Афоризмы и размышления о сексе - 38

Федор Радецкий
И чем вы занимались?  -  Он мне щекотал пупок!  -  Всего то?!  - Зато изнутри!

Зачем ты ездишь в отпуск, как в Тулу, «со своим самоваром»?  -  Зато каждый вечер «чай пью».

Что, дорогая, жарко?  -  Пойдём, «вдую»!

Я холодна как рыба!  -  Замечательно!  У нас получится отличнейший деликатес, под моим «хреном».

Она ничего не знает о вкусном сексе!  -  Понятно, она же замужем.

Почему не выспался?  -  Среди ночи, жена подняла, сообщила, что у неё перестала болеть голова! Так, что лови момент!

Подруга! Выходные удались?  -  Очень! Жалко, только, порванных стрингов.

Перед командировкой, поставил камеру видеонаблюдение, в спальне! -  Приехал, в зале стол сломан!

У меня семеро детей!  -  И ты учишь безопасному сексу?

Вы разговариваете с женой во время секса?  -  А, куда деваться, если звонит на сотку?

Надоело!  -  На любую «матрешку», у него «Ванька-встанька»!

Алчные, российские супруги, ночами «добывают» материнский капитал.

Чувство юмора не секс!  -   Не всем дано.

В нетерпении папа, с треском, открывает пачку презервативов. Возмущённый ребёнок подскакивает в кроватке: «Что, опять, без меня конфеты жрёте!?»

Каждая не против, но не всякая согласна, именно с тобой!

Странная ты женщина!  -  Как тебе кофе в постель так это нормально! А как секс на кухне – экстрим!

За своё «я», даю не каждой потрогать!

Кто помогает режиссеру, в распределение ролей в спектаклях и фильмах?  -  «Звёздный диван».

Секс без юмора   -  порнография.

Тебе твоя жена не надоела?  -  Нет! Она часто меняет ночные рубашки! Что меня и заводит!

Что у женщины на уме, она может приобрести в секс-шопе.

Она была до такой степени интеллектуально одинока, что ей партнер не был нужен, её вполне удовлетворяла продукция секс-шопа.

У неё ноги кривые!  -  Ну, и хорошо! Уши не натрёшь!

Я её соблазнил!  -  Ой, ли? Поговорим через три дня! Когда соберешься в диспансер. 

У тебя хорошая эрекция?  -  Хорошо стоит!  -  Это понятно! А встаёт вовремя?

Как ты увела его от жены?  -  Спросила: «Ты не голоден?» У него от «голода» упали» трусы со штанами.

Ты пошляк!  - За языком следи! Я «дал» ей, то, что ей не стыдно «взять».

Мериться длинной и толщиной «достоинства», бесполезное занятие, если арбитр не женщина.

Она очень деликатная!  -  После интима всегда спросит: «Я вам не мешаю?»

Кощей Бессмертный, как-то по по-пьяне, встал не с той Яги и сразу же получил развод.

Она стелила барину постель, а он её на ней «угнетал».

Что ты о ней скажешь?  -  Между её ног, болтаются, яйца разным мужчин.

Под ним, женщины смеялись!

Она не любит оральный секс!  - И, что? И тем не менее с удовольствием глотает «обиду»!

С парнем «хоть куда»! -   Она потеряла девственность со всех сторон,

Он женат?  -  Не знаю! А как понять?  -  Есть ли на ладонях шерсть или на пальцах мозоли!

Как у холостяка с сексом?  -  Всегда под рукой.

Пьяная Снегурочка весело шагала!  -  На ёлочку?  -  Нет, на «палочку», в «Дом офицеров»!

Папа, что такое минет?  -  Сынок, это когда даёшь, а не берёшь.

Она обладаете даром, сексуальной привлекательности?  -  Она? И Даром? Не смешите меня!

Как он в постели?  -  Холостой! Ни одного «боевого заряда»!

Зачем ей сексуальное бельё?  -  Я и без него схожу с ума, вы хотите, чтобы я чокнулся!?

Хорошему сексу, экстрасенсорика ни к чему.

А человек может быть побочным продуктом?  -  Разве, что секса.

У тебя бывают случайные, половые связи?  -  Да, с женой!

Утверждать, что не в деньгах счастье, равносильно, что не от секса дети.

Дорогая!  -   Тебя я буду «любить», туда, где ты захочешь!

Она в мои планы не входит!  -  В неё «входить» я не собираюсь, она мне не нравится!

Она, что курица!  -  Любит сидеть на его яйцах.

Я уже пьяная, дорогой?  -  Не переживай, пей! Я сегодня буду «сверху»!

Прикольный секс!? – Он в носках, она в очках!

Как мне её «поиметь»?  -  Она часто скандалит с мужем, лови момент!

Меня чавканье за столом раздражает!  -  А, за сексом?

Почему такой уставший?  -  Весь день пробегал, а потом ещё и секс!  -  Надо же, догнал!

Кто такая Дунька Кулакова?  -  Экономия средств на женщину.

И «имел» он её в божественной позе!  -  Какой? Какой?  -  Миссионерской.

У вас, с ней зашло всё так далеко?  -   Скорее «глубоко».