваше сознание более-менее свободно и Вам не трудно бывает иначе взглянуть на, казалось бы, знакомое и привычное - добро пожаловать в гиперреальность происходящего! Поэтому повествование будет лишено всякой толерантности, морализма, добра (и зла) и всего так приятного и желанного, чего хочется видеть в своих иллюзиях-снах о мире многим людям. Хотя и лишней жести ради хайпа автору тоже совершенно не нать. Поэтому текст будет будет простым и циничным, зато максимально приближаться к объективному взгляду на человечество и его ближнее будущее. Если, этого объективного мнения вам, конечно, надо.....     Для остальных же, кому не надо - это лютый бред и глюки не стоящие внимания!...поэтому таких - попрошу на выход во избежание...  А пишу главным образом для незашоренной ещё молодёжи. Тем более что им-то в принципе в этом будущем и жить. Нынешнее среднее поколение - будет уже стариками в этом новом дивном мире, так что им особо этой информации и не нать...               

 Итак после таких реверансов, снимающих с автора бремя и ответственность пророка - можно и начать говорит о том, что будет исходя из того, что уже произошло и происходит.               

       Ну, то, что изменения в человеческом обществе и истории носят не случайный хаотичный характер, а очень даже запланированный и запланированный на десятки и сотни, если не тысячелетия вперёд - многие уже стали догадываться. Как и то, что есть те, кто планы составляет, и те ещё, кто их выполняет даже неосознанно. Даже если считают, что забрались на самую большу высоту и теперь оне - царь горы. Он считает себя вершителем судеб, вершиной власти, как, например последний глава СССР - а оказывается что его просто отымели в тёмную, и выкинули на свалку истории...почётным пенсионером...или когда другой - глава уже единственной на планете Сверхдержавы и значит САМЫЙ могущественный человек на планете (по-понятиям) - должен вывалить в суде свой хрен на всеобщее обозрение в деле какой-то бледи, чтобы удержаться ещё пару лет на своём месте в своём кривокруглом кабинете...  хотя это только пара из разнообразных примеров того КАКОЙ властью на самом деле обладают наши "правители"...       


        "Высшая" светская власть - это даже не средние ступени истинной Вертикали власти в нашем мире. Да, под ними есть нижние ступени в виде мощного госаппарата (овчарки, волки, пастыри-жрецы ), а ещё ниже и сам электорат (народонаселение, стадо, паства, овцы) - но над ними как минимум ещё на нашей планете несколько ступеней, начиная от транснациональных корпораций, "глубинных государств", банковских кланов и тайных обществ (масоны, иллюминаты, тайное жречество) - и заканчивая нечеловеческими органами контроля и управления, и представляющими их нелюдями.         
       Не верите? Уже лютый бред про нелюдей? Ну хорошо - назовём их богами...в богов, или в одного "единственного, единого" бога - многие верят так или иначе. И вообще я эту статью буду писать в основном религиозным, привычной уже много столетий для людей терминологией.    


           Итак, Бог.... Хотя даже в первоисточниках единобожия говорится об их изначальном множестве (элохимы, например), да и не было бы нужды упирать так на единобожие его адептам, если бы бог был один и сам по себе. Ну да, кто-то среди высших существ когда-то поднялся, став главным, с абсолютными и идеальными качествами в пропаганде религий. Но отголоски что кому-то это не понравилось и он восстал, а позже был демонизирован остались даже в святых книгах. Итак - существ на небеси множество. Но в целом - это довольно однородная раса называемая в разных традициях и религиях нефилимы (дети богов), боги, анунаки, архонты, творцы.
 Ясен перец, что они - не бесплотные духи, если уж даже людей они создали (родили, клонировали и пр. варианты) по своему образу и подобию. И, судя по религиозной мифологии, которая есть былины о них и их отношениях с людьми - они тоже как и люди живут в плотских телах, любят, ненавидят, страдают, ревнуют, охмуряют земных баб (особо предпочитают цариц или девственниц), играют меж собою в "шахматы" религиозных и мировых войн (иногда даже как продвинутые игроки - сам с собою). В общем - они как и мы (точнее мы - как они), только более продвинутые, прокаченные модели с высокими технологиями и личными сверхвозможностями. У них естественно есть своя родина (Рай, Эдем, Асгард, Олимп и пр.) - иная планета. Есть у них и свой глава - "бог-отец", "Батька", "Царь Небесный" - ведь это иерархическое общество (поэтому и на Земле они создавали всегда такие же иерархии, "вертикали власти"), хотя уже тысячелетия ходят слухи что так было не всегда....ведь не даром же Прометей-Сатана, будучи даже более талантливым в своё время поднимал мятеж против единоличной власти Царя Небесного.... частично подавленый, и демонизированный в релиигозных мифологиях как треть ангелов-чертей-титанов. Черти - те, кто перешёл черту, проведённую буквально по земле Господом для тех кто уходил с Сатаной (Сатана, Сантана, Санта - онзачает Святой, самый ЛУЧший в переводе) , чтобы отделить их от тех кто ему будет верен.   


