Успокоительное для буйно-старающихся русских и пр

Ирина Купцова
Как разыграли нефтяную карту на территории Ливии видели все. Фурия ненасытная Клинтонша хотела крови. И хочет! Реваншу хочет у Левински. Но от этого страдает целый мир. Надо нефтепровод к её кровати подвести, чтобы по ночам сосала. Уотергейтский скандал http://proza.ru/2018/01/12/235

Нас делают националистами, провоцируя межнациональные конфликты, а на самом деле повод совсем другой – экономический, хотя вряд ли можно считать грамотными экономистами тех, кто сегодня рулит миром, ведь нарастающий кризис свидетельствует об обратном. Эти упёртые в собственную алчность устроители мира за всю историю человечества научились только одному: жить за счёт ограбления других – так они видят мир задрав до небес свои волевые подбородки.



  По данным экспертов запасы ливийской нефти значительно превышают запасы нефти Саудовской Аравии. Это объясняет политику Эр-Рияда в отношении Ливии. Президент США, Обама, заключил договор на поставки вооружений с Саудовской Аравией на 105 миллиардов долларов, и дети Алепе стали заложниками этой сделки. Но кто теперь объяснит Эр-Рияду политику Вашингтона в отношении Саудовской Аравии? "Не поступай с другими так, как ты не хотел бы чтобы поступили с тобой" - Золотое правило нравственности.

  Во всех создаваемых госдепартаментом США горячих точках события формируются по одному и тому же сценарию - в Югославии, в Ливии, на Украине и в Сирии организуются конфликты и раскручивается резонанс международного масштаба. Почерк американских провокаторов ни с чем не перепутаешь. Европейцы чувствуют себя ПОКА уютно, слушая враньё собственных СМИ. А Британия спешно выскочила из Евросоюза чтобы никто не смел тыкать в нос человеческими ценностями которых для Британии никогда не существовало за пределами королевского дворца.

  По приказу из США с использованием беспилотника был сбит малазийский Боинг над территорией Украины и точно так же, с использованием беспилотника, был уничтожен гуманитарный эшелон в районе Алепе в Сирии (хозяином которого оказался один из исламских экстремистом - а сколько было шума и обвинений в адрес России!). Незадолго до уничтожения гуманитарного эшелона силами США (якобы по-ошибке) убито 62 государственных служащих Сирии обеспечивающих перемирие – это было сделано вопреки достигнутых договорённостей в ходе долгих изнурительных переговоров Лаврова с Керри о миротворчестве. О своих целях и Керри и военные министры США заявляли не один раз, и они отнюдь не миротворческие. Вот пример - 15 ноября 2015 Госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил войну Сирии и призвал сплотиться вокруг США.

2015. Американские блогеры писали:
"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?"
"The false-flag attack has been blamed on ISIS who is (paid by the US to be) the enemy of Syria, yet the US and France want to use the Paris attack to launch a war against Syria itself!"

 "Вот зачем они сделали большой теракт в Париже, и понятно кто его сделал! - Чтобы начать открытую Интервенцию войск американской коалиции в Сирию! Хотя теракт взял на себя ИЗИС, а Сирия с ИЗИСом сражается. Зазеркалье!"  2015 ГОД.
А ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ 2016 год:
"Свыше 50 сотрудников Госдепартамента США подписали внутриведомственный меморандум, призывающий администрацию Барака Обамы начать военные действия против сил официального Дамаска", - пишет The New York Times.
Для убедительности незадолго до этого 14 июля во Франции был осуществлён тер.акт - жуткая трагедия, погибло более 60 человек, среди которых много детей.
Из новостей: «В Ницце водитель грузовика протаранил толпу людей, которые отмечали 14 июля (День взятия Бастилии), с целью убивать, давить, уничтожать. 70 погибших. Около 20 человек находятся в критическом состоянии. Террористический характер этой атаки нельзя отрицать», - сказал Олланд в телеобращении к нации. И позже «Мы продолжим наносить удары по Сирии…»
Рядом с грузовиком найден паспорт гражданина Туниса... Вопрос: - При чем здесь Сирия?

  Массовые убийства людей, с последующей шумливой истерикой в средствах массовой информации, стали визитной карточкой кружка «отцов демократии». Потоки лжи украшенные отвратительными садистскими картинками никого уже не удивляют цинизмом. После зверской расправы над Ливией, когда при помощи сил преступной коалиции было убито 400 детей посредством шестидесятидневных коалиционных миротворческих бомбардировок,  последовал разгул уголовного зверья. Неужели альянс с садистами-убийцами и маньяками-педофилами – это всё на что способны современные политики? Согласно информации израильтян, источником крупной партии тяжелого оружия полученной сирийскими исламистами были родственные им и связанные с «Аль-Каидой» группировки из Косова и Боснии и Герцеговины. Терор тотальной демократи  - факты: http://www.proza.ru/2017/03/23/2008 http://www.proza.ru/2017/03/23/2008


.