Причины созидания АстрАвООв и не только..

Вакула Песняк
Надежда Б.

http://youtu.be/v4eGIqeys0I
Объясни мне зачем ты шифруешь тексты. Что бы не обвинили в антисемитизме? Ясно, что тебя поисковик не вычислил. Но это настолько сужает круг твоих читателей! Скажешь, они не нужны тебе. Допустим. Но тогда ты повторяешь своих врагов, что уже приготовились к бегства в космос. Только на стальных кораблях. Из этого ролика. Да я и сама так думаю о БАКах...


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Основная причина появления у меня подобного почерТка почти спонтанная с некими защитными лишь целями ..

У меня нет никакой ни ненависти, ни желания кому либо и за что либо мстить ..
Не важно к какому "лагерю ярко выраженных БЕДУиНОВ" те или иные индивидуумы себя
пренепРИМенно пытаются строго и БЕСпрекословно придерживаться ))


В дневниках ( во второй "книге")уже ведал :
"Воздухаплавательные АСЪтрава - Быль, ос ь со Бытие"
http://www.proza.ru/2017/06/12/1248

АТОМ как прийти к тому чтобы вообще не было ни где и ни с кем, ни каких жестоких конфликтов ..

По поводу "врагов" - они возникают как раз таки из-за излишней "открытости вовне" с элементами наглого навязывания собственного ИГА = ЭГА !!

Нам АСТРАвитЯНЪнАм не нужны праздные читатели некой якобы "ХУДОжественнопЛОХо оФОРМленьНОЙ фантастики")), нам необходимы ЕДИНооМЫслитники и исполнители в МАТЕРИи  нАших проектов, то есть не БОЛЬоболы, нытики и критики, а МИР РАЙ Любивые созидатели, "вАРИЙтели" (( ОО ))

)) Про "Бегство в космос" - такую кар(А)тинку видят  обычно только те БОЛЬшинство и меньшинство, кто ничегошеньки не желает менять  конкретно в СЕБеБЕС и их устраивает  ПЛАН НЕТ ТВАРЬный местами тварьРИМый  очень злой, хищническожертвинноБЕСкомпромиссный, БЕСальтернативный звериный по "плодам", по сути, и по содержанию явЬный "зоопарк" ((

Из видео : глобалГЛИСТНАЯ пРАБлема "мусорАросУМ", озвученная учёным Полевановым  нами также решается в первую очередь, но к сожалению пока только на ОСТРОвсЛОВ АХ лишь ......