    Как же они выглядят эти боги и ангелы? Ну, ангелов я даже могу показать на видео - их уже много раз замечали и снимали:
 https://www.youtube.com/watch?v=0H2_tupta1g   
 Это раса гандхарвов в индуизме - младших богов с крыльями, наблюдаемых часто и в нашем мире, сладкоголосых певцов и иногда посредников между нами и богами....(слово АНГЕЛ и означает Вестник).                Да и сами боги в общем выглядят привычно для нашего взгляда - как высокие античные боги, красивые нордиды (светловолосые арийцы) - только вблизи видимы как сияющие, ибо сила их биополя, аура заметна даже невооружённым взглядом, особенно вокруг головы (мозга) как нимб. Так их, и их продвинутых слуг из ангелов и людей небезосновательно и изображают до сих пор во многих религиозных традициях начиная с наскальных примитивных рисунков, где эти нимбы сейчас принято путать со скафандрами, а богов - с первобытными изображениями пришельцев. Конечно, наши боги не единственная раса в космосе, и даже не единственная раса которым поклонялись люди, и не единственные прародители нынешних человеческих рас. Но доминантные, если можно так сказать. Как и их дети (клоны), которые известны уже тысячи лет как русы - русовласые белокожие люди, разделившиеся теперь на множество национальностей и известные как белая раса, "индоевропейцы". 

  Боги обладают не только высокими технологиями и кораблями для путешествий по Вселенной, но и огромной внутренней силой (power - повер, по-вере), воспринимаемой нами зрительно как молнии, плазма. Плазма - это и есть энергия, нечто среднее, между неосязаемым духом - и грубой материей. Дух (ум,сознание), энергия (свет, плазма, звук в низших вибрациях), и материя - тёмное инертное вещество. Грубо - таким триединством можно описать Вселенную. Хотите лицезреть бога? Ну ладно, такие тоже иногда попадают на камеру:
 https://www.youtube.com/watch?v=1gmEa8k-MHA
 Здесь можно заметить сверхчеловека, парящего меж небоскрёбов, и устроившего фейерверк молний (плазмы), в том числе пропуская их и через себя самого... Ну, если вы такие скептики и думаете что это компьютерная графика - я покажу Вам НАСТОЯЩУЮ компьютерную графику, которую видели сотни миллионов, а не едва за тысячу как в этом видео. Вот, благоволите лицезреть художественную подделку и поймите РАЗНИЦУ:
 https://www.youtube.com/watch?v=B-rZktXZunw&t=42s
 Вот это - действительно подделка под действительность, красочная хотя и корявая. И что самое забавное в обоих видео героем вполне может быть одна и та же личность - а именно ас Тор, громовержец, сын бога Одина. Один - Един, Адин. Это тот же самый единобожный Господь семитов в иудаизме-христианстве-исламе был и у германцев (Один) и у славян (Перун-Перкун), и у эллинов (Зевс) и у римлян (Юпитер), и индуисткий царь богов и такой же громовержец Индра. Громовержец - извергающий, стреляющий молниями в сопровождении естественно звука грома... Даже простой электроразряд трещит - чего уж там об молниях! И это оружие Господа Бога Громовержца.  Он практически везде - главный, царь, хоть и не единственный в своём роде. Только семиты абсолютизировали его почти до математической Сверхидеи, или максимум как плазменный разряд в кусте (неопалимая купина - всё тот же символизм энергии)....тогда как иные культуры рассказывали о нём более иллюстрированно, очеловеченно. Но религии умирают....как и их создатель - Господь Бог, которого совершенно верно показали недавно умершим в фильмах о Торе. Да-да - боги тоже не безсмертны и не вечны. Как и сама Вселенная - в ней нет ничего АБСОЛЮТНО вечного. Долговечного - полно. А вот безконечного в математическом смысле - нет. Микробы живут секунды или минуты, комарики и прочие гнусы - дни или недели, многие зверики - годы, люди - десятилетия, человеки - столетия и тысячелетия, боги - и миллионы лет могут протянуть, наверное. Но всему приходит конец...даже сама Вселенная изчезает... а потом манифестирует вновь :)           Но мы пока живём - нам нужно знать о том что и как. И не только грёзы и мифологию - но и реальность.

