Афоризмы и размышления о смерти - 18

Федор Радецкий
Она женщина честная, она уже четвертого мужа залюбила до «гроба»!

Принц был из некрофилов, пользовал красавицу, боясь поцеловать!

Невозможно, жить и не делать плохо!  -  Даже делая шаг, ты под ним убиваешь микромиры.

Настанет день, все увидим «свет в конце тоннеля»!  -  Свет Истины.

Что такое хронические заболевания?  -  Катализаторы перехода от жизни в мир иной!

Чё Ганс! Ещё по чуть-чуть?  - Нет Иван, что для русского чуть-чуть, немцу смерть!

У достойного человека, всегда есть завистливый «хохол», ждущий смерти его лошади!

Зачем мне жениться, я и так счастлив?  -  Чтобы ты от него не сдох!

А есть надёжные жёны?  -  Есть! Профессиональные! Она никогда не разведётся, она вас похоронит.

От работы умереть можно?  -  Можно! Но рисковать не стоит!

Она суперпрофессиональная жена!  -  У неё все браки успешные, пятого мужа хоронит!

Есть ли жизнь после смерти?  -  Есть, если к вам во снах приходят «ушедшие».

Не говори о покойном плохо!  -  Скажи просто: «Он был большим жизнелюбом!»

Говорят, что ты «склеил ласты»!?  - Да, но мне уже стало лучше.

Так не хочется умирать, больным!  -  Кому я такой, на том свете буду нужен?!

И на сколько он обеспечен?  -  Без труда может нанять киллера.

Как жизнь?  -  На жизнь конечно же не хватает, но слава Богу не хватает и на похороны!

Ну и что, что он старый и больной!  -  Зато любовь, к тебе, гарантирована до гроба!

Почему люди, перед смертью, изучают Святое Писание?  -  Готовятся к вступительным экзаменам, в загробную жизнь!

Она ушла от меня к вдовцу!  -  Успокойся! Он её и похоронит!

Он бегает как мальчик!  -  Убегает от смерти!  -  По его показаниям, догонит инфаркт.

Наконец то, мой дядюшка отмучился!  - Царство Небесное?  -  Не ему, а его жене.

Торговцу мясом. Не забывай брать, у ветеринара, «свидетельства о смерти», скотины!

Дорогая! Для чего тебе нужна такая пышная свадьба?  -  Чтобы подруги подохли от зависти!

Что такое полное одиночество?  -  Когда некому, тебя, забрать из морга.

Твой гулеван, до сих пор тебе изменяет?  - Нет, завтра, уже будет как, сорок дней.

Купил байк?! -  Поздравляю! Какая смерть не любит быстрой езды?!

Он же родился в «рубашке»! Почему повесился? Что ему не хватало?  -  Галстука!

Можно и улицу перейти на тот свет.

Иронии судьбы.  -  Родился в разврате, воспитался в монастыре, умер от воздержания!

Инициатива, всегда в руках суицидника.

Она клялась любить этого старика до смерти! Слово сдержала!  -  Да тёща, многое может!

Что такое Жизнь?  -  Ежедневное убегание от Смерти.

От этого доктора Айболита, прямой путь, к патологоанатому, Айподоху.

Кони дохнут от работы!  -   Клоуны от скуки.

Что деньги мусор, с детства знают «мажоры», а мы в этом убеждается, сходя в могилу.

Был «крутым» байкер!  -  А, в гроб положили «всмятку».

Во время прощальной церемонии и помпезных слов, вдова несколько раз подходила к гробу, чтобы убедиться, он ли в нём лежит.

Хочешь красивой смерти - стань героем.  -  Вкусной - умри на любовнице!

Патологоанатом, последняя надежда, на то, чтобы не похоронили заживо.

И поэзия умирает, когда её переводят на другие языки.

Многие живы лишь потому, что оплата услуг киллера для большинства не подъёмны.

Самая страшная кара?  -  Похоронить, взрослыми, всех своих детей.

Патологоанатом - Ангел Смерти, который вас зарежет, не больно, чтобы вы не дай Бог, не проснулись в гробу!

А Наполеон любил женщин?  -  Конечно! Он даже умер на Святой Елене!

Горбатого могила исправит!  -  «Это не правда!» - авторитетно заявили археологи!

Когда у вас был последний секс?  -  Вы, что меня хороните? Почему последний?

Ты мог бы за меня умереть?  - Пока не «познал» твою реальную цену, затрудняюсь ответить!

Он здоров как конь! Как его убить?  -  Никотином!

Как сэкономить на траурной церемонии?  -  Предупредить, что поминки будут без алкогольными.

Выбирай!  -  Или сейчас свечку в задницу, или завтра за упокой!

Первая любовь, со временем, трансформируется в любовь к своим детям. И помним мы о них до тех пор, пока «костлявая» не закроет нам глаза.

Где невозможно счастье?  -  Где ожидают конец Света.

Свободное место, возле могилки любимого человека, придаёт уверенность в завтрашнем дне.

Обидно врачу!  -  У пациента есть деньги на лечение, а он взял и отдал Душу!

Доктор! Я жить буду?  -  Будете, успеете принять священника и попрощаться с родственниками.

О покойном, или хорошо, или правду.

Разве от смеха умирают?  -  Если не удачно и ни с тем пошутил.