Партия 2017 г. КНП. Нет людей и отдыха нет

Александр Корень
Партия 2017 г. Концепция национального анимационно-валеологического парка.   Нет людей – нет отдыха.

Вопрос вместо эпиграфа - один на одну жизнь.
Много это или мало - плюс три- пять  лет к продолжительности жизни отдельного человека - решать каждому   в отдельности, как и то, принимать ему такой подарок от проекта  партии 2017 г. или нет, т.е. соглашаться или нет с с проектом   национального анимационно-валеологического парка или отказываться от него, подразумевая под этим отношение к строительству подобных парков в пригороде каждого города.
- - -

1.78. Первый этап использования
Первый этап использования парковой территории может быть ограничен лишь пребыванием на береговой полосе шириной не более ста метров, расширение же её можно проводить только по освоению  новых частей и организации на них новых видов отдыха и рекреационной занятости населения. До такого освоения  неиспользуемая часть должна быть огорожена. От приёмных карманов для автобусов на автодороге потребуется сделать  обустроенные и эстетически приятные проходы в прибрежную часть, что сделать совсем не сложно и  не затратно.
1.79. Организация питания на территории.
Как правило подобные парки и соответствующий отдых людей  предполагает и насыщение данной территории различными видами организации  и оснащения сферы питания  специальным оборудованием, что предусматривается  созданием  таких комплексов, распределённых по территории парка.

1.80. Значение посещаемости.
Именно,   фактор населения раскрывает и формирует условия для массового социального отдыха , привлекательного для больших категорий населения . Как ни странно, но для него действует простое убеждение: нет людей – нет отдыха. Наблюдения за данным участком показали, что он почти всё время остаётся или совершенно пустым или имеет незначительное количество отдыхающих, которые приезжают сюда только в исключительные тёплые летние дни, пригодные для загорания и купания, когда вода в море поднимается выше 20 гр.С.

1.81. Постоянные контингенты национального парка.
Для полноценного функционирования рекреационной зоны  требуется и постоянно присутствующий контингент людей разных возрастов, включая детей, молодежь и пенсионеров. Такое присутствие обеспечивают образовательные учреждения,  санатории - профилактории, спортивные школы высших достижений, оздоровительные физкультурные школы для максимально- возможного состава видов таких занятий.

- - -
Презентация концепции:
drive.google.com/file/d/1FrQIfiASdlPqGRagoxTAHUY04EuUBld1/view