                Вообще Голливуд - это главный пророк и религия современности. Но эта фабрика грёз показывает нам не только абсолютные выдумки, но зачастую и приподнимает завесу реальности, гиперреальности, в различных её аспектах. С большой долей художественного вымысла и авторского искажения, конечно. Но всё же - показывает нам много и о прошлом, и даже создаёт нам будущее... это особенно заметно в жанре научной фантастики... Это и знаменитые серии "Звёздные войны", и "Матрица", и "Терминатор" и "Властелин колец" и многое-многое ещё. Особенно популярна сейчас серия фильмов Марвел про Супергероев. И НЕ СЛУЧАЙНО....
 
 Забавно, что фильмы про Тора из франшизы киностудии Марвел пусть и примитивно, но вполне намеренно смешали научную космическую фантастику с религиозной мифологией, что гораздо ближе к реальности, нежели чистая научная фантастика в космосе без "силы", равно как и примитивная безкосмическая мифология, где боги - это какие-то бесплотные привидения, или идеи, абстракции, эгрегоры.  А реальность именно такова - мы живём в электрической Вселенной, где есть и высшие существа, манипулирующие мировым эфиром (энергией) и низшие. В принципе и это разделение на низших и высших проходит главным образом по грани владения энергией. Прежде всего личных возможностей и отсюда - влияния на окружающий мир. Чудеса, в том числе и религиозные - это способность манипуляций мировым эфиром не понятные слабым и непосвящённым. Равно как и чудеса технические. Компьютер и все производные от него - это техническая магия оживляемая электричеством, энергией. И с помощью такой техномагии мы обретаем эрзац-сверхспособности: яснослышанье (телефон), ясновиденье (телевидение, видео, компграфика), яснознание (электронные библиотеки, инфопространство, сети) и прочие. Эрзац - но всё же возможности о которых ещё сто лет никто и мечтать не смел... даже фантасты. И мы сейчас пульзуемся этой магией техники походя, хотя даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ себе что на самом деле такое ЭНЕРГИЯ, Электричество.... Смешно, думаете вы знаете что такое электричество? Вы просто НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ этим вопросом ВСЕРЬЁЗ, тогда как даже профессора-профессионалые разводят руками в вопросе его природы, и говорят что там ещё много тайн и неизведанного...мы, человечество - как те девочки, которые научились крутить руль и нажимать педали на подаренных папиками авто, но ни разу не заглянувшие под капот и не понимающие даже принципов ДВС или трансмиссии. Да, мы научились (точнее НАС НАУЧИЛИ) создавать и пользовать электричество - но его так же легко можно и отобрать, снова опустив нас в 19 век пара, коней, дров и свечей...  всё как и было в эпоху бога Одина, единого бога, "бога-отца"

......которому наследует на троне небесном его сын - Тор (он же для христиан Христос или КристАс). Тор - тот кто буквально торит для людей путь. "Я есьм путь истина и жизнь", как любят цитировать люди книги...      

