Гл-179. В поисках оружия. Секретные двери

Волшебник 3
Планета Стеша.. 2888г.Стюра мельком увидев кулак Джоси начала улыбаться.Улыбка была искусственной,  но тем не менее лучше чем грустная мина.Вот смотрите где нам пришлось купаться в мусоре.Да как ,увидев страшную яму отходов удивилась Джоси. Разве здесь можно выжить? Смотреть то страшно.Все посмотрели,уходим,радиация все таки везде и в воздухе. Возвращаемся.Остин отошел в сторону подозвав Стейла засмеялся что бы не привлекать внимания и осторожно почти шепотом произнес.Думаю за ними нужно наблюдать ,что то она видела, я это заметил когда она была в трансе.
Передай Тонге и пусть не спускает с них глаз.Можно подключить генералов.Чую они этих дамочек не любят.Ну что как прилетим надо бы отдохнуть несколько часиков потом снова за работу.Корабль еще пару часов  полетал над городом и наконец причалил к правительственному зданию.Выйдя из корабля все разошлись  по своим комнатам.

Остин подозвав Стейла спросил.
-Ну ты вот как думаешь про оружие,где оно может быть.
-Ээх, вот если бы спросить у наших друзей с острова Икс,проблем бы не было,- ответил Стейл.А так вот подумать найдет кто нибудь живущий в городе,да попробует поиграться. Неет,лучше об этом и не думать. А ты пробовал представить Аселию?
- Неет ,ты думаешь сработает?!
-Не знаю ,но ведь тогда сработало. Помнишь еще на земле Халк постучал себе по голове рукой сказав что это и есть передатчик.А Тонга так рассмеялась что посчитала это за чепуху.Но тем не менее это сработало.Сейчас случай в некотором смысле не такой острый ,но вот чувствую что это дело времени.
-Ты прав надо попробовать, покачав головой ответил Остин.В любом случае по зубам не получу.А ну ка давай присядем расслабимся  и оба пошлем мысли.Хорошо поехали.Рассевшись на кресла Остин и Стейл,запрокинув головы на спинку расслабились и начали представлять Аселию.Но не тут было.Мимо проходила группа военных и громко разговаривали.

Один из генералов увидев двух отдыхающих правителей подошел ближе спросил.
-А позвольте спросить как к вам лучше обращаться,господин Остин? Нуу или товарищ Стейл. Выпрямившись на кресле  Стейл ответил.
-Ну какой я вам товарищ,-где вы это отрыли  генерал.И он кстати о птичках и не  господин. Нуу пока можете называть капитан  и по имени.Как вам удобно.
-Капитан Стейл знаете что я вам хочу сказать, я польщен.Впервые в жизни у меня спросили  на вы.Это обозначает что меня и других генералов стали уважать.А то всегда приходилось слышать от бывших правителей ,эй ты, иди сюда,стоять, пошел проч,перестань тявкать, итд.
-Я  вам сочувствую генерал это бывшие так себя некультурно вели, теперь все будет по другому.У вас какой то вопрос,- снова спросил Стейл и встал с кресла.
-Нет простите,вы отдыхали и я вам помешал.
- Нуу примерно так, не отдыхали а так нужно было сосредоточиться на одном вопросе.
-Простите удаляюсь,такого больше не повториться.Выпрямившись в стойку смирно отдал честь и развернувшись на 180 градусов сделал несколько шагов строевым шагом удалился...-\\\

-Ну и как у тебя дела спросил Стейл.
-Да как то расплывчато,-ответил Остин, нас ведь отвлекли,и пока ты разговаривал иногда я ее видел, но постоянной картинки не было.Не могу ничего сказать,но она как бы не смотрит в мою сторону а с кем то разговаривает, улыбается.Услышат ли помогут, неизвестно.Ну допустим не будет помощи, может что вспомним сами? Но я и сам думал куда же я мог его спрятать или уронить.  Помню что сильно затрещала голова,а куда рука поставила установку не помню,как будто кто то специально стер из памяти это промежуток времени.
-Да кто кто, разум и вырубил.А вот ты находился где вместе с Тонгой в это момент,ответил Стейл.
-Помню что открыли огонь по кораблям,двух сбили остальные ушли и как  только ушли от туда наш корабль сам где то приземлился.Еще помню только вышел узнать по какой причине остановка.Я лазер держал в руке и тут сильно затрещала голова.Все,вся память куда то провалилась.Остин ,посмотри туда.Это каак,  Аселия? Да понятно что это лишь видение,но тем не менее. Она стоит возле площадки посадки кораблей.

И что это значит,хотя догадываюсь она нас приглашает на корабль.Тогда идем ни кому ничего не сообщаем.Встав с кресла Стейл немного потянувшись в разные стороны пробурчал в пол голоса.Что то спина не очень приветливо отзывается. Хандроз,а может и отдых на морском берегу в этой гребаной яме.Ладно , позже сходим в спорт зал.А сейчас надо торопиться пока Аселия на связи. Выйдя на площадку Стейл нажал на вызов  и скомандовал на космодром.Срочно корабль в правительство.Слушаюсь послышался голос.Через минуту корабль уже причалил.Зайдя во внутрь капитан спросил, куда направляемся.
-Пока стоим,я дам команду позднее.И посмотрев на Остина пожал плечами выпячив губы   жестикулируя руками дал знак что понятия не имеет.Образ появился снова слева от кабины управления.
Я понял ,точно так и есть.
-Капитан, крикнул ему Стейл, летим в сторону отбросов ,только скорость не более тридцати.Просто плывем никуда не торопимся.Примерно через 20 минут снова появился образ. Стейл снова скомандовал.Капитан здесь необходимо сделать посадку.
-Так точно выполняю.Корабль медленно завис и начал приземление.После высадки Стейл снова задумался.

