Самый счастливый день моей жизни это сегодня!
Замордовала меня депрессия или меланхолия. В общем, сплин … тоска зеленая.
Оказывается, что я столько в своей жизни сделал ошибок, так неправильно себя вёл, таким был греховодником, и столько упустил радостей жизни, что мама не горюй!
Когда не надо я был ангелом, обижая прекрасный пол, а когда надо … в общем стыдно вспоминать.
А завтрева Рождество наступает! Не то Рождество, которое выдумали люди, а то когда Христос действительно родился, то есть 25 декабря.
А я угрюм, не весел, в общем, похож на побитую собаку!
Мне товарищи и говорят, есть способ по - японски надолго вылезти из депрессии.
Будешь как новенький!
Ну, про японцев я много слышал, они и подержанные женские трусы покупают за неприличные деньги, чтобы ощутить в полной мере особенный запах дамской натуры. Нет, чтобы попросить у своей подруги!
Хотя за такое извращение от неё можно и по мордасам схлопотать.
В общем, привели меня товарищи на Рождество в какой - то хилый магазинчик и там в отдельной пустой комнатушке я увидел цельный гроб.
Да большой такой, дубовый, наверно забитый всякой аппаратурой.
Ну и предлагают, за определенную мзду, полежать в том гробике некоторое время.
Дескать, полежишь, совесть успокоится перед страхом вечности и прощай меланхолия!
Только меня на мякине не проведешь, читали, знаем.
Положат, и давай над тобой электроникой издеваться. А на самом деле, ты так и будешь лежать в гробике, переживая свои фантомы.
В общем, улегся, полежал часика два, надоело начал стучать, - Желаю дескать пописать культурно в унитаз!
А мне фиг с маслом, никакого движения. Ну, я и обоссался.
Лежу мокрый, злюсь как цепная собака.
А гроб взяли и понесли, затем сгрузили и повезли. Через три часа привезли куда - то.
Я стучу, открывай сукин сын, воздуху уже не хватает!
На меня ноль внимания, и мои товарищи со мной, паскуды, прощаются! Поп гундит, ну и последний ящик опускают.
Посыпали землей и ушли.
Тишина уже второй час.
Моя надежда на то, что меня откопают, начинает таять …
Но как ловко меня ухандокали.
А говорят, что ФСБ далеко до КГБ.
Нет, умеют работать ребята, уже наверно свидетельство о смерти выправляют.
Пора употреблять цианистый калий в ампуле и прощаться с жизнью …
Докопались ****и, что я работаю на Парагвайскую разведку!
Небось, если бы работал на ЦРУ, то сначала допросили бы …
Послышалось …
Не точняк, откапывают!
И все понеслось в обратном порядке.
Когда меня вытащили из гробика, я был счастлив и весел!
Мои товарищи по работе меня сразу утешили, - Да все знают, что ты работаешь на Парагвайскую разведку! Ну, кому это интересно! Пойдем, выпьем за дружбу народов, за город Асунсьон!
А насчет гробика, извини, наши ребята не японцы, все делают натурально. Если закапывают, значит закапывают!
И я понял, что чувствовал сам Иисус Христос после воскрешения! Депрессия просто растворилась!