     Вот только сейчас, мой дорогой читатель, я и приблизился к собственно теме прописанной в заголовке - что нас ждёт.   
    Итак, последние примерно 100 лет наблюдается технический прогресс невиданный доселе (пор крайней мере в официальной версии истории). 
   Итак, Асгард (Эдем, Индралока) так или иначе разрушен в галактической войне (это другая тема, не этого разговора), последней битве, Рагнарёк. Один (Яхве, Саваоф, Аллах, Зевс, Юпитер, Индра, Перун) - почил в себе. Наследник уже скоро явится ОФИЦИАЛЬНО, "во всей славе своей" (по Библии) на огромном корабле-пирамиде под названием "Новый Иерусалим" и примет на себя владение Землёй. Противящиеся (антихристы) будут скорее всего стёрты в пепел Мёлниром (молниями, плазменным оружием), хотя при такой демонстрации величия и мощи таковых будет не шибко много. Почему автор говорит, что арийский ТОР - это и есть Христианский Христос? Ну, во-первых и тот и другой Сын божий и его наследник. Во-вторых многие даже не знают, что означает само это имя Христос, а оно буквально значит ХристОс, Кристо Ас - Воскресший Бог. Кресо или кресало - это воспламеняющее, Ас - богочеловек. Когда Исус прошёл через свой тернистый путь и обрёл тело преображённое, то бишь его тело из преимущественно водяного стало преимущественно плазменным (изменилась доминантная стихия) - оно реально сияло как и положено телу бога. Это тело безсмертное и обладающее невероятной мощью, магой (могуществом). Как и Тор - Христос обрёл свою мощь уже на Земле в зрелом возрасте и поэтому с нашей планетой у него особые отношения...И уж конечно боги воплощались на Земле и прилетали сюда из своих обителей не единожды. Поэтому автор вовсе не отождествляет аватара Тора  - с аватаром Христа. Это их разные воплощения и миссии. Он не раз приходил и ещё придёт, но на этот раз уже с совершенно особой миссией и в особом статусе.  Он вернётся "во всей славе, со светопредставлением, видимый от горизонта до горизонта на всей Земле" как и предрекается в Библии. И скорее всего будет нечто вроде "страшного суда" для нечестивцев, которых также сожжёт "огонь небесный", плазма божьего гнева. Ибо наша цивилизация - зашла в тупик, люди деградируют нравственно и телесно, и только большой бадабум может их отрезвить. И тут русская пословица "пока гром не грянет - мужик не перекрестится" становится не просто аллегорией - а прямым текстом....   
 Для оставшихся же праведников в скорости наступит обещанное "царствие божие на Земле". Это будет принципиально иная цивилизация основанная не на насилии и обмане, но на любви и знании.

А почему Тор-Христос вернётся на огромном корабле-пирамиде? Ну, хотя бы потому, что такие у асгардцев корабли...
 Итак, что такое к примеру пирамиды, раскопанные и открытые не только в Египте, но и в Мезоамерике, и в Китае, и на русском Дальнем Востоке, и подземные в Крыму, и на Балканах, и в Антарктиде, и на Кольском полуострове? И некоторые из них поболе и постарше египетских будут, кстати. Выдвигались сотни гипотез и теорий. И всё же главное их предназначение - это КУЛЬТ КАРГО (не знающие - поищите в сети что это за феномен), указание - "Мы под богом, мы - свои! И мы хотим к создателю!". Не даром же умерших высших правителей во многих культурах и странах и хоронили в пирамидах, начиная от великих фараонов в пирамидах в Гизе, и заканчивая дедушкой Лениным в мавзолее (ступенчатая пирамида) не смотря на оголтелый "научный атеизм". Традиции, да-с..  В множество пирамид на изображениях в храмах, на деньгах, в оккультных символах?...всё оттуда же....
 А желаете увидеть прообраз, модель всех архитектурных пирамидальных памятников?                Благоволите:
https://www.youtube.com/watch?v=f0HLZXSfJpw   

  Итак, пирамиды, нечеловеческие артефакты огромных размеров люди наблюдали тысячелетиями, десятками снято и в наше время всеобщей видеосьёмки. Сняли про это даже художественный фильм, довольно близко, хотя и примитивно рассказывающий об этой стороне реальности:
 https://www.youtube.com/watch?v=KUn_K-JcVEk
кф "Бессмертные. Война миров".            

