МихНос - чемпион юмора

Раиса 4
 

   На конкурс Л-3

   Мой любимый писатель, точнее писательница, в последнее время - Маргарет Этвуд.

   Но я хочу рассказать про автора, замечательно пишущего на нашем сайте  ироническую прозу, на мой взгляд, одного из лучших.

   Зайдите на страницу http://www.proza.ru/avtor/m2711012neti и начните с рассказа "Амушл Кабак." Всегда интересно познакомиться с рождением псевдонима. Именно под таким печатается Михаил Зусьевич  Носоновский, капитан команды КВН города Баку (не пишу бывший, думаю в этом капитанском звании он остаётся всю жизнь, хотя я бы повысила до генерала).

   Он видит мир под своеобразным углом зрения и таким его изображает в своих миниатюрах."Остров" - тому пример.

   Чтобы убедиться в исключительно высоком чувстве юмора писателя  прочтите
"Чудес на свете не бывает" и "Амушл Кабак – поэт" с великолепными одностишиями. "Схожу с ума по трапу с чемоданом" "Мечты сбываются...Особенно чужие."
Вы ещё не заинтересовались?

   Где-то встречала выражение: "дело вкуса – деликатная сфера". Согласна, тогда должна сказать, что его проза интеллигентная  и  любителям "поржать" нечего искать на  странице. Но если у вас хорошее чувство юмора, вы расстроены и хотите  просто улыбнуться от прочтения чего-то остроумного, к вашим услугам : "Завтрак", "Зависть", "Финансист Петя", "Эпигон Рыбинович".

   Желаете немного погрустить, но с иронией? Пожалуйста - прочтите "Как все" и ваше желание исполнится.

   "У критиков и у работников кладбища узкая специализация: одни копают яму, другие ставят памятники"  "Редактор любил читать хорошие рассказы, а печатал свои" "Есть вещи, которые лучше один раз увидеть, чем два"

Ну, разве не чудесно написано? Кажется, вы погрузились в хорошее настроение с головой. А это всего лишь три фразы из "Афоризмов и наблюдансов" Амушл Кабака.

   Если человек родился  согласно "ГригорийГоринскому" календарю 32 мая, что от него можно ожидать, кроме настоящего юмора? Поэтому, больше я вам ничего пообещать не могу.


   "Итак, с Б-жьей и Амушл Кабака помощью и с его именем-псевдонимом, начнём публикацию "выдающих" (выражение А.К.) творений."

Так закончилась  миниатюра  знакомства  с историей появления на свет Амушл Кабака.  Такой же фразой и я хочу посоветовать вам начинать чтение  творений Михаила Носоновского, только  убрав кавычки у слова "выдающих", потому что таковыми они являются.  Заходите, читайте ВСЁ у этого автора и улыбка на вашем лице гарантирована на целый день.