А судьи кто?!!

Иван Кожемяко 3
27 февраля 2020 года


Три позиции мне хочется обозначить в этих кратких заметках.
Первая - звонит сослуживец и говорит: "А ты видел открытки к 23 февраля?"
Отвечаю, как и было на самом деле: "Нет!"
"А ты сходи на почту и посмотри".
Не поленился, сходил.
И пришёл в тупое оцепенение.
Нет ни ОДНОЙ открытки, на которых бы воспевался подвиг нашей армии в годы войны.
НИ ОДНОЙ!!!
Вот предо мною несколько из них.
Естественно, "Поздравляем с днём защитника Отечества", но фотографии, что сопровождают эту бравурную надпись, обвитую лентой Российского флага, повергают в шок.
На одной из них - ФАШИСТСКИЕ ТАНКИ, с крестами, видны кресты даже на маленькой открытке; на другой - фашист бросает гранату, помните, немецкую, характерную, с длинной ручкой и в фашистской каске; на третьей - самолёты "Люфтваффе", тоже с крестами и самая страшная - группа фашистов стоит среди толпы наших девушек и все счастливо улыбаются...
И вот мне хочется задать вопрос - а кто же повинен в этом? Мыслю, что с какой-то стороны - Министерство культуры.
Эти надписи пострашнее той, которая красуется на футболке Любимовой, которая стала министром культуры.
И это накануне 75-й годовщины со дня нашей Великой Победы над фашистами.
Разве можно делать вид органам государственной власти, прокуратурам всем уровней, что ничего при этом не происходит?!!
Неужели нельзя соответствующему лицу, имеющему реальную власть, стукнуть кулаком по столу и сказать, что за это будет расплата страшная?!!
И это ведь не первый раз.
Я уже как-то писал, что медаль США "Пурпурное сердце" украшала плакат, посвящённый дню Победы. В Москве!!! К чести главы администрации района - сам объехал весь район и позвонил, что нигде больше такого непотребства нет.
Всё посдирал и взыскал с виновного.
Сколько сердец ветеранов просто остановилось, которых чествовали такими открытками. Этого никто не посчитает и не скажет.
Так же - как и логотип или как там его назвать, посвящённый Дню НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ над фашистами - помните те четыре красные стрелы?
Но три из них направлены на Восток, и только одна на - Запад.
Неужели этого Конашенкову не видно? Герасимову?
Я даже не говорю о Шойгу.
И при этом раздаются слова: "Никто не забыт и ничто не забыто", "Помним", " На века!".
Увы, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ! А вот если бы вместо "впаривания" Солженицына во все программы - изучали историю своей страны, а уж военные - историю сражений за Отечество - подобные вещи так просто бы не сходили.
А у нас органы власти, включая и Совет Федерации, и Думу, даже слова не сказали о том, что Николая Ивановича Кузнецова, казнившего 11 высоких фашистских "вождей" в Ровенской области - обозвали террористом.
Это мы пригласили фашистских вояк к себе, а потом - "героически" их уничтожали.
В число таких же "карателей" попал и Судоплатов, Медведев, командир отряда, при котором базировался Н. Кузнецов.
Так и вспоминается мне КОЛЯ ИЗ УРЕНГОЯ, "скорбящий" по военнослужащему вермахта, который умер у нас в плену.
Это просто страшно!!! А ведь кто-то же готовил это мероприятие, добивался выезда, писал речь этому безмозглому Коле, но так всё и кануло в лету.
И вот на этом фоне я читаю в интернете статью о судье Конституционного суда Константине Арановском.
А перед статьёй, в которой он заявил, что Россия не может и не должна быть преемницей СССР, я прочитал огромедную стенограмму о его назначении судьёй Конституционного суда.
Он, практически, не ответил ни НА ОДИН ВОПРОС! Найдите в интернете, она есть.
И не смотря на НЕСДАННЫЙ экзамен, а это ведь несданный экзамен, он был назначен судьёй Конституционного суда.
Не знаю, но пишут, что однокашник Д. Медведева. Если это так - то только это и возымело своё действие, потому что он выглядел бледно и недостойно.
И вот я думаю - ежели Вы, Арановский, отказываетесь от правопреемственности России от СССР, тогда ОТКАЖИТЕСЬ от диплома Дальневосточного юридического университета, от всех благ, которые Вам даровало полученное образование; откажитесь от родителей, они же - "совки", выходцы из СССР, хотя и Вы застали этот период.
Откажитесь от особняка, "положенного" судье, в Ленинграде, от  квартиры в Москве, а она у Вас есть.