И начал вспоминать события которые произошли на этом месте в то время.
-Ну что теперь,- спросил Остин.
-Думаю надо крутить головой,а если она сзади стоит.Остин не успел повернуться как вскрикнул.
- Стейл повернись.Видишь? Нам туда.
-Да ты посмотри ка, как во время мне пришли мысли.Образ не уходит. Стейл подошел в плотную к иллюзии Аселии и посмотрел вниз.Вот это даа,аж в жар бросило.Вот она голубушка стоит .Выходит я установку облокотил о ствол дерева.И за это время ее что до сих пор никто не нашел?
Ну здесь же проходной двор. Главная улица в двадцати метрах и здесь отдыхающая зона.
-А я догадываюсь,- ответил Остин .Ее спрятали наши друзья от посторонних глаз.Вот будешь на нее смотреть и не увидишь.Такое у меня случалось и не раз.Тогда ищем вторую.
-Там уже Тонга куда то поставила,смотрел по сторонам Стейл. Огого,видишь иллюзия в пяти шагах.

-Воот это ноомеер,удивился Остин. Это вообще ккак. Лазерная установка висит на ветке дерева на глазах у сотни людей. Да но и цвет у нее привлекательный,мимо не пройдешь а в темноте она светится фосфором лилового цвета.Ну а третью установку я куда то затырил и точно помню  что не здесь.Спасибо тебе Аселия низкий поклон. Остин поклонился и послал мысленный поцелуй.Ой ёй,ничего себе реакция.Меня только что Аселия в губы поцеловала.Ну во всяком случае я так подумал.
-Почему ты так решил,-спросил недоуменно Стейл.
- А я представил что поцеловал ее и тут же бумеранг прилетел,у меня аж губы кто то едва не похитил,они так сильно зашевелились.Но ее образа я больше не наблюдаю.И что бы это значило.
-Не знаю во всяком случае у нас уже есть две единицы.Странно,две она показала а третью нет.Только может что она вообще не здесь? все равно что то здесь не то.
-Тогда возвращаемся и возможно мне самому придется вспоминать,буду развивать память.Корабль медленно поднялся и летел уже с более быстрой скоростью..

Причалив к зданию,как ни странно нас уже встречали Валери и Джоси.
-И как это понимать,выходит я и Валери здесь лишние,покраснев сильно возмущалась Джоси. Хоть бы обернулись назад когда заходили в люк корабля.Я вам махала рукой .Неужели не видно или не хотели обращать внимания?        Вообще это возмутительно.
-Я прошу прощения,- встав на колени и развел руки в разные стороны произнес Остин.Ну правда, нам было очень нужно.
-Ну если что очень, уже повесив голову ответила девушка и покраснела еще сильней.И это ваше нужно, исполнилось?
-Да ,на 70 процентов. Нам удалось разыскать две единицы лазера когда то потерянного при дисциплине разума.Как видите факт на лицо.У меня и Остина за плечами висят по одной установке.
- Нуу если так то ладно, прощены.И правда, сразу как то не обратила внимания.
-Но вот дело еще и в другом.Нам посчастливилось увидеть иллюзию Аселии.И если ждать ,отвлекаться,то можно потерять контакт.Ну поймите правильно.
-Ну ладно, прощены дважды.А почему только на 70%.
-Где то есть еще одна установка, но я не помню и где искать без понятия.А если разобраться я давал вам указания следить за нашими бывшими. И как успехи.

-Они не выходили из своей комнаты,вообще даже не выглядывали.Хорошо заметано,молодцы.
-А где Тонга и Жак,что то от них ни слуху не духу.
-Не знаю,даже понятия не умею,- ответила Валери.
- Ладно они ведь тоже наблюдают за ними,только с какой стороны .Во всяком случае узнаем позднее.Ах,даа,вообще то нет.
-Что ты хотел,спросила Джоси.
- Хотел позвонить но передумал.А если они рядом а тут звонок,можно все дело загубить.Пока ждем.Так а,за кем они должны следить если никто не выходил из комнаты.
-Хм,и то правда,тогда не понимаю где они могут быть.Во,пожалуйста только подумал и Тонга тут как тут.Остин взял трубку и включил вызов.Да слушаю,где? Когда? Так а,за ними упорно следят наши девушки, говорят никто не выходил.Что значит там,интересно.Все? Только Силва и Стюра.( Джоси и Валери вылупив глаза внимательно слушали что отвечает Остин пытаясь что нибудь уловить.)И как долго,уже целый чаас?

 Что,что то нашли и завернули в полотно? Пошли обратно и как давно,только что, понял. Вы как далеко находитесь от нас.Два километра? Огого. Нет не в коем случае себя не светить,просто наблюдайте.Мне наворачиваются мысли что они нашли мою потерю и упаси вас если они нажмут на курок от вас останется пыль.Ни к коем случае не подвергайте себя опасности.Что ты сказала? Прочла мысли что они не будут стрелять?
 Ну ну идут с чувством долга отдать  установку.Это с каких пор ты научилась читать по глазам.Хорошо прости очень хочется что бы так и было.Остин все выслушав положил телефон в карман.
-Ну и чем обрадуешь,-спросил его Стейл. Да вот смотрю на наших девушек как они могли пропустить самое интересное.Сбежали две девицы из бывших, прямо у вас на глазах. Келта здесь, ну во всяком случае.Ее ведь с ними нет? А те двое как то ускользнули и что то нашли.Возможно то что нам сейчас необходимо разыскать .

