Шестая раса - ещё раз о главном

Мира Калина
Эволюционное развитие человечества на Земле сопровождалось сменой рас.

Первая раса жила на Земле     3 – 2, 5 млн. лет назад;
Вторая раса           —               2,5 – 2 млн. лет назад;
Третья раса           —                2 – 1,8 млн. лет назад;
Четвертая раса     —                1,8 – 1 млн. лет назад;
Пятая раса            —                1 млн. лет назад – наст. вр.

Мы сейчас живем на рубеже смены рас человечества.

Если раньше смена рас сопровождалась природными катаклизмами и практически моментальным уходом из жизни всех представителей предыдущей расы, то в наше время переход осуществляется по принципиально новому сценарию. Существует несколько вариантов появления людей Шестой расы на планете. Первый вариант – это преобразование человека Пятой расы в человека Шестой расы при его жизни в данном воплощении. Второй вариант отличается от первого тем, что преобразования проходит тонкая структура человеческого существа, т.е. всё, кроме физического тела, тогда, когда физическое тело прекращает своё существование на планете. Соответственно, преобразование происходит по завершении его жизни в данном воплощении. Третий вариант предписывает человеку осуществить скачок в своём развитии, приняв в своё физическое тело структуру существа Шестой расы. Четвёртый вариант не менее интересный. Его суть сводится к тому, что происходит постепенное замещение одного человека другим в ходе текущего воплощения. И пятый вариант, осуществление которого сопровождается преобразованием структуры тонко-материального тела человека.

В настоящее время Духовной задачей всех людей на Земле является преобразование Пятой расы в Шестую, пребывая в данном воплощении. Другими словами, необходимо осуществить в себе такие преобразования, которые позволят уже при этой жизни выйти за рамки Четвертого Измерения, в котором мы все обитаем. Это, в свою очередь, возможно путем преодоления в себе эгоцентричных правил и привязок, тормозящих развитие человека.

Принимая во внимание тот факт, что со времён принятия реальности Дуального Эксперимента человечество, помимо нисходящей ветви эволюции (те люди, кто эволюционировал из седьмого в пятое измерение, а затем – в четвёртое), обрело ещё и восходящую ветвь (тех, кто эволюционировал в третьем и четвёртом), основной эволюционной задачей этих двух ветвей является объединение полученного опыта. Это, в свою очередь, возможно путем преобразования генома представителей каждой из ветвей. В ходе преобразований обе ветви должны получить то, чего не достаёт каждой из них. Таким образом образуется объединённый геном, содержащий в себе опыт восходящей и нисходящей ветвей эволюции.
 
Основной эволюционной задачей людей восходящей ветви эволюции является Духовное развитие до уровня 24 УДР (по шкале от 1 до 100). Эту возможность они получили 400 лет назад, когда соотношение количества представителей восходящей и нисходящей ветвей эволюции, живущих на Земле, было 15% и 85% соответственно. В ходе исторических событий, произошедших на планете за эти годы (победы революций, приход с власти диктаторских режимов, репрессии и гонения представителей нисходящей ветви эволюции), это соотношение изменилось в пользу представителей восходящей ветви и составляет сегодня 53% и 47%. Таким образом, представители восходящей ветви эволюции получили возможность развития и поднятия своего Духовного уровня до уровня тех, кто представляет нисходящую ветвь. Благодаря этому, объединение генетики тех, кто прошёл эволюцию в третьем и четвёртом измерениях, с генетикой тех, кто эволюционировал по нисходящей – из седьмого измерения в пятое, а затем – в четвёртое, станет возможным после 2032 года, т.е. тогда, когда начнут возвращаться в этот мир представители нисходящей ветви эволюции. В настоящее время их количество продолжает уменьшаться. Они уходят в высшие миры, чтобы пройти специальную подготовку к новому воплощению, и приходить они станут с генетикой, которая способна принимать программы, объединяющие восходящую и нисходящую ветви эволюции. Генетика человечества начнёт активно меняться.

Что принесёт людям объединённая генетика восходящих и нисходящих? Каким он будет - человек Шестой расы? Отметим основные особенности:

начнёт усиливаться внутренняя солнечная энергетика. Она позволит человеку активировать новые слои ДНК, которые станут укреплять и развивать связи человека с Божественным Началом;

возрастёт духовность человека, претерпит значительные изменения сознание человека, который всё в большей степени начнёт становиться человекобогом, а потом – богочеловеком;

проявятся скрытые пока ресурсы человеческого мозга;

само физическое тело будет также подвержено существенным позитивным изменениям. Оно, как часть Комплекса Многомерных Тел, начнёт более гармонично встраиваться в окружающую среду. Телу уже не нужно будет бороться с внешним миром, с его микросредой и макросредой, т.к. начнётся процесс всё более органичного сотворчества, взаимодействия с этими средами. Это значит то, что людей ожидает постепенное избавление от болезней;

начнут развиваться такие способности физического тела как регенерация внутренних систем жизнедеятельности, различных органов и даже его частей – рук и ног;

постепенно развитие нового генома приведёт к открытию новых творческих возможностей человека как человека земного и как человека космического.

В настоящее время количество людей, обладающих объединённой генетикой восходящей и нисходящей ветвей эволюции, растёт. Но пока это количество не превышает трёх процентов от общего количества живущих сейчас на Земле, в нашей реальности. Полная смена рас – это процесс постепенный, поэтапный и продлится он немногим менее двухсот лет.

 
25.02.20


См. также "Осознание изменений на Земле" http://proza.ru/2020/02/23/1124