Коммунизм через вирус

Мачигов Альберт
Эпиграф из патетической оды Мы мир спасали лёжа на диванах Арнольда Каврежкина:
Если б все сидели дома,
В мире не было бы войн.

Пандемия принесла неожиданный результат и люди сознательно ограничив свои потребности, отринув ненужные пришли почти к Коммунизму. Греча не кончается!

Раздача Трампом в США для поддержания платежеспособного спроса в условиях пандемии одной тысячи пятьсот долларов каждому американцу это Коммунизм!!!

Всем всего вдруг хватает из действительно необходимого! Кроме туалетной бумаги
но к ней мы ещё вернемся. Пандемия 2020 высветила бесполезность псевдо труда большинства современных якобы труженников. Если в США  2% граждан в агропроме не только обеспечивает хлебом насущным сограждан и дают экспорт весьма немалый, другие реальные труженники реально нужных профессий вероятно не более 20% от получающих зарплату.

Шоу бизнес, офисный планктон, спортсмены и депутаты, казнокрады не создают реально полезный продукт. И поэтому Трампу приходится по социалистически раздавать просто так по тысяче долларов и ещё пятисот каждому американцу, даже без упоминания в конституции США о социальном характере их государства. Акционирование в США тоже мягкая форма обобществления собственности т.к. там акцийдержателей почти половина от всего населения.

Еще в 15м году на Кавполите я писал статьи о том, что если бы люди ограничили себя тем что реально нужно, всем всего бы хватило как при коммунизме, или точнее как при социализме.

То что забыты уроки Диогена мы пишем каждый год, что грех всё в чём нет необходимости. Тех кто действительно делает что то полезное меньшинство от тех кто получает зарплату. Многим честнее было бы платить средние пособия по старости и по сидению дома, меньше бы ушло денег бюджета и меньше вреда приносили бы высокооплачиваемые казнокрады.

Если б не было пандемии её надо было бы придумать, чтобы люди задумались и реально поверили в коммунистическую идею.

Даже при нынешнем уровне развития люди могли бы сидя дома получать базовый доход т.е. самое необходимое, но не покушаться на ненужное.

Коммунизм ближе чем думают некоторые. Не надо стебаться над стариком Сандерсом.

А если кому не хватает туалетной бумаги, возьмите пустую пластиковую бутылку, наполните её теплой водой и подмывайтесь. Это давно практикуют с обязательным омовением после этого рук, мусульмане и советуют который год врачи, для здоровья, начиная с замечательных передач Елены Малышевой. Именно поэтому в мусульманских регионах нет проблем с дефицитом этой бумаги.

На родине марксизма в Германии из-за вируса правительство уже планирует национализировать ряд важных предприятий и отраслей. Это опять же шаг к реальному Социализму и планированию экономики в чрезвычайной ситуации.

А координация всего мирового сообщества в борьбе с пандемией, чем не аналог Мировой революции, если не с обобществлением собственности, то во всяком случае с обобществлением всех стран в Единую протоструктуру. Об общемировом государстве мы уже писали и не раз. Как писал Маяковский жить в едином человечьем общежитии, но обязательно с жесткими административными карантинными границами, конечно же.

Штурмовать надо не почту, телеграф и зимние дворцы, а мозги с их потребительством. За деньги неподъемные для большинства россиян 20% могут полететь на другой конец света и утопить своих детей, когда у них в ванной воды горячей валом и без акул с медузами. Одни жируют, а другие не знают как после уплаты ЖКХ растянуть макароны. Может как кубокорейцам долги списали бы малоимущим по ЖКХ на меньшие суммы чем заграничные сотни миллиардов долларов прощенные с начала нулевых?

В США уже минусовые цены на нефть появлялись как и в Европе. Перепроизводство уже давно пришло бы как и базовый доход швейцарцев сидящих дома, если бы не старые стереотипы. Большинство сидя дома больше пользы приносит, а создаёт что то полезное давно лишь меньшинство!

Еще раз повторю тезис своей статьи с Кавполита 2015 года, забыты уроки Диогена! Иначе бы и коммунизм давно бы уже наступил без кровавых переворотов и эксов. Современные же псевдо теоретики марксизма не замечают этой очевидной вещи. Им кипрские офшоры мешают. Классики марксизма коими они прикрываются их бы распатронили бы в первую очередь!

Укрепление властей внутри мировой структуры решило бы проблему устойчивости их с переадресовкой проблем из внутристранновых на международном уровне. Это не ЕСПЧ, но аналог его более глобальный и без его ошибок. Мир давно нуждается в таком Арбитраже и мы уже давно об.этом пишем. От этого все только выиграют! Мировая революция могла бы обойтись и без крови революций и войн, и без альпенштоков товарищей меркадеров.