Стейл ,спросил его Остин, а давай ка по проведаем Келту.
- А мы,возмутилась Валери и Джоси. Вот вы  снова без нас.
-Вы остаетесь дальше следить за событиями.Что то мне до одури интересно как они могли ускользнуть из комнаты незамеченно.Вот не верю что наши барышни заснули на уроке,не верюю. Но думаю у них где то есть еще один выход. Джоси услышав это моментально преобразилась и ответила.
-Вот на это больше похоже.У меня мысли такие возникали.Правители и имеют один единственный выход?
Да  это смешно,хотя бы пожарные проходы или вентиляция должны быть обязательно. Я когда в школе училась нам преподаватель об этом целый час рассказывал. И даже давал домашнее задание начертить план эвакуации.Я даже получила пятерку.Меня все хвалили,говорили что буду главным пожарником. Стейл и Остин услышав нечто не реальное вылупив глаза слушали с упоением.

 Валери ты ведь должна помнить,спросила ее Джоси.
-Да что то припоминается,согласилась Валери и слегка засмеялась.Помнишь Тилт потом после уроков поджег здание,но у него получилось совершено случайно.Потом тушили ,вызов родителей.Ой что это со мной размечталась, а это как,было разве?А  постоой, так во сне же это было,неет не понимаю откуда у меня получился такой рассказ. Джоси это ты откуда то вытащила школу? А может оставим этот разговор.Даже в голове что то помутнело,хм интересно до опупения.
-Вы куда то собирались,повернувшись на 180 градусов обратилась она в Стейлу и Остину.
А вы барышни про между прочим правы. Я и мои коллеги ведь здесь тоже можно сказать почти новички.Нас никуда не приглашали смотреть помещения наша жизнь и служба проходила совершенно в другом здании.А это нужно еще обследовать.Сколько там времени,примерно минут через 15 пожалуют диверсанты сбежавшие из под наблюдения.

Время поджимает пора.Не успел Остин и Стейл сделать пару шагов  как увидели в проеме двери рыцаря в серебристой одежде.Это был Офир. Он слегка улыбался и вскоре незаметно исчез.Вот так да ,это знак.Третья установка появится скоро здесь и без приключений не получится..Ну тогда пошли.Подойдя к помещению постучали.
-Есть кто живой?- Спросил Стейл зайдя в комнату.Следом шел Остин и заглядывал в каждый уголок.Никого не вижу и не слышу.Кто нибудь есть в этом помещении, еще раз громко спросил Стейл.
- Кто здесь так сильно разоряется.Кто кричит не глухая и почему без разрешения,- отвечала по всей вероятности Келта. Наконец выйдя из за угла с чалмой на голове  и банном халате  и тапочках вышла она самая.
-Ой простите а вы давно здесь,вы что ли кричали? Я была в душе потому и не слышала.
Я к вашим услугам спрашивайте что нужно сделать.
-А где остальные ваши коллеги,-спросил Остин.
-Так вы их разве не видели? Да простите я и сама не знаю.Представляете легла отдохнуть потом проснулась а их и след простыл..
-Я бы хотел спросить вас барышня в этом помещении есть еще выход.
-Хм, а вам зачем это знать.
-Простите вы задаете такие вопросы не соответствующие ответам.

 Келта слегка покраснев произнесла.
-А давайте я отвечу когда вернутся  Стюра и Силва.
- Так так,вклинился в разговор Остин. Вы что то скрываете,а стоит ли после того как все уже по другому скрывать информацию.Тем более мы вас простили и предложили сотрудничество.А если это ошибка и не нужно было этого делать. Келта после  таких слов побагровела ,дыхание участилось.
- Я,мы,простите,мы согласны сотрудничать,дайте нам время.После всего что случилось.Ну надо как то придти в себя.
- Перестаньте молотить чепуху,-произнес Стейл. Пора бы уже взяться за ум.Вы уже не маленькие девочки ,а взрослые дамы. Тем более не запрещаем вам жить по своему в ваше удовольствие.Вам что этого мало? И что вы из себя корчите. Так куда они исчезли.
-Я правда не знаю, уже громко убедительно ответила она.Ну мне как биться головой о стену, что бы мне поверили?
-Она говорит правду,- полушепотом произнес Стейл,вот чую вранья нет совершенно.
-Хорошо ждем их возвращения.Пожалуйста телефончик сюда положите чтоб я видел.И оставайтесь с нами в поле зрения.

-Такое ощущение что наша группа под наблюдением,-произнесла Келта постукивая пальцами по столу.
-Да что вы говорите,-какая проницательность.Да нет вы ошибаетесь просто зашли по проведать,как там наши красавицы не соскучились ли.
-Ну ну по тарахти, доиграешься, в пол голоса произнесла Келта посмотрев чарующим взглядом.
-Вы что то сказали барышня,или я ослышался?
-Да нет ничего, так мысли в слух.Вспомнила как влюбилась когда то в тебя,и тут же оголила бедра до трусиков развернув халат.
-Ну и для чего эти заманушки,суровым взглядом посмотрел Стейл.Я на это не клюну в любом случае.
-А я знаю,твои глаза это увидели, пошла информация, энергия.Там в глубине твоего подсознания формируются образы желания и даже страсть, а то что тебе по барабану это еще ничего не значит.