 Говорят, что пирамиды откачивают гаввах, энергию страданий людей. Но на мой взгляд это не совсем достоверно. Для этого существут перуницы (шаровые молнии) и другие плазменные псевдоразумные энергообразования (энергороботы и энергосистемы) навроде эгрегоров.    
 Зато гаввах производился на пирамидах, к примеру, у индейцев центральной Америки, где проводились кровавые ритуалы с вырезанием сердец. Хотя, в принципе для мощного выброса психической энергии можно и просто развязать мировую или религиозную войнушку...камнем предкновения для многих нравственных религиозных людей тут встаёт вопрос о кровожадности богов (бога). Ну, тут можно начать уже с того, что многие из них даже НЕ ЧИТАЛИ собственные религиозные писания. К примеру, ту же Тору (Ветхий Завет), где описываются деяния Бога-Отца и его противника. Знаете сколько убил по Библии людей Дьявол? 10 человек семьи Иова. Да и то по попущению Господню (ну то есть спровоцированно).... а сколько людей убил Яхве там же? Около двух с половиной миллионов только тех, которые подсчитаны....  так что о том, что боженька белый и пушистый - это сказки для инфантильных сентименталов. Боженька совершенно справедливо показан грозным, ревнивым, жестоким и кровожадным. Так что - он плохой? Нет. Вы же не плохой когда кушаете свиную котлетку или жаренную курочку? Ну, или даже когда вырываете из земли морковку чтобы её сьесть, такой вы нравственный вегетарианец...  Это для морковки или курочки - вы злой и кровожадный, если бы они умели это понять. Но чего можно ожидать от морковки, когда даже люди не понимают, что являются пищей для богов...   Впрочем не все люди, конечно, или как минимум по разному.

 В принципе с точки зрения Вселенной - нынешнее человечество ещё нельзя назвать разумными существами (ни разума, ни осознанности, ни силы, ни способностей для этого недостаточно у почти всех нас) поэтому они и используются как скот на ферме у более высокоразвитых существ. Примерно как мы пользуем свиней и баранов. И даже терминология в религиях совершенно та же - паства (стадо) и пастыри (пастухи). Впрочем есть и волки (демоны, бандиты), которые "не законно" посягают на паству, на агнцев (овец) божиих. Тоже жрать послабже себя любят, а в божьей иарерхии государства-небеса не состоят... 

    Так для чего богам нужна наша энергия страданий? Дело в том, что Вселенная естественно больше чем наши боги и их паствы (а таких планет-ферм ещё предостаточно для нашей иерархии). И во Вселенной царствует принцип абсолютного нуля - то бишь, что любое явление имеет свою противоположность. Инь-Ян, третий закон Ньютона... То бишь, если где-то существует страдание - то оно порождает где-то и наслаждение. Рай богачей построен на аде бедняков....  И в нашем мире, где мы все под богом ходим - действует тот же эффект. Чтобы наслаждаться жизнью люди должны совершать усилия, страдать. Чтобы боги жили в наслаждениях - люди должны жить и умирать в страданиях. Аскеза - вот моя религия, как говорил Кришна.

