Афоризмы и размышления о свете, цвете и - 4

Федор Радецкий
Что такое любовь между людьми, в свете христианства?  -  Грех.

Кто-то ищет свет в конце туннеля, а кто-то место под солнцем.

Свет, «гасит» не темное, а непрозрачное.

Вся органика, ничто иное, как аккумулятор света и тепла!  -  Подожги, начинается отдача.

Если в телевизоре видишь «звёзды», то живешь в «темноте»!

В должности секретаря, в ваши обязанности будет входить и ношение трусиков «неделька»!  -   По их цвету, шеф определяет дни недели.

Как ты «можешь» с ней?  -  Только без света.

Будьте внимательны, двигаясь на красный свет светофора!

Он дальтоник!  -  Ему всё фиолетово.

Путин, специально окружает себя тупыми и вороватыми помощниками, чтобы казаться на фоне их «путеводной звездой».

Что ты ей подарил?  -  Розы, вино, и свечи! Одним словом, красивую открытку!

Ты умеешь ориентироваться по звёздам? -  Элементарно! Увидел звезды, значит там небо.

Что у него было в жизни светлого?  -  Разве, что белые тапочки в гробу.

У вас опять «желтый уровень» опасности? Обоссались?  -  Нет, сегодня коричневый! Вонючий!

Что такое радуга?  -  Это намокшие лучи Солнца.

На глазах у парня, девушка оступилась и упала. – Ты звезда?  -  Да! -  Будешь исполнять желания!

Траванулся!  -  И что?  - Объявился жидкий, коричневый уровень опасности.

Чтобы ваши женщины сверкали, а не толстели!  -  Дарите им бриллианты, а не шоколад!

А чем вам тень, не Душа, высвеченная светом?

Зачем тебе презервативы?  -  Странный вопрос!  Конечно же смотреть на звёзды!

Подозрительность - тоннель, в конце которого не видно света.

А чёрно-белый мир имеет оттенки?  -  Да, китайцы.

Он женщин видит не только в «розовом», но и в «голубом» свете.
 
Куда идти, если нет дороги?  -  Иди на свет и тепло.

Ты любишь смотреть на звезды?  -  Да, на коньячные!

Даже тени нужен свет.

Ничто так не старит женщину, как неправильное освещение.

Что такое светлое будущее?  -  Свет в конце тоннеля.

Смотри звезда падает! Ой смотри обратно полетела!  -  А, что ты загадывала?  -  Чтобы ты на мне женился!

Он дальтоник!  -  «Голубых» и «розовых» не видит.

Он романтик! Но какой-то скуповатый!  -  Если, что-то и дарит, то звезды с неба, то моря и горы.

Взгляд зависти, расщепляет «белое», на спектрограммы.

Что такое «белая зависть»!  -  Самообман. Зависть зимой и летом одним цветом.

Пока ты различаешь цвет событий — ты зрячий.

Ты хочешь, чтобы я была с тобой?  -  Тогда обещанные звезды, с неба, тебе достать придётся.

Что сделать, чтобы не видеть идиотов?  -  Одень «розовые очки».

Ну, ты и «чучело»!  -  С нетерпением жду Масленицу. С его «очистительным» огнём.

Что муж в командировке, выдавал блеск, её счастливых глаз.

Свобода начинается и заканчивается тогда, когда на всех перекрестках зажигают зелёный свет!  -  А после аварий начинаются разборки, кто круче, кто сильнее. 

У нас в офисе, на 23 февраля, «белая пьянка»!  -  Дамы спаивают кавалеров.

Под окнами общежития, дети радостно надували белые и других цветов шары.

Светлого человека, и с того света видно.

Настанет день, все увидим «свет в конце тоннеля»!  -  Свет Истины.

А вкус торта зависит от количества свечей на нём?

Олигархи у нас народ скромный, звезд с неба не хватают! -  Всё больше с подиумов, да эстрады!

Что для корейца черная собака?  -  Деликатесная.

И какой там был запах?  -  Такой «коричневый, коричневый»!

Свет, трансформирует тьму, в тень.

Ты в какой гостинице пожелал бы пожить?  -  В Небесной, ни одна другая, столько звёзд не имеет.

Ну, и флаг ему в руки!  -  Заметь!? Белый!

Выбирай!  -  Или сейчас свечку в задницу, или завтра за упокой!

«Загорелось»!   -  Зашёл к ней на «огонёк».

Чтобы экономить на ремонте и электричестве, жильцы дома постановили!  -  Подъезды не освещать.

Где невозможно счастье?  -  Где ожидают конец Света.
 
«Грабли», зажигают «фонари», освещающие дорогу жизни.

Тебе водки, или как «звездуну» коньяк?