Большие пожары - что можно сделать

Виктор Асов
Все обсуждают возможное начало третей мировой войны, Иран и США сейчас самая обсуждаемая тема в мире! Но на самом деле АД сейчас в Австралии! Австралийские лесные пожары начавшиеся в сентябре и продолжающиеся до сих пор выжгли уже около миллиарда животных, погибли десятки людей. Огонь превратил около 60 тысяч квадратных километров джунглей в выжженную пустыню. Австралия не большой континент и при дальнейшем развитии огонь уничтожит необходимую для поддержки кислорода на континенте растительность!
Чиновники там - умывают руки. Катаются на отдых в Океанию, отвлекают внимание твиттами о чемпионатах в крикет. С одной стороны - их можно понять. Они ничего сделать не могут. А с другой...

 Большие пожары, как известно, либо прекращаются сами - выжигая всё на своём пути, останавливаются только естественными препятствиями или когда заканчиваются леса. Либо тушатся сильными дождями. Технических методов у человечества остановить этот ад не существует. Залить или локализовать можно только небольшие очаги возгорания. При иных масштабах - люди почти столь же беспомощны, как и сотни и тысячи лет назад...

В течении многих лет экспериментов была создана технология по манипуляции погодными условиями. С помощью специально созданной "пятимерной антенны" и программатора автор этих строк в течении суток-двух изменяет погоду с ясной - на дождь, или наоборот если есть необходимость. Кому нужны доказательства - есть ссылки в интернете с видеороликами. Пока работает только прототип прибора. Лично мне больше и не надо - собрал в середине прошлого лета и начал пользовать. очень уж начало лета было засушливым - намучился поливать огород.
 В итоге итоге вторую половину лета с поливом почти и не возился - пару раз в неделю стабильно вызывал дожди. 
Да, скептики могут не поверить, сказать что я вру, или что это совпадение (десятки раз подряд, ага). Спорить не буду (зачем?). Даже если это не моя работа, довольно и того, что когда прибор включался - дождь шёл на следующий день, максимум через день - причём всегда. 
С таким же успехом - разгоняю пасмурную погоду. Только необходимости в этом гораздо меньше, и опыта соответственно было поменее.

Конечно, на взляд скептика всё это выглядит довольно сомнительным. Но мои близки - давно уже не сомневаются. Иногда даже заказывают погоду, раз уж у них под боком такой "волшебник", как говорит моя благоверная.

 Предлагал прошлым летом МЧС свои услуги в Сибири в связи с теми большими пожарами - в ответ почти издевательская отписка, что у них и так всё хорошо, и они задействуют столько-то единиц техники и столько-то народу на тушении.... (потом только понял ПОЧЕМУ у них НА САМОМ ДЕЛЕ всё хорошо: больше пожаров - больше бабла на распил для "устранения").

 Даже крымским чиновникам нужна была от меня не вода, не дождь в водозаборные водоёмы (это с крымским-то дефицитом воды!), а прежде всего - лицензия на манипуляции с погодой - такой ответ получил на своё предложение. Видимо, первое о чём они думают в подобных нестандартных ситуациях - прикрыть свою задницу, абы чего не вышло для них лично.....в общем всё тяжело с нашими чиновниками...

 Сейчас вот написал австралийцам (в посольство и на сайт правительства) - но тоже не надеюсь особо.... Последняя надежда, если-б это предложение услышали какие-нибудь неравнодушные люди, частные инвесторы - можно было бы съездить, побороться за эту несчастную страну...точнее, целый континент.   
Или, быть может, найдётся сведущий в сборе средств на такую экспедицию человек...

Ну, или напишите, если есть мысли в осуществлении такого проекта....
P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".