 Ну, или почитайте труды святых отцов христианства, вот к примеру: «Что господа приказуют – тое делать, и какие оброки налагают, давать, и, что работать повелевают, работать должны крестьяне. И сие всё творить им безропотно, творить Господа ради должно: ибо Господь тако повелел. Работайте убо, о возлюбленнии и смиреннии овечки, не человекам, но Господу. Будете Господу работать, когда всё по заповеди Его творити будете, и угождать не человекам, но Господу будете. Тогда подлинно Божии раби будете и Христовы свободники, хотя и называетеся рабами человеческими. Истинный свободник и подлинно благороден, кто не греху и миру сему, но Богу работает и угождает: то-то прекрасная работа и пресладкая свобода и истинное благородие! Поступайте убо вы по заповеди Божией и, человекам работая, Богу угождайте: и преславный титул сей (выше прописанный) вам будет приличествовать. Аще же что горестно и тяжестно вам приключится, помышляйте, что тое есть крест, вам наложенный, который вам должно нести и Христу, Сыну Божию, последовать, Который Господь всех будучи и Царь славы, рабом Себе сотворил нас ради. Несите убо, о возлюбленнии, благое иго сие, и Господу всех последуйте, да и во царствии Его с Ним часть возъимеете». (Творения Тихона Задонского. Москва. 1889. Наставление христианское. О должности господ и рабов их.)                Что тут не понятного?

      Это иерархия движения энергии, где она течёт снизу вверх. Низшие итают высших. Что рабы - патрициев, что прихожане - жрецов и эгрегоры. Что вся планета - своих хозяев. Так или иначе вы будете страдать. Если Вы НЕ СОВЕРШАЕТЕ ДОБРОВОЛЬНЫЕ АСКЕЗЫ (а аскеза и есть - страдание) ради саморазвития, если не напрягаетесь ради того, чтобы стать сильнее, умнее, могущественней, независимей для себя - тогда вы будете страдать для развития и всего вышеперечисленного у других. Вашему потенциалу всё равно будет найден хозяин. Если не вы - тогда кто-то снаружи вас.... Люди - это потенциально ЧелоВеки, то есть буквально ТеломВечные, безсмертные космические сверхчеловеки. Но если ваша жизнь не преследует саморазвития - то этот потенциал всё равно никуда не денется (а куда ему деться в замкнутой Вселенной?) и будет сожран другими. Тут никакой морали - просто физика....

  Посмотрите фильм "Восхождение Юпитер" - там как раз про нашу планету-ферму, и про её хозяев.
https://yandex.ru/video/search?from=tabbar&text= 
 Единственное что по сути соврали создатели - пошли на поводу у феминизма заменив бога-отца и сына - на двух баб, матку вселенной и её аватару на Земле, впрочем всё равно опустив последнюю, и та даже в конце фильма, придя к силе и власти - всё равно драила унитазы у богатых..    Но в целом фильм - довольно правдив в принципе.  Итак, раньше в библейской цивилизации люди были рабами божьими, предназначенными на заклание как его скот (паства).
 Так их энергия и потенциал поддерживали и питали Одина, которого с нравственной точки зрения не шибко можно назвать хорошим и добрым. Нет, конечно, для паствы его выставляли именно таким....но элита, которая была БОЛЬШЕ В КУРСЕ - знала и знает гораздо больше. И уже тысячелетия проводит кровавые ритуалы, жертвоприношения агнцев явно и тайно. Явно (но всё равно не осознаваемо толпой) в виде войн, революций и прочих катаклизмов, в том числе и природных и техногенных. Тайно, камерно - в особых людоедских ритуалах...   
   И вот уже всё это безобразие потихоньку свёртывается. Бог-отец умер, и теперь уже невозможны большие войны и миллионные жертвоприношения. Бог сын, которого он тоже приносил себе в жертву - не таков характером. Он добрее, человеколюбивей отчасти. Хотя тоже бузил и фулиганил ещё в Евангелиях, и убивал в Эддах - но в целом это небо и земля, сравнивая бывшего хозяина планеты и наступающего...

