Женщина старше девяти лет

Екатерина Сыресина
  Кстати, убийство мусульманской женщины старше девяти лет - большой праздник в округе. Сначала мать, старшая сестра, тётя, двоюродная.... Муллы жена или мать, его спрашивает у него ехидно -" ты почувствовал, что в неё вошёл шайтан? Она рычала и говорила богохульное? Она пыталась первая ударить тебя? "  после ответов "да" следует жёсткий вопрос - "ты сейчас правду говоришь"? Следует ответ да. Доказательство получено.
  Мать его, Муллы... выступает в суде шариата." Я его допросила и он, захлебываясь ужасом, рассказал мне все". Судьи ещё раз задают те же три вопроса, его держит за руку кивающая головой мать.
  Выносится вердикт - Мужчина увидел шайтана и начал справедливо битву с ним на теле женщины. Он изгнал его, женщина теперь чиста. Её нельзя варить и есть, нужно правильно выбрать могилу. Дают столько еды на поминки. Праздник не похорон, а победы в бою. Иногда пляшут двое суток.

  Спать женщине Индии старше восьми лет восемь часов дозволен в последние два месяца беременности. За что она утром все шестьдесят дней целует ноги мужа и свекрови, громко называя себя свиньёй, прося наказать её, половина мужей тихо хлопают её по морде рукой или спине палочкой ритуально. Просит прощения и дозволения работать на них.
  Рабыню после шести лет будят пинком в шею или грудь в четыре утра.
  Если жена громко возразила мужу, тем более при свидетеле, не удовлетворила его, ночь от конца ужина стоит на ногах у кровати.