Копилка набирает данные ,новости,  материал.И ничего не пройдет не замечено.Когда ты будешь любить свою избранную Валерию,то спонтанно внутренним взглядом начнут  пробегать картинки что ты видел когда то.И даже, а это точно вместо нее будешь представлять что находишься со мной.Мне в этот момент будет идти энергия.И я как то все равно получу что желаю,пусть даже и в мыслях.Пойми милый это любовь.
-Да нет никакой любви,- отрезал Стейл. Ведьма  ищущая  кем нибудь полакомиться, заманить в свой мир.
-Ха ха ха ха ха,рассмеялась Келта.Если я в твоих глазах уже ведьма  выходит тебя поимела.Тебе некуда деваться.А слово ведьма означает что твой разум принадлежит мне.
 Вот видишь как я умею сладко рассказывать.
-Стейл ее совершенно уже не слушал покачав головой посмотрев на время ответил.Ну все ,они должны вот вот зайти через черный  ход.Было видно,Келта сидела как на иголках и нервничала,несмотря на то что несколько секунд назад рассказывала о соблазнении. Барышня  успокойтесь и не вздумайте наделать глупостей.
-А у меня не выходит быть спокойной.Ты же видишь я к тебе не ровно дышу и продолжала нагло выпендриваться на стуле раскачивая пятую точку вперед назад.

 Стейл уже не обращал внимания и приготовился к встрече с остальными дамами,но все таки промокнул платком лоб от пота . Он и Остин  разошлись по углам и внимательно смотрели как они сюда зайдут если не было и намека на какую то дверь.Но к их удивлению,то о чем можно было и не подумать произошло чудо.Огромная стена сначала перевернулась сверху вниз  вместе с полками и мебелью и затем открылась посередине внутри небольшого шкафа довольно таки привлекательного. От туда вышли Стюра и Силва . Настроение у них было великолепным.  Силва в руке держала какой то сверток  и подойдя к столу положив   медленно его развернула.Остин это увидел и узнал. На столе лежала  лазерная установка.Та самая которую он потерял тогда давно.
-Привет подруга,- произнесла Силва увидев Келту. Ты спала так крепко, что мы   вот без твоего ведома сходили прогулялись.Помнишь я тогда входила в ясновидение.Я почти ничего не видела.

Что то такое странное и непонятное. Келта продолжала сидеть на стуле и что то подмахивала кистью  показывая странные знаки. Силва посмотрела и ничего не поняв продолжала говорить. И ты знаешь мне вот захотелось просмотреть еще раз и я увидела, слышишь как здорово,я увидела вот эту штучку. Вот это да, вот так оружие.Действительно режет все подряд. Я в восторге.Нам захотелось увидеть как все это работает и отошли в безопасное место. Я нажала на курок.То что она делает феноменально.Я не поняла,что с тобой,ты какая то не такая.В разговор вмешалась Стюра и добавила.
-Да что не видишь видать только проснулась но еще не разбудилась,-или не возбудилась добавила Силва.
Келта ничего не ответила положила руки на стол,что то изображала. Стюра как то преобразилась   спросила.
-А ты здесь одна или каак? Келта моргнула неестественно,еще и еще раз. Силва это тоже заметила снова подошла к столу и взяв установку в руки спросила.Если здесь кто то есть выходи едва не закричала она.Что ты молчишь Келта.
- Да ничего я не молчу,почти закричала она,уже все руки обстучала об стол пальцы все отбила на хре...простите на фига козе баян,да хотя разницы нет никакой.Ты увлеклась этой игрушкой что на знаки не обращаешь внимания.

-Ну все хватит играть в прятки.Это я здесь ответил Остин и Стейл тоже.  Пришли вас по проведать а вы каким о образом ушли не замечено.Вы прекрасно понимаете что вы всех должны ставить в известность перед тем как куда то исчезать.Я имею в виду кто в правительстве .Но вы ушли никому не сказав и ваши телефоны отключены.Это уже нарушение.
Так как будем дальше жить.А скажи барышня Силва для чего ты взяла в руки лазер,это ведь не игрушка. Один залп в течении всего двух секунд оставит за собой шлейф прожженной пыли в составе которой будут находится все здесь присутствующие на клеточном уровне. И далее пробьет насквозь стену этого здания зацепив соседние на расстоянии не мене трех километров огромные разрушения..
Тем более здесь почти вакуум  ,ты даже себя убьешь,ты это понимаешь? Все сгорит,нарочно врал Остин для запугивания. А на улице да,только куда целишься. Силва как будто замерла и не могла пошевелиться.Как прочел мысли Остин.Она хотела напугать выстрелив просто мимо.А после услышанных слов ее парализовало.Установка оставалась в ее руках и она вздрагивала почти на любое движение кого либо. Келта увидев что Силва вот вот наделает глупостей громко сказала.
 