   Именно поэтому после второго пришествия - человечество сделает цивилизационный скачок. Мы станем наконец открыто космической цивилизацией - будут открыты засекреченные технологии путешествий в Космосе. Технологии которые сейчас применяют тайные общества навроде иллюминатов и пр. секретные проекты уже несколько десятилетий - станут открытыми, разрешёнными.
               https://www.youtube.com/watch?v=KHcbZoLz5eg&t=758s


   Ну, кроме этого с шеи людей снимут ярмо национальных государств и границ и денежного рабства. Оно, это ярмо уже потихоньку снимается - стираются границы между странами и миграцией. Можно жить свободней (фрилансер) и не шибко зависеть от зарплаты РАБотоДателей, переезжать жить туда где нравится. Нам уже разрешают ездить на электромобилях, которые так или иначе запрещались больше ста лет, хотя они были изобретены и ездили ещё ДО бензиновых машин. Мы свободней общаемся с жителями других стран и континентов. В общем, тихой сапой, но по меркам истории - резким взрывом идёт разрушение старого и появление нового мира...   
  Мира, конечно, тоже не идеального - но в нём точно будет меньше грубого насилия и страданий. Мира который можно будет назвать даже райским по сравнению со средневековьем недавнего исторического прошлого. Мира, в котором человеческие таланты и способности будут проявляться больше, и больше станут востребованы... Мира не столько религиозного, сколько магичного (техномагичного), ибо МАГия - это когда ты что-то можешь, когда ты ВельМожа (много могущий), а не раб на плантациях... Конечно, при условии, что ты сам жаждешь развиваться.... Остальные - вымрут как динозавры. И это уже происходит. Если ты слуга деградационных привычек - ты на обочине эволюции. И не важно к какой расе, народу или религии ты относишься. Важно каков ТЫ САМ, каким ты СЕБЯ ДЕЛАЕШЬ, а не прочая шелуха. И уж конечно отомрут богорабские и садомазохиссткие религии. Изменится сама парадигма взаимоотношений людей - с высшими существами, ибо изменится сам хозяин нашего мира и изменимся мы...   старый мир же с его идеологиями изчезнет.   

 А что будет взамен современных религий? А взамен будет Культура. Культ уРа, буквально - рост, взращивание энергии (плазмы) и способностей в себе. Та самая "огненная" религия, истинное, очищенное христианство о которой говорят и говорили многие пророки и прорицатели, начиная с авестийских и библейских - и заканчивая современными: Кейси, Вангой, Еленой Рерих и пр. И отличаться этот новый мир от старого будет больше, нежели Северная Корея от Швейцарии, к примеру. Вы знаете как зовут президента, главу Швейцарии? Видели ли поклонение ему? Назовите хоть одного правителя оттуда? А вождей (династию) в Северной Корее, этих обожествлённых абсолютных правителей, которым поклоняются как господу богу в созданном для них рае (за счёт ада для простых людей)- назовут многие. И сравните как живут люди в Швейцарии - и в С. Корее..аналогия понятна?... 
 Так и новая власть и мир - будут иными. Власть будут уважать за её природное превосходство и качества. За её РЕАЛЬНУЮ заботу о благе людей. И уж конечно не будет нужны бояться её и ползать перед ней на коленях. Власть - снова станет вЛа(д)Стью - то есть тем, что устанавливает лад в мире...  Лад, гармонию. Люди перестанут так много болеть (а зачем, если уже не нужно страдание?) и продолжительность жизни увеличится и намного. А по-сути новое учение и будет учить людей - ЧелоВечности, то есть обретению ТелаВечного, не умиранию. Именно тому, от чего в современных евангелиях остались лишь намёки "не умрёте, но будете иметь жизнь вечную", но чему Христос учил ещё тогда, и что ещё тогда делал - оживлял мертвецов и самого себя через воскресение - воспламенение плазмой жизни..
   Но перед всеми этими прелестями будет ещё множество потрясений и потерь...старый мир уходя ещё хлопнет дверью истории...                Конечно, все вышесказанное не описывает полное разнообразие процессов и явлений прошлого, настоящего и будущего для всей планеты. Не описывает и разнообразия космических рас, уже присутствующих на планете. Разве что вскользь - доминирующую расу "пришельцев нордиков"... Читающие сие будут преимущественно люди русские, выросшие в культурном пространстве созданном христианством - поэтому и такое повествование опирающееся на христианскую мифологию                .  Для индусов же - он придёт как сын Индры, для язычников-европейцев - молодой Перун/Тор, ну и т.д.

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".