И, конечно же, В. Зорькину нельзя в этой ситуации молчать, тем более, что в Положении о Конституционном суде сказано, что СУД ТОЛКУЕТ ТОЛЬКО НОРМЫ ПРАВА. И НИКТО из судей не имеет права выступать с политическими заявлениями.
Плохо Вас учили, Арановский.
Если только взять одну проблему - ядерное оружие, как Кравчук сожалеет, что его сдал России, то уже давно бы отполыхала не одна война.
Вы хотя бы это понимаете?
Отмените ООН, потому что он создан благодаря и России в том числе, а Генералиссимус туда ещё и Украину подтянул, с Белоруссией.
Отмените все международные договора, что приведёт к распаду всего мира.
Мыслю, что так просто это заявление этого судии оставить нельзя.
Вот кто его туда назначал в состав суда, пусть тот и выправит эту ошибку.
Великое содеяно зло, оно страшнее всего "творчества" Солженицына и надо эту ситуацию выправлять незамедлительно.
Ну, и последнее - как-то назойливо стали говорить о ВОЗМОЖНОСТИ нашей победы в первой Мировой войне.
Очнитесь, ребята.
НИКАКОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ ОСНОВЫ для этого, к несчастию, не было.
Почитайте Куропаткина, бывшего военного министра России.
Он писал об ужасающем состоянии обеспечения Русской армии боеприпасами, особенно - артснарядами, которых мы за войну истратили в несколько раз меньше, нежели немцы.
Русская промышленность совершенно НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА РОССИИ.
И всё это можно продолжать и дальше - и поздравление Японии от русских либералов с победой в войне; и личностные качества Николая II, который был совершенно несведущ в военных вопросах. Как и в иных тоже, о чём заявляла его собственная мать, Мария Фёдоровна.
Матильда значила больше, нежели подготовка России к войне.
Не раз уже говорил Президент страны о НЕДОПУСТИМОСТИ искажения исторической правды, но рядом с ним и Сванидзе, и Радзинский, которые клевещут на свою страну.
И этому не видно конца. А ведь мы сами в 90-е годы смешали свободу с вседозволенностью. И начали клеветать на своё Отечество. Растлили правду о нём.
Да разве можно исключить хотя бы год в его истории?
Это ведь было и мы не властны над тем, чтобы это изменить.
Помните, как недавно совсем ярился Пивоваров на Советский строй.
Тот Пивоваров, который не сберёг библиотеку Академии наук, а вот учить нас как жить и изобличать ошибки Генералиссимуса был мастер.
Говорят, даже какой-то центр, исследовательский, НАТО разместил в корпусах библиотеки. И мы это прощаем.
И разве ему одному? Посмотрите только на последние заявления Наталии Поклонской - с ума сойдёшь: и большевики семьи разрушили. и неведомо юной красавице, что при Сталине до 3% разводов всего было в стране, а что сегодня происходит?!! Думаю, что Наталия знает личный свой опыт в этой области. Знаю, что это больно, не хочу её обижать, но нельзя ведь и множество мужей иметь к 35 годам; и день "святого "Валентина надо праздновать - хотя даже католическая церковь его исключила из лика святых за благословение греха... Один перечень её ежедневных заявлений страницу займёт.
Давно это уже было, но запомнилось мне накрепко - на каких-то общественно-политических посиделках выступал член-корреспондент АН РФ Беннигсен.
И так он рьяно говорило необходимости нашего покаяния пред Николаем II.
И, конечно же, во всех смертных грехах обвинял только большевиков.
И видели бы Вы его лицо, когда я задал вопрос: "А не хочет ли вначале он покаяться за деяния своего пра-прадеда, который табакеркой, именно он, убивал русского императора Павла I?"
О, Вы бы видели это лицо! Там полыхнуло столько ненависти, что и мне, вроде бы, человеку неслабому и привыкшему к испытаниям судьбы, дышать стало тяжеловато.
Да, он этого не сказал, но я не знаю, как я это почувствовал: "Мы - знать, и поэтому не подсудны, а вы, чернь, как смели сравняться, даже мысленно, с нами?"
Вспомнилось мне это во всех красках.
Я даже его лицо помню до сей поры... 
Китайский мыслитель когда-то говорил: "Страна обречена на поражение, если в ней поют чужие песни".
А мы и поём, уже давно, чужие песни. Поэтому и призывают ублюдки убивать детей военнослужащих Национальной гвардии.
Подумайте только, это до чего мы дошли?!! И если с этим смиримся -
тогда - не сдюжить, не победить, не выстоять, не возродиться...