-Слушай подруга перестань уже а,положи эту штуковину на стол. Стюра тоже сильно испугалась и добавила перестань  косить под дуру убери это. Но Силва вела себя как загипнотизированная и никого не пыталась слушать.Она закатывала глаза под лоб и что то шептала.
-Дело дрянь что делать то будем,-спросил Остин.Я еще боюсь другого .Сюда запросто могут заглянуть Тонга или Валери. Это может ее спровоцировать и что может произойти даже не хочется и думать.
-А я думаю что все будет в шоколаде,-вдруг ответил Стейл.
- Что,в каком еще шоколаде.
-А посмотри в противоположную сторону.Остин взглянув улыбнулся,и как ни странно это заметила Стюра и Келта,но в отличи от них барышни еще больше испугались и начали дрожать как после сильного мороза.
-Так это же снова Офир.Только он выглядит как то по другому.Ну да а как ты хотел, он все таки не прилетел сюда а всего лишь образ,или бывает что плотный астрал. Как думаешь что будет дальше.

-Да понятия не имею.Я так слышал краем уха его способности но чтобы это произошло почти через шесть веков назад ,или как правильней, вперед,даже похоже на фентези чем на фантастику продолжил Стейл.
-Да ,а ты не задумывался что его иллюзия пришла из настоящего,только с другой планеты.Не знаю у этих рыцарей одни загадки,если они живут и по сей день сложно даже с фантазировать. Силва уже начала бледнеть и едва не теряла сознание.Самое неожиданное для всех произошло в следующую секунду. В этот момент установка вылетает у нее из рук и прилетает в руки Стейлу. Иллюзия Офира тут же оказывается возле Силвы,которая уже едва держится на ногах.
Но проходит несколько секунд и она оживает просто на глазах медленно садясь на стул.Иллюзия Офира поворачивается в нашу сторону  и улыбнувшись исчезает.Вот вам и отгадки. Воот так номер.Даже в груди заклокотало от радости.Хочется петь и плясать.Спасибо вам огромное лучшие наши друзья и низко поклонившись засмеялся с облегчением.Ну что теперь идем на выход. Барышни приводите себя в порядок и будем изучать,пожарные выходы.
-Что вы сказали,удивилась Стюра,пожарные ,а это ккак.
-Позднее узнаете,и вот чувствую вам эта экскурсия очень понравиться.
-А скажите что сейчас это было.

-А вы про что поинтересовался Стейл.
-Ну каак, вот я видела иллюзию воина в серебристой одежде и он нас прилично напугал.И почему эта штуковина оказалась у вас в руках,она ведь находилась у Силвы. Волшебство да и только.
-Этот воин как вы сказали нас всех спас от огромных неприятностей,а может быть и от смерти. Келта смотрела на Стейла и ничего не понимала.Это выражало ее лицо.
-Надо бы узнать от Силвы что с ней случилось. Почему она едва не потеряла рассудок и находилась далеко от реальности держа в руках лазерную установку.Подойдя ближе Остин спросил.Что с тобой случилось несколько минут назад,ты помнишь этот отрезок времени? Силва смотрела на Остина и молчала.В ее взгляде отражалось отрешение.Взгляд часто уходил в сторону и просто вниз смотря в одну точку.Остин взяв ее за руку и спросил снова.Как ты себя чувствуешь , ты можешь говорить?

Она подняла голову ответила,да сейчас уже могу.
-Мой мозг и всю меня похитил разум, тот самый который всеми нами командовал в то время. Это произошло когда я взяла в руки установку .Почему то эта штуковина сама направилась в вашу сторону.Собой я просто не владела и находилась в плену.Я кричала там внутри себя, а он просто смеялся и навязывал свои условия.Руки сами сжимали оружие и готовы в любой момент всех вас убить.Не знаю что произошло.Вмешалась какая то мощная сила и вырвала меня из плена этого монстра.То что находилось в руках исчезло и сразу стало легче,потом еще и еще .
И вот я уже разговариваю.Вспоминаю что эта сила пришла сверху,может вмешался всевышний.А где эта штуковина она тоже исчезла?!
-Нет она здесь,-улыбаясь ответил Остин. И уже совершенно безопасна.Насколько я понимаю часть того монстра при его разрушении частично поселилась в установке.Тем более что там есть для него питание, вещество разрушительной бешеной силы, с надеждой что это когда нибудь сработает в его пользу.

Оно жило в нем и ждала своего часа.
-Теперь понимаю почему я не нашел установку первым и совершенно ее потерял,-ответил Остин.Могло произойти не поправимое.И как ты сказала всевышний спас меня и всех нас от неприятностей.Мало ли что там могло произойти.И знака не было специально отыскать эту игрушку.Вот это даа... За звонил телефон и Остин взяв трубку спросил, алло,Тонга ,вы где,что? Рассматриваете черный ход? Это бессмысленно,заходите сюда через обычную дверь,у нас здесь все ответы на лицо или почти все.Вскоре в помещение зашли все остальные.Еще в течении одной минуты узнали что произошло на самом деле.
-Ну что барышни ,пора бы нас все знакомить с достопримечательностями ваших апартаментов.
-Что вы имеете в виду недоуменно спросила Стюра.

-Ой, да перестаньте уже строить из себя невинную козочку,-произнес Стейл. Вот только все испытывали огромную опасность.И как все закончилось ,начались непонятки. Наша группа из шести человек является правителями планеты, вы нашими помощниками. Нам необходимо знать все входы выходы и черные в том числе.Так что кто из вас будет гидом.
-Да пожалуй я соглашусь,- ответила Силва. После того что произошло мне не хочется с вами портить отношение .Стюра и Келта не возражали вздохнув в полную грудь.Вот сюда подойдите все,видите кнопочка,нажимаю. Воот стена перевернулась со всеми предметами и дверь открылась.
Это выход называется от посторонних глаз.Выходим.Зарываю вот здесь,  ничего нигде не видно,просто стена.Да просто нажать на стену рукой в этом месте.Дальше поехали, идем обратно.Нажимаем вот на эту кнопочку стена на месте, но выход в другую сторону  и как вы поняли на площадку причала кораблей.

