Виноват Тарас Григорьевич

Вячеслав Вячеславов
                Всеобщая безграмотность поразила не только Россию, но и Украину, где телеведущая, нисколько не смущаясь, рассказала о борьбе Тараса Шевченко с ненавистным советским режимом, что и говорит о родственности двух народов! Мы как два сапога — пара. Многие и у нас невежественны.

В комментариях ржут, что лично Тарас Григорьевич подносил  патроны Степану Бандере.

 Ну, и у нас не все образованны, однако, в Госдуме находятся, штаны просиживают, законы поправляют.

Власть все боятся, даже Валентина Терешкова, которая предложила великое обнуление. Ну, или не боятся, но желают получения новых благ, поэтому и нагибаются до неприличия.

Порой мне кажется, что некие уж больно умные блогеры на пари спорят с друзьями, что донесут до читателя любую ересь, чушь, и они станут ей следовать: так, пишут, что 90% населения неправильно чистят бананы, нужно чистить с другого конца, и витаминов будет больше, и полезности.

Ага! Как это я раньше не знал?! Спасибо блогеру, надоумил. Вопрос наиважнейший, почти как у Джонатана Свифта, с какого конца разбивать яйцо?

А с какого конца  ни разбей, всё сытно и полезно будет. 

                Ставрополь-на-Волге