Афоризмы и размышления о работе - 12

Федор Радецкий
Среди вас медике есть?  -  Есть! Я работаю техничкой в поликлинике.

По Конституции, мы имеем право на труд!  -  Но «спасибо» правительству, и вносимыми ими переживательными инициативами, мы им не злоупотребляем, порой годами и «отдыхаем»!

Вы с новыми идеями?  -  Мы выслушаем вас потом, после совещания, повеселите нас.

Что такое профессионализм?  -  Это та «блоха», которую «подкует» не каждый мастер.

Равенство по интеллекту, а справедливость по труду!

Где твои родители?  -  Отец в тюрьме, мама в морге! (папа- вертухай, мама - патологоанатом.)

Родная! Меня уволили с работы!  - И чему ты рад?  -  Так не посадили ж!

Когда он уходит на работу, она начинает скучать.  -  Сядет у окна, слезы, коньяк… и звонок любовнику!

Что с карьерой?  -  Пересчитал, лбом, ступеньки её лестницы!

Галочка! Дорогая!  -  Живем и работаем ради тебя, чтобы тебя вовремя поставить!

Сходил в цирк!  -  Будто у себя на работе побывал.

Хочешь успешно, выйти замуж?  -  Иди в стюардессы, там все пассажиры рассортированы по классам.

Для карьерного роста нужно одно, тихо поддакивать начальству.

Главный критерий хорошей работы отдела кадров?  -  Прием на работу специалистов, отсеивая при это дебилов.

Любая переделка начинается с обругивания предшественника, или своих «кривых рук».

Журналист, ходит на «охоту» в народ, чтобы возвратиться в редакцию с «трофеями» - в виде «жёлтых уток».

Верх мастерства?  -  Довольный клиент.

Как вы подбираете специалистов?  -  Тест простой: «Дыхните!»

Кони дохнут от работы!  -   Клоуны от скуки.

Основы работы критика?  -  В хорошем видеть плохое.

Зачем ты обозвал учительницу проституткой?  -  Какое твоё собачье дело, чем она занимается после работы?!

Как сделать карьеру?  -  Засунь совесть подальше и переступай через всех.

Честный работник кондитерской?  -  Диабетик.

Я проработал сверхурочно!  -  Это как?  -  Проспал две смены подряд! И никто не разбудил.

Ты в приметы веришь?  -  Да, один приятель ушёл раньше с работы и развёлся.

Почему в фирме, дальнобойщики импотенты?  - Быстрее возвращаются с рейсов! Экономия на лицо.

Почему так долго тянется рабочий день?  -  А, ты работать не пробовал?

Заметили?  -  Что услуги слесарей и сантехников, дорожают вместе с подорожанием водки!?

У неё работают два полушария «мозга»!  -  Она на них сидит.

Он у меня импотент!  -  И как ты с ним живешь?  -  Язык у него пока рабочий!

Работа не волк!  -  От неё не убежишь.

Хочу бросить курить!  -  Тогда устройся работать на АЗС.

Такая вроде красивая, а работаешь как-то некрасиво!

Делать из мужчин дураков?  - Зачем так грубо? Мы работаем, уже с готовым материалом.

Дорогой! Мне завтра на работу!  -  Поэтому завожу не тебя, а будильник!

Не хочешь получать, за своё хобби. от женщин по физиономии?  -  Стань массажистом.

Труд обогащает человека?  -  Обогащает его хозяина.

Ты уже получила, новую трудовую книжку?  -  Свидетельство о браке?

Как говорит хороший режиссер: «Успех постановки: как в артистах, так и во внезапных импровизациях, рождающихся в кадре, по ходу работы».

Ты умная?  -  Была бы умная, веником и лопатой бы не работала.

Окончил школу! Определился, кем хочешь стать?  -  Папа, купи мне диплом, юриста, буду прокурором.

Работаешь в женском коллективе! Ощущаешь себя как в гареме?  -  Нет, как в курятнике.

И как вы с ней «покувыркались»?  -  Так устали, что её возвратившийся с работы, муж нас разбудил.

Какая тебе пенсия? Работай!  -  До сих пор за юбками ухлёстываешь!

Он стал хорошим работником!  -  И с какого момента?  -  Когда, его пообещали уволить.

Он без вредных привычек!  -  Ни курит, ни пьёт и даже ни работает!

Пришла с работы грустная!  -  Рассказала о зарплате, рассмешила всех!

Фига в кармане — протестная форма карьериста.

Как-то заходит муж, весь бледный, за сердце держится!  -  Я и говорю любовнику: «Видишь, что значит не вовремя с работы приходить!»

Как отработал?  -  Нормально, увольняться сегодня не хотелось.

Что вернулся раньше времени из командировки? В шкафу и под кроватью никого?!  -  Придётся тебе «отдуваться» за всех!

Хотел немного отдохнуть!  -  Прилёг, заснул, будильник, работа.

Что самое тяжелое в работе?  -  Когда начинаешь понимать, что начальник дурак.

Ты где?  -  На работе!  -  Извини, что разбудил!

Какое же это изнасилование?  -  Если он выполнял свои служебные обязанности? А за сопротивление органам, при исполнении, светит срок.