С той стороны тоже ничего не понятно для обычных глаз.Через два часа все посмотрели входы и выходы всего их насчитывалось восемь.И еще вот у каждой из нас вот такие телефоны сделанные на заказ. Здесь имеются все функции всех входов и выходов и много такого всего что вам нужно будет по изучать.
-Теперь я вам уже доверяю намного больше,-ответил Остин.Вы искренне все показали без утайки.
-А я еще раз испытала на себе силу монстра и возвращаться туда даже боюсь а вы меня и всех нас спасли.Я готова помогать и сотрудничать.
- Таак, а по плану здесь еще не были спросила Джоси. Стюра взглянув на девушку ответила.
-А может вам не стоит туда заглядывать,эта наша личная комната для развлечений .
-И все же спросила Тонга.Нам ведь интересно знать все. Силва услышав о последней просьбе слегка покраснев ответила.
-Хорошо раз так настаиваете,смотрите.Перед нами открылась комната исключительно интимной обстановки.Широченные кровати, диваны,одежда,  игрушки, принадлежности . Восемь душевых кабин,странные приспособления с лентами и наручниками и много всего такого,от чего может поехать крыша.
-Закрывайте и это ккак вы сказали ваш мир.И воот спрашиваю вам это еще не надоело?!.Вы уже взрослые пора бы обзавестись семьей,-спросил Остин.
- Мммы подумаем,предложение стоящее,-ответила Стюра. С женихами у нас проблема,никто не нравится.

-У вас проблема? Удивился Жак и через секунду сильно пожалел .Стюра повернувшись посмотрела на него с вожделением и как будто просверлив насквозь своим взглядом ответила.
-А ты молодой маальчик мне бы подошел на все сто.Я  с тобой  исследую все просторы космического пространства в невесомости. Ммм ,ты такой сладенький даже на вид  и уверена что там, уже у тебя все готово.Давай переходи на мою сторону,зачем тебе эта скучная Тонга.  Я тебя  испорчу по полной программе,- заразительно рассмеялась.Тонга смотрела на Стюру и покрутив головой в разные стороны слегка приподняла левую бровь от удивления в пол голоса произнесла.
-Ну и хищница же ты,любого уведет,но моего никогда.
-Тонга может пойдем отсюда меня от нее тошнит, в пол голоса произнес Жак.Остин кивнув головой дал согласие,что в данный момент они не потребуются.Тонга взяла Жака за руку и повела из комнаты.Выйдя она посмотрела ему в глаза спросила.А может быть сходим отдохнем от всех,чет я устала от всего.
-А я только за,- ответил Жак поцеловал ее  в щеку.Так а куда идти ты знаешь?! Да знаю здесь недалеко.

 Тонга завела Жака в небольшую комнату и закрыла за собой дверь на ключ.
-Я очень скучаю и хочу тебя уже давно произнесла Тонга,я вся пылаю от любви . -А я ,очень хочу тебя расцеловать,- Жак и приблизившись поцеловал ее в губы.Они оба незаметно уронились на тахту кровать и улетели в сказочный мир любви...-\\\

Снова в комнате Силвы.
-Хотелось бы узнать где вы обнаружили лазер.  Как вы поняли я действительно его потерял,-произнес Остин.
-Она находилась в двух с половиной километрах от сюда,спокойным голосом отвечала Силва.
В поле там еще несколько деревьев, одно на отшибе очень  древнее,ну в общем рядом.Корабль при приземлении сломал несколько веток,и установка  лежала на грунте на видном месте.Я до сих пор в шоке почему ее никто не увидел.Там сейчас отдыхающих и просто прогуливающих,ну в общем вы поняли.Но я не смогла видеть остальные две единицы.

-А я и Стейл их уже обнаружили и доставили сюда.Они находятся  в здании и скрытые от любопытных глаз.
-Даа? И как, тоже хотелось бы знать.
-Отвечаю.Нам был дан знак серебристого рыцаря который нас сопровождал до самого места обеих установок.Они были найдены рядом с отдыхающей зоной через дорогу с обратной стороны и висели на ветках деревьев длительное время.И их тоже никто не видел.
- Мдаа,эти ваши рыцари ,а откуда они взялись.
-Это долгая история.Нам посчастливилось с ними познакомится еще на земле и они живут в настоящее время,хотя простите не так сказал.Эта группа в серебристых одеждах находиться в будущем в 3970г нарочно наврал Остин.   Кхы,кхы, закашлялась Силва резко взявшись за горло рукой.
-Предупреждать нужно.Мне плохо,в горле першит сильно.Ничего себе новость.Никто из нас не думал что кроме прошлого есть еще и будущее.
-Да они нас и спасли дважды из ада.А как, нам и самим до сих пор не понятно. Воот находились в яме и сдыхали ,а потом как по волшебству моргнули и оказались у них дома,за какие то там  минуты.

-Ну не знааю,как это,  только в сказках такое бывает.Да и я так же подумала но факт того как эта игрушка вылетела у тебя из рук и прилетела к Стейлу,я пожалуй поверю в сказку,- ответила Келта.
-И вот им как то удалось уничтожить монстра.Да нам тогда пришлось попотеть разыскивая вас,как ни странно в тот момент жалость к вам совершенно отсутствовала.Каждая из нас настроила монитор а вы просто испарились.Какие же мы на тот момент были злые.
Вот как вспомнишь что этот монстр так мог всеми нами руководить.А когда все закончилось,начались ощущения что из головы что то вышло. И моментально к вам и к другим людям появилось сострадание,вытащить всех и вылечить.Но мутанты так и ими остались.Лучшие врачи планеты не могут ничего предпринять по их разделению.Теперь они считаются как орионские близнецы.А что будем делать с этими вашими лазерами,поинтересовалась Силва.

-Пока не знаем,ответил Остин.Считаю их нужно определить от всеобщих глаз подальше в специальный оружейный склад.Его применение пока не требуется.Возможно одна единица будет передана для изучения.А пока все будем заниматься засыпкой  урановых отходов,немедленно.Ну а в дальнейшем отрежем этот кусок от острова и поместим его в свинцовую капсулу.Этого металла в космосе при достаточно. Галенитовая руда это просто.
-Простите, я бы хотела вернутся к другому разговору перебила Остина Силва.И по поводу установки,думаю не стоит торопиться ее разбирать.Где то в переделках мыслей и третьего глаза всплывали моменты и картинки ну не очень похожие на мир во всем мире.
-Что ты имела ввиду насторожился Остин.
-Да не торопись просто ..Ничего не могу добавить в данный момент.Я прислушаюсь в твоим мыслям.А пока продолжим начатый разговор.Ну хорошо,все равно наша цивилизация растет с каждым вдохом.Почему никто из нас даже и не предполагал что будущее существует.
-Не хотели признавать потому так  вериться,- ответил Остин. А как вы проворачивали заброску десанта в прошлое на землю.А что интересно скажут земляне,что существует будущее?

- Какое нам дело что думает низшая раса человечества.
-Ну не скажите. В давние времена наши предки тоже не блистали успехом. И земляне еще находились в колыбели динозавров.Придет время и они еще покажут себя как достойная цивилизация.Просто нам посчастливилось родиться раньше.Но тем не менее каким образом какому то самоучке ученому удалось похитить ваш современный корабль.Что скажите барышня.
-Нуу не знаю ,-ответив покраснела Силва,-возможно я не до оценила наш с вами разговор.И в то время не было правоты в нашем решении,но опять же нами командовал этот монстр.А вы говорите правду по поводу того ученого землянина.Может попробовать забрать его от туда пусть поживет у нас.Нам нужны умные головы.
-А у нас что своих не хватает,- возмутился Остин.Вы не задумывались что это похищение.Или вспомнила что когда то командовала.

Не забывайте что еще есть будущее и тот как вы сказали умный землянин находиться под присмотром космических сил.Не играйте с огнем это мой совет.
-Да простите я и правда с катушек полетела.Иногда в мозгу происходят буйные мысли.И я сильно догадываюсь почему. Я буквально несколько минут назад держала лазерную установку к которую спряталась эта тварь.И вот все кончилось, но он как то пытается снова и снова влезть в мою голову.Потому я и начинаю нести даже сама не знаю что.
А может даже и то что я сама его создаю образно,привлекаю.А как нам известно мысли материальны.В разговор вмешалась Джоси и спросила ,-сможет сходим прогуляемся на свежий воздух.
-Да пожалуй,  только никуда спускаться и не нужно.Здесь все предусмотрено.Огромные  балконы с видом на весь город ответил Остин и взяв ее за руку вышел из помещения. Келта сделав умную физиономию подошла к Стейлу и спросила.
-А вы позволите я прилягу.

-Не понял а почему ты должна об это спрашивать.
-Ну вы же все убедительно расставили точки над и,по поводу того что нужно обо всем докладывать.
-Ну вот этого уже не надо.Вас убедительно просили когда покидаете это здание.
-Ну да ладно поняла и развернувшись на 180 градусов   выпендривающей походкой пошла в другую комнату привлекательно виляя ягодицами.
-Ну и нам пожалуй пора,-произнес Стейл взглянув на Валери мотнул головой на выход.
-Ну и барышни же эти ваши бывшие.Они так всегда себя и вели.
-Да мягко сказано.Сейчас они ведут себя очень благоразумно, показывая все свои интимные стороны.И конечно же создают видимость прилежных созданий.
-А я не понимаю ,немного покраснев спросила Валери.Они всех вас можно сказать убили. Стейл подошел вплотную и прикрыл ей рукой рот.
-Во первых это были не они а та сущность,хочу сказать страшная дисциплина ума.Все ей подчинялись безоговорочно,а за непослушание залезала в голову любому и диктовала условия.
Причем страшно болела голова.Очень хорошо что тебе посчастливилось с ней не встретится.
-Я поняла ,это когда Силва держала в руках оружие.Ее взгляд выражал нечто неопределенное со зверем,просто жуть...-\ \\

В это время Тонга и Жак голышом лежали распластавшись на огромном диване смотрели в потолок.А я счастлив что согласился с тобой пойти.Твое предложение как ты сказала идти в будущее,если честно для меня было шоком.Но ты меня просто заколдовала собой еще там на острове.Я конечно немного был смущен своими новыми конечностями да и твой возраст меня почти убил. Тонга развернувшись к нему лицом ответила.А по моему ты настоящий колдун.Только на меня глянул и все у меня внутри перевернулось.Я вообще до этого никогда не обращала внимания на мужчин.
И не потому что не нравились.Не понимала что есть еще и любовь и относилась к этому с безразличием.Смотрела на других и не могла понять что они делают.Зачем то целуются шарятся друг у друга, пытаясь залезть под одежду.Какие то непонятные стоны ,даже смешно было наблюдать со стороны.Я все думала дебилы что ли.Изображают из себя идиотов.А ты тогда еще так посмотрел с сожалением,наверно  влюбился но увы опоздал, я первая в тебя втюрилась.А то что ты младше почти на 10 лет так это и здорово.

Должен же кто нибудь командовать! Жак услышав не почтительные слова моментально преобразился.
-И что ты значит будешь командиршой, сделав ихидный взгляд спросил он.
-Да и очень при очень буду командовать на кухне, это по штату положено.
-Ах ты хитрюга выронил снова Жак,пыталась меня развести.
-Да нет милый это же юмор.Он снова пододвинулся к Тонге и взяв ее руку в свою опустил ее ниже.
-Я хочу что бы ты взяла его в руку.Тонга посмотрев на Жака спросила.
-Ты хочешь еще продолжить?
-Думаю пока не стоит, но хочу что бы он ощущался в твоей руке.
-Я согласна милый и обняв  его в рукой удивилась.Он такой горячий и пульсирует.Ну все теперь он мой навеки.
-Наверно потому что долго терпел и наконец познакомился,слегка покраснел Жак.В это время в его сознании возник образ недавнего недоразумения происшедшего на корабле ,наглого нападения Стюры, похитевшего его разум.В этот момент у него как бы открылось видение всего происходящего  что происходило  ранее в тот момент.Ее наглый смех и плененный его сознание в объятиях Стюры,в тот  момент ощущался как в настоящем времени.На  две три секунды он почувствовал что в данный момент находится с той изящной колдовской кошкой вцепившейся в его плоть не давала покоя.Ее рука, думал про себя Жак,ее рукаа.Она и сейчас ощущается очень чувственно.Гадина, сволочь.Да что же это со мной.Выходит она ведьма.И он все же не решался об этом сейчас рассказывать Тонге,в надежде что все это скоро забудется.
-Не поняла, а почему ты так реагируешь,ты  как будто меня стесняешься,взглянув в глаза Жаку спросила Тонга.И вообще ты со мной,или куда то улетел в путешествие?
-Да как то это у меня впервые и вот такая реакция.Сам не пойму ,только как ты заметила.
-А у тебя щечки покраснели  и ушки как у младенца.

Улыбнувшись Жак ответил.
-Это я влюбился по уши может поэтому все возбудилось.Я тебя тогда перебил ты помнишь о чем говорила.Да сейчас,ну да вспомнила,когда начались у мне в сознании перемены. Все началось с того как наша группа попала в ад.И слова Халка мне в дальнейшем очень помогли .В те времена ко мне невозможно было не только подойти но и спросить что либо на расстоянии.Я была похожа на самоуверенную самку с искусственным интеллектом.Можно сказать робот, выполняющую любое задание поставленную  руководством.
Но как потом выяснилось нас сильно кинули эти дамы.Они даже не понимали что делают так вот просто тупо вынесли приговор. Без суда и следствия как отбросы общества бросили подыхать. С нами даже не разговаривали как с людьми,не смотря на то что корабль был доставлен целым и невредимым.Некоторые генералы пытались нас защитить но сами подверглись обвинению быстро заткнулись. И вот с того момента у меня начиналась другая жизнь.

-Жак ,что с тобой.Ты какой то странный.Как будто взволнован чем то.
-Дда, ты права.Со мной приключилось нечто ,даже не могу как это объяснить.Ну в общем тогда в отсеке корабля.Вы ушли к пилоту в кабину управления, а нам повезло остаться с бывшими правителями,Стюрой и Келтой.Так вот эта Стюра налетела на меня  вообразив себя  главной в тот момент.Нет, я не могу это рассказывать.Жак сев на стул наклонив голову вниз,подпер ее руками замолчал.
-Жак ,рассказывай что произошло.Что натворила эта Стюра.Это ты должен рассказать иначе это тебя будет терзать всю жизнь.
-Я тебя пойму и помогу.
-Не понимаю как ты это все чувствуешь.
-Ну я ведь все таки офицер особого отдела,и умею читать мысли.
-Я не знаю как это вообще рассказывать.Ну в общем эта наглая барышня взяла меня в оборот.Она подошла так нагло ничего не объясняя и своей рукой залезла мне под одежду.Я,я даже растерялся и не знал как себя нужно вести в тот момент.И вот теперь я ее руку постоянно ощущаю на нем.Да она ведьма какая то.Потому я тебя и попросил подержать его в руке,думал что забуду.А оно как нарочно  не забывается,а ее нахальное лицо стоит перед глазами.Ну в общем там получилась драка. А наши девушки не растерялись и отмолотили обоих по очереди,что самое интересное протезами.
-Вот в чем дело.Да это у них есть такие замашки,причем у всех троих.Не волнуйся, все забудется со временем.И еще быстрей потому что рассказал.Получается теперь я твоя ведьма.Потому что тайна вскрыта...\\\


\-\-\-\-\-\\\\-\-\-\-\-\\\\\-\\-\--\\-\-----\\\\\\-\\-\-\-др- глава

.